Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Сообщений 461 страница 480 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

0

461

https://www.youtube.com/watch?v=vw-p9lmtVBU

0

462

6 марта 2022 г.

Является ли ненависть ко всему русскому конструктивной формой культуры отмены?

Сьюзан Д. Харрис

Кадры войны, транслируемые в прямом эфире, душераздирающие для 90% американцев, пользующихся Интернетом; (по сравнению с примерно 50% всего двадцать лет назад). Графические сцены, подобные этому видео в Твиттере, предположительно из Мариуполя, Украина, шокируют людей, которые даже не могут найти Украину на карте. 

Такие видео заставляют таких людей, как мой друг, говорить: «Я вижу пропитанных кровью людей, которых убивают или ранят. Они могут быть моими детьми. Малыши могут быть моими внуками! Если мне придется платить больше за газ, чтобы помочь им, я готов это сделать!»

Повреждения Харьковской бомбы ( скриншот YouTube )

Чего ждать? Две недели назад мы рвались и царапались, чтобы снять ограничения и мандаты, связанные с covid. Мы радовались, что, может быть, только может быть, снова увидим лица наших малышей, когда отправляем их в школу или детский сад. Мы думали, что есть шанс пережить наши потери. Однако, с недавним поворотом событий, мы вдруг, кажется, готовы терпеть больше трудностей, которые мы действительно не можем себе позволить… для незнакомцев за 6000 миль.

Это, конечно, свидетельство давнего сочувствия и ведомого Богом милосердия американского народа.

Однако в более широком плане что-то кажется неправильным; как будто мы игроки на сцене, выступающие с пистолетом у головы: «Ненавижу Трампа. Он плохой человек. Наденьте маску. Получите выстрел. Сними маску, но замаскируй своего ребенка. Сделайте еще один выстрел. Не спрашивайте. Не протестуйте». Теперь можно добавить: «Ненавижу все русское».

Вице-президент Харрис рассказал нам все, что нам нужно знать: «Россия решила вторгнуться в маленькую страну под названием Украина. Так что, в принципе, это неправильно».

Хотя ее слова, вероятно, ни на кого не повлияли, постоянный натиск тревожных изображений из Украины и повествование средств массовой информации, безусловно, повлияли. Теперь кажется, что мы должны ненавидеть не только Путина, но и все, что связано с его страной.

Люди начали бойкотировать водку (даже Stoli и Smirnoff , ни одна из которых не производится в России). Российские делегации запрещены на Каннском кинофестивале и Евровидении. Анна Нетребко, одна из самых популярных звезд оперного мира, вышла в Метрополитен после того, как они заявили , что разорвут отношения со всеми артистами или учреждениями, которые «поддерживают Путина или поддерживаются им». Coca-Cola и Pepsi столкнулись с бойкотом своих операций в России. Российских спортсменов с футбольного поля на Паралимпийские игры больше не ждут. Российских кошек запретили участвовать в выставках кошек. Кажется, мы запрещаем все, кроме масла .. Движение, которое, возможно, началось с добрых намерений, превратилось в эхо-камеру, сигнализирующую о добродетели.

На скользкой дорожке у сенатора Линдси Грэма случился момент « повелителя мух», когда он призвал порядочных людей в России оказать миру услугу и убить своего президента. (Хотели бы мы, чтобы кто-нибудь в другой стране сказал нам сделать то же самое?)

Какой бы оправданной ни была глобальная культурная реакция против России и ее тиранического лидера, нам следует опасаться подавляющих приливных волн, которые имитируют культуру отмены, которая так агрессивно стремилась уничтожить консервативных (или просто сомневающихся) американцев: маятник может качнуться очень быстро.

Возможно, лучше всего об этом сказала Рути Блюм в своей статье в « Джерузалем пост » «Движение Путина по подрыву проснувшегося Запада», когда она заключила:
Еще неизвестно, действительно ли остальной Запад получает тревожный сигнал о своей необходимости лелеять и бороться за подлинную свободу, а не искажать смысл концепции и разрушать себя изнутри.
Со Сьюзен Д. Харрис можно связаться по адресу wwwsusandharris.com.

0

463

iceman написал(а):

механик написал(а):

Темошка тупой, Оля лицемерка, Капри так предан маммоне, что ничего человеческого, вот и вся ваша братия.

Суникол просто балабол и опездал, ни одного серьезного оппонента.

Вся ваша псевдолиберальная братия не родила ни одного стоящего человека. Такое ощущение, что сами не понимаете во что верите. Просто хотелки обозначиваете и все.

