Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Сообщений 1501 страница 1520 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

0

1501

Stepnyak написал(а):

Есть на что скупать , и к тому же есть что скупать , пусть даже и с небольшими перебоями , возникшими из -за небольшой паники , раскручиваемой  в том числе и укрской пропагандой с укрских сайтов и ботов.  Ну  просто не рассчитана нынешняя логистика супермаркетов  и обычных продуктовых магазинов на 5-6 кратное увеличение спроса на сахар.  Складские запасы в магазинах - всего на несколько дней , максимум  - на неделю обычного потребления ...  Остальное надо дозаказывать  либо на крупнооптовых складах , либо у производителей , а на это уходит время :  и на доп.договоры, и на доставку.  На больших складах - сахара полно, особенно в мешках.   

А тут еще один фактор добавился :  наши партнеры по ЕАЭС стали закупать сверхнормативные объемы продовольствия и перепродавать его в забугорные страны, где проблема с продовольствием стоит еще острее.  Сахар - один из тех товаров, которые пользуются там спросом , и за который там платят больше, чем в России...  Вот и пришлось российским властям  сверхнормативный экспорт продовольствия  в ЕАЭС ограничивать. И по сахару - в частности ...

Продуктовая безопасность превыше всего, можно прожить без интернета ( на пользу пойдет, Суниколову вонь не нюхать), без смартфона можно, без телека, а без хлебушка не проживешь, даже если масла не будет, наварил картохи, и с хлебушком намял от пуза.

0

1502

PadRe написал(а):

Байден заявил, что США вводят запрет на импорт водки, икры и брильянтов из России.

Бедный Олежек......

Бахвалились Ися с Олежкой что позолоченные таблетки от головной боли принимают, и даже чай с трюфелями был. Хе хе, придется отвыкать.

0

1503

США запрещают поставки в Россию долларовых банкнот — указ Байдена.

Похоже пора самим начинать печатать....

+4

1504

Аглая Иванов написал(а):
PadRe написал(а):

Байден заявил, что США вводят запрет на импорт водки, икры и брильянтов из России.

Бедный Олежек......

Бахвалились Ися с Олежкой что позолоченные таблетки от головной боли принимают, и даже чай с трюфелями был. Хе хе, придется отвыкать.

В Вашингтоне разгромили «русский ресторан» под названием «Русский самовар», хозяин которого выражает недоумение классической фразой «а нас-то за что?», потому что он наполовину украинец, наполовину - еврей, а зовут его Misha von Schats

