Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Сообщений 1381 страница 1400 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

0

1381

Capri90 написал(а):

По оценкам Пентагона,.

08.03.2022 23:11

Введены наказания за распространение фейков о Российской армии

Текст: Владислав Куликов

Российская газета - Федеральный выпуск № 49(8697)

Отныне нельзя безнаказанно распространять ложь о действиях Вооруженных сил России и как-то иначе дискредитировать Российскую армию. "Российская газета" публикует два закона - поправки в УК и КоАП, которые вводят наказание для тех, кто хочет оболгать и дискредитировать действия российских солдат.
"Принятые законы направлены в первую очередь на противодействие распространению ложной информации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации", - подчеркнул член Ассоциации юристов России Антон Бибаров-Государев.

Распространение фейков и дискредитация Вооруженных сил - это два разных нарушения, а не одно. И система наказания отличается.

За публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ сразу вводится уголовное наказание. Гражданам, опубликовавшим под видом достоверных сообщений заведомо ложную информацию о специальной военной операции будут грозить либо крупные штрафы (от 700 тысяч до 1,5 миллиона рублей), либо другие наказания. Скажем: принудительные работы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок.

Если же гражданин предпринимает какие-либо публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил РФ в целях защиты интересов нашей страны и ее граждан, то в первый раз его накажут по КоАП. Второй же раз - если кому-то с первого раза станет не ясно, насколько неуместны и аморальны его действия, - наступит уже уголовная ответственность. Наказывать будут, например, за призывы к митингам против специальной военной операции. Практика уже нарабатывается. Люди, выходящие на митинги, не понимают главного: они так не свое миролюбие показывают, а выражают поддержку тем, кто стреляет в наших солдат. Это неприемлемо.

Будут составлены списки иностранцев, причастных к нарушениям прав россиян

https://rg.ru/2022/03/08/vvedeny-nakaza … armii.html

0

1382

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

1. Косвенно имеет. Понижение цен на энергоносители в связи с поставками венесуэльской или иранской нефти даст возможность не иметь дело с бандитской Россией и поможет отказаться западному миру от Российских энергоносителей и этим загонит Россию в ещё большую дыру откуда она сможет только выбраться с помощью переговоров с Украиной и ничего кроме голодного Донбасса не получит. Крым в жизни нашей не получит, а договор заключит. Не капитулянский формально, но победа это Пиррова так потеряно будет почти всё. Так как на войне все средства хороши, то такой циничный поступок как контакт великой страны с венесуэльским отморозком, проавда стоящим в моральном плане повыше спецоператора после 24-го февраля найдёт понимание в американском обществе. Чем раньше страна-террорист будет загнана в угол тем раньше мирный договор будет заключён и много солдатиков и украинских деток и стариков не будут убиты. Плюс американское опбщественное мнение, которому Украина побоку, а цены на бензин-нет, станет поспокойнее что даст возможность Америке более тесно сотрудничать с украинским правительством. Так что косвенно имеет.

2. Тo что было до 24.02.22-это уже другая жизнь и другие circumstances (не помню как по-русски). По-этому насчёт Северного Потока 1-2 мн нечего сказать. Я знаю общественное мнение в Германии и оно было резко негативное к Америке, вставлявшей палки в колёса для Германии и не дававшие ей получить дешёвую нефть. Но теперь когда немцы увидели на что способен маньяк с улыбкой Джаконды, они ужаснулись и поняли насколько это страшно остаться с медведем один-на один не имея конкретной армии. Да что Россия, немцы и с Турцией не справятся если их одних оставить.

