Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Сообщений 1361 страница 1380 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

0

1361

Морозка написал(а):
65fil написал(а):

Нет никакого желания обсуждать русскую армию и военных Донбасса, люди ежедневно совершают подвиг,  но от всех этих стратегов и политолухов на  экране и в радио , уже тошнит... Не нужно изливать на нас свои пустые домыслы.... Необходимы сухие факты преступлений Украины... Кто, где, как... Конкретно...Ежедневно.... Кинуть на это все силы правоохранительных органов.... Нужно работать в поле, а не чирикать в студии...

Отредактировано 65fil (Сегодня 05:48:01)

Нет ни одного, кто бы вспомнил ( а это значит, что все они маловато мониторили ситуацию в 14 ) Ахметова в свете нынешней ситуации. Уж не знаю, с кем именно этот сволочной олигарх договорился в 14-ом с нашей стороны ( подозреваю, что то был Сурков ), но сейчас видно уже, что ему в натуре пофиг на украинцев и русских -- жителях этого города..... главное лишь бабки и бабки...
Никаких предприятий ему нельзя оставлять ему....

:angry:

резкая остановка у Мариуполя... помню. Но нам тут объяснили, что там были проблемы с электроэнергией....

0

1362

Морозка написал(а):

Нет ни одного, кто бы вспомнил ( а это значит, что все они маловато мониторили ситуацию в 14 ) Ахметова в свете нынешней ситуации. Уж не знаю, с кем именно этот сволочной олигарх договорился в 14-ом с нашей стороны ( подозреваю, что то был Сурков ), но сейчас видно уже, что ему в натуре пофиг на украинцев и русских -- жителях этого города..... главное лишь бабки и бабки...
Никаких предприятий ему нельзя оставлять ему....

Поживем увидим, но то, что их слушать нехрен, потому, что они гадают на кофейной гуще, уже очевидно.

+1

1363

65fil написал(а):

Я никак не могу понять, а чем нам грозит дефолт? Нет необходимости закупать продовольствие, топливо и медикаменты.  Все, что необходимо для жизни у нас есть. Чего то не хватает, но это что то абсолютно не фатально. А вот внешнему миру от нас много чего нужно, так в чем же проблемы?

Предлагаю заменить слово дефолт на кидалово. Пускай привыкают.

+3

1364

Vendy написал(а):

резкая остановка у Мариуполя... помню. Но нам тут объяснили, что там были проблемы с электроэнергией....

Надеюсь сегодня не продадутся, хотя желание у некоторых прямо на лбу написано.

+1

1365

Vendy написал(а):

а Ваш любимец уже "Аппассионатой" разразился... Мажорная часть- сплошное крещендо... аж уши закладывает...

Отредактировано Vendy (Сегодня 07:06:18)

Хи хи, наш Олежек как то упустил из виду написать кантату про Северный поток 2, про Северный поток 1 уже давно на сцене Ла Скала, но время еще есть. Хоспидя, с какими великими людьми мы опщаемси, миллиардеры Иси, композиторы Олежки.

+1

1366

Capri90 написал(а):

Да знаю, что ВЫ этим мне постоянно тыкаете? Какое это имеет отношение к бомбардировкам мирных городов? Азов бомбил Красногорск? Химки?

Ну да. Дядя Федор с нашим Шопеном на ты, нельзя так с Олежкой.

0

1367

Vendy написал(а):

Предлагаю заменить слово дефолт на кидалово. Пускай привыкают.

Лучше НАТО в ОПГ "НАТО" , Евросоюз в ОПГ "Евросоюз", лидеров  обозначить, как " воров в законе" и подводить под статью за руководство преступным сообществом.

Отредактировано 65fil (2022-03-11 09:25:32)

0

1368

Олежка притащил на форум свое ведро фейкового дерьма, и щас уйдет писать кантаты, быстро он меняет распорядок дня, композиторы великие это люди с ранимыми дупами, то льется, то только зловоние вкупе с запором, зависимость от политической конъюнктуры, это как зависимость от качества нотной бумаги, чем она лощеней, тем быстрее льется чудесная музыка. Олежке все простительно, он прославил себя в тысячелетиях музыкой своей.