+1

1505

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Capri90 написал(а):Stepnyak написал(а):Capri90 написал(а):iceman написал(а):Морозка написал(а):iceman написал(а):Смешно, фельдфебель. Пустые полки  - плод вашего больного воображения.            Можно узнать, ужасный Мадуро согласился поставлять америке нефть?Мне лень ответ искать...Кстати,  это происходит. Мадуро, конечно, лучший друг Путина, но не дурак. Россия в данный момент ничего предложить не может: ни оборудования, ни логистики, ни рынка сбыта. Шеврон будет увеличивать добычу. Да, это сделка с коррумпированным режимом, но Венесуэла, по крайней мере, не вызвала гуманитарную катастрофу в Европе.            Это честно говоря циничная сделка. Конечно до Путина Мадуре далеко, но Американцы цинично хотят уменьшить удар по потребительскому карману дома, вступив в сделку с человеком, которого они хотели сбросить не так давно. И что самое интересное, он испугается и пойдёт на сделку. Ну что-же, на войне как на войне.            А хорошо ли быть таким "циничным" , алчным и подлым ? Подпись автора«Любая, даже самая сложная, проблема обязательно имеет простое, легкое для понимания и неправильное решение» (с) Артур Блох
            Жизни десятков тысяч украинцев и русских солдат стоят этого циничного поступка. Уже Мадуро отпустил двух американцев из своей тюрьмы. Это и называется политика-дело грязное. Но этим успокаивается общественное мнение в Америке, которому Украина по боку, а цены на бензин нет. Мне например эти $300-500 в месяц не то что я не почувствую, я даже не пойму что это произошло. И я, как Вы знаете человек средний, небогатый, хоть и не свожу концы с концами. Вы про меня-же всё знаете. Я-серая мышь, но таких серых мышей в Америке-пруд пруди. Нам эти копейки по боку. Да и у меня зарплата на работе увеличивается каждый год, кроме того я увеличиваю цену за уроки в своём частном бизнесе. Так что то на то. Главное здоровье, а цена на бензин может и дальше идти. На один антрекот меньше съем в неделю.
            1) А каким боком этот циничный поступок американцев с покупкой нефти у "коррумпированного режима" Мадуро , "которого они хотели сбросить не так давно " ,   позволит сохранить "жизни десятков тысяч украинцев и русских солдат" ?  Особенно русских ...   Как это взаимосвязано ? 
            2) И почему "общественное мнение в Америке" можно успокаивать "циничными поступками" по покупке нефти в Венесуэле,  а вот общественное мнение в Европе  пуском "Северного потока-2" еще два года назад  с соответствующим снижением цен на газ  (до 250 вместо нынешних 2500) успокаивать было никак нельзя ? 
            3) Вы так и не ответили на поставленный Вам вопрос :  А хорошо ли быть таким "циничным" , алчным и подлым ?
            Вы вообще избегаете ответов на поставленные Вам вопросы, потому как Вам нечего ответить на них ,  да и не хочется , ибо это создает у Вас когнитивный диссонанс - разрушение выдуманной Вами "благостной" ДЛЯ ВАС картины мира , в которой Вы находитесь не на светлой стороне , а на темной.   
            Но Вы хотя бы уяснили ,что :
            4) именно США стали главным идейным наследником гитлеровского третьего рейха ,  пригрев у себя гитлеровских недобитков без листрации , денацификации и положенного им наказания ?
            5) именно США использовали гитлеровских недобитков и военных преступников для развертывания новой войны с союзником СССР еще при незавершенной второй мировой войне ?
            6) кто такие Гелен,  Хойзингер, фон Браун , почему СССР требовал  их выдачи , почему американцы их прятали и почему вместо наказания за военные преступления их трудоустроили ?
            7) нынешние украинские власти героизируют нацистских преступников и их украинских коллаборационистов, причастных к массовому уничтожению евреев во время войны, а нынешние американские власти им в этом потакают потому как укрофашисты используются США для "сдерживания" России, а попросту говоря для того , чтобы России вредить и с Россией воевать ?
Подпись автора«Любая, даже самая сложная, проблема обязательно имеет простое, легкое для понимания и неправильное решение» (с) Артур Блох

1. Косвенно имеет. Понижение цен на энергоносители в связи с поставками венесуэльской или иранской нефти даст возможность не иметь дело с бандитской Россией и поможет отказаться западному миру от Российских энергоносителей и этим загонит Россию в ещё большую дыру откуда она сможет только выбраться с помощью переговоров с Украиной и ничего кроме голодного Донбасса не получит. Крым в жизни нашей не получит, а договор заключит. Не капитулянский формально, но победа это Пиррова так потеряно будет почти всё. Так как на войне все средства хороши, то такой циничный поступок как контакт великой страны с венесуэльским отморозком, проавда стоящим в моральном плане повыше спецоператора после 24-го февраля найдёт понимание в американском обществе. Чем раньше страна-террорист будет загнана в угол тем раньше мирный договор будет заключён и много солдатиков и украинских деток и стариков не будут убиты. Плюс американское опбщественное мнение, которому Украина побоку, а цены на бензин-нет, станет поспокойнее что даст возможность Америке более тесно сотрудничать с украинским правительством. Так что косвенно имеет.

