Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Сообщений 1141 страница 1160 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

0

1141

iceman написал(а):

Можно до 10ГБ (что уже смешно), но использует модем.  Падре. а не смешно, что все компоненты для вашего интернета имеют американское происхождение? В смысле все были в оригинале изобретены в Штатах. Все термины (модем, роутер, хаб, свитч) - американские. И хвастаться своим интернетом, в котором ничего своего нет,  тоже смешно.

А что, вам 10Gbps мало? Или для вас это недостижимо? Если мало, то я знаю в Москве конторы, которые имеют и 20Gbps.
Я понимаю, что это очень дорого даже у нас, но если платишь, и договоришься с провайдером - можно получить. Но 1Gbps не требует особых условий и спецоборудования. Можно даже домашний подключить.
Почему я использую модем - я объяснил. Мне нужна связь в движении. А оптоволокно с собой не потянешь. Что касается ТВ, то я его не смотрю. Сколько бы там каналов не было. И насчет "ничего своего" тоже ошибаетесь, но это долгая дискуссия.

Отредактировано PadRe (2022-03-10 08:02:48)

0

1142

Stepnyak написал(а):

Capri90 написал(а):iceman написал(а):Морозка написал(а):iceman написал(а):Смешно, фельдфебель. Пустые полки  - плод вашего больного воображения.            Можно узнать, ужасный Мадуро согласился поставлять америке нефть?Мне лень ответ искать...Кстати,  это происходит. Мадуро, конечно, лучший друг Путина, но не дурак. Россия в данный момент ничего предложить не может: ни оборудования, ни логистики, ни рынка сбыта. Шеврон будет увеличивать добычу. Да, это сделка с коррумпированным режимом, но Венесуэла, по крайней мере, не вызвала гуманитарную катастрофу в Европе.
            Это честно говоря циничная сделка. Конечно до Путина Мадуре далеко, но Американцы цинично хотят уменьшить удар по потребительскому карману дома, вступив в сделку с человеком, которого они хотели сбросить не так давно. И что самое интересное, он испугается и пойдёт на сделку. Ну что-же, на войне как на войне.
            А хорошо ли быть таким "циничным" , алчным и подлым ?
Подпись автора«Любая, даже самая сложная, проблема обязательно имеет простое, легкое для понимания и неправильное решение» (с) Артур Блох

Жизни десятков тысяч украинцев и русских солдат стоят этого циничного поступка. Уже Мадуро отпустил двух американцев из своей тюрьмы. Это и называется политика-дело грязное. Но этим успокаивается общественное мнение в Америке, которому Украина по боку, а цены на бензин нет. Мне например эти $300-500 в месяц не то что я не почувствую, я даже не пойму что это произошло. И я, как Вы знаете человек средний, небогатый, хоть и не свожу концы с концами. Вы про меня-же всё знаете. Я-серая мышь, но таких серых мышей в Америке-пруд пруди. Нам эти копейки по боку. Да и у меня зарплата на работе увеличивается каждый год, кроме того я увеличиваю цену за уроки в своём частном бизнесе. Так что то на то. Главное здоровье, а цена на бензин может и дальше идти. На один антрекот меньше съем в неделю.

0

1143

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/2/480607.jpg

🐦Твиттер "закрылся в России", но оставил "ботинок" в дверях

Твиттер запустил свою соцсеть в браузера "Tor", с помощью которого можно обойти его блокировку.

Таким образом боссы соцсети обошли навязанную им "свыше" блокировку и продолжат комфортно работать в России.

😉Сила капитализма не знает преград!

+1

1144

Capri90 написал(а):

Жизни десятков тысяч украинцев и русских солдат стоят этого циничного поступка. Уже Мадуро отпустил двух американцев из своей тюрьмы. Это и называется политика-дело грязное. Но этим успокаивается общественное мнение в Америке, которому Украина по боку, а цены на бензин нет. Мне например эти $300-500 в месяц не то что я не почувствую, я даже не пойму что это произошло. И я, как Вы знаете человек средний, небогатый, хоть и не свожу концы с концами. Вы про меня-же всё знаете. Я-серая мышь, но таких серых мышей в Америке-пруд пруди. Нам эти копейки по боку. Да и у меня зарплата на работе увеличивается каждый год, кроме того я увеличиваю цену за уроки в своём частном бизнесе. Так что то на то. Главное здоровье, а цена на бензин может и дальше идти. На один антрекот меньше съем в неделю.

Какое счастье, кака, радость наш Олежка не только строчит кантаты, но еще трескат антрекоты. Все приходяще, а музыка вечна.

0

1145

PadRe написал(а):

А что, вам 10Gbps мало? Или для вас это недостижимо? Если мало, то я знаю в Москве конторы, которые имеют и 20Gbps.
Я понимаю, что это очень дорого даже у нас, но если платишь, и договоришься с провайдером - можно получить. Но 1Gbps не требует особых условий и спецоборудования. Можно даже домашний подключить.
Почему я использую модем - я объяснил. Мне нужна связь в движении. А оптоволокно с собой не потянешь. Что касается ТВ, то я его не смотрю. Сколько бы там каналов не было. И насчет "ничего своего" тоже ошибаетесь, но это долгая дискуссия.

