Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Сообщений 1821 страница 1840 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

0

1821

Суникол написал(а):

А ты ещё не понял? Со мной я сам. 

Как там у классика... "В п...зду друзей, в п...зду подруг, я сам себе п..здатый друг!"  

Соррюшки за замаскированный мат но из песни слов не выкинешь.

Напускная бравада это уже нехорошо. Ничем не зальешь, ничем не заешь горечь одиночества.

0

1822

Суникол написал(а):

Господа, кто из вас имеет доступ на форум Базара?
У меня есть послание к Викатимеесу - желаю нижайше попросить передать ему сие послание от моего имени.
если чо - речь идет о моем извинении перед ним в свете вновь открывшихся обстоятельств.
Чищу карму т ск. )))

Ты скоро устанешь извиняться. Я же тебя предупреждал, что ты будешь говорить ПОТОМ. Вино и шашлык застрянут в горле.

0

1823

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

А ты ещё не понял? Со мной я сам.

Как там у классика... "В п...зду друзей, в п...зду подруг, я сам себе п..здатый друг!" 

Соррюшки за замаскированный мат но из песни слов не выкинешь.

Напускная бравада это уже нехорошо. Ничем не зальешь, ничем не заешь горечь одиночества.

Тролль из тебя никудышный )) Слишком толсто )))

Аглая Иванов написал(а):

Ты скоро устанешь извиняться. Я же тебя предупреждал, что ты будешь говорить ПОТОМ. Вино и шашлык застрянут в горле.

Я извиняюсь тогда когда осознаю что я был несправедлив к человеку.
Если устану - это будет моя собственная вина )))

Finic-s написал(а):

Моя глубинная мысля - "Дай дураку член хрустальный, он и член разобьет, и руки порежет."

Финикс, вы гей?  :D
Ну просто мне трудно представить што гетеросексуал допускает мысль подарить дураку (следовательно мужчине) хрустальный член.

Отредактировано Суникол (2022-03-13 10:13:03)

0

1824

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Аглая Иванов написал(а):PadRe написал(а):Байден заявил, что США вводят запрет на импорт водки, икры и брильянтов из России.
            Бедный Олежек......Бахвалились Ися с Олежкой что позолоченные таблетки от головной боли принимают, и даже чай с трюфелями был. Хе хе, придется отвыкать.В Вашингтоне разгромили «русский ресторан» под названием «Русский самовар», хозяин которого выражает недоумение классической фразой «а нас-то за что?», потому что он наполовину украинец, наполовину - еврей, а зовут его Misha von Schats
Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег

Ну во-первых не разгромили, не надо уж такими вещами бросаться. Ну бизнес упал намного, и дверь по-моему сломали, или что-то в этом роде.

Я был 20 лет назад завсегдатай там, был хорошо знаком с бывшим хозяином Ромой Капланом, пережившим блокду, который умер в декабре от ковида недавно. И я играл там на белом рояле в нулевых, не за деньги, а так, развлечь людей, пока пианист Володя имел перекур пол-часа. Играл 17 мгновений весны, Три мушкетёра, песни Шаинского, Комсомольцы-Добровольцы и так далее.

Этот рестаран имеет богатую историю. Это была спокойная гавань всех русофобов и пострадавших от советской власти, которые туда приходили и изливали душу друг другу за рюмкой многочисленных настоек и водок, рассказывая истории друг другу, достойные пера Солженицина и Довлатова. Вот перечень людей кто туда ходил, к сожалению до того как я это увидел. Тут и сам Довлатов, Евтушенко, Барышников, Фетисов, Баюл, Ростропович. Официанткой два года работала знаменитая наша актриса Елена Коренева. Потом в моё время там на рояле играл композитор Александр Журбин, рюмка водки стояла на рояле и он затягивал Ямщика. Потом помельчало конечно. Володя-пианист, Валера-Скрипач и т.д. Они и сейчас там. Что будет с Самоваром-не знаю. Ему срочно надо менять имя и убирать слово "Русский". Оставить Самовар и в меню переименовать все надписи за исключением естественно Котлеты-По-киевски и Борща Украинского. Все эти блюда можно переименовать в по-одесски, по-украински, по-харьковски и т.д.

