Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Сообщений 1521 страница 1540 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

0

1521

Кира написал(а):

коллективный Запада сам на эти миллиарды слюни пускает!

Vendy написал(а):

миллиарды..

:D

Отредактировано Суникол (2022-03-11 22:10:07)

0

1522

Суникол написал(а):
mariener написал(а):

Глава МВД Латвии Мария Голубева считает, что устраивать в Риге 16 марта шествие памяти Латышского легиона СС было бы неправильно, потому что это дало бы российским СМИ повод для обвинений.
"Рижское самоуправление, конечно, не может отказать... людям, которые каждый год приходят помянуть погибших, возложить цветы к памятнику Свободы. В то же время, мне кажется, устраивать политическую манифестацию в этом году было бы не очень правильно, так как это, конечно, даст враждебным российским СМИ дополнительные поводы для обвинений в адрес Латвии, которые уже много лет звучат. На мой взгляд, нельзя допустить, чтобы это превратилось в мероприятие этнической поляризации", - сказала Голубева в эфире передачи Krustpunktā на латвийском радио.

Мария Голубева?? Какое характерное латышское имя...  :D
Вы хоть представляете сколько сейчас русских презирающих вас и ельцинскую РФ в других странах и внутри самой РФ??
Это цена вашего предательства соотечественников - в Прибалтике, на Украине - далее без остановок..
Голубева одна из них - ату ее.. :D

Между нами стена..

А сейчас эта стена начинает расширяться в самой России - с каждым ухудшением качества жизни
простые люди - ваши соседи по улице, городу, поселку - будут ненавидеть вас все больше и больше.
По другому просто не бывает..

Никто никого не презирает, не свисти. И вообще, помалкивай про то, чего не знаешь. Если кого и презирают, то безмозглых латышских нациков, которые во имя своей ненависти уронили страну. Не считаясь ни с чем. Слепо закрывая рентабельные предприятия только потому, что там работают русские. Хотя то и сильно ударило по своим.

Я видел фашистов в Латвии, настоящих, неподдельных. А ты просто болтаешь языком о том, в чем несведущ вообще.

0

1523

Суникол написал(а):
mariener написал(а):

Глава МВД Латвии Мария Голубева считает, что устраивать в Риге 16 марта шествие памяти Латышского легиона СС было бы неправильно, потому что это дало бы российским СМИ повод для обвинений.
"Рижское самоуправление, конечно, не может отказать... людям, которые каждый год приходят помянуть погибших, возложить цветы к памятнику Свободы. В то же время, мне кажется, устраивать политическую манифестацию в этом году было бы не очень правильно, так как это, конечно, даст враждебным российским СМИ дополнительные поводы для обвинений в адрес Латвии, которые уже много лет звучат. На мой взгляд, нельзя допустить, чтобы это превратилось в мероприятие этнической поляризации", - сказала Голубева в эфире передачи Krustpunktā на латвийском радио.

Мария Голубева?? Какое характерное латышское имя...  :D
Вы хоть представляете сколько сейчас русских презирающих вас и ельцинскую РФ в других странах и внутри самой РФ??

Неа.... мы в восхощении от того что этим занят Суникол

Это цена вашего предательства соотечественников - в Прибалтике, на Украине - далее без остановок..

Ну вот они Суникола и ненавидят наверно  :dontknow:

Голубева одна из них - ату ее.. :D

Первая женщина-депутат Сейма, которая является открытым представителем ЛГБТ Мария Голубева в ЕС и соотечественница с Суниколом  :D

Между нами стена..

Не убейтесь об нее

А сейчас эта стена начинает расширяться в самой России - с каждым ухудшением качества жизни
простые люди - ваши соседи по улице, городу, поселку - будут ненавидеть вас все больше и больше.
По другому просто не бывает..

Суникол позвонил соседу  :D

Отредактировано Fedor (2022-03-11 22:16:37)

0

1524

Fedor написал(а):

Доходы «Газпрома» от продажи газа взлетели
https://lenta.ru/news/2022/03/11/gaz/
...... вот это радость это для европейца ......

:D Сами и "удавятся" на той "верёвке", которую приготовили для России. "Ну, тупые..."(с)

0

1525

Суникол зашел сказать что меня какой-то сосед по поселку ненавидит ....  и какая то прибалтийская лесба  :rofl:  :crazy: .... офигеть как вечер мне испортился  :rofl:

Отредактировано Fedor (2022-03-11 22:23:51)

0

1526

Fedor написал(а):

Суникол зашел сказать что меня какой-то сосед по поселку ненавидит ....  и какая то прибалтийская лесба  :rofl:  :crazy: .... офигеть как вечер мне испортился  :rofl:

Представьте что будет, когда узнает, что первый президент постсоветской Латвии Горбуновс, а мэр Риги Ушаковс, парень мир познает.

Надеюсь дойдет до него как из русских делают Суниколов, ни родства ни Родины не знающих...

0

1527

Морозка написал(а):
Суникол написал(а):

Вы не поняли.. Я разговариваю по ватсаппу и вайберу с людьми живущими в РФ.

Какие у них могут быть западные пропагандистские каналы?
И как они могут повлиять на реальные трудности?

Люди скупают сахар. Люди скупают соль..
Люди готовятся к трудным временам, готовятся к подорожаниям цен и соответственно к ухудшению жизненного уровня....
Это мне рассказал человек сегодня - час назад.

