Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Сообщений 521 страница 540 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

0

521

Все подсчеты дебета-кредита в результате операции на Украине, не видят главного.... Путин сумел  наконец получить в распоряжение настоящий , незаточенный на сиюминутную выгоду, кадровый и электоральный ресурс.... Наша армия и народ Донбасса это то, что сможет сломать любое либерастичное  движение хомячков... Плюс Чечня, плюс родные погибших, которые не позволят, чтобы смерти их близких были напрасны.... Именно поэтому, сейчас , с помощью переговоров, пытаются оторвать и армию и Донбасс от Верховного... Подковерные игры продолжаются,  пятая колонна никуда не пропала, она в бою..

+1

522

Гусары! Не ржать!

Сенаторы от Республиканской партии США внесли на рассмотрение законопроект о запрете на импорт урана из России в связи с ситуацией на Украине. Об этом говорится заявлении одного из авторов документа, сенатора от штата Вайоминг Джона Баррассо. По мнению Баррассо, запрет на импорт российского урана придаст дополнительный стимул развитию производства в США.

Господи! Только бы не сорвалось!

+1

523

У меня нет слов. Зомби, о какой победе вы тут судачите? Тут полный коллапс, поменяли 8 генералов, одного генерал-полковника арестовали. Солдаты бегают по фермам с перочинными ножами и пытаются зарезать свиней и на костре их пожарить, требуют яйки, млеко. Земля горит под их спецоперационными ногами. Церез несколько недель всё закончится, максимум к началу мая по сводкам западных разведок. Никто не будет иметь дело с бункерным дедом. Ему как никому теперь нужно помочь и дать какую-нибудь обглоданную кость чтобы он мог перед "ентим, как его, народом" похорохориться на Первом канале и декларировать дефлорацию или что ему там надо. Этой костью будет нейтралитет Украины и анклав Луганды по подобию Северного Кипра, который признан только одной страной-Турцией. Народ Украины окажется форпостом Запада в Восточной Европе. Страну отстроят и возьмут в ЕС. Век бункерного невечен, Украина подождёт и только накопит силы. Дикое количество двухсотенных грузов заставит это исчадие ада остановиться. За исчезновение Харькова (русский город на 90 %), Мариуполя заплатят все подручные из СовБеза, с дрожащими руками и клацающими зубами подписавшиеся под этой покерной авантюрой выжившей из ума бабы яги. Две вещи, впрочем помешают одержать сокрушительную победу над зарвавшимся изгоем. Ядерное оружие и отсутствие нефти у Европы, даже сегодня через какой-то типа Газпромбанк переводящие ему деньги за кровавые газ и нефть, а иначе литр бензина будет стоить больше чем сосиска с зелёным горошком и квашеной капустой под горчицей.

37-й год наступил. Предателей будут давить даже за слово "война" или за бесцветный белый плакат на одиночном пикете. Навального, Яшина и других людей с совестью будут сажать под улюлюканье довольного и лишённого других удовольствий плебса. Начнётся мародёрство так как на прилавках не будет ни лекарств, ни еды и людям уже нечего будет терять, в особенности после пропажи сахара и невозможности гнать бормотуху. Самолёты начнут разбирать на запчасти чтобы хоть несколько летало.

Доллар был около 200 деревянных за один зелёный, но как сказал Чичваркин кто-то вбросил на маркет много валюты и сбил курс, но надолго-ли хватит этой валюты? Вероятно Он из своих личных денег вбросил, по оценкам западных экспертов у него около 150 бульёнов. (Я кстати хочу зайти к Чичваркину в винный магазин в Лондоне под названием Гедонизм, шикарный магазин, 8000 наименований, как музей, может я там что-то куплю или выпрошу у менеджера Нины как поборник демократии во всём мире. Или вдруг он будет там Гордону или Дудю интервью давать в этот момент, подкручивая свой гусарский усик?

И напоследок, гениальное интервью советника Зеленского Арестовича.

https://www.youtube.com/watch?v=VvSApfNA3uM

Ну и совсем последнее. Юлия Латынина (иностранный агент) сказала гениальную фразу: "Это последняя война между Киевской Русью и Oрдой".