Вся ваша сила в деградации, чем больше дураков, тем вы сильнее. Так как больше идиотов повесятся на руках умного и цельного человека.

Были бы поумнее, не стали бы душить санкциями, стали бы искать компромисс. А теперь, когда не только власть, но и весь народ против себя обозлили, пиздец вам.

Расскажу тебе историю, пулеметчик. Когда меня в латвии лишили статуса, всякого, я  лет с ними судился, дело только переходило из окружного в верховный и назад. Изза апеляции адвоката Богданова. Он впоследствии через несколько лет объявил голодовку из-за которой подорвал здоровье и умер.

Так вот, после этих 5ти лет судов когда я получил окончательный ответ из Верховного я решил уехать в Израиль. Пришел в Российское посольство, все консулу объяснил он мне выписал российский паспорт с которым я уже в израильское консульство пришел.

День вылета, в аэропорту, проходим на посадку, таможенник латышская холеная рожа тормозит меня с этим паспортом пропуская всех на рейс. Там была большая группа репатриантов. Пропустил всех и начал меня шантажировать, вытягивать деньги. Что я типа так не могу улететь. Благо был там старший группы он увидел, что я на посадку не вышел и вернулся, зашел и не уходит. Прекрасно понимая в чем дело. При нем этот таможенник продолжать побоялся. Я улетел.

Это, юный пулеметчик, только цветочки, это только начало, когда нацики приходят. Сначала они вымогают, а потом все по списку.

И вот ответь мне вялый юноша, ти люди должны ответить? Или могут дальше жить припеваючи, потому что вялому пацану кто то не нравится. Вялому пацану засрали голову. Вялый пацан забыл, что его дедов гнобили такие же скоты и потерял совесть.

Я 5 лет нелегально работал, кормил семью, как раз дочка выросла в эти годы. Просто потому, что нацики захотели реванша. И таких как я десятки миллионов. Нас сейчас защиают, от нациков и твоего безмозглого равнодушия.

Так что посиди в сторонке. И не мешай.

Я понял, что ты страдалец еще тот. Расскажи лучше, как живется в Израиле антисемиту с женой-еврейкой и детьми в израильской армии. И как тебя защищают от Зеленского и его головорезов.

Полностью присоединяюсь к Айсману.

Механик - лицемер и просто говно

механик написал(а):

Темошка тупой, Оля лицемерка, Капри так предан маммоне, что ничего человеческого, вот и вся ваша братия.

Вся ваша псевдолиберальная братия не родила ни одного стоящего человека. Такое ощущение, что сами не понимаете во что верите. Просто хотелки обозначиваете и все.

Вся ваша сила в деградации, чем больше дураков, тем вы сильнее. Так как больше идиотов повесятся на руках умного и цельного человека.

Были бы поумнее, не стали бы душить санкциями, стали бы искать компромисс. А теперь, когда не только власть, но и весь народ против себя обозлили, пиздец вам.

Кому "нам" придурь израИльская?  :D
Ты сам то где живешь?

Санкции... Если продавец не желает продавать тебе свой товар то он негодяй?

Иди купи у другого.. Китай ждет...  :D

Отредактировано Суникол (2022-03-07 00:34:01)

0

464

Суникол написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=vw-p9lmtVBU

Это кого собирались убивать?
ЛДНР?......

0

465

iceman написал(а):
Морозка написал(а):

Да пофиг мне на Америку......
Сказано: Убирайте базы и всё тут.

И Путиным своим мне мозги не морочьте.... Обнаглели..... на Украине понаставили био лаборатории, начали производство ЯО.... радовались убийствам русских в ЛДНР.

Действительно обнаглели: до ядерного оружия, правда, далеко да и никто бы им не дал.

Вы - дурачок, да ?  Да уже документы имеются , доказывающие , что программа создания собственного ядерного оружия начала реализовываться  на Украине еще при Ющенко, а особенно она была интенсифицирована после 2014 года. И именно американцы и англичане ее и спонсировали, и поставляли Украине необходимые технологии, оборудование и даже плутоний (пока нет 100%  уверенности в том, кто именно его поставил, но есть 100 % уверенность в том, что поставил плутоний кто-то из этой парочки) .

Лаборатории какие-то действительно были (как и России). Какое то быдло радовалось.

Это, конечно, оправдывает миллион беженцев, вторжение, гробы и в России и в Украине...

Какое такое "быдло радовалось" ?  Поконкретнее !
Что "как и России" ?!  Что Вы за херню несете ?   У России разве имеются сотни секретных военных биолабораторий  по всему миру , окружающие США и страны НАТО ?!