0

1369

Vendy написал(а):

Сейчас промониторила......
В 14-ом Мариуполь снабжался от Старобешевской ТЭС..... а это, на сколько я поняла,  в ДНР.

Причем, в 17-ом была статья у украины:

Мариуполь будет получать электричество в обход оккупированных территорий
19.04.2017, 09:15

В Мариуполе определили план строительства электрогомагистрали от Запорожской АЭС.
Фото belmast.by
Фото belmast.by
Так как Мариуполь больше не получает электроэнергию от Старобешевской ТЭС, которая осталась на неподконтрольной территории, а Запорожская АЭС не поставляет энергию в оккупированный Крым, было принято решение разработать совместный план по строительству электромагистрали из Запорожской области в прифронтовой город, передает ИА «Вчасно» со ссылкой на Мариупольский горсовет.

Это позволит стабилизировать ситуацию с энергообеспечением в прифронтовой зоне.

Проект строительства охватит все населенные пункты вдоль побережья Азовского моря в Мариуполь. А за счет того, что атомная энергия дешевле тепловой, проект окупится в течение 2 лет.

Джерело: ІА «Вчасно» — https://vchasnoua.com/donbass/50842-mar … territorij

Таким образом, все отмазки в 14-ом не канают. Сговор кого-то ( Суркова? ) из России в пользу Ахметова.

0

1370

Ну как Аглая и предпологала, Олежка пришел, какнул, и ушел, а Исин санфаянс заткнули на неопределенное время, Суникол не в счет, он в унитаз прицельно еще ни разу не попадал, все по стенам. Весело живем Господа, нам порцию дерьма доставили, расхлебывайте мол.

Отредактировано Аглая Иванов (2022-03-11 09:30:57)

0

1371

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):Vendy написал(а):Fedor написал(а):Швейцарский производитель шоколада и кондитерских изделий Lindt & Sprüngli принял решение приостановить поставки своих продуктов в Россию.... в 2020 году Lindt уличили в том, что шоколад, который они поставляли в Россию, бадяжили "пальмой". Другого способа продавать плитку шоколада по 140 рублей, которая в Европе стоит 8 долларов, швейцарцы не придумали.             "Отряд не заметил потери бойца" (с)Подпись автораZЖизни русских имеют значение
            Вообще-то буква Z-это половинка свастики. Или Вы про президента Украины хотели высказаться в таком плане?а буква I половинка буквы Z........ или разрез делящий пополам попу.....  Но такая буква Z Вам не мешает поддерживать нацистов на Украине ?
Отредактировано Fedor (Вчера 01:40:11)
Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег

Да знаю, что ВЫ этим мне постоянно тыкаете? Какое это имеет отношение к бомбардировкам мирных городов? Азов бомбил Красногорск? Химки?

Совершенно верно.. Азов обстреливал и обстреливает мирные города...... но в данном случае очевидно еврею не понять...... для него нацик не тот который убивает русских.....

Знакомьтесь с еще одним

https://i.ibb.co/x33rL07/2022-03-11-093103.png
Это Марк Цукерберг, глава империи Meta. Именно он решил легализовать в социальных сетях лозунг "смерть русским оккупантам". Видимо, это не противоречит нормам сообщества, о которых так любят говорить в руководстве Фейсбука. Отрадно, что большинство американцев не такие же пидорасы и недочеловеки как Марк. А в историю соцсетей Цукерберг теперь войдёт не только как нелюдь, укравшая идею Фейсбука, но и как субстанция легализовавшая сетевой беспредел.
https://i.ibb.co/Jj66sHk/2022-03-11-105606.png

Facebook и Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской) разрешили пользователям угрожать российским военным
Временное разрешение касается пользователей Facebook и Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской) в ряде стран. В компании Meta назвали это формой политического самовыражения, которая «в обычной ситуации нарушала бы запрет на призывы к насилию» *

Американская Meta Platforms, которой принадлежат Facebook и Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской), временно разрешила пользователям соцсетей в ряде стран публиковать призывы к насилию по отношению к российским военнослужащим, которые участвуют в операции на Украине, и к руководителям России и Белоруссии. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на внутреннюю рассылку компании.