Я с вас всех русофобов и пострадавших от советской власти, рыдаю.....
https://i.ibb.co/mBnCTSM/telegram-cloud-photo-size-2-5289838376846998388-x.jpg
Пойду приму триста капель эфирной валерьянки

Отредактировано Fedor (2022-03-13 10:11:14)

0

1825

PadRe написал(а):
Stepnyak написал(а):

Я так думаю, что данный вопрос Мадуро с Путиным согласовал.   По сути венесуэльская нефть и так продавалась в США под маркой российской.

Так почему же было не упростить данную схему, сняв головняк с России, при том ,что Мадуро за это еще и получил какие -то дополнительные плюшки от американцев ?

Дружба между Венесуэлой и Россией от этого никак не пострадала, скорее укрепилась.   

А интерес у России к Венесуэле имеется , и он отнюдь  не пропадает из -за данного  изменения логистики венесуэльской нефти.

Есть маленький нюанс - 70% добытой Венесуэлой нефти по сути принадлежит России.
А так как Венесуэла нарастить добычу быстро не сможет, то под маркой венисуэльской нефти будет продаваться российская.

Да, и это тоже

0

1826

Fedor написал(а):

Я с вас всех русофобов и пострадавших от советской власти, рыдаю.....

Пойду приму триста капель эфирной валерьянки

Отредактировано Fedor (Сегодня 07:11:14)

Ага... Они такие забавные, что все, что пишут, можно вместо журнала "Крокодил" печатать.... А  фото вместо карикатур...

0

1827

Finic-s написал(а):

Моя глубинная мысля - "Дай дураку член хрустальный, он и член разобьет, и руки порежет." Arrivederci.

Солидарен с Вами Finic-s почти безоговорочно!
Он не дурак!
Он маньяк и убийца!
Он непременно будет проклят и будет гореть в аду со своими подельниками.
Что же касается глубинного народа, ставшего заложником манька, то его ждет, минимум в одном поколении, печальная судьба.
Молчание ягнят не останется без наказанным.

0

1828

Вся коммерческая журналистика в Красноярске полностью протухла... Говнит как может.

0

1829

eugennowikoff написал(а):

Finic-s написал(а):

Моя глубинная мысля - "Дай дураку член хрустальный, он и член разобьет, и руки порежет." Arrivederci.

Он не дурак!
Он маньяк и убийца!
Что же касается глубинного народа, ставшего заложником манька, то его ждет, минимум в одном поколении, печальная судьба.

Порка мадонна..  :D Так вот кому Финикс собрался подарить член хрустальный....
Это же практически святотатство!!! 
Представляю себе церемонию вручения - фраки, громкие слова и в финале Финикса уводимого сатрапами с закрученными ластами..:D

Отредактировано Суникол (2022-03-13 10:22:05)

0

1830

Если человек уж очень откровенную херню городит,то можно со стопроцентной уверенностью сказать, что он представитель цивилизованного мира. :dontknow:

Отредактировано 65fil (2022-03-13 10:45:06)

0

1831

Fedor написал(а):

Robert написал(а):

любопытство всё-таки очень велико, да и не исключено что это действительно своего рода мазохизм.

Извращенец …… гляди дед нездоровое любопытство может довести до ***астии

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег

Как сыну медика Тебе бы положено знать, что кому Богом не суждено стать Pidorom, того и божок мира сего сатана, Pidorom сделать тоже не сможет!

Отредактировано Robert (2022-03-13 10:58:46)

0

1832

Суникол написал(а):

Тролль из тебя никудышный )) Слишком толсто )))

Если устану - это будет моя собственная вина )))

.

Отредактировано Суникол (Сегодня 08:13:03)

Другие люди имеют другое мнение.