0

524

Capri90 написал(а):

У меня нет слов. Зомби, о какой победе вы тут судачите? Тут полный коллапс, поменяли 8 генералов, одного генерал-полковника арестовали. Солдаты бегают по фермам с перочинными ножами и пытаются зарезать свиней и на костре их пожарить, требуют яйки, млеко. Земля горит под их спецоперационными ногами. Церез несколько недель всё закончится, максимум к началу мая по сводкам западных разведок. Никто не будет иметь дело с бункерным дедом. Ему как никому теперь нужно помочь и дать какую-нибудь обглоданную кость чтобы он мог перед "ентим, как его, народом" похорохориться на Первом канале и декларировать дефлорацию или что ему там надо. Этой костью будет нейтралитет Украины и анклав Луганды по подобию Северного Кипра, который признан только одной страной-Турцией. Народ Украины окажется форпостом Запада в Восточной Европе. Страну отстроят и возьмут в ЕС. Век бункерного невечен, Украина подождёт и только накопит силы. Дикое количество двухсотенных грузов заставит это исчадие ада остановиться. За исчезновение Харькова (русский город на 90 %), Мариуполя заплатят все подручные из СовБеза, с дрожащими руками и клацающими зубами подписавшиеся под этой покерной авантюрой выжившей из ума бабы яги. Две вещи, впрочем помешают одержать сокрушительную победу над зарвавшимся изгоем. Ядерное оружие и отсутствие нефти у Европы, даже сегодня через какой-то типа Газпромбанк переводящие ему деньги за кровавые газ и нефть, а иначе литр бензина будет стоить больше чем сосиска с зелёным горошком и квашеной капустой под горчицей.

37-й год наступил. Предателей будут давить даже за слово "война" или за бесцветный белый плакат на одиночном пикете. Навального, Яшина и других людей с совестью будут сажать под улюлюканье довольного и лишённого других удовольствий плебса. Начнётся мародёрство так как на прилавках не будет ни лекарств, ни еды и людям уже нечего будет терять, в особенности после пропажи сахара и невозможности гнать бормотуху. Самолёты начнут разбирать на запчасти чтобы хоть несколько летало.

Доллар был около 200 деревянных за один зелёный, но как сказал Чичваркин кто-то вбросил на маркет много валюты и сбил курс, но надолго-ли хватит этой валюты? Вероятно Он из своих личных денег вбросил, по оценкам западных экспертов у него около 150 бульёнов. (Я кстати хочу зайти к Чичваркину в винный магазин в Лондоне под названием Гедонизм, шикарный магазин, 8000 наименований, как музей, может я там что-то куплю или выпрошу у менеджера Нины как поборник демократии во всём мире. Или вдруг он будет там Гордону или Дудю интервью давать в этот момент, подкручивая свой гусарский усик?

Ну и совсем последнее. Юлия Латынина (иностранный агент) сказала гениальную фразу: "Это последняя война между Киевской Русью и Oрдой".

Продолжайте наблюдение. Но не увлекайтесь. Во всем нужна умеренность.

0

525

Capri90 написал(а):

не забывайте про витамины и морепродукты...держите ноги в тепле, а голову в холоде...

0

526

Capri90 написал(а):

Почему Олежка наш Шопен не послушает свою родную мать которую он бессовестно объедает.

Отредактировано Аглая Иванов (2022-03-18 08:37:37)

0

527

Суникол написал(а):

Эххьь ... О чем говорят все эти люди?.... )))

===================================

Насладитесь...

Отредактировано Суникол (Вчера 22:56:18)

Слушай сам.

0

528

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

не забывайте про витамины и морепродукты...держите ноги в тепле, а голову в холоде...

Коллега, полностью с Вами согласна. Но считаю, что пришла пора назначить пациенту легкие антидепрессанты.
8-)

0

529

Запрет транснациональных корпораций отвергнут: в России дают зеленый свет параллельному импорту

17 Марта 2022

Российские власти разрабатывают перечень товаров, разрешенных к параллельному импорту. Об этом сообщил руководитель Роспатента Юрий Зубов, выступая на форуме "Опоры России" в Красноярске, передает РИА Новости.