2. Тo что было до 24.02.22-это уже другая жизнь и другие circumstances (не помню как по-русски). По-этому насчёт Северного Потока 1-2 мн нечего сказать. Я знаю общественное мнение в Германии и оно было резко негативное к Америке, вставлявшей палки в колёса для Германии и не дававшие ей получить дешёвую нефть. Но теперь когда немцы увидели на что способен маньяк с улыбкой Джаконды, они ужаснулись и поняли насколько это страшно остаться с медведем один-на один не имея конкретной армии. Да что Россия, немцы и с Турцией не справятся если их одних оставить.

3. Естественно нехорошо и мерзко, а что ВЫ от меня хотели услышать? А хорошо ли быть таким циничным и подлым если задать подобный же Вам вопрос насчёт сегодняшней тирады Лаврова о том что Россия не нападала на Украину? То есть она не входит в эти часы в Киев, разделившись на две группы? То есть она не захватила Чернобыль и Запорожскую электростанцию? Не отутюжила Харьков, Мариуполь, Херсон? В своём уме Лавров? Я понимаю и Вы естественно поддержите его. Но это-же паноптикум то что он сказал? Ну пусть спецоперация а не война, но ведь российские войска перешли границу суверенного г-ва и начали несправоцированно военные действия. Я не помню ни диверсии, ни взрывов, ни перехода границы украинскими войсками. НУ у Вас опять всё по понятиям, а не закону

4. США-мировой жандарм. Современное общество неидеально, и далеко неидеально. У всех есть свои тёмные страницы. Но почему-то все бегут в Америку в первую очередь, а уже потом туда куда получится, Канаду, Израиль, Германию и т.д. Насколько я знаю и до последнего времени ловили нацистских преступников и предавали суду. Но да, возможно и пригрели кого-то по каким-то причинам, мне неизвестным.

5. Безусловно использовали. СССР-враг номер два был. И сейчас как Китай смотрит и радуется холодной и уже почти горячей войне между Западом и Россией и будет иметь с этого дивиденты в виде практически бесплатной нефти из Росссии (России больше некому будет продавать), и тогда Америка смотрела и потирала руки от того что два исчадия ада, Сталин и Гитлер резали друг другу глотки.

6. Не слышал имена этих людей, но раз их припрятали и не наказали, значит они оказали какие-то услуги, что-то или кого-то сдав. Если по-честному то Родченков должен сидеть тоже в тюрьме за организацию и конкретное воплощение в жизнь допинга в России, но за помощь в раскрытии преступления, частично своего-же, ему дана индульгенция и защита. Так-же было-бы и в отношении Шойгу, Колесникова или тех олигархов, которые-бы наняли российского Жака Клемана, либо сами-бы арестовали за преступления перед российским и украинским народом кое-Кого и отправили-бы его в Гаагу. Тут-же вернули-бы их яхты и нажитое пусть даже и нечестным трудом. Американцы слово держат в этом плане.

7. Очень хорошо сказал об этом доктор Комаровский. Его спросили как он будучи относится к названиям улиц в Киеве именем Бандеры, Шухевича и т.д.. Он ответил так. Нравится-ли мне? Нет, не нравится, но у нас есть дискуссия на уровне народа и это ничьё собачье дело чем названы улицы на Украине. В переводе значит, я знаю какие антисемиты эти подонки были, но бандеровцы тоже люди, и тоже имеют право на своё мнение и на голос в своей-же стране. В конце концов и в Англии стоит статуя Оливера Кромвеля на лошади в полутора милях от Букингемского дворца где сидит Королева, предшественника которой ороля Карла 450 лет назад обезглавил именно бешенный пивовар Кромвель. А могила преступника Наполеона Бонапарта спокойно с почестями лежит в Париже и туда экскурсии ходят ещё (ну и Ленин лежит тоже на улице в Москве).

Теперь вернёмся в наши дни. Вот неплохая статья. Не знаю сможете-ли открыть. Скорее всего сможете.

https://thehill.com/policy/internationa … end-to-war

Вкратце. Зеленский считает что Путин скоро пойдёт на мирные переговоры.

