Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Сообщений 441 страница 460 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

0

441

iceman написал(а):
PadRe написал(а):

Вещание ББС в России запрещено, как издания, лживо и однобоко подающее информацию.
Но вы верьте всей лапше, которую вам вешают на уши.

Ведь в то, что этот самый "Азов" разбросал в мирных кварталах Мариуполя 10 000 противопехотных мин вы же не поверите...
Как и в то, что сегодня этот "Азов" обстрелял колонну беженцев из Мариуполя. Просто так.
ляд
Вы же не верите, что во ВНЕ запрещен русский язык даже на бытовом уровне - там же демократия!
Что 20% русского населения не является "коренным народом", не имеет права на свои школы, язык, религию, письменность - на законодательном уровне не имеет. В Украине же нет нацизма!
Интересное ваше мышление - массовые захоронения есть, а геноцида нет. Детей убивают из крупных калибров, а военных преступлений нет.
И вообще - за что не возьмешься, того у вас и нет. Скорее всего у вас и Бога-то нет, в которого "We Trust" до зеленых соплей.

к сожалению, на мой взгляд, единственный выход для России - выйти из войны сейчас, объявить победу,  провести парад победы, тихо выгнать путина (как хрущева) и начинать восстанавливать отношения. В этой войне победителей не будет

его взгляд круче

https://i.ibb.co/JqD8s8J/telegram-cloud-photo-size-2-5269416657758042531-y.jpg

Отредактировано Fedor (2022-03-06 23:22:31)

+1

442

iceman написал(а):
механик написал(а):
iceman написал(а):

Отмечу, что механик - идеальный цепной пес на страже такого патриотического форума, названного для смеха Куда Бечь?  Он - этакий фельдфебель из Швейка, вроде смешной и туповатый, но прекрасно понимающий, что от него ждут.

Как и все твои посты, УНЫЛОЕ Г...О.

почему унылое. вполне себе веселое. Просто фельдфебели не догоняют.

Вялый троль, с вялыми мозгами. И вообще ты вялый.

0

443

Stepnyak написал(а):

Сейчас в "материковой" России - примерно 200-220 тысяч временных беженцев из ЛДНР  (в основном женщины, старики , дети) , переместившихся сюда с 18 февраля.   В Крыму около 1000.   Но до этого за 8 лет из Украины  в материковую РФ мигрировало из "материковой" Украины  более миллиона человек,  "мигрировали" Крым  с 2 миллионами,  присели на российское содержание - ЛНР  с 1,4 млн и  ДНР с 2,0 млн . Сейчас еще  миллиона полтора человек  на освобожденных  территориях ЛДНР прибавится.  Так что по части миграционного давления на Россию - оно и было, и  будет не меньше , чем на Европу.

Как-то цифры не "бьются"
Население Донецкой области Украины до конфликта составляло 4,2 млн.
После образования ДНР в ней проживало 2,2 млн.

Население Луганской области Украины до конфликта составляло  2,2 млн.
ЛНР - 1,4 млн.
Мои данные от сюда:
https://visasam.ru/emigration/vybor/nas … i-lnr.html

С учетом Беларуси - 17О тыс. и Крыма 1,0 тыс. Украину покинуло в Северном, Восточном и Южном направлении по Вашим данным Stepnyak в общей сложности около 400 тыс. чел.
Откуда они взялись эти 400 тыс.?
Если по официальным данным население в обоих республиках уменьшилось в каждой из них приблизительно на 50 тыс. за 6 лет.
Бегут, то от войны, а где война была?
Правильно в ДНР и ЛНР
Так надо ещё и на "геноцид" что-то списать?

И второе несуразица в Вашем Stepnyak ответе мне!
Если это "пропиндостское" руководство Украины сдерживает беженцев на восточном направлении в Россию, используя гражданское население как живой щит, то почему тоже руководство не делает это с бегущими на Запад.
Может быть все значительно проще!
С Украины не хотят бежать ни в Краснодарский, ни в Хабаровский края, ни в Русский Мир как таковой.
Опровергните меня и мои домыслы.

0

444

Stepnyak написал(а):

Вы правда верите в то , что написали ?  Или это такой специфический американо-еврейский русофобский троллинг ?

Я верю в то (и знаю), что нацистов (т.е. реальных последователей нацизма), бандитов, криминал, расистов, идиотов из Россия для русских или Украина для украинцев и других подобных, одинаковый процент, что в России, что в Украине. И неизвестно кто хуже.