Параллельный импорт, то есть ввоз товара в страну без разрешения правообладателя, в России сейчас запрещен. Дискуссии о его легализации на разных уровнях ведутся не один год, но никаких решений пока не принято.

"В текущих условиях применение параллельного импорта может позволить выстроить новые цепочки поставок, которые обеспечат в текущих условиях наших граждан, отечественный рынок необходимыми товарами", — сказал Зубов.

Он уточнил, что пока Роспатент и другие ведомства начинают вместе с промышленностью составлять предложения по списку товаров, которых может коснуться эта мера для ускоренного появления их в стране.

"Полный перечень будет определен правительством, я думаю, в самое ближайшее время. Правительство над этим работает", — добавил глава ведомства.

Президент "Опоры России" Александр Калинин, в свою очередь, выразил мнение, что предприниматели могут покупать продукцию у неофициальных дилеров, например, на производстве, что, по его словам, и выстраивает вполне нормальные логистические цепочки, которые изначально создавались в интересах транснациональных корпораций.

"Они сами навязали нам запрет параллельного импорта, а сейчас, извините, время показало, что именно предпринимательская инициатива способна быстро приспособиться к новым условиям, но для этого государство должно поддержать предпринимательскую инициативу, в том числе разрешить параллельный импорт", — сказал Калинин.

0

530

Vendy написал(а):

Коллега, полностью с Вами согласна. Но считаю, что пришла пора назначить пациенту легкие антидепрессанты.

Ему уже и тяжелые не помогуть, когнитивный диссонанс покинул нашего Олежека, но навсегда останется божественная музыка написанная маэстро риэлтером.

+1

531

Операция Z: Военкоры Русской Весны, [17.03.2022 23:47]
[Переслано из Astra Militarum [Z]] https://t.me/RVvoenkor/4078

Вот это судьба у человека, всё-таки.

Народный губернатор Донбасса. Узник киевских застенков. Воин. Волонтёр. Политический деятель. Писатель. И вот теперь - снова воин.

https://t.me/RVvoenkor/4077

Помню, как брал в 16-м году интервью у Павла. Тогда только вышла его книга "Факел Новороссии", я его спрашивал и о тех судьбоносных событиях, и о его видении конфликта той поры. Другие журналисты больше пытались вывести на какой-то скандал, но не вышло.

Желаю удачи Павлу в его нелёгком пути!

Telegram (https://t.me/RVvoenkor/4077)
Операция Z: Военкоры Русской Весны

‼️🇷🇺 Знаменитый ветеран Русской Весны, экс-народный губернатор Донецка Павел Губарев добровольцем воюет под Киевом, 15 дней был без связи. Только сегодня вышел.

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/2/307699.jpg

0

532

https://www.fondsk.ru/images/news/2022/03/17/or-55793.jpg?81402

АРТУРАС ПАУЛАУСКАС-МЛ.
17.03.2022

Жалкое зрелище: прибалты судорожно цепляются за обломки однополярного мира
Вопреки бытующему мнению, мир мало внимания обращает на Украину

Цели специальной военной операции российской армии на Украине оглашены, ход операции известен, исход очевиден. Можно подводить некоторые промежуточные итоги.

Кремлю не с кем разговаривать на континенте после ухода авторитетной Ангелы Меркель. Президент Франции? Останется ли хозяином Елисейского дворца на второй срок? Руководители стран Восточной Европы с 24 февраля демонстрируют, как немного они стоят. Ещё хуже смотрятся политики из Риги, Таллина и Вильнюса. Эстония обещает России «тотальную войну». В Латвии президент лично ищет в магазинах припрятанную соль. В Литве первые лица бродят по улицам с жовто-блакитными прапорами и кричат: «Украина победит».

В первой декаде марта президент Гитанас Науседа дал программное интервью литовскому пропагандистскому сетевому изданию delfi. Остановимся на некоторых его моментах.

