Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Сообщений 1921 страница 1940 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

0

1921

eugennowikoff написал(а):

Выскажите своё мнения дамы и господа в отношении достоверности этого видео:

Кстати, а как дела во Франции обстоят во время войны в третьих странах.....
Можно ли в Париже поддерживать спец операцию России или все обязаны быть За Украину?

0

1922

Аглая Иванов написал(а):

Вопрос к Вам Командор. Почему не зачищается наш форум от откровенных русофобов, перечислять нет смысла, все про все знают. Или Вы думаете что без Темошки и Суникола не о чем будет говорить, тем в нынешнее время хоть отбавляй. Исю и Олежку еще можно призвать к сдержанности если оне захотят тут дальше быть. Решать конечно Вам, но не устанется говорить, что если этого не сделаете Вы, то это сделает Роскомнадзор, могут быть предъявлены штрафные санкции, а оно Вам это надо.

А как мы узнаем, что тик-токеры вливают нашим маленьким тик-токерам?

:x

0

1923

Видеохостинг YouTube заблокировал каналы с советскими фильмами и радиоспектаклями.

Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) военного типа «Стриж» Ту-141, упавший в хорватском Загребе, нес 120-килограммовую авиабомбу. Об этом сообщило национальное телевидение со ссылкой на источник в Минобороны страны, передает РИА Новости.

Как сообщил собеседник телеканала, авиабомба весом 120 килограмм взорвалась в земле.

Отредактировано Fedor (2022-03-13 23:10:29)

0

1924

Fedor написал(а):

куда-то исчезло из интернета залихватское «ахаха, у России всё оружие ржавое, все эти ракеты не летают нифига, сплошное бряцанье, это всё мультики от Минобороны, такие любой школьник отрендерить может».

Вот Яворовский полигон возле Львова сегодня ВКС отрендерили - и до сих пор ни одного коммента про фотошоп.

в  казармах Яворовского полигона находились в том числе и американские наёмники - ветераны войны в Ираке, уже подтвердил журналист "New York Times".
https://i.ibb.co/XkTfRz3/2022-03-13-231354.png

0

1925

Клишас: перед ЕС у России нет обязательств поставлять энергоресурсы
13 Марта 2022

Член Совета Федерации Андрей Клишас предложил пересмотреть подход к поставкам энергоносителей в ЕС.

«Нужно перестать с маниакальным упорством повторять заклинание о том, что Россия - ответственный поставщик энергоресурсов в Европу и четко заявить, что мы ответственный партнер только с добросовестными  партнерами, а перед теми, кто ведет с нами экономическую войну, у России нет никаких обязательств», – написал он в Telegram.

«Мы должны ответными санкциями нанести противнику максимальный ущерб», добавил сенатор.

Ранее сообщалось, что Еврокомиссия (ЕК) к середине мая намерена представить предложения по отказу от газа, нефти и угля из России к 2027 году, заявила глава ЕК Урсула фон дер Ляйен на пресс-конференции по итогам неформального саммита ЕС в Версале.

===========================

Звоночек ... 

0

1926

Аглая Иванов написал(а):

Вопрос к Вам Командор. Почему не зачищается наш форум от откровенных русофобов, перечислять нет смысла, все про все знают. Или Вы думаете что без Темошки и Суникола не о чем будет говорить, тем в нынешнее время хоть отбавляй. Исю и Олежку еще можно призвать к сдержанности если оне захотят тут дальше быть. Решать конечно Вам, но не устанется говорить, что если этого не сделаете Вы, то это сделает Роскомнадзор, могут быть предъявлены штрафные санкции, а оно Вам это надо.

На каком основании, не зная меня лично, Вы Глаша причисляете меня к русофобам?
Если я не согласен с политикой ПерЛиГоса Путина, то это совсем не значит, что я являясь русским по крови и культуре, русофоб!
В отличии от Володина  я не считаю, что Россия и Путин это тождественные понятия.
Я и грузина Сталина считаю серийным убийцей.
И еврея Андропова душителем здравого смысла.
Почему это русофобия?
Я люблю свою Родину и всеми своими силами радею за свою страну, которая непременно будет нормальной.
Всё, что я публикую здесь это моё  личное мнение и я искренне делюсь им и с Вами Аглая тоже, причем в отличие от  Вас Аглая, - работницы фабрики, я это делаю бесплатно.

Отредактировано eugennowikoff (2022-03-13 23:34:53)

0

1927

Выскажите своё мнения дамы и господа в отношении достоверности этого видео:

На мой взгляд ,  оно достоверно.  А что ?

0

1928

Stepnyak написал(а):

На мой взгляд ,  оно достоверно.  А что ?

Ну мало ли, ведь местные стукачи и доброхоты могут отнести к русофобскому, а меня, выложившего его, забанить по совокупности с "Прощаньем славянки" на иврите.

