Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Сообщений 1481 страница 1500 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

0

1481

Все врут, городят слова друг на друга, никак не поймут, что время разговоров и угроз прошло. Сегодня пришла пора ПОСТУПКОВ.

+1

1482

:D
Доходы «Газпрома» от продажи газа взлетели
https://lenta.ru/news/2022/03/11/gaz/
...... вот это радость это для европейца ......

0

1483

Fedor написал(а):

Новороссийск, Омск, Новокузнецк... и все на одном домене....

сайты без анкоров без титлов...... без метадескрипшн....
Регистратор в Гонконге......
bezformata.com
Регистратор: NICENIC INTERNATIONAL GROUP CO., LIMITED
Статус: clientTransferProhibited
Дата регистрации: 25 Мая 2011 [10 лет назад]
Заголовок: Нет
Описание: Нет

IP адрес сервера: 104.26.5.102
Сервер расположен в США США
DNS сервера:
    bonnie.ns.cloudflare.com

fred.ns.cloudflare.com

IP Адрес: 141.101.120.10
Континент  ?  : СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА 🌎
Код Страны  ?  : US  ?   US
Имя Страны  ?  : United States of America 🇺🇸  ? 
Название региона   ?  : California
Сити Имя  ?  : Los Angeles
Город Широта  ?  : 34.052231
Город Долгота  ?  : -118.243683
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/0a0623b3f30045ead426d6e5af244641.jpg
Уже не первый сайт с фейками из этого гнезда

Отредактировано mariener (2022-03-11 17:39:39)

+1

1484

Суникол написал(а):

Да да.. Россия по над усе - уже где то слышали.. не помню вот где...  

Тока чо то пока проблемы с обеспечением семей продовольствием испытывают россияне а не немцы..
Но ваша позицыя понятна - голодать в компании не так обидно..  

Отредактировано Суникол (Сегодня 14:23:52)

Ну дык , я ж это пусть и косвенно , но подтвердил , не далее как 2022-03-08 в 22:03:39 в своём Посте за № 861 , что по на странице Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9.
Осталось тока сообщить , чем я лакомился на горячее .... хотя полагаю , что "усё знающие люди (Ваши родственники)" Вас успели проинформировать и на этот счёт - "Голод в Москве: жители заготавливают на зиму ежиков" https://allmomente.livejournal.com/654828.htm
Так что , как выидите (по дате) - аж до весны 2022 г. хватило прошлых заготовок .... Даст Бог и до нового урожая/сезона "охоты" как-нибудь дотянем.  :P

Отредактировано Finic-s (2022-03-11 17:38:56)

0

1485

Суникол написал(а):

Вы не поняли.. Я разговариваю по ватсаппу и вайберу с людьми живущими в РФ.

Какие у них могут быть западные пропагандистские каналы?
И как они могут повлиять на реальные трудности?

Люди скупают сахар. Люди скупают соль..
Люди готовятся к трудным временам, готовятся к подорожаниям цен и соответственно к ухудшению жизненного уровня....
Это мне рассказал человек сегодня - час назад.

Отредактировано Суникол (Сегодня 15:58:00)

Зачем они всё это скупают?

o.O

0

1486

Украинская резервная армия оказалась мифом, пишет Telegram-канал «Кремлёвская прачка».
Десять танковых и пехотных бригад Корпуса резерва, сформированного еще в 2016-ом году, на помощь Киеву не придет. В его состав на бумаге входит гигантская сила – целых три танковых, шесть пехотных и одна артиллерийская бригады. Цель создания Корпуса резерва была следующей: когда начнется война, бригады будут укомплектованы не просто призывниками, а профессионалами-резервистами, которым платят деньги. И действительно, деньги резервисты получали исправно. Но вот когда эта самая война, к которой они так долго готовились, началась, к местам несения службы они не прибыли, а большая их часть уже покинула Украину. И целая резервная армия так и осталась на бумаге.

