Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Сообщений 981 страница 1000 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

0

981

МО РФ показало секретные документы командования нацгвардии Украины от 22 января этого года, которые подтверждают скрытую подготовку киевским режимом наступательной операции на Донбассе в марте 2022 года.
https://i.ibb.co/VtCdfrB/photo-2022-03-09-09-00-00.jpg
https://i.ibb.co/z6DMVZf/photo-2022-03-09-09-00-01.jpg
https://i.ibb.co/YPdBRTK/photo-2022-03-09-09-00-02.jpg
https://i.ibb.co/my8GPR8/photo-2022-03-09-09-00-03.jpg
https://i.ibb.co/ftyq3ds/photo-2022-03-09-09-00-06.jpg
https://i.ibb.co/8rPVnbw/photo-2022-03-09-09-00-08.jpg

0

982

08:20 - 09.03.2022
ЛИДЕРЫ ОАЭ И САУДОВСКОЙ АРАВИИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ТЕЛЕФОННЫХ ПЕРЕГОВОРОВ С БАЙДЕНОМ

Как сообщает газета The Wall Street Journal, американский лидер хотел обсудить с представителями ближневосточных стран возможность наращивания добычи нефти.

Лидеры ОАЭ и Саудовской Аравии отказались от телефонных переговоров с Байденом
Фото: из открытых источников
Лидеры двух государств Ближнего Востока – принц Саудовской Аравии Мухаммед Бен Сальман Аль Сауд и наследный принц ОАЭ Мухаммед бен Заид аль Нахайян – не стали проводить телефонные переговоры с американским президентом Байденом. Об этом сообщает газета The Wall Street Journal.

Планировалось, что речь пойдёт о том, чтобы увеличить объёмы добычи нефти в связи с ростом цен на энергоносители в условиях антироссийских санкций, сообщает издание.

Как пишет The Wall Street Journal, ожидания относительно телефонного звонка были, но он не состоялся.

Принц Саудовской Аравии и наследный принц Абу-Даби провели переговоры по телефону с российским президентом Владимиром Путиным на прошлой неделе.

Также сообщается, что Байден планировал посетить Саудовскую Аравию весной.

Источник: https://runews24.ru/world/09/03/2022/f5 … ce9a04bd37
Новости онлайн: http://runews24.ru/

0

983

Майки..... а как долго могли бы в какой стране кричать "жидов на ножи/еврея на гиляку" ? или то же про американцев ?

0

984

"Эксперты" хихикают по поводу того, что русских не встречают с цветами.... А ведь могли бы придурки подумать сколько народа КРОВЬЮ  повязали на Донбассе...  Сотни тысяч прошли через зону АТО....Украинская армия попробовав человеческой  крови превратилась в людоеда.....

Отредактировано 65fil (2022-03-09 10:31:04)

+1

985

Capri90 написал(а):

Прошла информация что Россия отключается от мирового интернета 11-го марта. Правда от белорусского сайта инфа, доверия им естественно нет. Но теоретически всё возможно. По-этому хочу Вам сказать что я не жалею о 19-летнем общении с Вами и желаю чтобы у Вас лично всё было ок столько сколько Вам Бог пошлёт. Но для Вас лично это трагедия видеть что стало со страной в последние десятилетия своей жизни. Той России которой Вы радовались уже не будет. Это полный крах и провал единственного смотрящего за страной. Он с ней проделал полный круг, от "Курска" и до Киева где и потерял своё место в истории 21-го века с положительной стороны и вошёл уже в неё как мракобес, с руками по локоть в крови.

.

Молись, чтобы интернет вообще не отключился.... на всей Земле

:x

0

986

19 лет великий композитор на форуме, скока кантат не написано, святых по содержанию и чистоте кантат, потомки не простят Олежку.

0

987

Ковид видать был плотно увязан с переформатированием Европы.

0

988

Распухший от денег Ися ни одного сентаво не пожертвовал на развитие форума, но дристать сюда ходит постоянно, не это ли еще одно подтверждение что чем богаче, тем жаднее.

+1

989

Темошке опять заткнули его фонтан, ему можно гордиться, все модераторы форума оттоптались на Темошкиной тушке, такого не было еще ни с кем.

