Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Сообщений 881 страница 900 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

0

881

Vendy написал(а):

"В McDonald’s уточнили, что продолжат платить зарплаты 62 тысячам сотрудников в России"
остальным придется искать другую подработку. Учитывая, что там в основном работают студенты.

Отредактировано Vendy (Сегодня 14:35:42)

Правильно, что McDonald’s и другие уходящие из России компании ведут себя по-человечески, даже в стране, где люди, вроде вас, злобно и завистливо их травят. Тогда как они обеспечивали сотни тысяч или миллионы приличной работой и зарплатами. На сколько их хватит - посмотрим.

0

882

eugennowikoff написал(а):

Морозка - Администратор!
Вы мониторите форум?
Вам был задан вопрос в моем посте с видео Конашенко!
Могу я получить ответ на него Морозка?

Из этого короткого видео можно получить исчерпывающую информацию о "Свободе слова" в России и сделать Вывод - Кто есть ху  :question:

0

883

Морозка написал(а):

Вы о чем?

Если о несуществующих гробах, то нельзя.
Потому что французы про гробы знать ничего не могут. Они не видели 8 лет гробы в ЛДНР, так что о нынешних гробах тем более ничего знать не могут.

Ну раз о гробах нельзя, так их и нет, как мне Макрон объяснил.
То тогда православные сорта Z о бойцах и их телах:
Вам сюда:
https://russoldat.info/

Походу пора дурачку отсюда .... там фейк на фейке фейком погоняет.. и создан для фейков

russoldat.info
Владелец: REDACTED FOR PRIVACY
Статус: addPeriod
Дата регистрации: 28 Февраля 2022 [8 дней назад]
Дата окончания: 28 Февраля 2023 [через 11 месяцев]
Заголовок: Нет
Описание: Нет

IP адрес сервера: 104.21.65.48
Сервер расположен в США США
DNS сервера:
    chin.ns.cloudflare.com
    scott.ns.cloudflare.com

За публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации» предусмотрен штраф до 1,5 млн руб., принудительные работы или лишение свободы до трех лет.
Отягчающими факторами может стать служебное положение, фальсификация доказательств, корыстные побуждения или мотивы политической, расовой и другой вражды. В этом случае штраф увеличивается до 5 млн руб., принудительные работы — до пяти лет, лишение свободы — до десяти лет.
Если распространение дезинформации повлекло тяжкие последствия, тюремный срок составит от десяти до 15 лет.
За публичную дискредитацию вооруженных сил грозит штраф от 100 тыс. до 300 тыс. руб., принудительные работы либо лишение свободы до трех лет.
Если такие действия повлекли смерть по неосторожности, причинили вред здоровью или имуществу граждан, спровоцировали массовые нарушения общественного порядка, штраф возрастает до 1 млн руб., срок лишения свободы — до пяти лет.
Под запрет попадают призывы к введению санкций в отношении России. Наказание — штраф до 500 тыс. руб. либо лишение свободы на срок до трех лет (со штрафом до 200 тыс. руб.).

Отредактировано Fedor (2022-03-08 23:16:15)

+1

884

механик написал(а):

Это вам чтоб яснее было, с кем общаетесь.

Администрация и Модераторы мы все попали, независимо от наших взглядов и жизненных позиций.
Речь идет о наших жизнях.
Вы можете по разному относиться альтернативной информации, вовсе её игнорировать, но дайте другим с ней знакомиться.

0

885

Кстати, про IKEA прочел уже, а что в российских продуктовых магазинах с ассортиментом и ценами?

Икея, скорее всего, переименуется, а товар изготавливался в Белоруссии.

:x

0

886

Fedor написал(а):

Походу пора дурачку отсюда .... там фейк на фейке фейком погоняет

Ну убьете вы меня, так вы же с тоски здесь сдохните читая патриота из Приднестровья из Хайфы.

0

887

Fedor написал(а):
iceman написал(а):
65fil написал(а):

Дружище, мой дом и доллары живут в параллельных мирах.... Проблема в том, что скоро мировая торговля и доллар  не будут иметь друг к другу никакого отношения...

Есть один параллельный мир. Ваши прогнозы.

Прогнозы о Вашем параллельном мире.....

Жириновский не ошибается в своих прогнозах.  Сказал играть в гольф, значит будет играть в гольф или врач сказал в морг, значит в морг. :D

+1

888

iceman написал(а):
Vendy написал(а):

"В McDonald’s уточнили, что продолжат платить зарплаты 62 тысячам сотрудников в России"
остальным придется искать другую подработку. Учитывая, что там в основном работают студенты.

Отредактировано Vendy (Сегодня 14:35:42)

Правильно, что McDonald’s и другие уходящие из России компании ведут себя по-человечески, даже в стране, где люди, вроде вас, злобно и завистливо их травят. Тогда как они обеспечивали сотни тысяч или миллионы приличной работой и зарплатами. На сколько их хватит - посмотрим.

можно подумать, что в США нет противников фаст-фуда...