Отредактировано PadRe (Сегодня 06:02:48)

Не потянете Вы в гигобайтовом соперничестве с Исей, ему в его роскошном дворце сам Билл Гейтс аппаратуру компьютерну инсталлировал, говорят что это был единичный случай. Богатых нам не понять.

0

1146

Vendy написал(а):

Fedor написал(а):Швейцарский производитель шоколада и кондитерских изделий Lindt & Sprüngli принял решение приостановить поставки своих продуктов в Россию.... в 2020 году Lindt уличили в том, что шоколад, который они поставляли в Россию, бадяжили "пальмой". Другого способа продавать плитку шоколада по 140 рублей, которая в Европе стоит 8 долларов, швейцарцы не придумали.
            "Отряд не заметил потери бойца" (с)
Подпись автораZЖизни русских имеют значение

Вообще-то буква Z-это половинка свастики. Или Вы про президента Украины хотели высказаться в таком плане?

0

1147

iceman написал(а):

НУ, если бы вы, дорогой, купили доллары на ваши последние несколько рублей 2 недели назад, то сейчас у вас могло бы быть в два раза больше. Но и сейчас не поздно. Рубль близок к дефолту.

Кто про что, а толстосум Ися про деньги, ему наверное даже Олежкину чудесную музыку слушать некогда, деньги, деньги, дребеденьги. Бля, чокнуться можно простым людям.

0

1148

Capri90 написал(а):

Вообще-то буква Z-это половинка свастики. Или Вы про президента Украины хотели высказаться в таком плане?

Половина не в счет Олежка, половину твоей кантаты "В болотах Васюганья комары кусачие" никто же слушать не будет, всем подавай чудесное произведение целиком. Зачем ты тратишь свое драгоценное время на дрисню в интернете, делай то что дано тебе Богом, пиши музыку.

0

1149

iceman написал(а):

Сколько госпиталей, как сегодня, русские случайно разбомбят.

Найден заказчик фейка о "разбомблённом" роддоме в Мариуполе. Запад уже повёлся на вброс.
На вброс моментально успел отреагировать премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. Он написал в Twitter, что Лондон изучит возможность дополнительной поддержки Украины для её защиты от авиаударов.

0

1150

Fedor написал(а):

надо было Майку открывать IT компанию в Гватемале..... в интернете, по его словам, он бы не проиграл а спецов бы на базаре набрал - сотню по цене одного нашего - и работал бы еще лет трицать ... 
Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег

Всё правильно он сделал, в России-дешёвая и квалифицированная рабсила. Моего сына шахматам учит (впрочем уже учил видимо)-преподаватель ВПШ, шахматист находящийся в рейтине ФИДЕ (правда в самом конце, но неважно), сейчас институт как-то по-другому называется. За $25 в час, в Америке-бы это $70-80 стоило. Сейчас он перестал выходить на связь, затаился и попросил не высылать пока ему деньги через ПэйПал. Еврей. Интелигент московский.

Так почему Майку не набрать в Москве компьютерщиков и сократить рашоды? Я думаю и он сам всегда говорил что русские умные и квалифицированные работники. Ну и девочки конечно очень красивые. Но эти все вещи никакого отношения не имеют к сегодняшнему рабойному нападению и геноциду украинского народа по воле одного зарвавшегося маньяка.

0

1151

Аглая Иванов написал(а):

Не потянете Вы в гигобайтовом соперничестве с Исей, ему в его роскошном дворце сам Билл Гейтс аппаратуру компьютерну инсталлировал, говорят что это был единичный случай. Богатых нам не понять.

Но вот это хотя бы потяну?
https://voronezh.rt.ru/quality

0

1152

Stepnyak написал(а):

.....Сила капитализма не знает преград!

Это единственное чего я опасаюсь...

0

1153

Capri90 написал(а):
Vendy написал(а):

Fedor написал(а):Швейцарский производитель шоколада и кондитерских изделий Lindt & Sprüngli принял решение приостановить поставки своих продуктов в Россию.... в 2020 году Lindt уличили в том, что шоколад, который они поставляли в Россию, бадяжили "пальмой". Другого способа продавать плитку шоколада по 140 рублей, которая в Европе стоит 8 долларов, швейцарцы не придумали.
            "Отряд не заметил потери бойца" (с)
Подпись автораZЖизни русских имеют значение

почему же ее до сих пор не отменили? Или никого не волнует, какие фантазии и ассоциации возникают в русофобском мозгу?  :glasses:

+1

1154

Capri90 написал(а):

Вообще-то, вы и английский уже не знаете.
У буквы Z и у свастики "усы" в разную сторону - у Z против часовой, у свастики по.

