Суникол написал(а):mariener написал(а):Глава МВД Латвии Мария Голубева считает, что устраивать в Риге 16 марта шествие памяти Латышского легиона СС было бы неправильно, потому что это дало бы российским СМИ повод для обвинений.
"Рижское самоуправление, конечно, не может отказать... людям, которые каждый год приходят помянуть погибших, возложить цветы к памятнику Свободы. В то же время, мне кажется, устраивать политическую манифестацию в этом году было бы не очень правильно, так как это, конечно, даст враждебным российским СМИ дополнительные поводы для обвинений в адрес Латвии, которые уже много лет звучат. На мой взгляд, нельзя допустить, чтобы это превратилось в мероприятие этнической поляризации", - сказала Голубева в эфире передачи Krustpunktā на латвийском радио.
Мария Голубева?? Какое характерное латышское имя...
Вы хоть представляете сколько сейчас русских презирающих вас и ельцинскую РФ в других странах и внутри самой РФ??
Это цена вашего предательства соотечественников - в Прибалтике, на Украине - далее без остановок..
Голубева одна из них - ату ее..
Между нами стена..
А сейчас эта стена начинает расширяться в самой России - с каждым ухудшением качества жизни
простые люди - ваши соседи по улице, городу, поселку - будут ненавидеть вас все больше и больше.
По другому просто не бывает..
Никто никого не презирает, не свисти. И вообще, помалкивай про то, чего не знаешь. Если кого и презирают, то безмозглых латышских нациков, которые во имя своей ненависти уронили страну. Не считаясь ни с чем. Слепо закрывая рентабельные предприятия только потому, что там работают русские. Хотя то и сильно ударило по своим.
Я видел фашистов в Латвии, настоящих, неподдельных. А ты просто болтаешь языком о том, в чем несведущ вообще.