Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Сообщений 1861 страница 1880 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

0

1861

Fedor написал(а):

Robert написал(а):

ладно свалю я опять с вашего форума.
    Даже Морозка -  "Механиком" стала.
    Это просто не выносимо для закостеневшего фашистёнка Роберта!

дед.... шевели ластами на немецкие форумы..... там все единодушны и нет никакой пропаганды ....  все счастливы Дойчландом  .... короче не ходи в аптеку и не ищи в ней вешалки для одежды знаешь почему ? Там их НЕТ

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:28:31)

Подпись автора

Профессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег

На немецких форумах "Шпигель" и "дие Цайт" от меня под мелочными предлогами избавились а мои интересные  Блоги с переводами книг Петра Бергманна и вовсе сделали недоступными - хотя форум газеты "дие Цайт" их в начале очень хвалила и советовала отправить их для изучения в немецких школах.

Не стоит забывать и дяде Федору, что ФРГ ни одного дня не была суверенной страной... и ещё очень долго ею не будет.

Потсдамские предписания все ещё для нас в силе.
И каждый новый канцлер его министр иностранных дел видят их при первом посещении США и обязаны подписывать документ что ознакомлены с их текстом = это так называемая " Kanzler Akte"

Срок действия оккупации *(Вассальства) по различным не удостоверенным (потому как тайным) источникам разные.
По одним 100 лет, а по другим даже 150 лет.
И СССР был не без участия в Потсдаме!

Отредактировано Robert (2022-03-13 13:34:49)

0

1862

Capri90 написал(а):

Да знаю, что ВЫ этим мне постоянно тыкаете? Какое это имеет отношение к бомбардировкам мирных городов? Азов бомбил Красногорск? Химки?

Зеленский руками украинцев, подчиняясь американскому голосу глупых американских политиков, выполняет вердикт глобалистов -- уничтожить людей, живущих в ЕС и в близлежащих странах  к ЕС.

https://reklama-no.ru/smiles/girl-sad.gif

0

1863

Ответ Суниколу:

Суникол пишет:
    Господа, кто из вас имеет доступ на форум Базара?
    У меня есть послание к Викатимеесу - желаю нижайше попросить передать ему сие послание от моего имени.
    если чо - речь идет о моем извинении перед ним в свете вновь открывшихся обстоятельств.

к сожалению даже у меня его друга нет такой возможности

После крэша моего компа, который не имел актуальных страховок и у меня всё потеряно в том числе и майл и номер телефона.
А на адрес его лички, которую я получил от Базарыча - он тоже не реагирует, наверное потому как завязал со своей прошлой форумозависимостью...
или получил большие неприятности  с тайными органами также вассалской республики Эстония - На основе доноса некого Суникола

Сильно сожалею, что не хотел выглядеть наглым и попросил более надёжных и точных личных данных.
Если бы знал фамилию, то мог бы по его ветеринарии найти его.
А так не знаю даже жив ли он ещё...

А наш второй руссо-эстонец тоже не желает или действительно не может помочь установить связь с Урмасом.

Отредактировано Robert (2022-03-13 13:26:02)

0

1864

Суникол написал(а):

У меня есть послание к Викатимеесу - желаю нижайше попросить передать ему сие послание от моего имени.
если чо - речь идет о моем извинении перед ним в свете вновь открывшихся обстоятельств.
Чищу карму т ск. )))

Первый и последний раз передаю некие передачки......

Iren post_id=396519 time=1647163713 user_id=57 написал(а):

Если можете пошлите Суникола лесом.

0

1865

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Чищу карму т ск. )))

Подпись автора

Z
    Жизни русских имеют значение

Извините, если это было некорректно с моей стороны.

0

1866

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Чищу карму т ск. )))

.........................

я могу послать  его и на уй Самарканлского Ишака... Но зачем, если человек что то осознал и желает чистить карму?