0

445

Морозка написал(а):

Нас Китай и Индия не провозгласили врагами.... И не пичкают никаких поляков оружием.....

куда уж больше оружия, чем вам в России в глотку затолкали. Каждую неделю новое оружие судного дня. итак, как говорил предводитель Степняк, Америку в оружии на 25 лет опередили.

0

446

eugennowikoff написал(а):

С Украины не хотят бежать ни в Краснодарский, ни в Хабаровский края, ни в Русский Мир как таковой.
Опровергните меня и мои домыслы.

Ну и что?

Нам то что с этого.... рыдать что ли?

:crazyfun:

0

447

iceman написал(а):

куда уж больше оружия, чем вам в России в глотку затолкали. Каждую неделю новое оружие судного дня. итак, как говорил предводитель Степняк, Америку в оружии на 25 лет опередили.

Да пофиг мне на Америку......
Сказано: Убирайте базы и всё тут.

И Путиным своим мне мозги не морочьте.... Обнаглели..... на Украине понаставили био лаборатории, начали производство ЯО.... радовались убийствам русских в ЛДНР.

:mad:

0

448

Vendy написал(а):

среди наших арендаторов есть IT компания (арендует 4 тыс. м2). Если компании, занимающиеся импортом попросили 10% скидку по аренде, то IT уже проплатила аренду без всяких разговоров. Из чего я делаю выводы, что у этой IT компаний не все так плохо, как у вашей.

Из айтишников в России остаются компании, работающие на гос-во. И эти близко не получают западных зарплат.  Даже Яндекс испытывает огромные проблемы. Заметьте, как правительство  пытается задержать программистов, давая им бешеные льготы по сравнению с другими
https://www.cnews.ru/news/top/2022-03-0 … grammistov

но поздно - айтишники в большинстве своем никогда не были поклонниками Путина, а сейчас тем более.  Они едут за работой, подальше от фанатиков, и правильно делают.

0

449

Темошка тупой, Оля лицемерка, Капри так предан маммоне, что ничего человеческого, вот и вся ваша братия.

Суникол просто балабол и опездал, ни одного серьезного оппонента.

Вся ваша псевдолиберальная братия не родила ни одного стоящего человека. Такое ощущение, что сами не понимаете во что верите. Просто хотелки обозначиваете и все.

Вся ваша сила в деградации, чем больше дураков, тем вы сильнее. Так как больше идиотов повесятся на руках умного и цельного человека.

Были бы поумнее, не стали бы душить санкциями, стали бы искать компромисс. А теперь, когда не только власть, но и весь народ против себя обозлили, пиздец вам.

Расскажу тебе историю, пулеметчик. Когда меня в латвии лишили статуса, всякого, я  лет с ними судился, дело только переходило из окружного в верховный и назад. Изза апеляции адвоката Богданова. Он впоследствии через несколько лет объявил голодовку из-за которой подорвал здоровье и умер.

Так вот, после этих 5ти лет судов когда я получил окончательный ответ из Верховного я решил уехать в Израиль. Пришел в Российское посольство, все консулу объяснил он мне выписал российский паспорт с которым я уже в израильское консульство пришел.

День вылета, в аэропорту, проходим на посадку, таможенник латышская холеная рожа тормозит меня с этим паспортом пропуская всех на рейс. Там была большая группа репатриантов. Пропустил всех и начал меня шантажировать, вытягивать деньги. Что я типа так не могу улететь. Благо был там старший группы он увидел, что я на посадку не вышел и вернулся, зашел и не уходит. Прекрасно понимая в чем дело. При нем этот таможенник продолжать побоялся. Я улетел.

Это, юный пулеметчик, только цветочки, это только начало, когда нацики приходят. Сначала они вымогают, а потом все по списку.

И вот ответь мне вялый юноша, ти люди должны ответить? Или могут дальше жить припеваючи, потому что вялому пацану кто то не нравится. Вялому пацану засрали голову. Вялый пацан забыл, что его дедов гнобили такие же скоты и потерял совесть.

Я 5 лет нелегально работал, кормил семью, как раз дочка выросла в эти годы. Просто потому, что нацики захотели реванша. И таких как я десятки миллионов. Нас сейчас защиают, от нациков и твоего безмозглого равнодушия.

Так что посиди в сторонке. И не мешай.

0

450

iceman написал(а):

Из айтишников в России остаются компании, работающие на гос-во. И эти близко не получают западных зарплат.  Даже Яндекс испытывает огромные проблемы. Заметьте, как правительство  пытается задержать программистов, давая им бешеные льготы по сравнению с другими

но поздно - айтишники в большинстве своем никогда не были поклонниками Путина, а сейчас тем более.  Они едут за работой, подальше от фанатиков, и правильно делают.