По оценкам Пентагона, погибло не 12000 военных как говорят украинские СМИ а около 4000. Тоже немало. За 12 дней войны русские потеряли больше чем американцы за 20 лет войны в Афганистане.

Это что написано. А теперь что я думаю. Лучшим сценарием для всех было-бы… Ну об этом можно только мечтать. Я с Вами согласен что Кужугетович побоится, хотя такие надежды на западе есть. Теперь о более реальном исходе конфликта. Я думаю в эти дни и часы Зеленский подвергается давлению своих американских кураторов поступиться какими-то пунктами. Например признать полный нейтралитет и невступление в милитаристские блоки ни с кем. Это даст какой-то шанс увязшему в чернозёме Путину показать эти уступки дома в эфире Первого Канала, декларировать победу в спецоперации по денацификации кого-то там и вывести войска. Сейчас это важно для спасения десятков тысяч украинцев и русских солдатиков. После войны Запад отстроит Украину лучше прежнего как отстроили Германию после войны. Израиль возможно поможет установить систему Купол, успешно защищающую страну от исламистских террористов. Всем западным миром помогут. Возможно часть санкций будет снята с России как условие прекращения огня. Крым конечно не признают. Тут принцип. Да, даже в переговорах с угонщиками самолётов надо чем-то поступиться но добиться главной цели, освобождение заложников. Украинский народ-заложники откровенного бандита, сорвавшегосдя с цепи, вооружённого до зубов и опасного своим возмозным помутнением рассудка.

Что насчёт дефолта? Говорят в середине Апреля. Агентва Фитч и Муди снизили рейтинг предитоспособности России до мусорного, на уровне с Анголой и Пакистаном, второй снизу уровень.

"Да, ху­до­же­ствен­ная ода­рен­ность не все­гда под­креп­ле­на умом, зна­ни­я­ми и граж­дан­ской от­вет­ствен­но­стью. Да, по­ли­ти­че­ский ин­фан­ти­лизм и от­ро­че­ская на­ив­ность со­про­вож­да­ют иных на­род­ных ли­це­де­ев до сы­то­го стар­че­ско­го ма­раз­ма." (с)

+2

1506

Fedor написал(а):

Жириновский готовится приехать на ближайшее заседание Госдумы — Володин.

Не не не..... держите деда в больничке хотя бы еще с недельку.... дабы он от радости призывая долбануть по ЛаМаншу прямо в Думе опять на койку не слетел

https://i.ibb.co/1RfWQ1V/telegram-cloud-photo-size-2-5287330889040247951-x.jpg

+1

1507

PadRe написал(а):

США запрещают поставки в Россию долларовых банкнот — указ Байдена.

Похоже пора самим начинать печатать....

Ися будет еще неимовернее богаче.

0

1508

«Когда за границей бываешь, унижение чувствуешь? Поедешь – почувствуешь! Они нас там за людей не считают. Думают, что мы все звери. Потому что фильмы их смотрим, на тачках их ездим, даже хавку их едим, а сами прозводим только бабки, которые по всем понятиям тоже их – доллары. Я, конечно, не экономист, но точно чувствую – гнилое здесь дело, лажа какая-то зарыта»: Пелевин еще 20 лет назад все объяснил и про отношение, и про доллары, и про выход из ситуации

Заявление Урсулы фон дер Ляйен по новым санкциям к России:
✔️ Мы следим за тем, чтобы российское государство и его элиты не могли использовать криптоактивы для обхода санкций.
✔️ Мы запретим экспорт любых предметов роскоши ЕС из наших стран в Россию, как прямой удар по российской элите. Те, кто поддерживает военную машину Путина, больше не должны иметь возможности наслаждаться своим роскошным образом жизни.
✔️ Мы запретим импорт ключевых товаров в металлургический сектор России. Это ударит по центральному сектору российской системы, лишит ее миллиардов экспортных поступлений и обеспечит, чтобы наши граждане не субсидировали войну Путина.
✔️ Мы предложим большой запрет на новые европейские инвестиции в энергетический сектор России. Потому что мы не должны питать энергетическую зависимость, которую мы хотим оставить позади. Этот запрет будет охватывать все инвестиции, передачу технологий, финансовые услуги и т. д. для разведки и добычи энергии - и, таким образом, окажет большое влияние на Путина.

