Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Сообщений 561 страница 580 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

0

561

Finic-s написал(а):

Реальная цена товара определяется только тем - сколько готов за него уплатить Покупатель в момент заключения Сделки , т.е. здесь и сейчас !

Я говорю о той цене, которую государство готово платить за продвижение своей продукции ради получения каких либо преференций.

0

562

65fil написал(а):

Я говорю о той цене, которую государство готово платить за продвижение своей продукции ради получения каких либо преференций.

Если это вопрос по отношению к российскому Государству , то 0 руб. 00 коп.

0

563

Finic-s написал(а):

Если это вопрос по отношению к российскому Государству , то 0 руб. 00 коп.

Это не совсем так. Но направление мысли правильное.  Раскручивание любого  мыльного пузыря  требует затрат. Америка возлагает эти затраты на других. Другим это не нравится. Это о реальной экономике зеленой энергетики.

Отредактировано 65fil (2022-03-07 14:16:15)

0

564

Аглая нисколько не удивится что по прошествии времени Темошка тож заявит что он бизнесмен.

Отредактировано Аглая Иванов (2022-03-07 14:15:59)

0

565

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t651000.jpg
Хоть бы разок так. Как Ися.

0

566

Надо печку на красноярской даче ставить и газон распахивать под картошку.  Вот не знаю, в этом году или в следующем.

0

567

Аглая Иванов написал(а):

Хоть бы разок так. Как Ися.

Никогда не понимал этой херни, проще в окошко выкинуть, так хоть незнакомого человека на несколько часов счастливым сделаешь.

0

568

Правительство России подписало распоряжение с перечнем государств, чьи недружественные действия направлены против страны, ее компаний и граждан. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу кабмина.

Утвержденный список возглавляют США, Канада и страны Евросоюза, а также Великобритания с ее территориями: Джерси, Ангилья, Британские Виргинские острова, Гибралтар. Также названы Украина, Черногория, Швейцария, Албания, Андорра, Исландия, Лихтенштейн, Монако, Норвегия, Сан-Марино, Северная Македония, Япония, Южная Корея, Австралия, Микронезия, Новая Зеландия, Сингапур и Тайвань.

В документе говорится, что российские граждане и компании могут расплатиться в рублях по валютным обязательствам перед кредиторами из перечисленных недружественных государств. С этой целью должник просит российский банк открыть специальный рублевый счет «С» на имя зарубежного кредитора, на который перечислит выплаты в рублевом эквиваленте по курсу Центробанка на день платежа. Лимит до 10 миллионов рублей в месяц.

+1

569

:jumping:
МОСКВА, 7 мар — РИА Новости. Правительство утвердило перечень иностранных государств и территорий, совершающих в отношении России недружественные действия, говорится в распоряжении кабинета министров.
В список вошли:
—Австралия,
—Великобритания,
—страны ЕС,
—Исландия,
—Канада,
—Лихтенштейн,
—Монако,
—Новая Зеландия,
—Норвегия,
—Корея,
—Сан-Марино,
—Сингапур,
—США,
—Тайвань,
—Украина,
—Черногория,
—Швейцария,
—Япония
Распоряжение подготовили в рамках Указа Президента от 5 марта 2022 года "О временном порядке исполнения обязательств перед некоторыми иностранными кредиторами".

0

570

Fedor написал(а):

Правительство России подписало распоряжение с перечнем государств, чьи недружественные действия направлены против страны, ее компаний и граждан. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу кабмина.

Утвержденный список возглавляют США, Канада и страны Евросоюза, а также Великобритания с ее территориями: Джерси, Ангилья, Британские Виргинские острова, Гибралтар. Также названы Украина, Черногория, Швейцария, Албания, Андорра, Исландия, Лихтенштейн, Монако, Норвегия, Сан-Марино, Северная Македония, Япония, Южная Корея, Австралия, Микронезия, Новая Зеландия, Сингапур и Тайвань.

В документе говорится, что российские граждане и компании могут расплатиться в рублях по валютным обязательствам перед кредиторами из перечисленных недружественных государств. С этой целью должник просит российский банк открыть специальный рублевый счет «С» на имя зарубежного кредитора, на который перечислит выплаты в рублевом эквиваленте по курсу Центробанка на день платежа. Лимит до 10 миллионов рублей в месяц.