0

1929

Fedor написал(а):

Видеохостинг YouTube заблокировал каналы с советскими фильмами и радиоспектаклями.

Беспилотный летательный аппарат (БПЛА) военного типа «Стриж» Ту-141, упавший в хорватском Загребе, нес 120-килограммовую авиабомбу. Об этом сообщило национальное телевидение со ссылкой на источник в Минобороны страны, передает РИА Новости.

Как сообщил собеседник телеканала, авиабомба весом 120 килограмм взорвалась в земле.

В настоящее время БПЛА Ту-141 (выпускался с 1979 по 1989 в Харькове)  стоит на вооружении только у ВСУ в 321-й отдельной эскадрилье беспилотных самолётов-разведчиков (пос. Рауховка Березовского р-на Одесской обл.).

Скорее всего, БПЛА , был запущен именно оттуда, потерял управление (или из-за технической неполадки, или по криворукости операторов) , полетел на Запад и упал ,  просто выработав топливо.  Расстояние от Рауховки до Загреба примерно равно 1000 км, что как раз соответствует дальности полета  Ту-141 по ТТХ

0

1930

Stepnyak
Внимание вопрос!
Могу ли я выкладывать здесь видео такого содержания:

Если нет, то я его сам уберу

0

1931

Аглая Иванов написал(а):

Stepnyak написал(а):

кажись мне надо выбросит в отношении тебя свою совесть за борт и настучать  на тебя Заарбрюкенсому ферфссунгсшутц, за то что Ты ссукач татаролактышский агитируешь против укринцев и стоишь  стороне Путина, тем более что у меня все данные на тебя сохранены!

Уж больно сильно ты корчишь из себя наглую Аглую - а такое вечно терпеть не могу. Намотай это на свой ус Хэрр Минибай!
мне ещё перед отжитием надо сделать доброе дело, что бы мог в преисподнею явиться к божку мира сего с чистой-грязной совестью.
Ты для меня как раз для этого и пригодишься! :angry:
Предупреждаю - перестать тут играть пропутинского клоуна.
Надоело до чёртиков!!!

Отредактировано Robert (2022-03-14 00:19:23)

0

1932

Аглая Иванов написал(а):

Я так полагаю, что ежели у Роскомнадзора появятся какие-нибудь претензии к форуму, они для начала нас  ,а в первую очередь меня через администрацию mybb.ru  - предупредят и/или выскажут свои претензии.

В зависимости от характера претензий я и буду действовать.   В моем понимании русофобии наших зарубежных участников мы тут оказываем вполне адекватный отпор , так что к форуму и российским участникам серьезных претензий быть не может. 

Если произойдет чисто "техническое" закрытие форума - открою новый по другому адресу, о котором оповещу всех участников по имеющимся у меня почтовым адресам регистрации.

"Русофобы" в моем понимании ценны для форума изложением их вздорной аргументации, на которую можно ответить своими контраргументами ,определенным образом их систематизировав и структурировав.  Если их забанить, то как мы будем знать , какие тараканы у подобных людей водятся в голове, и на что именно могут понадобиться "домашние заготовки" либо тут, либо на других площадках   ?  :D

0

1933

Stepnyak
Внимание вопрос!

не надоело ещё Херр Новиков?
Или действительно хочешь быть навечно забанённым ровестник Тимофей?

Тут что одни клоуны и выжившие из ума Идиамины собрались?

0

1934

Растущие цены на бензин в США злят всех американцев. Рэпер 50’cent даже разместил видео с криком души простого парня, который ругает Байдена

«Я ничего не ел сегодня, Джо. Ты знаешь почему? Из-за газа! Представь, у меня есть машина, Джо. Но посмотри на меня. Мои ноги на земле! Мне приходится ходить по улице в своей стране! Потому что цены на газ очень высокие! Почему ты делаешь это с нами, Джо?»

Ну а подытожил 50’cent все так: «Джо нас просрал, давайте сделаем Америку великой снова»

PS Покажите Суниколу как выглядит у человека "жопа"  :dontknow:

0

1935

Stepnyak
Внимание вопрос!
https://www.youtube.com/watch?v=8wZRFXt88PE

А какой смысл в выкладывании ТУТ фантазий нынешней укрофашистской пропаганды ?   Ну это вроде как слушать пророчества Геббельса осенью 1941 года относительно судьбы СССР. 

Он тогда там много чего наговорил о том, как Советскому Союзу будет плохо  ...  А в результате получилось то, что получилось ...

Имело бы смысл обсудить этот укротрындеж в конце этого года, к концу 2023 и к концу 2024 года.  И сверить  этот трындеж  с реальной картиной, которая будет    Я скачал себе видео на диск, и если Вы к тому времени не будете в вечном бане , это можно будет это обсудить.

В противоположность этому украинскому эксперту  , я полагаю, что дело будет обстоять примерно так . 