Тебя ввели в заблуждение...
Да и про зарплаты ты вместе с налогами и прочими жкх пиши.

:x

+1

451

Морозка написал(а):

Да пофиг мне на Америку......
Сказано: Убирайте базы и всё тут.

И Путиным своим мне мозги не морочьте.... Обнаглели..... на Украине понаставили био лаборатории, начали производство ЯО.... радовались убийствам русских в ЛДНР.

Действительно обнаглели: до ядерного оружия, правда, далеко да и никто бы им не дал. Лаборатории какие-то действительно были (как и России). Какое то быдло радовалось.

Это, конечно, оправдывает миллион беженцев, вторжение, гробы и в России и в Украине...

0

452

механик написал(а):

Вялый троль, с вялыми мозгами. И вообще ты вялый.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t465304.jpg
На хрящ Исю.

0

453

механик написал(а):

Пасха когда, в апреле в этом году? До Пасхи все закончится.....

24-го апреля вроде.

А что именно закончится ?

Активная фаза по "демилитаризации"  и ликвидации угрожающей инфраструктуры , судя по темпам, должна закончиться еще до конца марта. 

Операция началась 24 февраля.  До 1 марта - фаза "Z" - захват плацдармов и ликвидация авиации и средств ПВО . Практически все задачи выполнены в срок.   

Теперь фаза "V"  -  ликвидация военной инфраструктуры ВСУ и нацбатов на освобожденных территориях  со взятием в трофеи или  уничтожением тяжелых фооружений и боеприпасов.

Известный рапорт Данилова (СНБО Украины) и данные брифингов МО РФ показывают примерно одинаковую картину :  75 % уничтоженного военного потенциала ВСУ и 40 % потерянной Украиной территории (на севере, востоке и юге)     Самолеты, вертолеты , системы ПВО (без ПЗРК)  - уничтожены практически полностью,  , бронетехника -  более чем наполовину либо забрана в трофеи либо уничтожена. Базы ,склады  -, РЛС  - уничтожены на 90 % ...

Ежели 75 %  потенциала удалось уничтожить за неделю-две, то до конца месяца все остальное  (плюс допоставки с Запада) может быть уничтожено  вполне Но это же не конец ...

Есть еще  блокированные гарнизоны , есть еще объекты военной инфраструктуры в блокированных городах, есть еще действующий "вервольф" ,ДРГ (поддерживаемые американскими спутниковыми и самолетными разведданными) ... Время их уничтожения зависит скорее от политических договоренностей и внешнеполитической и внешнеэкономической ситуации.  Я так думаю, что эта  фаза будет тянуться достаточно долго , но за это время наиболее  "мотивированные" формирования нацистов и иностранных ЧВК  будут перемолоты в котлах и зачистках , а военная инфраструктура и объекты/предприятия  ВПК Украины уничтожена дотла . 

И тогда начнется новый этап  - "государственное строительство" с созданием Федеративной республики Украина/Новороссии/Малороссии  , с подготовкой принятия в состав РФ или ЕАЭС ДНР и ЛНР  после определенного периода первоначального восстановления экономики и разрушенной инфраструктуры республик , с обустройством границ.   

Ну а главные события должны будут развернуться в самой России с  некоторыми изменениями в модели экономики , зачисткой либерального экономического блока  ,переходом к мобилизационной модели  .  Логика событий вынуждает ВПР менять и модель управления.  И на это все  отводится менее двух лет ...

0

454

механик написал(а):

Темошка тупой, Оля лицемерка, Капри так предан маммоне, что ничего человеческого, вот и вся ваша братия.

Суникол просто балабол и опездал, ни одного серьезного оппонента.

Вся ваша псевдолиберальная братия не родила ни одного стоящего человека. Такое ощущение, что сами не понимаете во что верите. Просто хотелки обозначиваете и все.

Вся ваша сила в деградации, чем больше дураков, тем вы сильнее. Так как больше идиотов повесятся на руках умного и цельного человека.

Были бы поумнее, не стали бы душить санкциями, стали бы искать компромисс. А теперь, когда не только власть, но и весь народ против себя обозлили, пиздец вам.

Расскажу тебе историю, пулеметчик. Когда меня в латвии лишили статуса, всякого, я  лет с ними судился, дело только переходило из окружного в верховный и назад. Изза апеляции адвоката Богданова. Он впоследствии через несколько лет объявил голодовку из-за которой подорвал здоровье и умер.