3. Естественно нехорошо и мерзко, а что ВЫ от меня хотели услышать? А хорошо ли быть таким циничным и подлым если задать подобный же Вам вопрос насчёт сегодняшней тирады Лаврова о том что Россия не нападала на Украину? То есть она не входит в эти часы в Киев, разделившись на две группы? То есть она не захватила Чернобыль и Запорожскую электростанцию? Не отутюжила Харьков, Мариуполь, Херсон? В своём уме Лавров? Я понимаю и Вы естественно поддержите его. Но это-же паноптикум то что он сказал? Ну пусть спецоперация а не война, но ведь российские войска перешли границу суверенного г-ва и начали несправоцированно военные действия. Я не помню ни диверсии, ни взрывов, ни перехода границы украинскими войсками. НУ у Вас опять всё по понятиям, а не закону

4. США-мировой жандарм. Современное общество неидеально, и далеко неидеально. У всех есть свои тёмные страницы. Но почему-то все бегут в Америку в первую очередь, а уже потом туда куда получится, Канаду, Израиль, Германию и т.д. Насколько я знаю и до последнего времени ловили нацистских преступников и предавали суду. Но да, возможно и пригрели кого-то по каким-то причинам, мне неизвестным.

5. Безусловно использовали. СССР-враг номер два был. И сейчас как Китай смотрит и радуется холодной и уже почти горячей войне между Западом и Россией и будет иметь с этого дивиденты в виде практически бесплатной нефти из Росссии (России больше некому будет продавать), и тогда Америка смотрела и потирала руки от того что два исчадия ада, Сталин и Гитлер резали друг другу глотки.

6. Не слышал имена этих людей, но раз их припрятали и не наказали, значит они оказали какие-то услуги, что-то или кого-то сдав. Если по-честному то Родченков должен сидеть тоже в тюрьме за организацию и конкретное воплощение в жизнь допинга в России, но за помощь в раскрытии преступления, частично своего-же, ему дана индульгенция и защита. Так-же было-бы и в отношении Шойгу, Колесникова или тех олигархов, которые-бы наняли российского Жака Клемана, либо сами-бы арестовали за преступления перед российским и украинским народом кое-Кого и отправили-бы его в Гаагу. Тут-же вернули-бы их яхты и нажитое пусть даже и нечестным трудом. Американцы слово держат в этом плане.

7. Очень хорошо сказал об этом доктор Комаровский. Его спросили как он будучи относится к названиям улиц в Киеве именем Бандеры, Шухевича и т.д.. Он ответил так. Нравится-ли мне? Нет, не нравится, но у нас есть дискуссия на уровне народа и это ничьё собачье дело чем названы улицы на Украине. В переводе значит, я знаю какие антисемиты эти подонки были, но бандеровцы тоже люди, и тоже имеют право на своё мнение и на голос в своей-же стране. В конце концов и в Англии стоит статуя Оливера Кромвеля на лошади в полутора милях от Букингемского дворца где сидит Королева, предшественника которой ороля Карла 450 лет назад обезглавил именно бешенный пивовар Кромвель. А могила преступника Наполеона Бонапарта спокойно с почестями лежит в Париже и туда экскурсии ходят ещё (ну и Ленин лежит тоже на улице в Москве).

Теперь вернёмся в наши дни. Вот неплохая статья. Не знаю сможете-ли открыть. Скорее всего сможете.

https://thehill.com/policy/internationa … end-to-war

Вкратце. Зеленский считает что Путин скоро пойдёт на мирные переговоры.

По оценкам Пентагона, погибло не 12000 военных как говорят украинские СМИ а около 4000. Тоже немало. За 12 дней войны русские потеряли больше чем американцы за 20 лет войны в Афганистане.