«YouTube объявил о немедленной блокировке каналов российских государственных медиа по всему миру».........
YouTube заявил, что удаляет контент о спецоперации РФ на Украине, который «нарушает его политику», сообщает РИА Новости.
видимо пришло время нам пожить и без YouTube

Отредактировано Fedor (2022-03-11 20:37:21)

+2

1509

Fedor написал(а):

В Вашингтоне разгромили «русский ресторан» под названием «Русский самовар», хозяин которого выражает недоумение классической фразой «а нас-то за что?», потому что он наполовину украинец, наполовину - еврей, а зовут его Misha von Schats

В Берлине вроде подожгли, тоже ресторан.

0

1510

первые звоночки денацификации

В Латвии считают неуместным проведение шествия легионеров СС в этом году
Глава МВД Латвии Голубева считает неуместным проведение шествия легионеров СС в этом году
https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/4b5663aaedbf5a10ded640a2b2e3adb9.png
Перейти в фотобанк
Сторонники латышского легиона Waffen-SS возлагают цветы к памятнику Свободы в Риге. Архивное фото
МОСКВА, 11 мар - РИА Новости. Глава МВД Латвии Мария Голубева считает, что устраивать в Риге 16 марта шествие памяти Латышского легиона СС было бы неправильно, потому что это дало бы российским СМИ повод для обвинений.
"Рижское самоуправление, конечно, не может отказать... людям, которые каждый год приходят помянуть погибших, возложить цветы к памятнику Свободы. В то же время, мне кажется, устраивать политическую манифестацию в этом году было бы не очень правильно, так как это, конечно, даст враждебным российским СМИ дополнительные поводы для обвинений в адрес Латвии, которые уже много лет звучат. На мой взгляд, нельзя допустить, чтобы это превратилось в мероприятие этнической поляризации", - сказала Голубева в эфире передачи Krustpunktā на латвийском радио.

По ее словам, в министерстве внутренних дел думают и об акциях на 9 мая, но подробности пока не разглашают. Министр считает допустимым проведение памятного мероприятия, в котором участвовали бы те, чьи близкие погибли на войне. "Военизированная или прославляющая агрессию манифестация, безусловно, недопустима", - добавила Голубева.
Каждый год 16 марта в Риге проходит шествие легионеров СС и их сторонников. На нем публично демонстрируются награды и символика нацистов. Это мероприятие вызывает осуждение многих стран мира, в том числе и со стороны России.

Латышский легион СС был создан командованием нацистской Германии в годы Второй мировой войны на территории оккупированной Латвии из двух гренадерских дивизий. Генрих Гиммлер 24 марта 1943 года издал приказ, уточняющий понятие "латышский легион" в качестве общего определения для латышей, проходивших службу во всех латышских воинских формированиях "Ваффен СС", включая полицейские батальоны. Подразделения легиона 16 марта 1944 года вступили в бой с Красной армией в районе реки Великой у города Остров Псковской области. Именно поэтому день легионеров отмечается в Латвии 16 марта.
СС, так же, как СД, гестапо и Национал-социалистическая немецкая партия, были признаны преступными организациями в ходе Нюрнбергского процесса - суда над группой главных нацистских военных преступников. Также преступлением против человечности было признано создание концлагерей, которые организовывались, в частности, силами СС.

Ссылка на статью

Отредактировано mariener (2022-03-11 21:18:47)

0

1511

Fedor написал(а):

«YouTube объявил о немедленной блокировке каналов российских государственных медиа по всему миру».........
YouTube заявил, что удаляет контент о спецоперации РФ на Украине, который «нарушает его политику», сообщает РИА Новости.