Но я бы тоже желал узнать как живётся моему другу Урмасу после того как Он чуть не умер от кровоизлияния при вскрывшейся язве желудка

+1

1867

Robert написал(а):
Fedor написал(а):

Robert написал(а):

дед.... шевели ластами на немецкие форумы..... там все единодушны и нет никакой пропаганды ....  все счастливы Дойчландом  .... короче не ходи в аптеку и не ищи в ней вешалки для одежды знаешь почему ? Там их НЕТ

Подпись автора

На немецких форумах "Шпигель" и "дие Цайт" от меня под мелочными предлогами избавились а мои интересные  Блоги с переводами книг Петра Бергманна и вовсе сделали недоступными - хотя форум газеты "дие Цайт" их в начале очень хвалила и советовала отправить их для изучения в немецких школах.

Не стоит забывать и дяде Федору, что ФРГ ни одного дня не была суверенной страной... и ещё очень долго ею не будет.

И каждый новый канцлер его министр иностранных дел видят их при первом посещении США и обязаны подписывать документ что ознакомлены с их текстом = это так называемая " Kanzler Akte"

Срок действия оккупации *(Вассальства) по различным не удостоверенным (потому как тайным) источникам разные.

Дед все Я помню..... тебе везде плохо .....

0

1868

Морозка написал(а):
eugennowikoff написал(а):

Солидарен с Вами Finic-s почти безоговорочно!
Он не дурак!
Он маньяк и убийца!
Он непременно будет проклят и будет гореть в аду со своими подельниками.
Что же касается глубинного народа, ставшего заложником манька, то его ждет, минимум в одном поколении, печальная судьба.
Молчание ягнят не останется без наказанным.

Предупреждение!
Данный пост попадает под статью -- призыв убить президента.
Такого рода сообщения, возможно, приемлемы в странах Запада..... в России это карается вполне себе определенными статьями УК РФ.

:mad:

Первый признак больной головы - уверенность организма кто  будет гореть а кому писят гурий круглосуточно... приправляя это проклятиями и наказаниями всех вокруг ......
Все это вернется ему самому в карму а нам то это на чихуахуа?
Оно больное... больное многоразово .... его банили всем форумом ЕДИНСТВЕННОГО путем голосования ..... зачем из дегенерата делать все время "птицу феникса"  :dontknow:
Таких друзей за писю и в музей .....

+1

1869

Robert написал(а):

я могу послать  его и на уй Самарканлского Ишака... Но зачем, если человек что то осознал и желает чистить карму?

Но я бы тоже желал узнать как живётся моему другу Урмасу после того как Он чуть не умер от кровоизлияния при вскрывшейся язве желудка

Копнильщик пришел не успев уйти.

0

1870

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Чищу карму т ск. )))

Fedor написал(а):

Robert написал(а):

Fedor написал(а):

Robert написал(а):

Подпись автора

Подпись автора

Но неправильны выводы делаешь.
И особенно в отношени меня.

Я счастлив что уже в 1973 году переселился из ЭССР в подпиндосную ФРГ (конечно я тогда не знал в какой мере остатки былого КайзерРайха являются  куклами на нитках невидимых актёров)
А счастлив я потому, что этими своими действиями  я создал возможность для своих потомков получить нормальное Высшее Образование и не служить в Армии, которая виновата в судьбе немцев всей Европы.
Правда обеим сыновьям пришлось служить более длинную и вовсе тогда не почётную Альтернативную службу.
И они выросли в немецком окружении... и никто тих не дразнил фашистами... Разве что очень немногие "карнаки" в грунтовой школе.

Нет дядя я очень даже счастлив, но это не значит, что должен ложится под власти, которые немецкими не являются и которые уже вовсе не от Бога в которого я верю. Вернее Этот Бог называет их своим избранным народом... Но избранным для особой Миссии: а именно быть битыми, если грешат... и получать поощрения, если живут по Его Божьим Заветам, а по заветам божка (князя) мира сего.

Дядя Федор Ты дурак со своими выводами на мой счёт!

Но я никогда не буду радоваться только большой горе вкусной колпасс.

Бо меня родители уже учили понимать, что не только " хлебом единым сыт человек."

Отредактировано Robert (2022-03-13 14:35:29)

0

1871

Говорят Кадыров в Киев собрался. В гости.... Прям так и сказал  , мол цель командировки Киев.