0

990

После опубликования этих документов, вопрос о вывозе золота встает особо остро. А если вспомнить к кому обращался Ходорковский. :mybb:

С горестными вздохами, едва не пуская "суровую слезу", Ходорковский мимоходом сдал своих "друзей"
- «Я обращаюсь к Герману Грефу, Алексею Кудрину, Анатолию Чубайсу, Роману Абрамовичу, Михаилу Фридману, Петру Авену — ко всем тем, кто знает меня и кого знаю я. Ребята, сейчас такое время, когда вы не должны пытаться проскочить между струйками. Или заявляйте свою позицию, или мы враги. Не обижайтесь», — пригрозил им Ходорковский.

Отредактировано 65fil (2022-03-09 10:54:29)

0

991

Важная информация появилась от работников Запорожской атомной электростанции.

Согласно информации в соцсетях, а именно на странице коллектива станции в Телеграм: «Такие работы (над разработкой ядерного вооружения Украиной) действительно велись. Работники АЭС напрямую в этом не участвовали. Но в нашей среде, в профессиональном кругу украинских атомщиков - все, всё и про всех знают. Кроме того, Запорожская АЭС передавала некоторые ядерные материалы для научных изысканий, связанных с планами по разработке украинского ядерного оружия. Инспекции МАГАТЭ были в курсе передачи ядерных материалов на военные нужды. Но инспекции МАГАТЭ, работавшие на ЗАЭС, формировались, как правило, из украинских специалистов, и все проблемные вопросы закрывались по месту на финансовой основе. Наши научные специалисты и ИТР предоставят пояснения и показания по данным вопросам. Раньше людям угрожали, те кто знали и догадывались - боялись расправы. Мы работали под давлением Энергоатома и спецслужб. Но теперь мы можем спокойно говорить правду».

А вот это киздец, который незаметно подкрался...

+3

992

Председателю координационного совета российских соотечественников США Елене Брэнсон предъявлено (https://www.justice.gov/usao-sdny/pr/du … ted-states) обвинение в деятельности иноагентом России без регистрации по FARA.

Основа обвинения - кампания "Я люблю Россию", в рамках которой, по их версии, продвигались интересы РФ в США.

Всего статей - 6.

1) сговор с целью действовать в качестве агента иностранного правительства без уведомления Генерального прокурора,

(2) действия в качестве агента иностранного правительства без уведомления Генерального прокурора,

(3) сговор с целью уклонения от регистрации в FARA,

(4) умышленный отказ от регистрации в соответствии с FARA,

(5) сговор с целью мошенничества с визой,

(6) предоставление ложных показаний ФБР.

В сумме 61-летней Брэнсон "светит" 35 лет лишения свободы, что сродни пожизненному заключению.

Одно "но": Брэнсон с 2020 года живёт в России.

Вопрос открытый: кто следующий? Когда в американском обвинения есть слово "сговор", это означает, что будут искать или уже нашли кого назначить "подельником".

Славный град на холме, царство свободы, демократии и равенства - США решили в полную силу продолжить этнические чистки. Не удивительно, что они так рьяно поддерживают нацистские настроения на Украине, а "Бессмертный полк" называют "милитаристским шествием в советской военной форме".

wwwjustice.gov (https://www.justice.gov/usao-sdny/pr/du … ted-states)
Dual U.S. / Russian National Charged With Acting Illegally As A

0

993

Мне кажется, что Запад еще попросту нихера не понял. Зажмурился и мечтает о том, что откроет глаза и все будет по прежнему.

0

994

Кира написал(а):
eugennowikoff написал(а):
Кира написал(а):

Самогон предпочитаем двойного перегона.

Ну Ту-104, хуже американцев!
Написано же крепкие напитки на День Победы!
"...Эх Рощин, возьмём Воронеж и на бульвар, а там баб и девчонок хорошеньких..." ("Хождение по мукам" А. Толстой)
"Кира" и Вы приходите на Бульвар, хоть бабой, хоть девчонкой хорошенькой, только приходите трезвой, а никак сегодня.
И эту ледышку, свою подружку - Морозку приводите.
Встретимся в Воронеж, все разбомблено,
Всюду бабы рыдают, а нам весело!

Кстати, про IKEA прочел уже, а что в российских продуктовых магазинах с ассортиментом и ценами?

А что вас из Франции так беспокоят полки наших магазинов, свои проверяйте. Вдруг опоздаете запастись на чёрный день. :D
Фото прошу выложить Воронежа, где ВСЁ разбомбили.

Это он так тонко шутит с намеком на баянистый либерастический русофобский анекдот.