В последние сутки, вроде как, практически исчезли с ютуба ролики о боевых действиях и обзоры. Раньше то полно было, особенно со стороны окраинцев, то там разбили русские войска, то самолет сбили, то колону накрыли и подобное. А сейчас практические нет. Интересно, почему?

0

1512

Fedor написал(а):

«Когда за границей бываешь, унижение чувствуешь? Поедешь – почувствуешь! Они нас там за людей не считают. Думают, что мы все звери. Потому что фильмы их смотрим, на тачках их ездим, даже хавку их едим, а сами прозводим только бабки, которые по всем понятиям тоже их – доллары. Я, конечно, не экономист, но точно чувствую – гнилое здесь дело, лажа какая-то зарыта»: Пелевин еще 20 лет назад все объяснил и про отношение, и про доллары, и про выход из ситуации

Заявление Урсулы фон дер Ляйен по новым санкциям к России:
✔️ Мы следим за тем, чтобы российское государство и его элиты не могли использовать криптоактивы для обхода санкций.
✔️ Мы запретим экспорт любых предметов роскоши ЕС из наших стран в Россию, как прямой удар по российской элите. Те, кто поддерживает военную машину Путина, больше не должны иметь возможности наслаждаться своим роскошным образом жизни.
✔️ Мы запретим импорт ключевых товаров в металлургический сектор России. Это ударит по центральному сектору российской системы, лишит ее миллиардов экспортных поступлений и обеспечит, чтобы наши граждане не субсидировали войну Путина.
✔️ Мы предложим большой запрет на новые европейские инвестиции в энергетический сектор России. Потому что мы не должны питать энергетическую зависимость, которую мы хотим оставить позади. Этот запрет будет охватывать все инвестиции, передачу технологий, финансовые услуги и т. д. для разведки и добычи энергии - и, таким образом, окажет большое влияние на Путина.

странные люди... если они считают, что наша элита жить не может без их предметов роскоши, то что ей (элите) мешает создать такие условия, чтобы прийти и забрать их. Раз уж продавать не хотят :dontknow:

+1

1513

комментарий Марии Муксиновой в ФБ:

Я возила помощь в мирные города, которые вы бомбили. Женщинам и детям, которых вы убивали.
Вы внесли меня в список «подлежащих обязательному уничтожению» за помощь детям-инвалидам. За памперсы и детское питание. Это же так страшно: тётка с пачкой подгузников…

А что вы делали в это время? Все эти годы? Конкретно вы? Не замечали факельных шествий? Не слышали криков «москаляку на гиляку»? Не знали, что каждый из вас платит налог на войну, тем самым спонсируя убийства?
Вам было на все плевать. Вы радовались тому, что без виз можете ездить пить кофе на Монмартре и мыть унитазы в Лодзе.
Вы оголтело твердили, что никогда мы не будем братьями и продолжали воровать наш газ.
Вы продали вашу Родину за горстку печенья. Вы продали землю, пропитанную кровью наших дедов, освобождавших её. Вы начали нам угрожать нами же созданной бомбой. Вы! Не мы! Вы!

Вы звали нас на войну. Вы называли свою армию сильнейшей в мире и обещали нас уничтожить. И вот мы пришли… Что, не нравится?! Так мы ж не по ваши души.

Вы развели фашизм как плесень, потому что относились к своей стране, как к съемной квартире. Слишком легко она вам досталась, считайте даром. Без долгов, без войн, без террактов. Вы сейчас проклинаете нас и твердите, что мы не знаем, как это - сидеть под обстрелами. А вы сами знаете, каково это - спускаясь в метро, не быть уверенным, что доедешь живым, целиком. Каково это ложиться спать с паспортом в руке, чтобы смогли опознать после взрыва. А ещё мы прожили эти восемь лет вместе с Донецком, Горловкой, Зайцево, Луганском. Мы знаем, что поют ваши снаряды, когда летят за жизнями детей и стариков. Мы многое знаем…

И сейчас мы пришли не с войной. Нам не нужна ваша земля! Мы - 1/9 часть суши, у нас на квадратный километр максимум 9 человек! Нам не нужны ваши жизни. Мы просто пришли убрать за вами. Ну так не в первый раз, судьба у нас такая, карма.