:flag:

0

571

65fil написал(а):

Точно Кива. Наши все перекошены, да и он напряжен. У скабеевых.

Кива свинтил из Киева в конце января когда ему тихонечко шепнули что против него возбудят дело по госизмене.... свинтил он в Испанию а оттуда в Москву.... повторю было это еще в конце января-начале февраля

0

572

Fedor написал(а):

Кива свинтил из Киева в конце января когда ему тихонечко шепнули что против него возбудят дело по госизмене.... свинтил он в Испанию а оттуда в Москву.... повторю было это еще в конце января-начале февраля

Я знал, что он свинтил. Но вот в Москве на телевидении он ,по моему, сегодня впервые

0

573

Так все огромно, что остается только наблюдать движение континентальных платформ и надеяться на лучшее. :dontknow:

0

574

Лавров поговорит с Кулебой. В Кремле конечно виднее.

0

575

https://t.me/RVvoenkor/2708

‼️Минобороны России:

СБУ с боевиками «Азова» готовят провокацию с возможным радиоактивным заражением местности в районе Харькова.

«Националисты заминировали реактор на экспериментальной ядерной установке, находящейся в Харьковском физико-техническом институте. СБУ и боевики батальона «Азов» планируют подорвать реактор и обвинить Вооруженные силы России в якобы нанесении ракетного удара по экспериментальной ядерной установке», - говорится в сообщении.

Отмечается, что 6 марта в Харьков прибыли иностранные журналисты для фиксации последствий провокации с последующим обвинением России в создании экологической катастрофы.

0

576

Stepnyak написал(а):

"... с 2014 года по 2022 год  Россия приняла примерно 2,5 млн. беженцев и вынужденных переселенцев с Украины"  В европах их пока меньше

Спасибо за ответ.
Лично я считаю его не объективным и тенденциозным, что неудивительно для меня.
Это так характерно для коммунистов - оппортунистов, ренегатов и сталинистов, в общем приспособленцев.
Моё мнение о происходящем в России, Украине и Мире сформировано на основании многофакторного анализа.
Я не буду здесь и сейчас делиться своими выводами по всем аспектам, остановлюсь лишь на двух - трех:
1. Распад СССР был закономерен и неизбежен, подобно смене времен года.
Империя дала дуба по причине недееспособности лицемерной идеологии, отсталой экономики и моральной деградации элит.
2. Вся черновая работа по отказу от плановой СОСИалистической экономики и  переходу к рыночной была продела в 90-х годы, что дало свои положительные результаты  для большинства в нулевые годы ХХ1 века.
При этом было совершено две роковые ошибки:
- не была запрещена компартия (как это было сделано в 1945 году в отношении NSDAP в Германии);
- не была дана ясная оценка деятельности ЧК, ОГПУ, НКВД, МГБ и КГБ в советский период, не было осуждения и  суда над этой преступной организацией. Не была проведена люстрация в отношении офицеров и руководителей КГБ. ( Как это было сделано в послевоенной Германии отношении Geheime Staatspolizei - Гестапо) В общем   сэкономили  на осиновых колах и получили то, что получили, - вампиров - чекистских отморозков в качестве верховной власти в России.
3. Была ли альтернатива? Безусловно была. Когда поперли углеводородные бабки, Россия должна была приступить  своей технологической модернизации и стать богатой и привлекательной страной для всех и прежде всего для суверенных государств, ранее своих союзных республик.
Было для этого все, - ещё не умершее общее экономическое пространство, общие энергетическая, транспортная и углеводородные трубопроводные системы, денежно-финансовая система взаимных расчетов, русский язык, как язык меж государственного общения...
На ком вина?
См. п. 2 этого поста.
Эти ушлые пацаны из ЧК и красная комми сволота став "патриотами" приступили к "модернизации" России, - личным обогащением, не брезгуют до сих  ничем, - рэкет, воровство, бандитизм, убийства...
В современной России два бюджета, один официальный государственный, другой офшорный ОПГ. И не известно, какой из них больше.
Последний идет на финансирование тайных операций в России и конечно за рубежом, на коррупирование и лоббирование...
В силу известных обстоятельств я не могу здесь публиковать имеющихся у меня фото и видео из "гнездышек" российских нуворишей, где я бывал и бываю. Просто время ещё не пришло.
Вот так выглядит в моем представлении "социальное" государство, которое построил нам "дядя Вова, - мы с тобой"
И доживем ли мы все до него времени всеобщего покаяния?
То, что доживем уверенность моя тает с каждым днем!
Лично у меня была очень интересная и насыщенная жизнь.
Я ни о чем не жалею.
Обидно за детей и внуков и не только своих.
Все мы стали заложниками недоумков, решивших нас переселить досрочно в Рай

0

577

65fil написал(а):

Никогда не понимал этой херни, проще в окошко выкинуть, так хоть незнакомого человека на несколько часов счастливым сделаешь.