Их  - НЕТ ... У нас реально  подобные лаборатории , способные создавать наступательное биологическое оружие ,  в соответствии с конвенцией были ликвидированы еще при Ельцине в 1991-1995 гг под плотным западным контролем.   А вот у США такие лаборатории имеются по всему миру,  в том числе вокруг России имеются, и растут как грибы . И на Украине, и в Грузии, и в Армении, и в Азербайджане, и в Прибалтике, и в Казахстане , и  в Узбекистане ...

И даже на собственной территории у России меньше институтов и лабораторий , которые могли бы и занимаются проблемами биологического оружия (только оборонительными аспектами :  вакцинами, сыворотками, диагностикумами, средствами лечения и дезинфекции) , чем на территории США , и тем паче - на территории всех стран НАТО. 

Я уж не говорю о "нейтральных" странах , которые тоже имеют такие  институты и лаборатории , работающие в тесном взаимодействии с программами стран НАТО.  Ну , например шведские институты и лаборатории в Стокгольме, Гетеборге, Умео.   Вы представляете себе оснащенность и возможности ну скажем  института  FOA-4  Министерства обороны Швеции  в  Умео(который к тому же тесно связан с лабораториями и институтами университета Умео и использует в интересах НАТО  работу многочисленного гражданского персонала университета)?   

Миллион беженцев с  Донбасса  только в Россию , не считая убывших в другие страны за 8 лет  Вас явно волновал меньше, как и десятки тысяч убитых , тогда  - отнюдь не высокоточным оружием ...

0

466

Морозка написал(а):

Это кого собирались убивать?

Сама ответь. Кого?

Твое второе видео

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t436522.png
:music:

Отредактировано Суникол (2022-03-07 00:44:24)

0

467

Stepnyak написал(а):

Вы - дурачок, да ?  Да уже документы имеются , доказывающие , что программа создания собственного ядерного оружия начала реализовываться  на Украине еще при Ющенко, а особенно она была интенсифицирована после 2014 года. И именно американцы и англичане ее и спонсировали, и поставляли Украине необходимые технологии, оборудование и даже плутоний (пока нет 100%  уверенности в том, кто именно его поставил, но есть 100 % уверенность в том, что поставил плутоний кто-то из этой парочки) .

Если ядерная война замышлялась западом - почему она не была начата сразу после атаки на Украину?

Где остеклованые??? Ну есть же предел. И есть ЛОГИКА!

Отредактировано Суникол (2022-03-07 00:38:34)

0

468

Суникол написал(а):

Кому "нам" придурь израИльская?  
Ты сам то где живешь?

Иди купи у другого.. Китай ждет... 

Отредактировано Суникол (Сегодня 00:34:01)

Ерунда, Frieda & Freddies спокойно, например, можно купить.... но немцы/итальянцы и пр.  дешевле в разы, а качество не хуже

https://reklama-no.ru/smiles/sumochka.gif

0

469

Суникол написал(а):

Сама ответь. Кого?

Меня.

https://reklama-no.ru/smiles/girl-sad.gif

0

470

Суникол написал(а):

Если ядерная война замышлялась западом - почему она не была начата сразу после атаки на Украину?

Где остеклованые??? Ну есть же предел. И есть ЛОГИКА!

Отредактировано Суникол (Сегодня 00:38:34)

Зеленский, видимо, испугался....

https://reklama-no.ru/smiles/scare3.gif

0

471

Морозка написал(а):

Ерунда, Frieda & Freddies спокойно, например, можно купить.... но немцы/итальянцы и пр.  дешевле в разы, а качество не хуже

https://reklama-no.ru/smiles/sumochka.gif

ептыть... ну так покупайте у тех кто продает и наслаждайтесь...
Что за обвинения в санкциях? Ну не хотят на западе с вами ...ээээ... общацца...

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Сама ответь. Кого?

Меня.

https://reklama-no.ru/smiles/girl-sad.gif

Подпись автора

Z
    Жизни русских имеют значение

Ну и чо ты тогда пишешь? Недоубили?

Отредактировано Суникол (2022-03-07 00:48:55)

0

472

Суникол написал(а):

ептыть... ну так покупайте у тех кто продает и наслаждайтесь...
Что за обвинения в санкциях? Ну не хотят на западе с вами ...ээээ... общацца...

Я...... я никого не обвиняю
Да и, вообще, это же смешно все эти ваши санкции...... американцы сами уже нашли схемы обходить все эти санкции

Я вообще даже против СП-2.

https://reklama-no.ru/smiles/clean-glasses.gif

0

473

Stepnyak, я Вам ответил! См. пост №443

0

474

Морозка написал(а):

Я...... я никого не обвиняю
Да и, вообще, это же смешно все эти ваши санкции

Вот и славненько... Видишь - всегда можно найти консенсус.
Россия ничего не должна Западу. Запад ничего не должен России.
Изобретайте сами себе... Если в состоянии... И тогда "санкции" перестанут быть для Ельцинской РФ проблемой.