Звонит Лавров Шойгу и говорит:

— Слушай, Кужугетович, не бей по Нью-Йорку, у меня там дочь живёт.

Шойгу возмущенно:

— Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину, Мизулина по Бельгии, Жириновский по Швейцарии... Другие наши звонили, список большой. Лавров, куда бить-то тогда в случае чего?

— Ммм, ну долбани по Воронежу, там наших точно нет.

0

995

PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

Coca-Cola приостанавливает деятельность в России

Чем же я теперь унитаз буду мыть?

:D Можно заняться импортозамещением в домашних условиях - гель "Белизна" + лимонная кислота! Эффект замечательный и сил никаких прикладывать не требуется.

0

996

65fil написал(а):

Мне кажется, что Запад еще попросту нихера не понял. Зажмурился и мечтает о том, что откроет глаза и все будет по прежнему.

На западе щас весна...  :D  Девки всех рас и нацыональностей в славном городке Берлин напялили черные гольфики и сверкают голыми ляжками.

Умоляю - продлите "спецоперацыю" подольше - с ее началом ковидная истерия сошла почти на нет...  :D

Ну или затейте новую - например в Прибалтике.

Кира написал(а):

PadRe написал(а):

Fedor написал(а):

Coca-Cola приостанавливает деятельность в России

Чем же я теперь унитаз буду мыть?

:D Можно заняться импортозамещением в домашних условиях - гель "Белизна" + лимонная кислота! Эффект замечательный и сил никаких прикладывать не требуется.

Водку тоже "белизной" запивать будете? :D

Отредактировано Суникол (2022-03-09 11:12:47)

0

997

Stepnyak написал(а):
Кира написал(а):
eugennowikoff написал(а):

Ну Ту-104, хуже американцев!
Написано же крепкие напитки на День Победы!
"...Эх Рощин, возьмём Воронеж и на бульвар, а там баб и девчонок хорошеньких..." ("Хождение по мукам" А. Толстой)
"Кира" и Вы приходите на Бульвар, хоть бабой, хоть девчонкой хорошенькой, только приходите трезвой, а никак сегодня.
И эту ледышку, свою подружку - Морозку приводите.
Встретимся в Воронеж, все разбомблено,
Всюду бабы рыдают, а нам весело!

Кстати, про IKEA прочел уже, а что в российских продуктовых магазинах с ассортиментом и ценами?

А что вас из Франции так беспокоят полки наших магазинов, свои проверяйте. Вдруг опоздаете запастись на чёрный день. :D
Фото прошу выложить Воронежа, где ВСЁ разбомбили.

Это он так тонко шутит с намеком на баянистый либерастический русофобский анекдот.

Шойгу возмущенно:

— Блин! Песков просил по Лондону и Парижу не бить, Медведев — по Берлину, Мизулина по Бельгии, Жириновский по Швейцарии... Другие наши звонили, список большой. Лавров, куда бить-то тогда в случае чего?

Понятно...

0

998

Кира написал(а):

Шойгу возмущенно:

А он точно русофобский?  :D  Может как раз либералофобский?

Или вы уже подзабыли - что вы все птенцы из гнезда Ельцина?  :D

Так я если чо всегда вам всем об этом напомню.

Отредактировано Суникол (2022-03-09 11:15:44)

0

999

Суникол написал(а):
65fil написал(а):

На западе щас весна...  :D  Девки всех рас и нацыональностей в славном городке Берлин напялили черные гольфики и сверкают голыми ляжками.

Умоляю - продлите "спецоперацыю" подольше - с ее началом ковидная истерия сошла почти на нет...  :D

То, что ковидная истерия прошла - это точно! У СМИ теперь другие "жареные" новости.
А Прибалтика нам на фиг не нужна... пока.., ну а там видно будет. Всё по порядку: " В очередь, сукины дети, в очередь" пусть встают. :D

+1

1000

Кира написал(а):
Суникол написал(а):
65fil написал(а):

То, что ковидная истерия прошла - это точно! У СМИ теперь другие "жареные" новости.
А Прибалтика нам на фиг не нужна... пока.., ну а там видно будет. Всё по порядку: " В очередь, сукины дети, в очередь" пусть встают. :D

девки всех рас и нацыональностей ... в тч и турчанки с арабками и негритянками одели гольфики и показывают Суниколу голые ляжки...... это ж как надо оголодать чтобы в предпенсионном возрасте так опупеть   :crazyfun:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9