0

1833

Старушка и девочка по разуму Морозка , я никогда и ни при каких обстоятельствах не носил одежду и головные уборы с надписями и лейблами.
Бывало покупал, потому как классно сделано и  удобно, но не надевал пока не стирал излишки.
Несколько лет назад  в аэропорту, встречая знакомых из России, обратил их внимание на мужика, вероятно с их же рейса, на котором была  футболка с портретом Путина в темных очках, но не на лошади, с подписью "Путин мой президент"
Ну я возьми и прокомментируй увиденное словами на русском: "Смотрите каких гандонов сюда нам порой заносит от вас".
А он возьми и услышь, на что я конечно не рассчитывал, здоровый такой кабан..., моложе..., он промахнулся, а я попал...
Силы явно были не равны..., разняли ... полиция...,проколы..., свидетели..., меня отпустили как местного, а он со своей бабой остался.
За стоянку авто заплатил без малого полтинник - 7 €  в час.
В общем легко отделался, но осадочек осталсИ.

Отредактировано eugennowikoff (Сегодня 02:01:10)

И я не носила с лейблами........
Но, никогда не поздно начать.... Кстати, меня не возбудил бы товарищ, который на своей  футболке имел бы подпись хоть "Путин мой президент" или "Путин НЕ мой президент".....

Причем тут вообще Путин, если я ЗА права русских кошек.....

:x

0

1834

Суникол написал(а):

Он будет ныть, клянчить и требовать повышенного внимания к себе при любом раскладе.

это типа я пытаюсь сэкономить вам время и душевные силы )))

Ну как видите, я и отвечаю коротко и по сути - не понимает - его проблемы.

0

1835

Он не дурак!
Он маньяк и убийца!

Хреновая из тебя Бапка Ванга Темошка.

0

1836

Это скорей вопрос к Вашему коллеге еврею механику.
Я в этих еврейских разборках ни хера не понимаю.

Мой коллега механик давно живёт в стране евреев, он, пожалуй, не в курсе....
А вот вы утверждаете, что нынче тусуетесь во Франции и прочих местах ЕС. Не вам ли знать, почему наши граждане "ЗА мир во всём мире" свалили не в страны ЕС, а в страну евреев......

:x

0

1837

Аглая Иванов написал(а):

Finic-s написал(а):

1. Вообще-то я писал о массовом нашествии в Европу мигрантов из Африки вследствие голода , а не о паре сотен тысяч окраинных скакуасов

2. До осени может произойти черт те знает что, может цыплят не будет, и будет некому их считать.
        Бабки Ванги тоже кончились, так что прогноз дело неблагодарное.

.------------------------------------

3. Вопрос "богатства" грозит перерасти в нескончаемую дискуссию , которая разрешится сама собой этой Осенью , не даром же говорится - "Цыплят по осени считают".

До осени может произойти черт те знает что, может цыплят не будет, и будет некому их считать. Бабки Ванги тоже кончились, так что прогноз дело неблагодарное.

у вас "псевдороссиянин" теперь евреи вангуют... (Жирики)
даже предсказали "спецоперацию" Путина...  и потом пришлось в кому от короны впасть, видно шобы спастись от последствий своего вангования.

Отредактировано Robert (2022-03-13 11:29:39)

0

1838

Морозка - администратор, внимание!
Вы совершаете должностное преступление!
А именно Вы корректируете без согласия автора текст поста.

Подобными действиями Вы любого можете подвести под статью УК РФ.
Если Вы не согласны с формой подачи или содержанием поста, то:
- сделайте замечание;
- предложите внести изменения;
- предложите вовсе удалить пост;
- в  случае несогласия сделайте это сами;
- публично объявите наказание, объясните за что оно;
- но, не подводите автора под статью искажая его текст.
Ну, что же вы такие дикие, трусливые  и не образованные
Stepnyak, я протестую и прошу принять меры!

Не вводите в заблуждение свой мозг....
Читайте тщательнее правила форума.
Я имею право сие действие делать при определенных условиях.

Кстати, я имею право, просто забанить форумчанина, для ....... потому что мне лень читать все его сообщения...

:'(

+2

1839

Суникол написал(а):

Отредактировано Суникол (Сегодня 08:13:03)

Интересно каку таку справедливость ты несешь форумному соопществу.

0

1840

Он не дурак!
Он маньяк и убийца!

Это вы про Зеленского? Или про Байдена? Или про Буша, развязавшего бойню и геноцид в Ираке?

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9