Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Сообщений 361 страница 380 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

0

361

Кира написал(а):

Морозка, но это же "другое".

Таких моментов тьма тьмущая во все стороны...
Поляки нынче за бандеровцев... президент Израиля, проезжающий по преспекту им. Бандеры...
По-моему, у Кургиняна, деда репрессировали в известные времена, а он За советскую эпоху.....

И т.д. и т.п.

:disappointed:

0

362

Кира написал(а):

Так и бегут на запад "западенцы"

Вы очевидно не в курсе. Польша мужиков кроме стариков и инвалидов со справками не пропускает.
В берлинских хаймах находятся женщины и дети.

Обычные женщины как вы... https://www.dw.com/ru/frg-primet-bezhen … a-61030402

ну и довесочек  https://www.dw.com/ru/vojna-v-ukraine-d … a-61020511

Отредактировано Суникол (2022-03-17 01:18:57)

0

363

Кира написал(а):

Да куда они денутся с подводной лодки. Дураков там нет. Есть, конечно, своя "пятая колонна", но очень малочисленная.

Я о другом......
В Татарстане и так есть работа, а вот в других местах необъятной можно было бы открывать....

:'(

0

364

Суникол написал(а):

Вы очевидно не в курсе. Польша мужиков кроме стариков и инвалидов со справками не пропускает.

Обычные женщины как вы...

Отредактировано Суникол (Сегодня 01:15:27)

Я правильно понимаю, что нынче на Украине, как в Китае..... на 10 мужчин 6 женщин.

https://reklama-no.ru/smiles/bravo-bravo.gif

0

365

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Обычные женщины как вы...

Отредактировано Суникол (Сегодня 01:15:27)

Я правильно понимаю, что нынче на Украине, как в Китае..... на 10 мужчин 6 женщин.

https://reklama-no.ru/smiles/bravo-bravo.gif

Подпись автора

Z
    Жизни русских имеют значение

не знаю не считал.

0

366

0

367

Stepnyak написал(а):
PadRe написал(а):
Stepnyak написал(а):

Олег, я бы попросил Вас хотя бы по диагонали, а лучше - основательно, в порядке изучения матчасти, которую Вы не знаете, но беретесь при этом выступать в качестве обвинителя,  просмотреть две книги , документально, с фотографиями и "официальными" свидетельскими показаниями,  повествующие о событиях на Донбассе  2014-2022, предшествовавших российской спецоперации.

Вы уверены, что оно вообще умеет читать?
Судя по последним постам - только писать
Точнее цитировать передовицы из ВП и НТ...

Вполне уверен.  Он даже лично прочитал толстую книгу А.Дюма "Три мушкетера",  и не в виде комиксов   :)

Тогда есть надежда, что осилит предложенный Вами материал. :D

0

368

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Есть вина и они её будут чувствовать в независимости, кто напал. Украинцы допустили у себя в стране фашизм и нацизм со своим "моя хата с краю" - это их вина!

ну приезжайте в любой берлинский хайм (общежитие для беженцев) где сидят такие же тетки как вы с детьми и расскажыте им о ваших убеждениях.
Тока предварительно найдите себе пластического хирурга.. Женщины они же без тормозов...

Кира написал(а):

Это Вы так думаете и предполагаете. Перемелется и мука будет. Потом Украину никто не собирается "оккупировать".  А потом, России и не нужна их любовь, пусть остаются нейтральными и "беззубыми" - Россию это устроит.

Не будут они нейтральными. Россия убила их сыновей братьев отцов и т. д. Плюс жертвы среди мирного населения - старики женщины дети..
Ракеты не выбирают.. вы бы смогли остаться нейтральной?

Переливать из пустого в порожнее с Вами не собираюсь.
Вы говорите "не будут", а я говорю будут нейтральными.
А в Германии в общежитиях беженки в основном все с западной Украины - рассадника нациков-бандеровцев, которые хотели на всю Украину натянуть свой "западенский-бандеровский глобус".

0

369

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Россия сама вышла из Совета Европы, а эти напёрстночники дурят европейский народ и весь Мир - всё переиначили, чтобы сохранить свою рожу.