Так вот, после этих 5ти лет судов когда я получил окончательный ответ из Верховного я решил уехать в Израиль. Пришел в Российское посольство, все консулу объяснил он мне выписал российский паспорт с которым я уже в израильское консульство пришел.

День вылета, в аэропорту, проходим на посадку, таможенник латышская холеная рожа тормозит меня с этим паспортом пропуская всех на рейс. Там была большая группа репатриантов. Пропустил всех и начал меня шантажировать, вытягивать деньги. Что я типа так не могу улететь. Благо был там старший группы он увидел, что я на посадку не вышел и вернулся, зашел и не уходит. Прекрасно понимая в чем дело. При нем этот таможенник продолжать побоялся. Я улетел.

Это, юный пулеметчик, только цветочки, это только начало, когда нацики приходят. Сначала они вымогают, а потом все по списку.

И вот ответь мне вялый юноша, ти люди должны ответить? Или могут дальше жить припеваючи, потому что вялому пацану кто то не нравится. Вялому пацану засрали голову. Вялый пацан забыл, что его дедов гнобили такие же скоты и потерял совесть.

Я 5 лет нелегально работал, кормил семью, как раз дочка выросла в эти годы. Просто потому, что нацики захотели реванша. И таких как я десятки миллионов. Нас сейчас защиают, от нациков и твоего безмозглого равнодушия.

Так что посиди в сторонке. И не мешай.

Я понял, что ты страдалец еще тот. Расскажи лучше, как живется в Израиле антисемиту с женой-еврейкой и детьми в израильской армии. И как тебя защищают от Зеленского и его головорезов.

+2

455

6 марта 2022 г.
Байден обращается к Венесуэле за помощью

Моника Шоуолтер

Джо Байден в безвыходном положении.

Как и все остальное, он взорвался. Цены на энергоносители взлетели до небес, а цены на бензин на заправках только в Сан-Диего подскочили до 6 долларов за галлон. Ожидается, что они станут выше, и каждый тик вверх опускает Джо еще на одну ступень в опросах. Байден ограничил возможности США по производству собственной энергии, прекратив аренду внутренних буровых работ на федеральных землях. Он также поглотил трубопровод Keystone XL из Канады. Вместо этой отечественной и канадской энергии мы теперь покупаем российскую нефть, около 600 000 баррелей в день, что как раз и идет на финансирование войны Владимира Путина с Украиной. Идея ввести санкции против Путина, сохраняя при этом поток его нефтяных денег открытым, подобна тому, чтобы поставить пробку на дно лодки и не обращать внимания на огромную рану на борту.

«Не стоит недооценивать способность Джо все испортить», как говорил президент Обама .

Что делать некомпетентному президенту? Не изменить его плохие решения по внутренней выработке энергии, конечно. Джо ищет помощи - из Венесуэлы.

Его последняя схема заключается в том, чтобы обратиться к Николасу Мадуро, одиозному марксистскому диктатору, который превратил богатую нефтью Венесуэлу в руины кубинского типа, чтобы заменить российскую нефть.

Согласно Рейтер :

ВАШИНГТОН (Рейтер) - Высокопоставленные официальные лица США в субботу отправились в Венесуэлу для переговоров с правительством президента Николаса Мадуро, стремясь определить, готов ли Каракас дистанцироваться от близкого союзника России на фоне ее вторжения в Украину, по словам человека, знакомого с этим вопросом.

Поездка, ставшая визитом США в Венесуэлу на самом высоком уровне за последние годы, стала частью усилий США по изоляции президента России Владимира Путина. Некоторые аналитики также рассматривают Венесуэлу, находящуюся под санкциями США, как потенциальный альтернативный источник поставок нефти, если Вашингтон попытается ограничить поставки энергоносителей из Москвы.

В отличие от Путина, Мадуро уже много лет находится под санкциями. США не покупают у него нефть и заморозили венесуэльские активы в штатах. Не так давно Венесуэла была одним из наших крупнейших зарубежных поставщиков. Крупные нефтяные компании США, которые сотрудничали с Венесуэлой, чтобы поставлять его в штаты, с тех пор сократили свои потери и отказались от добычи. Но теперь у Джо есть надежда наладить отношения с Каракасским зверем, чтобы остановить эти новостные истории о том, что США посылают Путину его военные доллары.