Пресс-секретарь Meta Энди Стоун в своем Twitter опубликовал скриншот рассылки, откуда следует, что компания «временно разрешила формы политического самовыражения, которые в обычной ситуации нарушали бы наш запрет на призывы к насилию». При этом там подчеркивается, что подобные призывы в отношении мирных россиян не допускаются.

Как пишет агентство, временное разрешение касается пользователей из России и с Украины, а также из Армении, Азербайджана, Эстонии, Грузии, Венгрии, Латвии, Литвы, Польши, Румынии и Словакии.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media … a262f4882a

Напомню... в отношении евреев в Германии действовали особые законы отличающие их от остальных......

ВОт еще один

https://i.ibb.co/Cb1NFgK/2022-03-11-093618.png
пора сажать... наговорил достаточно

Отредактировано Fedor (2022-03-11 10:57:54)

0

1372

Vendy написал(а):

Уже точно не помню, но помимо ветки Степняка, в 14-ом я общалась и на другой ветке. Там был форумчанин-мариуполец, он периодически выходил на связь и сообщал обстановку.
Там не просто остановились, тогда вышли и оставили город. Форумчанин погиб...

0

1373

Украинское издание со ссылкой на «надежные дипломатические источники» опубликовало «шесть требований России на переговорах с Украиной, пять из которых должны быть закреплены в украинской Конституции»:
✔️ отказ от движения в НАТО
✔️ русский язык получает на Украине статус второго государственного
✔️ Украина признает Крым российским
✔️ Украина признает независимость ДНР и ЛНР в административных границах Донецкой и Луганской областей
✔️ «денацификация» Украины, то есть «запрет деятельности ультра-националистических, нацистских и неонацистских партий и общественных организаций, отмена действующих законов о героизации нацистов и неонацистов»
✔️ «демилитаризация», то есть полный отказ Украины от наступательных вооружений.

0

1374

Fedor написал(а):

англосаксы пилят сук на котором сами сидели веками

[url]https://i.ibb.co/2Y5ZFB5/telegram-cloud-photo-size-2-5282926404373166053-y.jpg[/url]

Активы Абрамовича в Великобритании - арестованы.
Правил больше нет

Роман Абрамович главный герой сегодняшних британских обложек
https://i.ibb.co/rfZ81Xb/photo-2022-03-11-07-26-56.jpg
https://i.ibb.co/6Br7tXZ/photo-2022-03-11-07-26-57.jpg
https://i.ibb.co/1QCP9WF/photo-2022-03-11-07-26-58.jpg
https://i.ibb.co/mz93c16/photo-2022-03-11-07-27-00.jpg
https://i.ibb.co/T47xYdd/photo-2022-03-11-07-27-01.jpg
https://i.ibb.co/3Ywxt53/photo-2022-03-11-07-27-02.jpg
https://i.ibb.co/TvKZNVq/photo-2022-03-11-07-27-03.jpg
https://i.ibb.co/rcJMB0Z/photo-2022-03-11-07-26-55.jpg

«Падение империи Абрамовича», «Кровь на его руках», «Грязные миллиарды Абрамовича наконец заморожены» и «Я проверил банковский счет: мы можем или заправить машину, или купить «Челси».....

0

1375

Capri90 написал(а):

3. Естественно нехорошо и мерзко, а что ВЫ от меня хотели услышать? А хорошо ли быть таким циничным и подлым если задать подобный же Вам вопрос насчёт сегодняшней тирады Лаврова о том что Россия не нападала на Украину? То есть она не входит в эти часы в Киев, разделившись на две группы? То есть она не захватила Чернобыль и Запорожскую электростанцию? Не отутюжила Харьков, Мариуполь, Херсон? В своём уме Лавров? Я понимаю и Вы естественно поддержите его. Но это-же паноптикум то что он сказал? Ну пусть спецоперация а не война, но ведь российские войска перешли границу суверенного г-ва и начали несправоцированно военные действия. Я не помню ни диверсии, ни взрывов, ни перехода границы украинскими войсками. НУ у Вас опять всё по понятиям, а не закону

Мозги людям даны для зачем?

Включи голову......... зачем утюжить города....., чтобы их потом восстанавливать?
Туповатый ты, однако

Ты лучше скажи, если утюжат всё-таки, то почему? Зачем ВСУ влезло своим вооружением в города..... чтобы что?........ убивать мирных людей или зачем?