Отредактировано Суникол (Сегодня 15:58:00)

Зачем они всё это скупают?

o.O

Да фейки это очередные. См. пост 1483
Кому-то в "баньку" захотелось... :D

0

1528

Кира написал(а):

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Вы не поняли.. Я разговариваю по ватсаппу и вайберу с людьми живущими в РФ.

Какие у них могут быть западные пропагандистские каналы?
        И как они могут повлиять на реальные трудности?

Люди скупают сахар. Люди скупают соль..
        Люди готовятся к трудным временам, готовятся к подорожаниям цен и соответственно к ухудшению жизненного уровня....
        Это мне рассказал человек сегодня - час назад.

Отредактировано Суникол (Сегодня 15:58:00)

Зачем они всё это скупают?

o.O

Да фейки это очередные. См. пост 1483
Кому-то в "баньку" захотелось... :D

:D https://t.me/kozakrichala/16859

0

1529

механик написал(а):

Fedor написал(а):

Представьте что будет, когда узнает, что первый президент постсоветской Латвии Горбуновс, а мэр Риги Ушаковс, парень мир познает.

Надеюсь дойдет до него как из русских делают Суниколов, ни родства ни Родины не знающих...

Собссно давно дошло  :D 
то что русские люди коверкают свои фамилии чтобы откреститься от ельцинской РФ говорит само за себя..

И да - повторю в сотый раз - Моя Родина - СССР а не ваш ельцинский "обрубок".
А вы для меня с 1991 года - предатели и коллаборационисты.
И то что ваши западные хозяева ныне вас покинули и насаживают на кукан ваша собственная вина..

Отредактировано Суникол (2022-03-11 22:45:45)

0

1530

0

1531

Кира написал(а):
Fedor написал(а):

:D Сами и "удавятся" на той "верёвке", которую приготовили для России. "Ну, тупые..."(с)

Вы сахаром закупились? а то в Европе очень переживают...

0

1532

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Fedor написал(а):

то что русские люди коверкают свои фамилии чтобы откреститься от ельцинской РФ говорит само за себя..

И то что ваши западные хозяева ныне вас покинули и насаживают на кукан ваша собственная вина..

Они не коверкают таковы правила правописания. Вы бы были Суниколс.

Типа Суниколс опять приполз.

0

1533

Vendy написал(а):
Кира написал(а):
Fedor написал(а):

Аж послипалось все уже...

0

1534

механик написал(а):
Суникол написал(а):
механик написал(а):

Fedor написал(а):

Они не коверкают таковы правила правописания. Вы бы были Суниколс.

Типа Суниколс опять приполз.

У них даже на памятнике Ленину было Ленинс, ...

0

1535

Vendy написал(а):

Кира написал(а):

Fedor написал(а):

что вы что вы.. у нас тут свои страхи - намедни кто то запостил што в европе запретили продавать русскую водку и икру..

подорвался - сгонял в русский миксмаркт - и зайдя - вздохнул облегченно..  :D все на месте и икра и водка и даже вина из Крыма.. прикиньте.. :D

а вот и доказательство https://www.mixmarkt.eu/germany/magaziny/14/

Отредактировано Суникол (2022-03-11 22:56:09)

0

1536

Морозка написал(а):

Бурундук у Базара мне ответила: "седня чудом купила 3 пачки тростникового 500 грамм по 75 руб и 4 кг твердого кубиками по 97 руб"

В натуре что ли сахар нынче в тренде?

:O

У тех, кто скупает, наверное, в тренде. :D  В "Магнолии" песок 1 кг. - 56 руб. Вчера ценой интересовалась. В Ашане - 58 руб. кг. Есть и дороже : "Русский сахар"- 66 руб. за кг. Цена зависит ещё и от поставщика, от качества.
Думаю, что чем больше будут сметать , тем дороже будет продукт.

0

1537

Суникол написал(а):
Vendy написал(а):

Кира написал(а):

Fedor написал(а):

что вы что вы.. у нас тут свои страхи - намедни кто то запостил што в европе запретили продавать русскую водку и икру..

подорвался - сгонял в русский миксмаркт - и зайдя - вздохнул облегченно..  :D все на месте и икра и водка и даже вина из Крыма.. прикиньте.. :D

и вся эта "водка и икра", даже вино из Крыма, наверняка, made in China :D

+1

1538

Кира написал(а):

Морозка написал(а):

Бурундук у Базара мне ответила: "седня чудом купила 3 пачки тростникового 500 грамм по 75 руб и 4 кг твердого кубиками по 97 руб"

У тех, кто скупает, наверное, в тренде. :D  В "Магнолии" песок 1 кг. - 56 руб. Вчера ценой интересовалась. В Ашане - 58 руб. кг. Есть и дороже : "Русский сахар"- 66 руб. за кг. Цена зависит ещё и от поставщика, от качества.
Думаю, что чем больше будут сметать , тем дороже будет продукт.

а ты не путай свою Москву с остальной Россией  :D Вас - нерезиновцев -  власть будет холить до последнего - ибо народный бунт в местонахождении их собственных тушек ей не нужен.

почитай что творится за пределами москвабада

0

1539

Суникол, а правда что у вас на 8-е марта женщинам бензин дарили?

0

1540

Fedor написал(а):
Морозка написал(а):

мда.... чудом купила 5,5 кило сахара ..... если купит чудом еще килограмм 10-ть = сможет его есть лет 30-ть ... и выдавливать из себя леденцы  :crazyfun:

Надеюсь, что не на продажу, а для личного пользования. :rofl:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9