Суникол тож раньше прикуривал от 100 евровой ассигнации. Разорился потом.

0

578

Аглая Иванов написал(а):

65fil написал(а):

Суникол тож раньше прикуривал от 100 евровой ассигнации. Разорился потом.

Клевета....  :D  Суникол всегда был умеренным в потребностях.

0

579

eugennowikoff написал(а):

Спасибо за ответ.
Лично я считаю его не объективным и тенденциозным, что неудивительно для меня.
Это так характерно для коммунистов - оппортунистов, ренегатов и сталинистов, в общем приспособленцев.
Моё мнение о происходящем в России, Украине и Мире сформировано на основании многофакторного анализа.
Я не буду здесь и сейчас делиться своими выводами по всем аспектам, остановлюсь лишь на двух - трех:
1. Распад СССР был закономерен и неизбежен, подобно смене времен года.
Империя дала дуба по причине недееспособности лицемерной идеологии, отсталой экономики и моральной деградации элит.
2. Вся черновая работа по отказу от плановой СОСИалистической экономики и  переходу к рыночной была продела в 90-х годы, что дало свои положительные результаты  для большинства в нулевые годы ХХ1 века.
При этом было совершено две роковые ошибки:
- не была запрещена компартия (как это было сделано в 1945 году в отношении NSDAP в Германии);
- не была дана ясная оценка деятельности ЧК, ОГПУ, НКВД, МГБ и КГБ в советский период, не было осуждения и  суда над этой преступной организацией. Не была проведена люстрация в отношении офицеров и руководителей КГБ. ( Как это было сделано в послевоенной Германии отношении Geheime Staatspolizei - Гестапо) В общем   сэкономили  на осиновых колах и получили то, что получили, - вампиров - чекистских отморозков в качестве верховной власти в России.
3. Была ли альтернатива? Безусловно была. Когда поперли углеводородные бабки, Россия должна была приступить  своей технологической модернизации и стать богатой и привлекательной страной для всех и прежде всего для суверенных государств, ранее своих союзных республик.
Было для этого все, - ещё не умершее общее экономическое пространство, общие энергетическая, транспортная и углеводородные трубопроводные системы, денежно-финансовая система взаимных расчетов, русский язык, как язык меж государственного общения...
На ком вина?
См. п. 2 этого поста.
Эти ушлые пацаны из ЧК и красная комми сволота став "патриотами" приступили к "модернизации" России, - личным обогащением, не брезгуют до сих  ничем, - рэкет, воровство, бандитизм, убийства...
В современной России два бюджета, один официальный государственный, другой офшорный ОПГ. И не известно, какой из них больше.
Последний идет на финансирование тайных операций в России и конечно за рубежом, на коррупирование и лоббирование...
В силу известных обстоятельств я не могу здесь публиковать имеющихся у меня фото и видео из "гнездышек" российских нуворишей, где я бывал и бываю. Просто время ещё не пришло.
Вот так выглядит в моем представлении "социальное" государство, которое построил нам "дядя Вова, - мы с тобой"
И доживем ли мы все до него времени всеобщего покаяния?
То, что доживем уверенность моя тает с каждым днем!
Лично у меня была очень интересная и насыщенная жизнь.
Я ни о чем не жалею.
Обидно за детей и внуков и не только своих.
Все мы стали заложниками недоумков, решивших нас переселить досрочно в Рай

Оно понятно. Было бы богато то Темошка не тявкал бы из за бугра.

0

580

65fil написал(а):

Пора искать замену  зеленой бумаге...

Г..но вопрос..  :D

https://myfin.by/source/1/odEVvxiSODBmfnu1gLNzlWS8PiGC_ru3.jpg

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9