А. Сложившиеся в НАТО группировки противоречиво оценивают киевские реалии. Нет решений. Отказ Болгарии, Румынии и Польши  перегонять советские истребители в распоряжение командования ВВС Украины кое-что показал.

«Запад обещал Киеву многое, не сделал ничего. Отказался объявлять бесполётную зону, обеспечив ВКС России господство в воздухе. Дискуссии по этому вопросу себя исчерпали: любое вмешательство со стороны Североатлантического альянса станет спусковым крючком III мировой войны. Могу признать: даже статус кандидата в члены Евросоюза получить Украине невозможно», – говорит Науседа. Однако в Литве, уверяет он, никто не сомневается в победе Киева.

В. Попытки бывшего президента Дали Грибаускайте подтолкнуть Брюссель силой ответить на силу Кремля похожи на желание бензином тушить пожар. Каждый новый день растягивает логистические цепочки, несёт новые потери в технике, истощает склады боеприпасов, горючего, медпрепаратов и продуктов питания. Всё обходится России дорого.

«Я не вижу мотивации солдатиков. За кого они воюют? Если за Путина, кто он для них?»

А вот здесь с президентом и Верховным главнокомандующим вооружёнными силами Литвы стоит подискутировать. Политические цели военной спецоперации известны: демилитаризация и денацификация. Ради их достижения идут в бой. Гитанас Науседа, как и его коллеги по Балтийско-Черноморскому региону, не служил даже срочной службы. О клятве на верность родине он не имеет понятия.

Почти 10 лет прибалты накачивали оружием ВС Украины и незаконные профашистские формирования – «Правый сектор»*, карательные полки «Азов»*, «Айдар»* и прочую мразь. Литовские военные инструкторы обучали штурмовиков стрельбе по одиночным движущимся целям, разведывательно-диверсионному ремеслу, минированию и подрыву не только стратегических объектов в Донбассе, но и жилых домов, школ, детских садов.

В Литве в этом преуспели много больше, чем в Латвии и Эстонии. Была создана профашистская организация Blue/Yellow, главная цель которой, цитируем, «поддерживать вооружённые отряды в борьбе против агрессии РФ». Йонас Охман, главарь банды, получил право неограниченно использовать в интересах своей организации ресурсы Минобороны, включая военно-транспортные самолёты. Чем и пользовался при доставке оружия в Киев.

С. Любимая тема лидеров стран Балтии: самые жёсткие санкции в адрес Москвы. Литва по-соседски требует наказать и Белоруссию. «Санкционный ураган отбросит Россию на 30-40 лет назад, изоляция окажется многоэтажной и болезненной, мировые бренды уйдут и не возвратятся».

Во-первых, не все ушли. Во-вторых, американские и европейские компании возвращаются, опасаясь национализации. В-третьих, вопреки бытующему мнению, мир мало внимания обращает на Украину, она лишь инструмент внешней политики США. Рост цен за океаном и в Европе таков, что там впору заботиться о спасении собственных экономик.

D. С удовольствием обсасывают тему «зреющего бунта» в российском обществе. «Либералы, олигархи, средний класс как бы медленно ни прозревали, рано или поздно поймут, что страна катится в пропасть. Захочется путешествовать, посетить мировые культурные столицы, отведать настоящего пармезана, познакомиться с альтернативными источниками информации – и начнётся революция "снизу"». На политической карте появится Россия, приверженная западным ценностям – это голубая мечта президента Литвы.

Е. Глава государства рассказал о планах по отказу от российских энергоносителей. Литва проживёт без нефти (30% всей потребляемой нефти приходится на импорт из РФ), без газа (70% необходимого). Без электричества придётся сложно, но «затянем пояса, введём веерные отключения; согласны экономически страдать назло Путину».

Это говорит лидер, чья страна приближается к продовольственной бездне. Фермеры из-за высоких цен на дизельное топливо опасаются за урожай, возможности приобретать пшеницу, рожь и кукурузу на традиционном российском рынке нет, Украина прервала поставки свежих фруктов, овощей, подсолнечного масла и соли. Со дня на день взлетят цены на хлеб и другие необходимые продукты.

