Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Сообщений 1441 страница 1460 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

0

1441

Это сын спросил , что было при дефолте и долго ли была разруха. :crazy: 9

0

1442

Fedor написал(а):

Позвони незнакомым и поговори не с жопой ...... авось отпустит

Ваша вежливость и чувство понимания собеседника превысило мои самые смелые ожидания...   :D

Хотя так то я в вас никогда особо и не сомневался..  :D

Отредактировано Суникол (2022-03-11 15:49:25)

0

1443

65fil написал(а):

Ваши знакомые бредят... Может у них белка?Какая революция? Вы реально в параллельном мире живете, потому видать Европа закрывает инфоканалы России и не дают репортажей с другой стороны конфликта.

Вы не поняли.. Я разговариваю по ватсаппу и вайберу с людьми живущими в РФ.

Какие у них могут быть западные пропагандистские каналы?
И как они могут повлиять на реальные трудности?

Люди скупают сахар. Люди скупают соль..
Люди готовятся к трудным временам, готовятся к подорожаниям цен и соответственно к ухудшению жизненного уровня....
Это мне рассказал человек сегодня - час назад.

Отредактировано Суникол (2022-03-11 15:58:00)

0

1444

Суникол написал(а):
65fil написал(а):

Ваши знакомые бредят... Может у них белка?Какая революция? Вы реально в параллельном мире живете, потому видать Европа закрывает инфоканалы России и не дают репортажей с другой стороны конфликта.

Люди скупают сахар. Люди скупают соль.. Люди готовятся к трудным временам.

То есть люди это человек скупающий соль и сахар... а жопа где ?  :crazyfun:  :D

Любые.... у меня их всего 3261  :D

Отредактировано Fedor (2022-03-11 15:59:21)

0

1445

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Любые.... у меня их 3261  :D

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег

Федор, да вы же отъявленный русофобЪ!!!  :D

Fedor написал(а):

То есть люди это человек скупающий соль и сахар... а жопа где ?

Уверен - скоро почувствуете...  :D  Думаю максимум - полгода..

Отредактировано Суникол (2022-03-11 16:01:12)

0

1446

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Любые.... у меня их 3261  :D

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег

Федор, да вы же отъявленный русофобЪ!!!  :D

Fedor написал(а):

То есть люди это человек скупающий соль и сахар... а жопа где ?

Уверен - скоро почувствуете...  :D

То есть жопы нет...... а ведь полтора поста она уже была......

Думаю максимум - полгода..

Я свою жопу чувствую с рождения.....   :dontknow:

Отредактировано Fedor (2022-03-11 16:03:38)

0

1447

Fedor написал(а):

Я свою жопу чувствую с рождения..

Это кто ж такой смелый што посмел над ней надругаться в столь йуном возрасте?  :D Педофилии - нет!!!

Fedor написал(а):

То есть жопы нет...... а ведь полтора поста она уже была..

для кого то из россиян уже существует. а для кого то пока нет.. подождите полгода..

Отредактировано Суникол (2022-03-11 16:08:53)

0

1448

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Я свою жопу чувствую с рождения..

Это кто ж такой смелый што посмел над ней надругаться в столь йуном возрасте?  :D Педофилии - нет!!!

ляжки/жопы...... Вам бы подлечиться ....

Fedor написал(а):

То есть жопы нет...... а ведь полтора поста она уже была..

для кого то из россиян уже существует. а для кого то пока нет.. подождите полгода..

Для кого то из немцев и пися = зубочистка
Я планирую подождать лет 30-ть .....

Отредактировано Fedor (2022-03-11 16:15:56)

0

1449

Суникол написал(а):

Бля буду...    Я ж не сам это придумал - знакомые из РФ докладывают что наступает жопа..

Прикрыли бы вы ватсапп с вайбером - чтобы прекратить "клевету" россиян на собственную страну иноагентам-эмигрантам вроде меня.....
А то так и до революцыи недалеко...

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:43:00)

Хи хи, твои знакомые из России такие же колдыри как и ты, так в вашей касте всегда жопа, мерило, благосостояния вашего.

0

1450

Fedor написал(а):

ляжки/жопы...... Вам бы подлечиться ....

Я планирую подождать лет 30-ть .....

Ися лопается по швам от богатства своего, Суня гол как сокол, а пургу одинаково гонят, хотя, цели у них должны были быть разные.

0

1451

Суникол написал(а):

Люди готовятся к трудным временам, готовятся к подорожаниям цен и соответственно к ухудшению жизненного уровня....

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:58:00)

Скупят люди сахар соль, еще подвезут сахара соли, еще раз скупят, еще раз подвезут, главное в том что есть на что скупать.

+2

1452

Зеленский заявил РФ, что она может получить такой "ответ мира", что россиянам "самим понадобятся гуманитарные коридоры".....