:canthearyou:

+2

1376

Capri90 написал(а):

По оценкам Пентагона, погибло не 12000 военных как говорят украинские СМИ а около 4000. Тоже немало. За 12 дней войны русские потеряли больше чем американцы за 20 лет войны в Афганистане.

.

Предупреждение!

Не нужны здесь твои домыслы и фейковые цифры.

В Уголовный кодекс РФ были внесены и уже вступили в действие статьи 207.3, 280.3, 284.2, в Кодекс об административных правонарушениях РФ — статьи 20.3.3 и 20.3.4, получившие общее название «закона против фейков о Вооруженных Силах».

:mad:

0

1377

Capri90 написал(а):

Азов бомбил Донецк и Горловку. Вам этого мало?

0

1378

Capri90 написал(а):

По оценкам Пентагона........

вот эти оценки Пентагона
https://i.ibb.co/5xWKVFT/34c7a81d924dba15ca166e958789efb9.jpg

https://i.ibb.co/BC6K1fm/Opera-2022-03-11-100533-www-rbc-ru.png

Отредактировано Fedor (2022-03-11 10:06:12)

0

1379

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Азов бомбил Донецк и Горловку. Вам этого мало?

Еврей за нациков..... дайте полюбуюсь на это уродство......  :x

0

1380

Capri90 написал(а):

1. Косвенно имеет. Понижение цен на энергоносители в связи с поставками венесуэльской или иранской нефти даст возможность не иметь дело с бандитской Россией и поможет отказаться западному миру от Российских энергоносителей и этим загонит Россию в ещё большую дыру откуда она сможет только выбраться с помощью переговоров с Украиной и ничего кроме голодного Донбасса не получит. Крым в жизни нашей не получит, а договор заключит. Не капитулянский формально, но победа это Пиррова так потеряно будет почти всё. Так как на войне все средства хороши, то такой циничный поступок как контакт великой страны с венесуэльским отморозком, проавда стоящим в моральном плане повыше спецоператора после 24-го февраля найдёт понимание в американском обществе. Чем раньше страна-террорист будет загнана в угол тем раньше мирный договор будет заключён и много солдатиков и украинских деток и стариков не будут убиты. Плюс американское опбщественное мнение, которому Украина побоку, а цены на бензин-нет, станет поспокойнее что даст возможность Америке более тесно сотрудничать с украинским правительством. Так что косвенно имеет.

2. Тo что было до 24.02.22-это уже другая жизнь и другие circumstances (не помню как по-русски). По-этому насчёт Северного Потока 1-2 мн нечего сказать. Я знаю общественное мнение в Германии и оно было резко негативное к Америке, вставлявшей палки в колёса для Германии и не дававшие ей получить дешёвую нефть. Но теперь когда немцы увидели на что способен маньяк с улыбкой Джаконды, они ужаснулись и поняли насколько это страшно остаться с медведем один-на один не имея конкретной армии. Да что Россия, немцы и с Турцией не справятся если их одних оставить.

3. Естественно нехорошо и мерзко, а что ВЫ от меня хотели услышать? А хорошо ли быть таким циничным и подлым если задать подобный же Вам вопрос насчёт сегодняшней тирады Лаврова о том что Россия не нападала на Украину? То есть она не входит в эти часы в Киев, разделившись на две группы? То есть она не захватила Чернобыль и Запорожскую электростанцию? Не отутюжила Харьков, Мариуполь, Херсон? В своём уме Лавров? Я понимаю и Вы естественно поддержите его. Но это-же паноптикум то что он сказал? Ну пусть спецоперация а не война, но ведь российские войска перешли границу суверенного г-ва и начали несправоцированно военные действия. Я не помню ни диверсии, ни взрывов, ни перехода границы украинскими войсками. НУ у Вас опять всё по понятиям, а не закону

4. США-мировой жандарм. Современное общество неидеально, и далеко неидеально. У всех есть свои тёмные страницы. Но почему-то все бегут в Америку в первую очередь, а уже потом туда куда получится, Канаду, Израиль, Германию и т.д. Насколько я знаю и до последнего времени ловили нацистских преступников и предавали суду. Но да, возможно и пригрели кого-то по каким-то причинам, мне неизвестным.