С одной стороны , после некоторого торможения экономики, связанного с неожиданностью введения некоторых нынешних санкций , Россия перестроится, "сосредоточится" и  начнет развиваться быстрее , чем прежде.   Ну примерно так как это было после введения западных санкций после Крыма.
В силу сложившихся обстоятельств из органов управления, из СМИ, из системы воспитания и образования ,  будет изгнана разномастная  пятая колонна  ,которая мешает нормальному развитию. Будет задействована неосталинская мобилизационная модель  по законам политэкономии и  с соответствующими темпами развития.   

С другой стороны,  Россия теперь ,в отличие от 2014 года , может  себе позволить серьезную экономическую контригру против Запада  ,перенаправив некоторые важные для Запада товары на другие рынки и вызывая тем самым серьезные потери для западных экономик.  Сырье для электронной промышленности, энергоресурсы (углеводороды , ядерное топливо, электроэнергия) , удобрения, продовольствие , полимеры...   Лишив российского сырья для электронной промышленности Тайвань ,Корею и США, а перенаправив его в Китай ,  Россия  сможет раком поставить и электронную промышленность этих стран, и производство цифровой техники , и автомобилестроение и самолетостроение, и станкостроение, и много еще чего ...  Перенаправив энергоресурсы в Китай, Индию, ЮВА, Лат.Америку ,Африку Россия посадит на голодный паек Евросоюз  на долгие годы, если не навсегда ,придушит атомную энергетику США  и некоторых других западных стран. Лишив Европу минеральных удобрений (а это уже начало реализовываться), перенаправив его в Лат .Америку и Китай,  Россия вызовет в Европе продовольственный кризис , который усугубится эмбарго на поставку российского продовольствия (зерна ,растительных масел, и т.п.) .  Запрет экспорта полимеров , особенно "углеводородоемких", тоже создаст Европе большие проблемы ...    Плюс потери российского рынка для сбыта своей продукции и потеря возможности биржевых спекуляций на российском фондовом рынке .  Плюс возможность национализации западных активов в России . Плюс потери от аннулирования патентных и авторских прав "недружественных" стран (и эти потери могут быть особенно велики с учетом возможностей "экспорта" подобной продукции  в третьи страны ) .

А российское противодействие Западу военной силой (ВТС,ЧВК, и т.п.)  сильно ограничит возможности Запада решить часть этих возникающих проблем за счет грабежа стран третьего мира.

К тому же перенаправление ценного сырья с Запада в другие страны,  даст значительные конкурентные преимущества Китаю , который за время провала западных экономик сможет позахватывать рынки сбыта и сферы влияния.   Если к тому же Китай решит проблему Тайваня  в ближайшее время , то положение Запада  еще более ухудшится. 

Ну и наконец сей укропророк, рассуждая о грядущих экономических бедах для России ничего не сказал о "светлых" перспективах  Украины - ЦэЕвропы" ну и Европы в целом.   А я могу напропрочить ,что экономические беды ЦэЕвропы даже при "офигительной помощи Запада" ,на которую укры очень рассчитывают ,   будут куда больше , чем у России.  А потери экономик всех стран Евросоюза будут в разы ,а то и на порядок  больше, чем у России. 

Вот и посмотрим в конце года , чей прогноз окажется вернее.   

Есть , правда , большая вероятность , что через полгода санкционной и контрсанкционной войны , Запад включит заднюю и захочет "договариваться" , но  это уже другая история ... Пока я исхожу из  того, что он все же не включит до 2024 года ...  США заинтересованы в том, чтобы вогнать Евросоюз в задницу и за его счет поправить свои финансовые дела, а в Европе нет лидеров и сил, которые могли бы интересы Евросоюза и европейских стран отстаивать перед лицом давления США

0

1936

Stepnyak написал(а):

Резюме:
Подобные видео для Вашего архива, как я понял, не то, что выкладывать здесь можно, но и нужно.
Спасибо за ответ и разъяснение своей позиции.

0

1937

Все таки, как красиво Запад поступил  с  абрамовичами всех калибров.... А ведь сахибы утверждали , что "отнять и поделить"  это именно русский генетический код... :mybb:

0

1938

Нехорошо то , что Западу некуда  включать заднюю.... Просто некуда ... Сзади подпер Иран, Китай и еще очень много кто весом помене... А с западными мозгами явный непорядок.... Это очень плохо..

Отредактировано 65fil (2022-03-14 02:55:18)

0

1939

Stepnyak написал(а):

Резюме:
Подобные видео для Вашего архива, как я понял, не то, что выкладывать здесь можно, но и нужно.
Спасибо за ответ и разъяснение своей позиции.

Во-первых, Вы не ответили на мой вопрос.

Во-вторых, Вы поняли меня неправильно. 

Начните с ответа на поставленный перед Вами вопрос :  какой смысл в выкладывании тут, на российском форуме агиток укрофашистской пропаганды ?

0

1940

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9