+1

1487

mariener написал(а):

01:06 11.03.2022 (обновлено: 01:11 11.03.2022)
Россия запросила заседание СБ ООН по биологической деятельности на Украине

ООН, 11 мар — РИА Новости. Россия запросила проведения в пятницу заседания СБ ООН для того, чтобы обсудить военно-биологическую деятельность США на Украине, написал в своем Twitter первый зампостпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский.
Министерство обороны РФ ранее провело презентацию, из которой следует, что США потратили более 200 миллионов долларов на работу биологических лабораторий на Украине, которые участвовали в американской военно-биологической программе. РФ в связи с фактами военной биологической деятельности США на Украине не исключает запуска механизма консультаций в рамках конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия (КБТО), говорила официальный представитель МИД России Мария Захарова. Официальный представитель МИД КНР Чжао Лизцянь, комментируя информацию о финансируемых США биологических лабораториях на Украине, призывал Вашингтон прояснить свою деятельность по биологической милитаризации внутри страны и за рубежом.
Как заявил официальный представитель госдепартамента Нед Прайс, участие США в работе биолабораторий на Украине не выходило за рамки эпизодической помощи в обеспечении безопасности.

Я думаю, у китайских товарищей тоже накопилось немало вопросов  к госдепу по поводу "короны"

Как всегда начнут выкручиваться и ставить всё с ног на голову. Наглости и нахальства у них с избытком. Интересно, много им удалось уничтожить следов их "деятельности"?

0

1488

Суникол написал(а):

Федор, да вы же отъявленный русофобЪ!!! 

Уверен - скоро почувствуете...    Думаю максимум - полгода..

Отредактировано Суникол (Сегодня 16:01:12)

Лучше бы написал, как там в Неметчине?
Ведь в мире кризис... у вас всё хоть в порядке?
Сам ведь пишешь -- нам нужно ждать полгода...

:dontknow:

0

1489

Морозка написал(а):
Суникол написал(а):

Люди готовятся к трудным временам, готовятся к подорожаниям цен и соответственно к ухудшению жизненного уровня....

Отредактировано Суникол (Сегодня 15:58:00)

Зачем они всё это скупают?

o.O

Я так понял чтобы потом ответить на звонок и сказать "жопа".....

Отредактировано Fedor (2022-03-11 17:57:31)

+1

1490

Fedor написал(а):

Доходы «Газпрома» от продажи газа взлетели
https://lenta.ru/news/2022/03/11/gaz/
...... вот это радость это для европейца ......

Газпром вообще -- хмырь. Уже отбил, наверное, прокладку СП-2.

:mad:

0

1491

Когда русскому хипстеру жить неудобно
01.03.2022 - 19:06   
СЕМАШКОВ Ричард

Нет ничего проще, чем ответить на вопрос "где вы были эти восемь лет"? Я знаю, где был я: возил памперсы, лекарства и детское питание для жителей ДНР и ЛНР, а еще периодически выступал там со своими песнями и занимался разнообразной деятельностью, которая, надеюсь, поддерживала дух людей. Эти люди живут в условиях непрерывной войны. Я не хвастаюсь, просто сообщаю, что не только на клавиатуре комменты печатал (их как раз и не печатал). Но что бывает, когда вписываешься "не за тех людей"? Ты становишься проклятым. Сразу же выпадаешь из российского медиапространства, люди чураются освещать любые твои творческие выпады, руку-то не везде пожмут, потому что ты ассоциируешься с "неправильной войной", с "военными-бандитами-сепаратистами", которых вдобавок нет-нет да поддерживает Великая Россия.

Для простого русского хипстера ни горячо, ни холодно, когда тысячами убивают простых людей из угольных шахт. Неприятно, конечно: мол, опять там херня какая-то происходит (по вине Путина, а как же? – у них все по вине Путина). Но не так, чтобы очень неприятно. Не настолько, чтобы выходить на митинги и устраивать массовую истерию.