Это что написано. А теперь что я думаю. Лучшим сценарием для всех было-бы… Ну об этом можно только мечтать. Я с Вами согласен что Кужугетович побоится, хотя такие надежды на западе есть. Теперь о более реальном исходе конфликта. Я думаю в эти дни и часы Зеленский подвергается давлению своих американских кураторов поступиться какими-то пунктами. Например признать полный нейтралитет и невступление в милитаристские блоки ни с кем. Это даст какой-то шанс увязшему в чернозёме Путину показать эти уступки дома в эфире Первого Канала, декларировать победу в спецоперации по денацификации кого-то там и вывести войска. Сейчас это важно для спасения десятков тысяч украинцев и русских солдатиков. После войны Запад отстроит Украину лучше прежнего как отстроили Германию после войны. Израиль возможно поможет установить систему Купол, успешно защищающую страну от исламистских террористов. Всем западным миром помогут. Возможно часть санкций будет снята с России как условие прекращения огня. Крым конечно не признают. Тут принцип. Да, даже в переговорах с угонщиками самолётов надо чем-то поступиться но добиться главной цели, освобождение заложников. Украинский народ-заложники откровенного бандита, сорвавшегосдя с цепи, вооружённого до зубов и опасного своим возмозным помутнением рассудка.

Что насчёт дефолта? Говорят в середине Апреля. Агентва Фитч и Муди снизили рейтинг предитоспособности России до мусорного, на уровне с Анголой и Пакистаном, второй снизу уровень.

Знаете, что меня поражает господа - что наш музыкантишко во всю эту муйню искренне верит!
Вы представляете, как надо было засрать мозги простым американцам, как их надо было зомбировать, чтобы простой обыватель нес такую пургу!
Такое ощущение, что мы живем на разных планетах.

Это такой организм..... в советское время наверняка незабвенно орал "Спасибо Партии за это!".... сейчас орет "Спасибо Америке за все"...... ни грамма сомнений или критического взгляда на очевидное....... вперся в CNN и ни на миллиметр в сторону.....

Напомню что иначе как "Лугандон" скрипач Донбасс не называл... и это при том что его вторая половина примерно из тех мест.....

Отредактировано Fedor (2022-03-11 10:24:55)

0

1383

Fedor написал(а):

Это такой организм..... в советское время наверняка незабвенно орал "Спасибо Партии за это!".... сейчас орет "Спасибо Америке за все"...... ни грамма сомнений или критического взгляда на очевидное....... вперся в CNN и ни на миллиметр в сторону.....

Да хрен с ним с этим организмом. Но этот организм ведь здесь еще фашизм пропагандирует

Capri90 написал(а):

7. Очень хорошо сказал об этом доктор Комаровский. Его спросили как он будучи относится к названиям улиц в Киеве именем Бандеры, Шухевича и т.д.. Он ответил так. Нравится-ли мне? Нет, не нравится, но у нас есть дискуссия на уровне народа и это ничьё собачье дело чем названы улицы на Украине. В переводе значит, я знаю какие антисемиты эти подонки были, но бандеровцы тоже люди, и тоже имеют право на своё мнение и на голос в своей-же стране. В конце концов и в Англии стоит статуя Оливера Кромвеля на лошади в полутора милях от Букингемского дворца где сидит Королева, предшественника которой ороля Карла 450 лет назад обезглавил именно бешенный пивовар Кромвель. А могила преступника Наполеона Бонапарта спокойно с почестями лежит в Париже и туда экскурсии ходят ещё (ну и Ленин лежит тоже на улице в Москве).

Исходя из этой логики, немцам надо напротив бундестага поставить памятник Гитлеру.
А уле! Если Бандере и Шушкевичу, осужденным Нюрнбергским трибуналом, памятники ставить можно, то соответственно и ...
Ну вы поняли.

Отредактировано PadRe (2022-03-11 10:24:29)

0

1384

Морозка написал(а):

08.03.2022 23:11

Введены наказания за распространение фейков о Российской армии

Текст: Владислав Куликов

Российская газета - Федеральный выпуск № 49(8697)

Отныне нельзя безнаказанно распространять ложь о действиях Вооруженных сил России и как-то иначе дискредитировать Российскую армию. "Российская газета" публикует два закона - поправки в УК и КоАП, которые вводят наказание для тех, кто хочет оболгать и дискредитировать действия российских солдат.
"Принятые законы направлены в первую очередь на противодействие распространению ложной информации об использовании Вооруженных сил Российской Федерации", - подчеркнул член Ассоциации юристов России Антон Бибаров-Государев.