.. помню шел в юности на День Рождения к однокласснице...... прохожу мимо детской площадки а в песочницы бодаются два мелких лет по 4-5 каждому...... не знаю за что они "бились" толкая друг дружку ручками и стоя на коленках .... но мне запомнилась аргументация...... "а у меня брат моряк" - "а у меня у дедушки палка"

0

1453

Аглая Иванов написал(а):
Суникол написал(а):

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:58:00)

Скупят люди сахар соль, еще подвезут сахара соли, еще раз скупят, еще раз подвезут, главное в том что есть на что скупать.

Хреновенько ...... в вашем сценарии отсутствует жопа ...... а в Германии на ней на жопе все держится..... даже мозги .....

0

1454

Суникол написал(а):

Отредактировано Суникол (Сегодня 12:58:00)

Люди скупают... Это жопа? Жопа это когда жрать нечего. А то, что люди готовятся, хрен его знает. Из моих знакомых НИКТО НЕ ГОТОВИТСЯ..... Все новобрачные ночи давно уже позади.... Всякое уже было... Пусть Германия готовится...

0

1455

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

Песков - враг народа??? :D

Суникол написал(а):

Вот это я называю эффективным менеджментом...  :D

Пресс-секретарь президента России сегодня ответил на вопросы журналистов. По словам Дмитрия Пескова, сейчас в стране очень сложная ситуация, исход которой трудно предугадать. «Экономическая война против России беспрецедентна, о прогнозах не может идти речи», — заявил представитель Кремля.

0

1456

Finic-s написал(а):
Fedor написал(а):

Напомню что иначе как "Лугандон" скрипач Донбасс не называл... и это при том что его вторая половина примерно из тех мест.....

По его же более раннему самопризнанию - она ещё более ярая русофобка чем он сам. Вы должны помнить он ещё тогда её фотки с народившимся у них малЫм выкладывал.

Русская война должна бы была быть самая популярная в новейшие времена: это была война здравого смысла и настоящих выгод, война спокойствия и безопасности всех; она была чисто миролюбивая и консервативная.

Это было для великой цели, для конца случайностей и для начала спокойствия. Новый горизонт, новые труды открывались бы, полные благосостояния и благоденствия всех. Система европейская была бы основана, вопрос заключался бы уже только в ее учреждении.

Удовлетворенный в этих великих вопросах и везде спокойный, я бы тоже имел свой конгресс и свой священный союз. Это мысли, которые у меня украли. В этом собрании великих государей мы обсуживали бы наши интересы семейно и считались бы с народами, как писец с хозяином.

Европа действительно скоро составила бы таким образом один и тот же народ, и всякий, путешествуя где бы то ни было, находился бы всегда в общей родине.

Я бы выговорил, чтобы все реки были судоходны для всех, чтобы море было общее, чтобы постоянные, большие армии были уменьшены единственно до гвардии государей и т. д.

Возвратясь во Францию, на родину, великую, сильную, великолепную, спокойную, славную, я провозгласил бы границы ее неизменными; всякую будущую войну защитительной; всякое новое распространение — антинациональным; я присоединил бы своего сына к правлению империей; мое диктаторство кончилось бы, в началось бы его конституционное правление…

Париж был бы столицей мира и французы предметом зависти всех наций!..

Потом мои досуги и последние дни были бы посвящены, с помощью императрицы и во время царственного воспитывания моего сына, на то, чтобы мало-помалу посещать, как настоящая деревенская чета, на собственных лошадях, все уголки государства, принимая жалобы, устраняя несправедливости, рассевая во все стороны и везде здания и благодеяния. ]

Он, предназначенный провидением на печальную, несвободную роль палача народов, уверял себя, что цель его поступков была благо народов и что он мог руководить судьбами миллионов и путем власти делать благодеяния!

Наполеон о войне с Россией. Сколько у них у всех общего. Стоит только уничтожить ущербные народы и заживем....

Сверхчеловеки.

0

1457

Суникол написал(а):

Песков - враг народа??? :D

Суникол написал(а):

Вот это я называю эффективным менеджментом...  :D

Пресс-секретарь президента России сегодня ответил на вопросы журналистов. По словам Дмитрия Пескова, сейчас в стране очень сложная ситуация, исход которой трудно предугадать. «Экономическая война против России беспрецедентна, о прогнозах не может идти речи», — заявил представитель Кремля.

И че ?.....  :rofl:

0

1458

Как заклинание.... России жопа..,. Даже смешно.... Ну мозг бы включили.... С каких Хренов нам должно быть плохо, если нам, по их мнению, уже и так ххуево.... Следующая ступень только ядерная война.... Иначе у нас ни жратву, ни энергетику не отобрать ... А телогреек нашьем, если китайцы пуховики отменят...

0

1459

Суникол написал(а):

Песков - враг народа???

И чо?...

0

1460

65fil написал(а):
Суникол написал(а):

Песков - враг народа???

И чо?...

брат!  :flag:  :rofl:

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9