0

1155

Stepnyak написал(а):

План наступления ВСУ на Донбасс разрабатывался под руководством США09.03.22 17:09
            План наступления украинской армии на Донбасс разрабатывался совместно с руководством США. Об этом агентству NEWS.ru заявил военный эксперт, редактор журнала «Арсенал Отечества» Алексей Леонков.
            Он напомнил, что предыдущая риторика киевского руководства говорила о том, что решение вопроса с Донбассом будет лежать в противоположной плоскости от Минских соглашений, то есть выбирался только военный путь развития событий.
            Леонков рассказал, что с апреля 2021 года у линии боевого соприкосновения начали концентрироваться войска, плотность которых достигла максимума к февралю 2022 года. В этом случае начало наступления было вопросом времени.
            «Поступили сведения о том, что такая операция начнётся 25 февраля. Я напомню, что 23 февраля в 23:20 на Луганском направлении состоялось боестолкновение, в котором участвовали значительные силы украинской армии, эта была так называемая проверка боем, после которой полномасштабное наступление должно было начаться вот прям сразу. Почему именно Луганское направление? Потому что оно считается наиболее понятным для ведения на территории Донецкой и Луганской республик бронетанковых соединений для охвата городов и выхода к границе РФ», — сказал Леонков.
            По его словам, другой фактор связан с тем, что был обнаружен ноутбук, в котором содержались конкретные сведения о том, что помимо Донецка в качестве следующей наступательной операции рассматривался Крым. Там операция должна была начаться 8 марта.
            Так как ноутбук натовский и многое в нём является того происхождения, можно уверенно говорить о том, что Украину готовили к атаке не только на Донбасс, но и на Россию. При этом, видимо, американские стратеги считали, что Россия займёт выжидательную позицию, как она занимала по Минским соглашениям, выступая гарантом, и не будет вмешиваться в конфликт в Донбассе, но просчитались. До сих пор все действия украинской армии и нацбатальонов идут под руководством США. Это, кстати, они сами признают. Джен Псаки говорила о том, что США делятся разведданными с украинскими подразделениями в режиме реального времени. Те действия, которые сейчас происходят на Украине, говорят о том, что политическое руководство Украины ни коим образом не влияет на их боевые действия, — подытожил военный эксперт.
            Как сообщало EADaily, ранее представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков в ходе брифинга заявил, что российские военные получили документы Нацгвардии Украины, которые подтверждают, что Киев готовил наступательную операцию против Донбасса в марте 2022 года.
            По его словам, в документе присутствуют оригинальные подписи ответственных за выполнение задач должностных лиц командования Нацгвардии Украины, в приказе подробно расписан план подготовки одной из ударных группировок для наступательных действий в зоне ООС на Донбассе.
            Конашенков отметил, что пока остаётся неизвестным, участвовали ли в подготовке украинских военных инструкторы из США и других западных стран.
            Источник: EurAsia Daily
Подпись автора«Любая, даже самая сложная, проблема обязательно имеет простое, легкое для понимания и неправильное решение» (с) Артур Блох

Что, Киев тоже получил просьбу от Си не начинать операцию во время ОИ?

Эту нелепую отговорку использовали ещё во время оккупации ССССР Афганистана. Мол если-бы русские туда не зашли так через несколько часов там-бы были американцы?

0

1156

Capri90 написал(а):

Всё правильно он сделал, в России-дешёвая и квалифицированная рабсила. Моего сына шахматам учит (впрочем уже учил видимо)-преподаватель ВПШ, шахматист находящийся в рейтине ФИДЕ (правда в самом конце, но неважно), сейчас институт как-то по-другому называется. За $25 в час, в Америке-бы это $70-80 стоило. Сейчас он перестал выходить на связь, затаился и попросил не высылать пока ему деньги через ПэйПал. Еврей. Интелигент московский.

Так почему Майку не набрать в Москве компьютерщиков и сократить рашоды? Я думаю и он сам всегда говорил что русские умные и квалифицированные работники. Ну и девочки конечно очень красивые. Но эти все вещи никакого отношения не имеют к сегодняшнему рабойному нападению и геноциду украинского народа по воле одного зарвавшегося маньяка.

Олежек может нанять Каспарова, он щас все равно не у дел. И с каких это пор наш Олежка стал интересоваться девочками, не бывает такого, сперва одно, потом другое.

+1

1157

PadRe написал(а):

Но вот это хотя бы потяну?
https://voronezh.rt.ru/quality

А зачем нам больше, Исины богатые причуды нам чужды, довольствуемся всегда тем что есть.

0

1158

PadRe написал(а):

Вообще-то, вы и английский уже не знаете.
У буквы Z и у свастики "усы" в разную сторону - у Z против часовой, у свастики по.

Олежка наш уже до того выучил аглицкую шпраху что забывать стал.

0

1159

iceman написал(а):

Даже Кедми и Соловьев не выдержали перед идиотизмом вторжения в Украину.
https://www.youtube.com/watch?v=jNOr2Dx9DP4

Хи.Хи.

Можно подумать евреи входили в города в своих войнах.

:x

+1

1160

Vendy написал(а):

почему же ее до сих пор не отменили? Или никого не волнует, какие фантазии и ассоциации возникают в русофобском мозгу?

Аглая не может врубиться, как среди нотной мешанины в головке нашего Олежки еще каки то подобии мыслей проискривают?

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9