Распространение фейков и дискредитация Вооруженных сил - это два разных нарушения, а не одно. И система наказания отличается.

За публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ сразу вводится уголовное наказание. Гражданам, опубликовавшим под видом достоверных сообщений заведомо ложную информацию о специальной военной операции будут грозить либо крупные штрафы (от 700 тысяч до 1,5 миллиона рублей), либо другие наказания. Скажем: принудительные работы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок.

Если же гражданин предпринимает какие-либо публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил РФ в целях защиты интересов нашей страны и ее граждан, то в первый раз его накажут по КоАП. Второй же раз - если кому-то с первого раза станет не ясно, насколько неуместны и аморальны его действия, - наступит уже уголовная ответственность. Наказывать будут, например, за призывы к митингам против специальной военной операции. Практика уже нарабатывается. Люди, выходящие на митинги, не понимают главного: они так не свое миролюбие показывают, а выражают поддержку тем, кто стреляет в наших солдат. Это неприемлемо.

Будут составлены списки иностранцев, причастных к нарушениям прав россиян

https://rg.ru/2022/03/08/vvedeny-nakaza … armii.html

Лишить нашего Олежку авторства кантат на тему России, на другие темы не интересует, что нам до небесов Абиссинии где небо синее.

0

1385

PadRe написал(а):
Fedor написал(а):

Да хрен с ним с этим организмом. Но этот организм ведь здесь еще фашизм пропагандирует

Capri90 написал(а):

Исходя из этой логики, немцам надо напротив бундестага поставить памятник Гитлеру.
А уле! Если Бандере и Шушкевичу, осужденным Нюрнбергским трибуналом, памятники ставить можно, то соответственно и ...
Ну вы поняли.

Я его не читаю в основном после ответов других...
"Бандеровцы тоже люди" = значит пусть крякает в своей стране в НьюДжерси среди окружающих его дегенератов....

Отредактировано Fedor (2022-03-11 10:28:48)

0

1386

Суникол написал(а):

Вот это я называю эффективным менеджментом...

Твой Песков, пожалуй, лучше ---- он честно говорит о сложностях, а второй твой -- Шольц, даже этого не делает..... без слов заводит немцев под плинтус

:x

0

1387

На освобожденных территориях ЛНР власти возвращают те названия населенных пунктов и улиц, площадей, которые были в употреблении до 18 мая 2014 года.
Указ об обратном переименовании подписал глава ЛНР Леонид Пасечник.
Логично ожидать подобное и в ДНР.

0

1388

Среди форумчан много ли пользователей меты и фейсбуков, че такой кипеш, в фейсбуках неистовствуют, а кругов как от брошенного камушка на спокойной воде в реале не наблюдается.

0

1389

Capri90 написал(а):

1. Косвенно имеет. Понижение цен на энергоносители в связи с поставками венесуэльской или иранской нефти даст возможность не иметь дело с бандитской Россией и поможет отказаться западному миру от Российских энергоносителей и этим загонит Россию в ещё большую дыру откуда она сможет только выбраться с помощью переговоров с Украиной и ничего кроме голодного Донбасса не получит. Крым в жизни нашей не получит, а договор заключит. Не капитулянский формально, но победа это Пиррова так потеряно будет почти всё. Так как на войне все средства хороши, то такой циничный поступок как контакт великой страны с венесуэльским отморозком, проавда стоящим в моральном плане повыше спецоператора после 24-го февраля найдёт понимание в американском обществе. Чем раньше страна-террорист будет загнана в угол тем раньше мирный договор будет заключён и много солдатиков и украинских деток и стариков не будут убиты. Плюс американское опбщественное мнение, которому Украина побоку, а цены на бензин-нет, станет поспокойнее что даст возможность Америке более тесно сотрудничать с украинским правительством. Так что косвенно имеет.

Чем раньше США прочитает предложенный ей договор о взаимной безопасности, тем спокойней будет жизнь американцев и россиян.