И запомните: наши солдаты не завоеватели - они освободители. И те, кто не понимают этого, либо больны, либо фашисты.

Вы уже проиграли. Не сейчас, не во время спецоперации. Вы проиграли тогда, когда позволили поднять голову нацизму. Когда не вышли против Майдана, когда не остановили узаконенные убийства на Донбассе. Когда переступили через тела Бережной и Бузины. И мы могли бы проиграть вместе с вами, если бы продолжили только выражать озабоченность и считать, что минским соглашениям альтернативы нет. Могли бы. Но передумали…

Сейчас ваши слова похожи на слова немцев 77летней давности. Тех немцев, потомки которых теперь благодарно носят цветы к памятнику русскому солдату в Трептов-парке.

И ещё запомните: добрые русские идут только в первых рядах. Но за каждым погибшим встаёт следующий русский. Вот только уже совсем не добрый. И лучше вам понять это как можно скорее, пока ещё идут первые ряды…

Отредактировано Fedor (2022-03-11 21:46:29)

0

1514

Проверка зрения.... на халяву...
https://i.ibb.co/jkyLnd8/2022-03-11-214740.png

+1

1515

Президент США Байден пригрозил России третьей мировой войной в случае любой угрозы НАТО

Президент США Джо Байден пригрозил России третьей мировой войной в случае шагов, угрожающих НАТО. Об этом американский лидер сообщил на демократической конференции, передает РИА Новости.
По словам Байдена, он уже отправил 12 тысяч военных в приграничные зоны — в Латвию, Эстонию и Румынию. «Потому что если будет хоть одно движение, гарантирую, мы ответим. И будет третья мировая война. Но у нас есть священное обязательство», — сказал президент США.

Ранее Байден заявил, что Москва заплатит высокую цену в случае, если российские военные применят химическое оружие на Украине. Глава государства подчеркнул, что возможная война между Россией и НАТО перерастет в третью мировую войну. Он заявил о необходимости избежать такого развития событий. «Мы не будем вести войну против России на Украине. Прямая конфронтация между НАТО и Россией — это третья мировая война, и мы не должны ее начинать», — заключил Байден.

https://lenta.ru/news/2022/03/11/bidden/

Отредактировано Fedor (2022-03-11 21:51:18)

0

1516

Небензя заявил, что США отказываются от международных проверок биолабораторий на Украине

США отказываются от международных проверок курируемых ими биолабораторий во всем мире, в том числе на Украине, это наводит на мысли о том, что им есть что скрывать. Об этом заявил в ходе заседания Совбеза ООН постпред России Василий Небензя. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Небензи, США курируют несколько сотен биолабораторий в 30 странах, в том числе на Ближнем Востоке, в Африке, в Юго-Восточной Азии, а также в странах бывшего СССР. При этом Вашингтон категорически отказывается оставить их под международную верификацию, блокируя с 2001 года таким образом выработку юридически обязывающего протокола КБТО о создании эффективного механизма верификации соблюдения государствами этой конвенции, указал российский постпред.

«Это не может не наводить на мысли, что Соединенным Штатам есть что скрывать», — пришел к выводу Небензя.

Ранее Небензя рассказал о сети из 30 биолабораторий на Украине, которая занималась усилением патогенных свойств смертельных болезней. Он утверждал, что украинские специалисты усиливали патогенные свойства чумы, сибирской язвы, туляремии, холеры и других смертельных болезней с использованием синтетической биологии при финансировании и непосредственном кураторстве Управления Минобороны США по снижению военной угрозы.

https://lenta.ru/news/2022/03/11/nebenz/

0

1517

«Зенит» назвал решение УАФ лишить Тимощука всех титулов жестом политической манипуляции

Петербургский «Зенит» отреагировал на то, что Украинская ассоциация футбола (УАФ) лишила Анатолия Тимощука всех титулов. Заявление клуба приводит «Спорт-Экспресс».

