И это только одно из немногих интервью. Есть Ходорковский, Каспаров, другие умнейшие люди, пусть и русофобы. Досмотрите до конца, найдите силы в себе доcmотреть до конца и понять что дороги назад нет. России конец, той России которую мы знали после распада СССР. Её могильщик-тот кто её сделал лучше, богаче и увереннее в себе, но кто не выдержал давления двух декад правления без оппозиции и окружённый лестью, враньём и как теперь видно и предательством не выдержал напряжения и совершил смертельную ошибку, перечеркнув свою жизнь, свои заслуги и своё место в истории. И здесь он сопоставим с Наполеоном, в честь которого Беетховен сочинил свою Героическую Симфонию, но потом вычеркнул имя тирана из посвящения.
Ваши генералы не выполнят приказ. Кужугетович не пойдёт на смерть. Высшие генералы из Генштаба не пойдут на погибель, вся цепочка ответственных за нажатие кнопки не пойдёт на смерть тоже. Спецоператор изолирован, ищет выход, но его нету. И не может быть. Он не посмеет стереть с лица земли матерь городов российских-Киев, он ещё не потерял человеческий облик, но уже на последней ниточке. Кругом предательство, непрофессионализм, армия увязла в чернозёме, использовать тактику выжженной земли страшно, а в обыкновенной войне шансов нету. Россию ждёт революция, возможно военный переворот, но возможно кто-то смелый и сильный возьмёт в свои руки ситуацию и спасёт Россию и Украину ещё до того момента пока люди выйдут на улицы. Есть небольшой шанс что Запад решит дать выйти Ему из игры, хоть и оплёванным, но хоть с подобием человеческого лица для того чтобы можно было иметь зависимого человека. Но для мирного будущего на земле, этот человек должен выйти из игры, каким угодно образом. Он всё-таки способен переступить черту если поймёт что завтрашнего дня у него нет.
Низкий поклон великому как оказалось украинскому народу, принявшему на себя удар разбушевавшегося спецоператора. Это народ, а не стая гиен. Если плюгавые еврейчики КВН-щик Зеленский, журналист Гордон, доктор Комаровский встали на защиту свое земли с титанами-боксёрами Братьями Кличко, Усиком и Ломаченко, то у бандита (а не бандитов) нет шанса. И никакие сирийцы за $1800 в месяц не помогут. Люди голыми руками остановят орды наёмников и полупьяных контрактников.
Спасибо Украина, дай Бог чтобы мы смогли с тобой рассчитаться за то что ты для нас сделала. У меня слёзы наступают на глаза. Сегодня мой сын с мамой пошли в детский магазин и купили игрушек для украинских деток и передали открывшемуся у нас в городе отделению для оказания помощи украинскому народу. Через GoFundMe я переслал $300 в помощь украинцам. Конечно-же капля в море, но весь мир это делает, и мы не могли остаться в стороне.
Вам повезёт если кужугетович выполнит присягу и не подчинится приказу, и дай бог чтобы это произошло уже совсем скоро. ВЫ видели как он опустил глаза когда сказал ЕСТЬ? Этот стальной человек не выполнит приказ. Это честный и бесстрашный воин, способный остановить любого бесноватого. Гарантирую вам. А больше никого у спецоператора не осталось.
Не знаю сколько этому сайту осталось жить, так что если вы пропадёте хотел-бы вам пожелать скорейшего рассвета. Россия восстановится, со временем восстановится, ещё-же классик написал "и на обломках самовластья напишут наши имена" (или что-то в этом роде). Я уверен в этом. Россия неисправима в своём паталогическом неумении и нежелании выбирать власть. Но её великий дух, титаническая культура и сила даст народу перевернуть одну из темнейших страниц в своей истории. Следующие поколения будут каяться за преступления их предшественников. Также как великие немцы покаялись перед миром за страшные преступления своих правителей. Прошло 70 лет и их простили. И русских простят, но мы этого уже не увидим.