:x

0

1390

Жительница Николаева..... от души .....
https://vimple.co/53268d74453840bcadc63393d42735b8
PS Ким - это мэр Николаева

0

1391

Fedor написал(а):

Напомню что иначе как "Лугандон" скрипач Донбасс не называл... и это при том что его вторая половина примерно из тех мест.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:24:55)

Причем, какая-то натуральная бандеровская  злоба...как-будто в тело американского еврея вселился Бандера... дай ему нож в руку -- головы начнет резать... может Капри садист...

:dontknow:

0

1392

Fedor написал(а):

Жительница Николаева..... от души .....
https://vimple.co/53268d74453840bcadc63393d42735b8
PS Ким - это мэр Николаева

Причем, такое ощущение, что все эти вояки сплошь сироты-холостяки-бездетные.....
Даже если не местные, то не понимают, что в их городе/поселке может другой военный на другом танке уничтожать уже его семью...

:angry:

0

1393

Fedor написал(а):

Фейк: Российская авиация нанесла удар по роддому в Мариуполе. Президент Украины Владимир Зеленский назвал (https://www.Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской).com/tv/Ca40hSxgocy/) это «зверством»: по его словам, под завалами остались женщины и дети.

Правда: Несмотря на то, что информация об ударе (https://t.me/insiderUKR/25078) появилась вчера в середине дня (на многочисленных видео и фото не было видно ни одного пациента), кадры с беременными женщинами оказались в информационном пространстве намного позже (https://t.me/rybar/28012) — вечером 9 марта. Однако они сразу облетели все информагентства и паблики, стали распространяться в различных популярных сообществах и у блогеров, что может являться следствием спланированной кампании. И это несмотря на то, что сами местные жители утверждают (https://t.me/novostldnr/1837), что в роддоме не было ни рожениц, ни персонала.

[url]https://i.ibb.co/C6mcb7D/2022-03-10-144215.png[/url]
В мариупольских чатах жители города возмущены целенаправленным препятствием украинских властей и военных эвакуации мирных граждан. Люди понимают, что их используют как живой щит, чтобы не дать овладеть городом.

Также мариупольцы подтверждают, что в роддоме не было ни персонала, ни пациентов, а все появившиеся материалы – это работа украинских ипсошников.

История вызывает много вопросов: логично предположить, что если бы там действительно были роженицы, сотрудники службы спасения и очевидцы, прибывшие на место первыми, сразу сделали бы фото с места ЧП на свои телефоны, не дожидаясь известного репортажного фотографа (https://www.Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской).com/evgenymaloletka/?utm_medium=copy_link). Однако так получилось, что первым подготовил и опубликовал фотографии известный украинский пропагандист Евгений Малолетка (https://www.evgenymaloletka.com/about). Начав свою карьеру в УНИАН, сейчас он сотрудничает с такими медиаигроками, ведущими антироссийскую кампанию годами, как the Guardian, The Times, The NYT. На него подписан даже личный фотограф Барака Обамы, а в 2015 году Малолетка даже прошел (https://eddieadamsworkshop.org/alumni) стажировку (https://eddieadamsworkshop.org/alumni) в престижной программе Eddie Adams Workshop в Нью-Йорке. Любопытно, что этот фотограф рассказывает о «военных преступлениях России» еще с 2014 года.

Сегодня же мы получили неоспоримые подтверждения постановки «кадров с беременными» (https://www.Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской).com/p/Ca5Agcrq_7a/), за которую отвечают украинские пропагандисты и их польские медиаинструкторы, о которых мы писали ранее (https://t.me/warfakes/359). Украинцы использовали для самых громких кадров (всего их три) модель (https://www.Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской).com/krevvetochka/) Марианну из Мариуполя.