В «Зените» назвали решения, принятые УАФ, жестом политической манипуляции. В клубе добавили, что будут добиваться пересмотра решения в Спортивном арбитражном суде. Также подчеркивается, что футбол должен оставаться вне политики и не быть частью политической игры. «Уверенность в его тренерской квалификации не поддается никакому сомнению. То же самое касается и его человеческих качеств», — подытожили сине-бело-голубые.

УАФ лишила Тимощука тренерской лицензии ранее 11 марта. У украинца, который в настоящее время работает помощником главного тренера «Зенита», отобрали титулы победителя и серебряного призера чемпионата Украины, Кубка и Суперкубка страны, которые он завоевал в составе «Шахтера». Кроме того, 42-летнему тренеру пожизненно запретили заниматься футбольной деятельностью на территории Украины.

Тимощук выступал за «Зенит» в 2007 по 2009 годах, а также с 2013 по 2015 год. Вместе с сине-бело-голубыми футболист дважды становился чемпионом России и выигрывал Кубок УЕФА. С 2000-го по 2016-й Тимощук провел за сборную Украины 144 матча, что является рекордом команды. За это время он забил четыре мяча.

https://lenta.ru/news/2022/03/11/zenit/

0

1518

mariener написал(а):

Глава МВД Латвии Мария Голубева считает, что устраивать в Риге 16 марта шествие памяти Латышского легиона СС было бы неправильно, потому что это дало бы российским СМИ повод для обвинений.
"Рижское самоуправление, конечно, не может отказать... людям, которые каждый год приходят помянуть погибших, возложить цветы к памятнику Свободы. В то же время, мне кажется, устраивать политическую манифестацию в этом году было бы не очень правильно, так как это, конечно, даст враждебным российским СМИ дополнительные поводы для обвинений в адрес Латвии, которые уже много лет звучат. На мой взгляд, нельзя допустить, чтобы это превратилось в мероприятие этнической поляризации", - сказала Голубева в эфире передачи Krustpunktā на латвийском радио.

Мария Голубева?? Какое характерное латышское имя...  :D
Вы хоть представляете сколько сейчас русских презирающих вас и ельцинскую РФ в других странах и внутри самой РФ??
Это цена вашего предательства соотечественников - в Прибалтике, на Украине - далее без остановок..
Голубева одна из них - ату ее.. :D

Между нами стена..

А сейчас эта стена начинает расширяться в самой России - с каждым ухудшением качества жизни
простые люди - ваши соседи по улице, городу, поселку - будут ненавидеть вас все больше и больше.
По другому просто не бывает..

Отредактировано Суникол (2022-03-11 22:08:20)

0

1519

Fedor написал(а):

Киев хочет, чтобы арестованные Западом $415 млрд резервов РФ пошли на возмещение ущерба Украине и ведёт об этом переговоры со странами ЕС, рассказал замглавы Минэкономики Украины.

:rofl: Точно полоумные! Кто же вам даст такие деньжищи, когда коллективный Запада сам на эти миллиарды слюни пускает!

0

1520

Суникол написал(а):
mariener написал(а):

Глава МВД Латвии Мария Голубева считает, что устраивать в Риге 16 марта шествие памяти Латышского легиона СС было бы неправильно, потому что это дало бы российским СМИ повод для обвинений.

Мария Голубева?? Какое характерное латышское имя...  :D
Вы хоть представляете сколько сейчас русских презирающих вас и ельцинскую РФ в других странах и внутри самой РФ??
Это цена вашего предательства соотечественников - в Прибалтике, на Украине - далее без остановок..
Голубева одна из них - ату ее.. :D

миллиарды...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9