И тут есть несколько других неприятных пунктов. Во-первых, люди с Донбасса – они, что ли, не очень прикольные. Ну там особо нет лидеров мнений, поп-звезд, комиков, популярных блогеров, рэп-звезд каких-нибудь – там рабочие люди живут. Все остальные либо уехали, либо не пользуются большой популярностью в российских пабликах. Ну за кого там вступаться? А вот в Киеве, наоборот, очень много популярных, прикольных ребят – вот их жалко, они в метро сейчас ночуют. И в соцсетях везде пишут, что на них напали. Донбасские же тоже из подвалов писали, тоже видео постили с кричащими от ужаса детьми, но их не читали особо и не смотрели. По телеку показывали, но кто телеку у нас верит, кроме пенсионеров. Там ложь все.

И самое важное. Когда бомбили людей Донбасса, простому русскому хипстеру не отключали ApplePay, не роняли рубль, не закрывали кучу красивых стран. Группа Green Day не отменяла свой московский концерт. Visa и Mastercard не сообщали о готовности отключить российские банки от своих платежных систем из-за санкций. Netflix не отказывался принимать платежи картами российских банков и транслировать 20 российских телеканалов на своем сайте. Прокат нового "Бэтмена" не отменяли в России за день до премьеры. Канада не отказывалась от российской нефти. Спутниковый интернет Starlink Илона Маска не настраивали в Донецке. Стивен Кинг писал свою фантастику и плевать хотел на взрывы жилых домов. И Шон Пенн не обзванивал операторов, чтобы снять, как в Луганске люди живут без воды и света.

Русскому хипстеру внезапно стало неудобно жить. Вот восемь лет было удобно, а сейчас как-то стремно. То, что в XXI веке существуют фашистские батальоны, которые просят западных партнеров прийти, дать им денег и установить по всей их стране самое разное оружие, которое затем можно будет использовать против России, вот это удобно.

А то, что MacBook подорожал на 50 тысяч рублей, совсем неудобно. Разве русскому хипстеру, идущему с листовками "Нет войне" не плевать на то, что все, чем он пользуется, что он носит, и даже что он ест, это результаты военных действий, принудительного рабского труда и пр. Разве было ему какое-то дело, что весь его комфорт и благополучие, которые сейчас потихоньку схлопываются, были организованы циничными походами западных стран на Восток, чтобы практически забесплатно сшить, слепить и склеить все то, что так любит русский хипстер? И то, что сейчас у него из-за войны с Украиной отнимают.

В мире около 40 миллионов человек находятся в современных формах рабства. Из них 24,9 миллиона подвержены насильственному труду, еще 15,4 миллиона принуждены к супружеству. Около 71 процента всех жертв составляют женщины и девочки. Русский хипстер вообще в курсе, кто шьет одежду Gap, Victoria's Secret, Nike, Zara, Polo Ralph Lauren, The North Face, Adidas, Tommy Hilfiger, Boohoo, H&M, Puma?

Может быть, он знает, как дети добывают кобальт, который потом массово скупают Apple, Microsoft, Samsung, Sony, Daimler и Volkswagen? Да ничего он не знает. В сухом остатке он знает только то, что "Apple Pay важнее вас, м***ков, орущих про восемь лет войны в Донбассе".

Не надо тут про жизни и смерти. Про этику, жалость, совесть и нервы. И про политику не надо. И про Путина надоело. Вы сначала выясните, при ядерном взрыве окна плавятся или лопаются? А потом уже все остальное.

Источник: https://rusnext.ru/recent_opinions/1646144031436892

0

1492

Бурундук у Базара мне ответила: "седня чудом купила 3 пачки тростникового 500 грамм по 75 руб и 4 кг твердого кубиками по 97 руб"

В натуре что ли сахар нынче в тренде?

:O

0

1493

МИД КНР предлагает Вашингтону доказать свою невиновность по вопросу биолабораторий, честно и прямо ответив на три вопроса:

1. Когда посольство США в Киеве торопливо удаляло документы со своего веб-​сайта - что оно этим пыталось скрыть?
2. Почему на протяжении 20 лет США в одностороннем порядке препятствовали протоколу проверки соблюдения «Конвенции о запрещении биологического оружия»?
3. Что мешает США открыть свои зарубежные биолаборатории и Форт Детрик для независимой международной инспекции?