Чем же дурят? РФ подала заявку о выходе. ЕС собрал внеочередное заседание и дал добро этой заявке.
Где обдуривание?

РФ получила то что желала. Точка.

Текст ответа СЕ на заявку России внимательно читайте, тогда, может быть, и поймёте почему дурит.

Отредактировано Кира (2022-03-17 11:28:45)

0

370

Код:
ш8
Суникол написал(а):

А вас "поцреотов" это все эти годы интересовало?  

Не смешите... Вы все сидели засунув языки в ж..пу а я еще в в 2014 году говорил что за такое подлое предательство людей Донецка и Луганска РФ заплатит страшную цену.

Ну и вот ... пришла пора платить по счетам. Так чем вы недовольны? Правдой о вас?

Вы правы... Те, кто посеяли ветер, жгут бурю... Те кто посеял пренебрежение к русским, получат их ненависть... На Украине воюют тысячи наших солдат они все видят, как видят миллионы русских в стране.... Вы не понимаете, раньше нам было на вас наплевать, сегодня вы наши враги.... Европа точно этого хотела? Мы платим за предательство России ВАШИМИ ДРУЗЬЯМИ, теперь вы и ваши друзья  в нашей стране=враги нашего народа... И это НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ДЛЯ России..... так, что живите в новом мире.... Придумывая себе оправдания  во вражеском окопе...

Немецкие автогиганты остановили заводы в Европе
17.03.2022 - 2:30
Немецкие автогиганты остановили заводы в Европе | Русская весна
Европейские автомобильные компании приостанавливают работу ряда заводов из-за нехватки деталей, которые импортировались с Украины, сообщает газета Financial Times.

«BMW и Volkswagen были вынуждены приостановить работу заводов по всей Европе после того, как вторжение России вынудило закрыть украинские электромонтажные заводы», — говорится в сообщении. По оценке Auto Analysis, которую приводит газета, на Украину, в частности, приходится около пятой части поставок электрокабелей.

«Проблема с кабелями заключается в том, что они фундаментальны.

Вы не можете начать сборку даже некомплектного автомобиля без них», — отметил управляющий директор консалтинговой компании Alix Partners Александр Мариан (Alexandre Marian), чьи слова приводит газета, уточнив, что страховочные привязи изготавливаются на заказ, что усложняет вопрос их изготовления на других заводах.

Кроме того, источники сообщили газете о серьезных логистических проблемах.

«Если вы отправляете грузовик, вы не можете сказать, будет ли он в Польше через три часа, три дня и будет ли он отправлен обратно. Мы должны ежедневно проверять, можно ли сегодня отправить машину или две», — приводит газета слова источника.

Гендиректор Volkswagen Херберт Дисс (Herbert Diess), мнение которого приводит Financial Times, отметил, что в настоящее время компания рассматривает и альтернативы, которые включают в себя смену оборудования. При этом источники сообщили газете, что некоторые поставщики с Украины начали

Отредактировано 65fil (2022-03-17 02:53:53)

0

371

Stepnyak написал(а):

ОБЪЯВЛЕНИЕ

На всякий случай открыл запасной аэродром :  http://stepnyak.pogovorim.su   - тоже на портале mybb.ru

Но хочу еще потом без спешки поискать альтернативу на каком-нибудь совсем другом портале.

Зарегистрировалась. :)

0

372

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Да куда они денутся с подводной лодки. Дураков там нет. Есть, конечно, своя "пятая колонна", но очень малочисленная.

Я о другом......
В Татарстане и так есть работа, а вот в других местах необъятной можно было бы открывать....

:'(

Понятно. Думаю, что и другие регионы будут развиваться. Строить - не ломать.

0

373

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Так и бегут на запад "западенцы"

Обычные женщины как вы... https://www.dw.com/ru/frg-primet-bezhen … a-61030402

ну и довесочек  https://www.dw.com/ru/vojna-v-ukraine-d … a-61020511

В общем, я Вам "про лепёшки, а Вы ....." или я Вам "про Фому, а Вы про Ерёму".
Ваши ссылки у меня не открываются. :dontknow:

Отредактировано Кира (2022-03-17 02:56:15)

0

374

Морозка написал(а):
Кира написал(а):

Морозка, но это же "другое".

