Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Сообщений 1941 страница 1960 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

0

1941

0

1942

НАТО увидело КАК выглядит современная война.... Точнее, как выглядит ЛЕГЧАЙШАЯ ее форма... умный поймёт, тупой сдохнет...

0

1943

Stepnyak написал(а):

Перенаправив энергоресурсы в Китай, Индию, ЮВА, Лат.Америку ,Африку Россия посадит на голодный паек Евросоюз  на долгие годы, если не навсегда ,придушит атомную энергетику США  и некоторых других западных стран. Лишив Европу минеральных удобрений (а это уже начало реализовываться), перенаправив его в Лат .Америку и Китай,  Россия вызовет в Европе продовольственный кризис

Вы чо в натуре с такими фантазиями??? Да мы-ж вас остеклуем!!!  :D

Степняк, зачем городить сто рублей а караван идет?
Как это поможет или помешает процессам которые будут происходить в реале а не по вашим "предсказаниям"?

Не проще ли подождать и посмотреть что там у РФ получится?

65fil написал(а):

НАТО увидело КАК выглядит современная война.... Точнее, как выглядит ЛЕГЧАЙШАЯ ее форма... умный поймёт, тупой сдохнет...

Вы всерьез полагаете что НАТО не сделает выводов? )))

Robert написал(а):

Тут что одни клоуны и выжившие из ума Идиамины собрались?

Называйте их - iстота  :D

Отредактировано Суникол (2022-03-14 06:11:09)

0

1944

нато сделает вывода....разделит площадь на число жителей...потом на мощность впк России... посмотрит на вероятность выживания и поступит тпк, как в свое время поступила швеция, франция , финляндия....фрицы необучаемы...то бишь забудет об идее войны в России...а потом будет жить долго и счастливо..

Отредактировано 65fil (2022-03-14 06:48:52)

0

1945

eugennowikoff написал(а):

Я люблю свою Родину и всеми своими силами радею за свою страну, которая непременно будет нормальной.

Нормальная в вашем варианте - стоящая раком перед США и отсасывающая у ЕС.
Не по пути России и русским с вами.

0

1946

PadRe написал(а):

Нормальная в вашем варианте - стоящая раком перед США и отсасывающая у ЕС.

Давно ли отсасывать перестали?  :D С чего вдруг такая независимая позиция?
Ещё сперма на губах не обсохла...  :D

Нет батюшка - потеря девственности необратима. раз трахнули - значит трахнули.
Будете теперь с этим до самой смерти жить.

Отредактировано Суникол (2022-03-14 07:37:07)

0

1947

Суникол написал(а):

Давно ли отсасывать перестали?   С чего вдруг такая независимая позиция?
Ещё сперма на губах не обсохла... 

Нет батюшка - потеря девственности необратима. раз трахнули - значит трахнули.
Будете теперь с этим до самой смерти жить.

Отредактировано Суникол (Сегодня 04:37:07)

дружище...но что же вы к себе так сурово то.... перебрались в петушиный куток, так клюйте зернышки и не трепыхайтесь...

0

1948

стремление вывалять в дерьме русских давняя проблемная идея фикс убогой европы...

0

1949

Суникол написал(а):

Давно ли отсасывать перестали?

Да в принципе и не отсасывали никогда на протяжении полуторатысячелетней истории...
Попытки заставить были, но вы должны помнить, чем они заканчивались.
И эта, очередная, закончится тем же. Радуйтесь, что Россия добрая. Пока

https://cont.ws/uploads/pic/2021/8/6af542eae6c434da2efa1298.jpg

0

1950

Суникол написал(а):

Вы чо в натуре с такими фантазиями??? Да мы-ж вас остеклуем!!! 

https://i.postimg.cc/BZ2NhWnT/original.jpg

0

1951

Robert написал(а):

кажись мне надо выбросит в отношении тебя свою совесть за борт и настучать  на тебя Заарбрюкенсому ферфссунгсшутц, за то что Ты ссукач татаролактышский агитируешь против укринцев и стоишь  стороне Путина, тем более что у меня все данные на тебя сохранены!

Уж больно сильно ты корчишь из себя наглую Аглую - а такое вечно терпеть не могу. Намотай это на свой ус Хэрр Минибай!
мне ещё перед отжитием надо сделать доброе дело, что бы мог в преисподнею явиться к божку мира сего с чистой-грязной совестью.
Ты для меня как раз для этого и пригодишься! 
Предупреждаю - перестать тут играть пропутинского клоуна.
Надоело до чёртиков!!!

Отредактировано Robert (Вчера 22:19:23)

Ну конечно. Настучать, это для Копнильщика свято. И за что будет преследовать меня этот ферфассунгшутц, за флуд мой в российском сегменте интернета на который компетенция его не распространяется. Хи хи, Рома, тебя самого надо на цугундер за высказывания твои в адрес страны приютившей тебя и до отвала накормившей отличной колпас. Ты уж как нить чисть свои перышки другим способом, ибо доносительство это тоже чернь.