[url]https://i.ibb.co/xhDb3jd/2022-03-10-144523.png[/url]

https://i.ibb.co/k2f7MsW/telegram-cloud-photo-size-2-5283108047130049054-y.jpg

https://i.ibb.co/q5Hf3g3/telegram-cloud-photo-size-2-5283108047130049055-y.jpg

https://i.ibb.co/prb7P8r/telegram-cloud-photo-size-2-5283108047130049056-y.jpg

https://i.ibb.co/SKcFQqw/telegram-cloud-photo-size-2-5283108047130049057-y.jpg

https://i.ibb.co/8sKnw25/telegram-cloud-photo-size-2-5283108047130049058-y.jpg

https://i.ibb.co/JCnK4kr/telegram-cloud-photo-size-2-5283108047130049059-y.jpg

Любопытно, что она играет сразу двух разных беременных: ей пришлось даже переодеться и перекраситься, что, впрочем, не удивсительно: ведь на самом деле Марианна известный в регионе бьюти-блогер (https://www.Instagram (соцсеть корпорации Meta, запрещена в России и признана экстремистской).com/gixie_beauty/). Хотим отметить, что девушка действительно беременна, но только в роддоме находиться никак не могла: учреждение уже несколько дней использовалось (https://t.me/dpol_un/224) боевиками (https://t.me/dpol_un/224) "Азова" как укрепленный объект, не функционирующий как медучреждение.

Попытка раздуть скандал вокруг якобы уничтоженного Россией роддома в Мариуполе - верх цинизма и апогей кампании по продвижению фейковых новостей о нашей спецоперации на Украине.

О том, что этот бывший роддом - это давно уже огневая точка боевиков, было известно с самого начала операции. 7 марта в нашем выступлении в СБ мы специально проинформировали об этом коллег. Однако, никто нас не услышал. К сожалению, к кампании по продвижению этого фейка подключился Генсек ООН…прискорбная неосмотрительность!

Помимо твита на эту тему 👇🏻👇🏻👇🏻 мы распространили в качестве официального документа СБ письмо Постпреда В. А. Небензи с призывом не поддаваться на уловки украинской пропаганды

https://twitter.com/dpol_un/status/1501 … 63205?s=21

On 4 March, Russian Defense Ministry and Ukraine’s Deputy Prime Minister I.Vereshchuk negotiated parameters of humanitarian corridors from Mariupol to Zaporozhye and from Volnovakh to Denepropetrovsk. They should have opened at 10 am on 5 March. As requested by Kiev, representatives of the ICRC were invited to the areas of humanitarian passages. The Russian side was ready to render comprehensive assistance to maintain security during the evacuation. We informed the UN Secretariat about that in due course.

However the UN radicals who were in Mariupol violated this agreement. As we take it from an intercepted communication of two commanders of the Azov battalion, the radicals in Volnovakh received an order to kneecap those heading towards humanitarian corridors. Those who dared to leave Mariupol at their own peril and risk, were shot by Ukrainian Nazis at checkpoints when trying to exit the city. Again, there is plenty of video evidence proving this.

By our records, 200 thousand civilians are trapped in Mariupol alone and held at gunpoint by the Azov battalion. The humanitarian situation in cities deteriorates rapidly. As for humanitarians who are ready to help, they cannot get in there and prevent the unfolding disaster. People in other regions of Ukraine that have been blocked by nationalist battalions find themselves in the same desperate situation.

Ukrainian radicals show their true face more distinctly by the day. Locals reports that Ukraine’s Armed Forces kicked out personnel of natal hospital #1 of the city of Mariupol and set up a firing site within the facility. Besides, they fully destroyed one of the city’s kindergartens.

In addition to this, the Ukrainian side strongly refuses to cooperate with regard to evacuation of civilians from Kharkov and Sumy.
https://russiaun.ru/en/news/070322n

Слава уже нашла героиню данной постановки: в ее инстаграме под последним постом уже больше 500 комментариев от реальных пользователей, осуждающих девушку за участие в грязных информационных вбросах.