5. Безусловно использовали. СССР-враг номер два был. И сейчас как Китай смотрит и радуется холодной и уже почти горячей войне между Западом и Россией и будет иметь с этого дивиденты в виде практически бесплатной нефти из Росссии (России больше некому будет продавать), и тогда Америка смотрела и потирала руки от того что два исчадия ада, Сталин и Гитлер резали друг другу глотки.

6. Не слышал имена этих людей, но раз их припрятали и не наказали, значит они оказали какие-то услуги, что-то или кого-то сдав. Если по-честному то Родченков должен сидеть тоже в тюрьме за организацию и конкретное воплощение в жизнь допинга в России, но за помощь в раскрытии преступления, частично своего-же, ему дана индульгенция и защита. Так-же было-бы и в отношении Шойгу, Колесникова или тех олигархов, которые-бы наняли российского Жака Клемана, либо сами-бы арестовали за преступления перед российским и украинским народом кое-Кого и отправили-бы его в Гаагу. Тут-же вернули-бы их яхты и нажитое пусть даже и нечестным трудом. Американцы слово держат в этом плане.

7. Очень хорошо сказал об этом доктор Комаровский. Его спросили как он будучи относится к названиям улиц в Киеве именем Бандеры, Шухевича и т.д.. Он ответил так. Нравится-ли мне? Нет, не нравится, но у нас есть дискуссия на уровне народа и это ничьё собачье дело чем названы улицы на Украине. В переводе значит, я знаю какие антисемиты эти подонки были, но бандеровцы тоже люди, и тоже имеют право на своё мнение и на голос в своей-же стране. В конце концов и в Англии стоит статуя Оливера Кромвеля на лошади в полутора милях от Букингемского дворца где сидит Королева, предшественника которой ороля Карла 450 лет назад обезглавил именно бешенный пивовар Кромвель. А могила преступника Наполеона Бонапарта спокойно с почестями лежит в Париже и туда экскурсии ходят ещё (ну и Ленин лежит тоже на улице в Москве).

Теперь вернёмся в наши дни. Вот неплохая статья. Не знаю сможете-ли открыть. Скорее всего сможете.

https://thehill.com/policy/internationa … end-to-war

Вкратце. Зеленский считает что Путин скоро пойдёт на мирные переговоры.

По оценкам Пентагона, погибло не 12000 военных как говорят украинские СМИ а около 4000. Тоже немало. За 12 дней войны русские потеряли больше чем американцы за 20 лет войны в Афганистане.

Это что написано. А теперь что я думаю. Лучшим сценарием для всех было-бы… Ну об этом можно только мечтать. Я с Вами согласен что Кужугетович побоится, хотя такие надежды на западе есть. Теперь о более реальном исходе конфликта. Я думаю в эти дни и часы Зеленский подвергается давлению своих американских кураторов поступиться какими-то пунктами. Например признать полный нейтралитет и невступление в милитаристские блоки ни с кем. Это даст какой-то шанс увязшему в чернозёме Путину показать эти уступки дома в эфире Первого Канала, декларировать победу в спецоперации по денацификации кого-то там и вывести войска. Сейчас это важно для спасения десятков тысяч украинцев и русских солдатиков. После войны Запад отстроит Украину лучше прежнего как отстроили Германию после войны. Израиль возможно поможет установить систему Купол, успешно защищающую страну от исламистских террористов. Всем западным миром помогут. Возможно часть санкций будет снята с России как условие прекращения огня. Крым конечно не признают. Тут принцип. Да, даже в переговорах с угонщиками самолётов надо чем-то поступиться но добиться главной цели, освобождение заложников. Украинский народ-заложники откровенного бандита, сорвавшегосдя с цепи, вооружённого до зубов и опасного своим возмозным помутнением рассудка.

Что насчёт дефолта? Говорят в середине Апреля. Агентва Фитч и Муди снизили рейтинг предитоспособности России до мусорного, на уровне с Анголой и Пакистаном, второй снизу уровень.

Знаете, что меня поражает господа - что наш музыкантишко во всю эту муйню искренне верит!
Вы представляете, как надо было засрать мозги простым американцам, как их надо было зомбировать, чтобы простой обыватель нес такую пургу!
Такое ощущение, что мы живем на разных планетах.

+3

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9