Отредактировано Аглая Иванов (2022-03-14 09:27:39)

0

1952

Stepnyak
Внимание вопрос!
Могу ли я выкладывать здесь видео такого содержания:

Если нет, то я его сам уберу

Аглая смотрела эту гавнюшку на Ютубе. Не впечатляют сии прогнозы Темошка.

Отредактировано Аглая Иванов (2022-03-14 09:29:58)

0

1953

Stepnyak написал(а):

Я так полагаю, что ежели у Роскомнадзора появятся какие-нибудь претензии к форуму, они для начала нас  ,а в первую очередь меня через администрацию mybb.ru  - предупредят и/или выскажут свои претензии.

В зависимости от характера претензий я и буду действовать.   В моем понимании русофобии наших зарубежных участников мы тут оказываем вполне адекватный отпор , так что к форуму и российским участникам серьезных претензий быть не может. 

Если произойдет чисто "техническое" закрытие форума - открою новый по другому адресу, о котором оповещу всех участников по имеющимся у меня почтовым адресам регистрации.

"Русофобы" в моем понимании ценны для форума изложением их вздорной аргументации, на которую можно ответить своими контраргументами ,определенным образом их систематизировав и структурировав.  Если их забанить, то как мы будем знать , какие тараканы у подобных людей водятся в голове, и на что именно могут понадобиться "домашние заготовки" либо тут, либо на других площадках   ?

Вы такой бесстрашный Командор.

Отредактировано Аглая Иванов (2022-03-14 09:26:53)

0

1954

Аглая Иванов написал(а):

Аглая смотрела эту гавнюшку на Ютубе. Не впечатляют сии прогнозы Темошка, да и время такое, что будет, то будет.

Меня "удивляет" , что до сих пор не объявлено о конфискованых - недвижимости и винорадниках "Димона" в Тоскании , о которых так громко кукарекали из ФБК.
За  имущество "бедолаг" Абрамовича с Усмановым - вроде как позаботились ,а "Димона" -нет. А почему , собственно ?
Все коррупционные истории, которые так раскручивал пи---рас Навальный и Со, в одночасье превратились в тыкву, причём гнилую.
Сейчас , уже на более высоком уровне ,(слышал на РБК) раскручивают историю с 300 млрд. замороженных долларов и хранящихся за границей ...... ф Китае. Мож поэтому Госдепия так яростно набросилась  на Китай , а ЖОзеПА сафсем погруснел и опустил руки , бо больно лапки коротки? :flag:

Отредактировано Finic-s (2022-03-14 10:24:41)

+1

1955

А тем временем прогнозы-предупреждения Кремля потихоньку уже сбываются:
Police in the western United States are warning drivers of a rash of fuel thefts taken directly from cars as gas prices continue to rise to new heights. To add injury to insult, some thieves are drilling directly into fuel tanks rather than siphoning gas the old fashioned way.
Отсель - https://jalopnik.com/with-higher-gas-pr … VhNH9ODH8g

Полиция в Западных штатах США предупреждает о воровстве бензина из автомобилей. Причем воруют путем просверливания дырки в бензобаке! Вот как на картинке
https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/c_fit,f_auto,g_center,pg_1,q_60,w_965/d2ae8e755cca8a959c9b5dbd2e0fdc25.png

ЗЫ. Ждем-с "алярма" со жратвой. Хотя скорее Реквиема по хавчику.

0

1956

Robert написал(а):

кажись мне надо выбросит в отношении тебя свою совесть за борт и настучать  на тебя Заарбрюкенсому ферфссунгсшутц, за то что Ты ссукач татаролактышский агитируешь против укринцев и стоишь  стороне Путина, тем более что у меня все данные на тебя сохранены!

Уж больно сильно ты корчишь из себя наглую Аглую - а такое вечно терпеть не могу. Намотай это на свой ус Хэрр Минибай!
мне ещё перед отжитием надо сделать доброе дело, что бы мог в преисподнею явиться к божку мира сего с чистой-грязной совестью.
Ты для меня как раз для этого и пригодишься! 
Предупреждаю - перестать тут играть пропутинского клоуна.
Надоело до чёртиков!!!

Робби, если Аглая играет некую роль, то в этом же нет криминала, если она не нарушает правил форума и законов страны.... просто жаль, если Аглая может рассказывать нам о ситуации в Неметчине, но этого не делает, ибо ценнее сие для нас именно это, так как, все-таки, и у нас работает пропаганда, а хотелось бы быть ближе к истине.
:'(

Слушай, а в Неметчине что ли, законно быть исключительно За Украину? У вас вроде бы даже в немецком парламенте есть разные взгляды по этому поводу... или я ошибаюсь?

:dontknow:

+1

1957

Stepnyak написал(а):

Начните с ответа на поставленный перед Вами вопрос :  какой смысл в выкладывании тут, на российском форуме агиток укрофашистской пропаганды ?