0

1872

Robert написал(а):

Я счастлив что уже в 1973 году переселился из ЭССР в подпиндосную ФРГ (конечно я тогда не знал в какой мере остатки былого КайзерРай

Все мы  в 1973 году были счастливы.... Даже те, кто никуда не переселялся...

Отредактировано 65fil (2022-03-13 14:21:11)

0

1873

Robert написал(а):
Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Чищу карму т ск. )))

Fedor написал(а):

Robert написал(а):

Fedor написал(а):

Robert написал(а):

Подпись автора

Подпись автора

Я счастлив что уже в 1973 году переселился из ЭССР в подпиндосную ФРГ (конечно я тогда не знал в какой мере остатки былого КайзерРай

Это ты делаешь неверные выводы в отношении меня.. мне по коленной чашечке то что с тобой случилось в 1973 году.... ты ноешь до сих пор и нигде не засиживался и всем недоволен даже когда "счастлив"..... даже счастье твое в "подпиндосной" стране.....
конечно ты тогда не знал.... так ты и когда лез в кандидаты в члены КПСС "конечно я тогда не знал"... ты никогда ничего не знаешь а когда узнаешь = мажешь себя перекисью.....
И заметь дед... Я никогда и нигде не писал что ты мол образумишься.. изменишься..... что у тебя неверные взгляды ... и тому подобное... живи совей жизнью как хочешь.... но ты же все время лезешь и ноешь... тут все не такие.... " дай пожалуйста ума этим"..... а Я считаю что у тебя ума достаточно... босе просто не надо....  :rofl:

Отредактировано Fedor (2022-03-13 14:30:03)

0

1874

65fil написал(а):

Все мы  в 1973 году были счастливы.... Даже те, кто никуда не переселялся...

Отредактировано 65fil (Сегодня 12:21:11)

Копнильщиком был от Бога.

0

1875

Морозка написал(а):

Даже Ростехнадзор сначала предупреждает...
Может же быть так: человек из зарубежья не знает законов РФ... если это человек, у которого есть мозг, то он спокойно свои мысли может донести без проблем, угрожающих качеству его собственной жизни.

Дело ваше модераторы. Потом пожалеете, но будет поздно.

0

1876

Аглая Иванов написал(а):
Морозка написал(а):

Может же быть так: человек из зарубежья не знает законов РФ... если это человек, у которого есть мозг, то он спокойно свои мысли может донести без проблем, угрожающих качеству его собственной жизни.

человек из зарубежья может и не знать... на то есть модераторы чтобы знать... бить будут не по зарубежью....

0

1877

Я все таки хрененю от американцев.... В мире  полный ананас, а для этих перцев главное цена на бензин и какой то налог, который Америка платит Путину... Это не государство так и не повзрослело..... Уровень дебильного  прыщавого подростка....

Отредактировано 65fil (2022-03-13 14:37:47)

0

1878

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Чищу карму т ск. )))

Подпись автора

Z
    Жизни русских имеют значение

А причем здесь Ирен? Морозка не майтесь х..ней.

Отредактировано Суникол (2022-03-13 14:59:58)

0

1879

Fedor написал(а):

Аглая Иванов написал(а):

Морозка написал(а):

человек из зарубежья может и не знать... на то есть модераторы чтобы знать... бить будут не по зарубежью....

Подпись автора

Бить будут по Ближнему Зарубежью - Тут Ты несомненно прав!

Хотя я никак не на стороне Хохляндии, которые вовсе нет самостоятельная этния, а только разношерстный сброд из завоёванных территорий и переселённых на эти территория людей почти со все РИ и прилегающих стран.
Так и мои предки были завербованы на берега Днестра примерно в 1810 гг,
А примерно в 1896 гг их потомки были переселены на берега реки Понура в регионы Кубанского Казачества.

Путин просрал правильный момент: надо было вместе с Крымом брать и всю "пилдивную Украины"- в те годы это было бы ещё возможно без пролития большой крови.

Но оно есть как есть - и к сожалению моему - великому, и подпиндосным немцам тоже не позволено оставаться в стороне.

Отредактировано Robert (2022-03-13 16:05:54)

0

1880

меня спрашивают чукотские журналисты:-а где санкции, которые анонсировали 12 марта. Где можно посмотреть?

+2

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9