Морозка написал(а):Суникол написал(а):
Чищу карму т ск. )))
Если можете пошлите Суникола лесом.
.........................
я могу послать его и на уй Самарканлского Ишака... Но зачем, если человек что то осознал и желает чистить карму?
Но я бы тоже желал узнать как живётся моему другу Урмасу после того как Он чуть не умер от кровоизлияния при вскрывшейся язве желудка
Fedor написал(а):Robert написал(а):
Fedor написал(а):
Robert написал(а):
ладно свалю я опять с вашего форума.
Даже Морозка - "Механиком" стала.
Это просто не выносимо для закостеневшего фашистёнка Роберта!
дед.... шевели ластами на немецкие форумы..... там все единодушны и нет никакой пропаганды .... все счастливы Дойчландом .... короче не ходи в аптеку и не ищи в ней вешалки для одежды знаешь почему ? Там их НЕТ
Отредактировано Fedor (Сегодня 10:28:31)
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег
На немецких форумах "Шпигель" и "дие Цайт" от меня под мелочными предлогами избавились а мои интересные Блоги с переводами книг Петра Бергманна и вовсе сделали недоступными - хотя форум газеты "дие Цайт" их в начале очень хвалила и советовала отправить их для изучения в немецких школах.
Не стоит забывать и дяде Федору, что ФРГ ни одного дня не была суверенной страной... и ещё очень долго ею не будет.
Потсдамские предписания все ещё для нас в силе.
И каждый новый канцлер его министр иностранных дел видят их при первом посещении США и обязаны подписывать документ что ознакомлены с их текстом = это так называемая " Kanzler Akte"
Срок действия оккупации *(Вассальства) по различным не удостоверенным (потому как тайным) источникам разные.
По одним 100 лет, а по другим даже 150 лет.
И СССР был не без участия в Потсдаме!
Дед все Я помню..... тебе везде плохо .....
Подпись автора
Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег
Но неправильны выводы делаешь.
И особенно в отношени меня.
Я счастлив что уже в 1973 году переселился из ЭССР в подпиндосную ФРГ (конечно я тогда не знал в какой мере остатки былого КайзерРайха являются куклами на нитках невидимых актёров)
А счастлив я потому, что этими своими действиями я создал возможность для своих потомков получить нормальное Высшее Образование и не служить в Армии, которая виновата в судьбе немцев всей Европы.
Правда обеим сыновьям пришлось служить более длинную и вовсе тогда не почётную Альтернативную службу.
И они выросли в немецком окружении... и никто тих не дразнил фашистами... Разве что очень немногие "карнаки" в грунтовой школе.
Нет дядя я очень даже счастлив, но это не значит, что должен ложится под власти, которые немецкими не являются и которые уже вовсе не от Бога в которого я верю. Вернее Этот Бог называет их своим избранным народом... Но избранным для особой Миссии: а именно быть битыми, если грешат... и получать поощрения, если живут по Его Божьим Заветам, а по заветам божка (князя) мира сего.
Дядя Федор Ты дурак со своими выводами на мой счёт!
Но я никогда не буду радоваться только большой горе вкусной колпасс.
Бо меня родители уже учили понимать, что не только " хлебом единым сыт человек."
Отредактировано Robert (2022-03-13 14:35:29)