Ну и вот съемки 6 марта в начале показывает местный житель ополченцам где находятся огневые точки в Мариуполе.....
https://vimple.co/be79aa7ae5784353917cd6a0777c033d

https://i.ibb.co/9ZHpNHg/photo-2022-03-11-10-17-36.jpg
https://i.ibb.co/9syhJrK/photo-2022-03-11-10-17-37.jpg

Twitter на 12 часов ограничил функции аккаунта RT за разоблачение фейка о мариупольском роддоме.

Соцсеть посчитала, что этот контент «нарушает правила» — якобы является травлей или призывает к ней.

https://i.ibb.co/2dw0v4t/2022-03-11-105903.png

Свобода слова по американски
https://i.ibb.co/JjDRvJg/photo-2022-03-10-23-24-26.jpg
https://i.ibb.co/rwky8bW/photo-2022-03-10-23-24-25.jpg

https://i.ibb.co/WPRybXF/2022-03-11-110415.png

Отредактировано Fedor (2022-03-11 11:05:09)

0

1394

Аглая Иванов написал(а):

Лишить нашего Олежку авторства кантат на тему России, на другие темы не интересует, что нам до небесов Абиссинии где небо синее.

Наш Олежка или под колпаком у ЦРУ-шника, или копейку к копейке собирает, или по своей инициативе...... из-за страха, что после уничтожения белых рабовладельцев придут уничтожать его, как русского- шпиона.......

:dontknow:

0

1395

Capri90 написал(а):

2. Тo что было до 24.02.22-это уже другая жизнь и другие circumstances (не помню как по-русски). По-этому насчёт Северного Потока 1-2 мн нечего сказать. Я знаю общественное мнение в Германии и оно было резко негативное к Америке, вставлявшей палки в колёса для Германии и не дававшие ей получить дешёвую нефть. Но теперь когда немцы увидели на что способен маньяк с улыбкой Джаконды, они ужаснулись и поняли насколько это страшно остаться с медведем один-на один не имея конкретной армии. Да что Россия, немцы и с Турцией не справятся если их одних оставить.

.

Вот и посмотрим, как немцы не останутся один на один..... и как их будут спасать американцы и прочие НАТОвцы.

:dontcare:

0

1396

Fedor написал(а):

Олаф Шольц терпел и вам велел.

https://i.ibb.co/McfwYLt/telegram-cloud-photo-size-2-5283254930716605620-x.jpg

https://i.ibb.co/2scWqZ8/2022-03-11-110545.png

Отредактировано Fedor (2022-03-11 11:07:08)

0

1397

В четверг 3 марта - День освобождения Болгарии от османского ига....
https://i.ibb.co/ZB9MKHY/2022-03-11-111230.png
.... вы этот день болгары идут на Шипку и возлагают цветы к памятнику русским солдатам.... так было даже во время ВМВ...... нацисты не посмели этому мешать.....
Видео 3 марта 2022 года..... премьер министр Болгарии Кирил Петков тоже пришел на Шипку возложить цветы.... народ забросал снежками и кричал вслед "предатель"

0

1398

Fedor написал(а):

Олаф Шольц терпел и вам велел.

Если Меркель, всё-таки из ГДР, то Шольц -- натуральный нацист=Гитлер. Ему пофиг на немцев, главное -- уничтожить русских и, скорее всего, евреев.

:'(

0

1399

iceman написал(а):
механик написал(а):
iceman написал(а):

Федор. По совместительству стали доносчиком? Или всегда были. Кстати, я специальную операцию войной называю.

Айсман, вам последнее предупреждение. Ради вас ставить под угрозу форум никто не будет. Ее один принесенный и непроверенный фейк и я вас закрою на очень долго.

я всегда ставлю только непроверенные фейки.  Проверенные фейки - это ваша работа.

И не то что не извинится за брехню, но даже и не промолчит .....
Учитесь россияне у "сахиба" .......  :x

Отредактировано Fedor (2022-03-11 11:23:43)

0

1400

Шойгу: Все идёт по плану

Уважаемый Владимир Владимирович, у нас все идёт по плану. Докладывал вам неединожды каждый день

... хорошо...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9