+1

1494

Морозка написал(а):

Бурундук у Базара мне ответила: "седня чудом купила 3 пачки тростникового 500 грамм по 75 руб и 4 кг твердого кубиками по 97 руб"

Ирен ей ответила: "Не сходите с ума. Сахара на складах море. Я говорила что сегодня новую партию завезли. По 58 рублей. Не было потому что оптовики хотели завысить оптовую цену."

8-)

+2

1495

Морозка написал(а):

:O

мда.... чудом купила 5,5 кило сахара ..... если купит чудом еще килограмм 10-ть = сможет его есть лет 30-ть ... и выдавливать из себя леденцы  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2022-03-11 18:57:47)

+3

1496

Capri90 написал(а):
Vendy написал(а):

Fedor написал(а):Швейцарский производитель шоколада и кондитерских изделий Lindt & Sprüngli принял решение приостановить поставки своих продуктов в Россию.... в 2020 году Lindt уличили в том, что шоколад, который они поставляли в Россию, бадяжили "пальмой". Другого способа продавать плитку шоколада по 140 рублей, которая в Европе стоит 8 долларов, швейцарцы не придумали.
            "Отряд не заметил потери бойца" (с)
Подпись автораZЖизни русских имеют значение

Вообще-то буква Z-это половинка свастики. Или Вы про президента Украины хотели высказаться в таком плане?

самый старый фашист
https://i.ibb.co/ZGwJQHS/2022-03-11-185947.png

Отредактировано Fedor (2022-03-11 19:01:37)

0

1497

Байден заявил, что США вводят запрет на импорт водки, икры и брильянтов из России.

Бедный Олежек......

0

1498

Аглая Иванов написал(а):
Суникол написал(а):

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:58:00)

Скупят люди сахар соль, еще подвезут сахара соли, еще раз скупят, еще раз подвезут, главное в том что есть на что скупать.

Есть на что скупать , и к тому же есть что скупать , пусть даже и с небольшими перебоями , возникшими из -за небольшой паники , раскручиваемой  в том числе и укрской пропагандой с укрских сайтов и ботов.  Ну  просто не рассчитана нынешняя логистика супермаркетов  и обычных продуктовых магазинов на 5-6 кратное увеличение спроса на сахар.  Складские запасы в магазинах - всего на несколько дней , максимум  - на неделю обычного потребления ...  Остальное надо дозаказывать  либо на крупнооптовых складах , либо у производителей , а на это уходит время :  и на доп.договоры, и на доставку.  На больших складах - сахара полно, особенно в мешках.   

А тут еще один фактор добавился :  наши партнеры по ЕАЭС стали закупать сверхнормативные объемы продовольствия и перепродавать его в забугорные страны, где проблема с продовольствием стоит еще острее.  Сахар - один из тех товаров, которые пользуются там спросом , и за который там платят больше, чем в России...  Вот и пришлось российским властям  сверхнормативный экспорт продовольствия  в ЕАЭС ограничивать. И по сахару - в частности ...

+1

1499

Кира написал(а):

Как всегда начнут выкручиваться и ставить всё с ног на голову. Наглости и нахальства у них с избытком. Интересно, много им удалось уничтожить следов их "деятельности"?

Авторитет ООН стремится, конечно, к нулю. Но, на безрыбье...
Не думаю, что детсадовские отмазки про бескорыстную помощь в обеспечении безопасности еще советских ненадежных лабораторий произведут на вменяемых людей какое-либо впечатление. Следы заметать, по всей вероятности, они начали еще до начала операции, разведка у них работает тоже неплохо, к сожалению...но на совбез ООН с пустыми руками по таким поводам не ходят, да и у КНР, вероятно, есть парочка джокеров...будем смотреть...
очень интересные события, кстати, разворачиваются вокруг Тайваня. Существует определенная вероятность, что скоро новости о  событиях из этого региона потеснят сегодняшние истерики

Отредактировано mariener (2022-03-11 19:14:55)

+1

1500

Морозка написал(а):

Ты и у Базара модератором заворачиваешь?

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9