Вместо того, чтобы покупать российскую нефть, мы будем покупать венесуэльскую. И мы будем держать наши собственные нефть и газ в земле, потому что при Байдене мы все стремимся «стать зелеными». Что не так с этой картинкой?

Санкции США в Венесуэле — многослойная штука — по разным причинам их наложили на многих чиновников — за коррупцию, деятельность наркокартелей, пытки диссидентов и другие безобразия, а также за тот большой, который наложил президент Трамп. на - которая крала выборы и отказывалась признать законно избранного президента страны Хуана Гуайдо.

Ничто из этого не беспокоило Мадуро. У Мадуро был старший брат, к которому он мог обратиться за помощью, — Владимир Путин, — и он держал себя и своих приспешников в наличных деньгах, продавая нефть российским, китайским и иранским покупателям нефти. В основном, несмотря на то, что нефтяные месторождения его страны пришли в негодность из-за социалистического неправильного управления ресурсами, невыносимых условий для инвестиций, включая заключение в тюрьму иностранных нефтяных руководителей, а также общего грабежа и воровства, столь необузданных в его социалистическом аду.

Тем не менее, менять путинскую нефть на нефть Мадуро — это какая-то ерунда. Первый вопрос, сразу же, заключается в том, что снятие энергетических санкций в отношении Венесуэлы довольно хорошо свидетельствует о том, что Джо Байдена не беспокоят фальсификации выборов, поэтому санкции и существуют.

Ну, да. Памятка Джо: Это привлекает внимание к фальсификациям на выборах, которые вам обоим сошли с рук.

Во- вторых, Джо уже испортил свою переговорную позицию с Мадуро, частично отменив некоторые из жестких санкций Трампа в июле 2021 года, запретив Венесуэле экспортировать природный газ, из-за чего у него стало меньше переговорных позиций. Судя по всему, Байден сделал это зря, он просто хотел рефлекторно переломить действия Трампа. Это оставляет ему меньше работы.

В-третьих, снятие санкций с Мадуро, чтобы привязать их к Путину, — непростая задача для Мадуро, которому нравится лояльность Путина и, несомненно, он благодарен Путину за обычаи и гарантии безопасности. Если он откажется от Путина, ему придется столкнуться с избирателями Венесуэлы. Вряд ли он прогнется, тем более, что и в условиях санкций у него все хорошо.

Крупные нефтяные компании и Уолл-Стрит делают за него работу с февраля, призывая к прекращению санкций, в то время как сам Мадуро призывает к иностранным инвестициям. Конечно, он этого хочет. Но он также хочет комфорта Путина, у которого есть деньги и сила, чтобы удержать его у власти.

Байден, будучи Байденом, может в одностороннем порядке снять санкции с Мадуро и ничего не требовать взамен. Но это откроет ящик Пандоры с отвратительными вещами — наркоторговлей, терроризмом и гораздо более могущественным Мадуро, который может беспокоить и пытать диссидентов.

Все, что ему нужно сделать, это открыть США для производства энергии. Это говорит о чем-то гнусном, что он скорее пойдет умолять Мадуро о помощи. Это слабое место, которое демократы на протяжении многих лет удерживали для закоренелых социалистов, всегда отрицаемое, на самом деле довольно мягкое и гнилое.

Изображение: Гейдж Скидмор, через Flickr // CC BY-SA 2.0

0

456

iceman написал(а):
Vendy написал(а):

среди наших арендаторов есть IT компания (арендует 4 тыс. м2). Если компании, занимающиеся импортом попросили 10% скидку по аренде, то IT уже проплатила аренду без всяких разговоров. Из чего я делаю выводы, что у этой IT компаний не все так плохо, как у вашей.

например, 1С работает на себя :dontknow:

0

457

А теперь и близкие партнеры нашей компании в России тоже сворачиваются - Acronis  Сергея Белоусова....

0

458

iceman написал(а):

Действительно обнаглели: до ядерного оружия, правда, далеко да и никто бы им не дал. Лаборатории какие-то действительно были (как и России). Какое то быдло радовалось.

Это, конечно, оправдывает миллион беженцев, вторжение, гробы и в России и в Украине...

Какие еще гробы?
Ты про военнослужащих? Ну так они же в курсе, что у них такая профессия -- убивать или быть убитыми...

o.O

0

459

Vendy написал(а):

например, 1С работает на себя

Да, знаю. Их клиенты в буккипинге только в России.

0

460

iceman написал(а):

А теперь и близкие партнеры нашей компании в России тоже сворачиваются - Acronis  Сергея Белоусова....

Передай им--  свято место пусто не бывает

:x

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9