0

475

Суникол написал(а):

Отредактировано Суникол (Сегодня 00:48:55)

Вообще не успели, не то что недоубили.
Мало того, не верь Путину..... это вы попадёте в рай, а мы свой век будем доживать здесь.... на Земле русской.

:'(

0

476

Суникол написал(а):

Вот и славненько... Видишь - всегда можно найти консенсус.
Россия ничего не должна Западу. Запад ничего не должен России.
Изобретайте сами себе... Если в состоянии... И тогда "санкции" перестанут быть для Ельцинской РФ проблемой.

А зачем Запад нашел схемы, чтобы обходить санкции.....
Что мы должны изобретать себе сами?

:dontknow:

0

477

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Отредактировано Суникол (Сегодня 00:48:55)

Вообще не успели, не то что недоубили.
Мало того, не верь Путину..... это вы попадёте в рай, а мы свой век будем доживать здесь.... на Земле русской.

:'(

Подпись автора

Z
    Жизни русских имеют значение

Да живите где хотите... Нам на Западе как бэ своих проблем хватает и никто о вас не думает.

Морозка написал(а):

А зачем Запад нашел схемы, чтобы обходить санкции....

Без понятия - честно.. ИМХО это просто влажные мечты пропагандистов РФ... Так сказать на потребу дня...

0

478

Суникол написал(а):

Да живите где хотите... Нам на Западе как бэ своих проблем хватает и никто о вас не думает.

Без понятия - честно.. ИМХО это просто влажные мечты пропагандистов РФ... Так сказать на потребу дня...

1. Какие у вас проблемы? У вас же рай на земле.
2. Какое еще имхо и мечты.....  это у вас влажные мечты ваших пропагандистов...

:glasses:

0

479

iceman написал(а):
механик написал(а):

Расскажу тебе историю, пулеметчик. Когда меня в латвии лишили статуса, всякого, я  лет с ними судился, дело только переходило из окружного в верховный и назад. Изза апеляции адвоката Богданова. Он впоследствии через несколько лет объявил голодовку из-за которой подорвал здоровье и умер.

Так вот, после этих 5ти лет судов когда я получил окончательный ответ из Верховного я решил уехать в Израиль. Пришел в Российское посольство, все консулу объяснил он мне выписал российский паспорт с которым я уже в израильское консульство пришел.

День вылета, в аэропорту, проходим на посадку, таможенник латышская холеная рожа тормозит меня с этим паспортом пропуская всех на рейс. Там была большая группа репатриантов. Пропустил всех и начал меня шантажировать, вытягивать деньги. Что я типа так не могу улететь. Благо был там старший группы он увидел, что я на посадку не вышел и вернулся, зашел и не уходит. Прекрасно понимая в чем дело. При нем этот таможенник продолжать побоялся. Я улетел.

Это, юный пулеметчик, только цветочки, это только начало, когда нацики приходят. Сначала они вымогают, а потом все по списку.

И вот ответь мне вялый юноша, ти люди должны ответить? Или могут дальше жить припеваючи, потому что вялому пацану кто то не нравится. Вялому пацану засрали голову. Вялый пацан забыл, что его дедов гнобили такие же скоты и потерял совесть.

Я 5 лет нелегально работал, кормил семью, как раз дочка выросла в эти годы. Просто потому, что нацики захотели реванша. И таких как я десятки миллионов. Нас сейчас защиают, от нациков и твоего безмозглого равнодушия.

Я понял, что ты страдалец еще тот. Расскажи лучше, как живется в Израиле антисемиту с женой-еврейкой и детьми в израильской армии. И как тебя защищают от Зеленского и его головорезов.

Разве презирать тебя и Капри - это антисемитизм? Это нормально, это точно также как презирать тимошку и в какой то степени Олю, которые к евреям только сбоку.

Так что мансы свои оставь для лохов. Объявляя в антисемитизме всех, кто презирает недоумка.

Брезговать вами нормально.

0

480

Суникол написал(а):
iceman написал(а):

механик написал(а):

механик написал(а):

Кому "нам" придурь израИльская?  :D
Ты сам то где живешь?

Иди купи у другого.. Китай ждет...  :D

Суникол, ты просто красножепая макака, которая носится по веткам и орет. На человека не тянешь.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9