Отвечаю!
К "укрофашистской пропаганде", а  Ваша терминология, это видео отношения не имеет по нескольким причинам:
1.Авторство принадлежит блогеру проживающего в Грузии, прошлом известному российскому журналисту!
2. Интервью дает российский гражданин экономист, прошлом зам. министра экономики России.
3. Тема интервью - анализ экономических последствий экономический санкций для России, после известных событий.
Компетенции обоих лично у меня сомнений не вызывает.
Можно конечно Вас ознакомить с анализом Гуриева у того автора видео, но это Вы уже сами Stepnyak

Теперь о смыслах!
Вот Вы не раз размещали здесь видео сомнительно, лично для меня, содержания, например Хазина.
Вы же делали это надеюсь осмысленно?
А на каком основании Вы отказываете мне в отсутствии наличия смысла?
Ещё раз,- у всех разумных людей должен быть выбор, не все  же здесь идиоты.
И  Вы совершенно правы, заявляя, что время рассудит, кто был прав.
Как оно рассудило Ваш давний спор с неким отщепенцем и моим знакомым в отношении ГЛОНАСа, супер Джета и проч.

0

1958

Аглая Иванов написал(а):

Впереди еще более впечатляющие разоблачения действий фабрики фейков, Аглая вот думает, не вредно ли будет такое количество съеденного попкорна в процессе любования как всем сестрам будет раздаваться по серьгам.

Об очередной (и я думаю не последней) запущенной ф полёт "утке".

"В Кремле ничего не знают о желании председателя Центрального банка Российской Федерации Эльвиры Набиуллиной уйти в отставку. Об этом журналистам в ходе брифинга в среду, 9 марта, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков." - https://iz.ru/1302686/2022-03-09/peskov … oi-s-posta
А ведь по существу , за такой просчёт ВВП должен был дать пинок под зад и Набиулиной и Силуанову. :flag:

Отредактировано Finic-s (2022-03-14 10:16:31)

+1

1959

21:34 13.03.2022

В Швейцарии раскрыли последствия отказа от российского газа и нефти
Sonntagszeitung: каждый швейцарец лишится трех тысяч евро за отказ от российского газа

МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Полный отказ от российских энергоносителей приведет Швейцарию к потере четырех процентов ВВП и обойдется каждому жителю страны в три тысячи франков ежегодно (около 375 тысяч рублей. — Прим. Ред.), об этом в интервью Sonntagszeitung заявил эксперт Центра экономических исследований ETH Zurich Ингве Абрахамсен.
"Конъюнктурный спад такого масштаба достаточно велик, чтобы вызвать промышленную рецессию", — сказал он.
При этом Абрахамсен указал на то, что экономика Швейцарии восстанавливается после спада из-за коронавируса, так что этот рост поможет "пережить рецессию". В то же время эксперт уверен, что поэтапный отказ от российских энергоресурсов выполним, но для этого придется воспользоваться собственными топливными резервами, при этом подорожания не избежать.

Среди заменителей газа из России называются тепловые насосы и дровяное отопление. В статье приводятся расчеты, согласно которым даже для частичного отказа от российского газа для отопления федеральному правительству в Швейцарии придется потратить три миллиарда франков (около 375 миллиардов рублей. — Прим.Ред.).

Помимо подорожания газа швейцарцам следует готовиться к повышению цен на еду, предупредил специалист по инвестициям банка Mirabaud Джон Плассард в интервью Le Matin Dimanche.

"Текущий кризис, несомненно, даст о себе знать в ближайшие месяцы", — сказал он.
По его словам, в этом году основные продукты питания, например, молочные продукты, масла и хлебобулочные изделия, подорожают на 10-15 процентов.
Стоимость газа в Европе в последние дни демонстрирует сильную волатильность. Она выросла после того, как российский лидер Владимир Путин 21 февраля подписал указы о признании суверенитета Донецкой и Луганской народных республик, а 24 февраля Россия начала специальную военную операцию в отношении Украины.
Флаги стран — участниц саммита ЕС - РИА Новости, 1920, 13.03.2022
Вчера, 15:59
Handelsblatt: Европа стоит на грани большой ссоры из-за украинского кризиса
Но ощутимый рост газовых котировок в Европе начался еще с прошлой весны, когда средняя цена на споте по индексу хаба TTF колебалась в диапазоне 250-300 долларов за тысячу кубометров. В конце лета стоимость контракта с поставкой "на день вперед" превысила 600 долларов, а в начале октября — уже 1000 долларов. Ценовой максимум в 3892 доллара был достигнут 7 марта.

Эксперты связывали такой рост цен с несколькими факторами: высоким спросом на сжиженный природный газ (СПГ) в Азии, ограниченным предложением со стороны основных поставщиков и низким уровнем заполненности европейских подземных хранилищ после продолжительной холодной зимы и жаркого лета 2021 года. Таких устойчиво высоких цен не было за всю историю функционирования газовых хабов в Европе — с 1996 года.

+1

1960

Stepnyak
Внимание вопрос!
Могу ли я выкладывать здесь видео такого содержания:

Если нет, то я его сам уберу

Чуточку посмотрела. Не думаю, что этот ролик противозаконный..... скорее это частное мнение на действие наших властей в видении будушего в свете санкций для России, с которым можно соглашаться/не соглашаться... соглашаться/не соглашаться с отдельными его тезисами....

Кстати, много критики на действия властей в России идет и от КПРФ/ЛДПР и других не ЕД-росных партий.

:x

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9