0

889

Finic-s написал(а):
65fil написал(а):

Страшное дело война.... Надеюсь Европа хорошо рассмотрит , что творится на Украине .
И перестанет заниматься хернёй

Русская народная мудрость гласит - "Горбатого только могила исправит" (с) :flag:

Можно ещё и так сказать: "Что горбатого даже могила не исправит".

0

890

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/14/t756149.jpg

+3

891

Stepnyak, персонально  к Вам!
Я готов сам покинуть Ваш Клуб, но хотел бы это сделать цивилизованно, обменявшись с Вами не только словами благодарности и прощания, но и сделать некоторые предложения.
Напишите мне в личку пожалуйста.

0

892

Vendy написал(а):

можно подумать, что в США нет противников фаст-фуда...

Фаст фуд рестораны уже не те. И они выполняют важную функцию, нанимая молодых ребят, школьников и студентов.

0

893

Всем пока.
Лига чемпионов!
Оле! - Оле! - Оле!

0

894

Кира написал(а):

Жириновский не ошибается в своих прогнозах.  Сказал играть в гольф, значит будет играть в гольф или врач сказал в морг, значит в морг.

В морг говорите? Да, похоже он близок.

0

895

Fedor написал(а):

Походу пора дурачку отсюда .... там фейк на фейке фейком погоняет

Ну убьете вы меня, так вы же с тоски здесь сдохните читая патриота из Приднестровья из Хайфы.

Что по мне лучше бы убили. А то, похоже, что Бог тебя хранит для ада. В целости и сохранности. Большая честь. Там и фюрер будет.

Твое миропонимание, Темошка, может существовать только в одном виде, как покаяние и отказ. Ты же приходишь сюды чтоб снова и снова, под какой то другой личиной нам предложить то, что недостойно человеческого звания. Что направлено для того, чтоб человеческую природу изменить, фундаментально. То есть извести род людской.

Таких Бог сжег серою в Содоме.

Пусть Степняк с тобою решает, я тебя приму только с полным покаянием.

Что по мне ты тут потерся достаточно.

0

896

механик написал(а):

Морозка, я темошку побольше вашего знаю. Припоминаю как он в плане такой, пропоганды предательства приносил на форум Независимой статьи, там были письма и воззвания бывших офицеров Красной армии, даже Героев Советского союза, о том, почему и как они предпочитают плен и службу фашистской Германии службе СССР.

Потом он как на исповеди рассказывал, как подобное предательство совершил по моему его дядя. То есть он предлагал это миропонимание как выигрышное и правильное.

ВСоветую вам если сильно надоест, скажите Отвянь от меня подстилка фашистская. Думаю поможет.

И подумайте какого цинизма это стоит, после всех таких исповедей притаиться на форум к людям и вести себя как ни в чем не бывало.

Это или сумашедший или полное дно.

Это если все без шуток.

Конечно, по сравнению с ним Айсман еще не полное дно, но он по моему туда идет побыстрее темошки.

Это вам чтоб яснее было, с кем общаетесь.

Зачем эти исповеди. Влестью Вам данной уберите Темошкин пост с фейковой информацией и забаньте его на полный срок. Непонятна эта толерантность к лжецам.

0

897

оно думает что таская сюда фейки это альтернативная информация..... и охренительное развлечение копаться в его мусоре  :x

0

898

Fedor написал(а):

Походу пора дурачку отсюда .... там фейк на фейке фейком погоняет.. и создан для фейков

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:16:15)

интересная фраза - заведомо ложная информация... Как выяснилось, весьма не простой концепт. Заведомо ложная, она такая разная и многогранная. Вам кажется, что я вру. Мне кажется, что Вы, но буквально не по вашей вине, лжете.

А что сервер американский, так  это делают многие компании, включая про-путинские. Просто они надежнее, как показал опыт. Ни о какой политической ориентации это не говорит.

0

899

Ну раз о гробах нельзя, так их и нет, как мне Макрон объяснил.
То тогда православные сорта Z о бойцах и их телах:
Вам сюда:
https://russoldat.info/

Отредактировано eugennowikoff (Сегодня 23:05:13)

Что это за сайт...... точка инфо?

Кстати, рус солдат не может быть не идентифицирован....

:'(

0

900

механик написал(а):

Что по мне лучше бы убили. А то, похоже, что Бог тебя хранит для ада. В целости и сохранности. Большая честь. Там и фюрер будет.

Твое миропонимание, Темошка, может существовать только в одном виде, как покаяние и отказ. Ты же приходишь сюды чтоб снова и снова, под какой то другой личиной нам предложить то, что недостойно человеческого звания. Что направлено для того, чтоб человеческую природу изменить, фундаментально. То есть извести род людской.

Таких Бог сжег серою в Содоме.

Пусть Степняк с тобою решает, я тебя приму только с полным покаянием.

Что по мне ты тут потерся достаточно.

Что за бред несет фельдфебель? Все таки сильно на чувака Земля Обетованная подействовала.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9