Таких моментов тьма тьмущая во все стороны...
Поляки нынче за бандеровцев... президент Израиля, проезжающий по преспекту им. Бандеры...
По-моему, у Кургиняна, деда репрессировали в известные времена, а он За советскую эпоху.....

И т.д. и т.п.

:disappointed:

Поэтому с уверенностью говорить, что украина не станет для России "нейтральной" преждевременно. Жизнь расставит всё по своим местам.

Отредактировано Кира (2022-03-17 11:29:46)

0

375

Вот и пришло время государственного строительства и развития внутреннего рынка... Правда делать это нужно во время войны.... :dontknow:

0

376

Суникол написал(а):
Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

С чего вы взяли что немецкое общество не способно пожертвовать частью своего комфорта и потерпеть пока вконец обнищавшие россияне не сменят руководство или РФ попросту не развалится?

Уверяю вас - способно. Негатив к "спецоперации" даже среди простых людей зашкаливает..
    Я не знаю ни одного немца или немки которые бы одобрили нынешнюю политику РФ. А это на минуточку обычные люди а не агенты ЦРУ.
    Вы добились только одного - сумели консолидировать всех против себя.

Отредактировано Суникол (Сегодня 00:09:41)

И ЕС-овцы с американцами добились только одного - сумели консолидировать россиян ( думаю. что не только россиян) против себя.

Ну вот и прикинь.. на одной чаше россияне на другой практически весь мир..

Какой "весь Мир"? Мир не состоит из одного Западного.

0

377

Кира написал(а):

Поэтому с уверенностью говорить, что украина не станет для России "нейтральной" преждевременно. Жизнь расставит всё по свои местам.

Морозка путает шило с мылом...Кургиняна приплела... Мало ли кого из дворян  репрессировали цари.... Петр сам стрельцам головы рубил.... Но  все потомки  казненных и сосланных  были за самодержавие и Россию, потому , как иначе русские не могут. Вот и украинцы иначе не могут. Они выстроятся вдоль ВНЕШНИХ силовых линий . Русские сделали ошибку сняв выключив свое влияние на Украину, их место тут же занял коллективный Запад.. Поэтому все бредни о нейтральной Украине это для затравки процесса. Потом все определится , кто под венгров, кто под румынов, кто под поляков, а кто с Россией. Центр возможно будет какой нибудь секс столицей Европы.

Отредактировано 65fil (2022-03-17 03:05:31)

0

378

Суникол написал(а):
Кира написал(а):

Она потом его навестит, пусть пока один сходит.

Я её уже выпил  :D  Попалось новое австрийское - Blauer Zweigelt

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/42/t50380.jpg[/url]

раньше не пробовал а там целая история.. )))

https://ru.wikipedia.org/wiki/Цвайгельт

Лиха беда начало... :D

0

379

65fil написал(а):
Кира написал(а):

Поэтому с уверенностью говорить, что украина не станет для России "нейтральной" преждевременно. Жизнь расставит всё по свои местам.

Морозка путает шило с мылом...Кургиняна приплела... Мало ли кого из дворян  репрессировали цари.... Петр сам стрельцам головы рубил.... Но  все потомки  казненных и сосланных  были за самодержавие и Россию, потому , как иначе русские не могут. Вот и украинцы иначе не могут. Они выстроятся вдоль ВНЕШНИХ силовых линий . Русские сделали ошибку сняв выключив свое влияние на Украину, их место тут же занял коллективный Запад.. Поэтому все бредни о нейтральной Украине это для затравки процесса. Потом все определится , кто под венгров, кто под румынов, кто под поляков, а кто с Россией. Центр возможно будет какой нибудь секс столицей Европы.

1. Мне тоже кажется, что разговор о "нейтральности" это такая общая формулировка.
2. Такой вариант возможен, но и федерацию исключать не надо. Во всяком случае, уже не будет унитарной Украины.

0

380

Но как вовремя начали демонтировать Украину. Посмотрите, как бьются бывшие  русские на той стороне.  Какая военная машина была создана. Их наступление на Россию было только делом времени.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10