Напомним: мы приводим отрывки из интервью главы государства. Ему словно не докладывают о фактической стороне ситуации: авиация, ПВО, ВМС, лучшие десантно-штурмовые и танковые бригады, пункты управления, узлы связи, арсеналы и склады ВСУ уничтожены. С 24 февраля Киев утратил почти 1/5 территории и каждый день вынужден оставлять новые населённые пункты. И в таких обстоятельствах главнокомандующий говорит о скорой победе?

Минска-3 не будет. Надежды на ЕС и НАТО обрекли Зеленского и его команду на поражение и позор.

Экономические санкции – не сахар для россиян, но и не смерть. Банковские карты не уйдут из оборота. У России есть свои, можно частично использовать  китайские платёжные системы. Неизбежна дедолларизация. Россия скупает по низким ценам акции компаний с участием бежавшего иностранного капитала. Кому как не бывшему старшему советнику президента банка SEB-bank Гитанасу Науседе разбираться в финансовых тонкостях.

Наконец, о российских солдатах и россиянах в целом. Первые воюют за правое дело. Вторые в целом поддерживают первых. Что касается представителей либерального болота, они есть всюду. Неизвестно, сколько их сбежит из Прибалтики, случись здесь заварушка, подобная украинской. Наверняка много больше, чем покинуло Россию за минувшие 20 дней.

0

533

Западные страны сами подорвали авторитет ООН
Дмитрий Бабич
Политический обозреватель
17.03.2022

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что Россия не примет во внимание решение Международного суда ООН о необходимости приостановить специальную военную операцию на Украине.

Насколько объективно решение суда ООН и были ли прецеденты в отношении других стран ?

В последние 20-25 лет подобные решения не принимались, потому что нападения одних государств на другие представляли собой коллективные акции западных стран, которые занимались так называемыми «гуманитарными интервенциями». Они не считали это агрессией или действиями в обход Совета безопасности ООН. Запад называл подобные операции «применением силы». Например, США свои действия в Ливии и Ираке характеризовали как кампанию по принуждению к миру.

Не думаю, что решение Международного суда ООН в отношении России будет иметь какую-то силу и большие последствия. Сама ООН в последние годы потеряла влияние, стала намного слабее. Здесь приложил руку, прежде всего, Запад, а не Россия. Напомню, что первой войной, прошедшей в обход ООН, стал удар стран НАТО по Югославии в 1999 году. С тех пор был еще ряд подобных акций. В момент удара западные страны запустили пропагандистскую формулу, что ООН неэффективна как организация и не способна защитить права человека, а также мирные страны от агрессоров, поэтому приходится действовать в обход. Получается, что это западные страны сами подорвали авторитет ООН, а сейчас все имеют последствия многолетнего подрыва.

Конечно, если бы ООН была организацией объективной, слышащей проблемы людей, то не пришлось бы России проводить спецоперацию на Украине. Напомню, что жители Донбасса обращались и в Human Rights Watch, и в Европейский суд по правам человека, и в ООН. Но реакции не было, отвечали только, что Россия совершает некую агрессию, а пострадавшие на Донбассе – какие-то чудаки, которые сами виноваты. Сила международных организаций в объективности, в том, что они могут взвесить любую ситуацию на весах и не дают преимущества ни одной из сторон. К сожалению, это давно не так.

0

534

Западные страны сами подорвали авторитет ООН
Дмитрий Бабич
17.03.2022

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что Россия не примет во внимание решение Международного суда ООН о необходимости приостановить специальную военную операцию на Украине.

Политический обозреватель Дмитрий Бабич разъяснил для читателей «Журналистской правды», насколько объективно решение суда ООН и были ли прецеденты в отношении других стран.

«В последние 20-25 лет подобные решения не принимались, потому что нападения одних государств на другие представляли собой коллективные акции западных стран, которые занимались так называемыми «гуманитарными интервенциями». Они не считали это агрессией или действиями в обход Совета безопасности ООН. Запад называл подобные операции «применением силы». Например, США свои действия в Ливии и Ираке характеризовали как кампанию по принуждению к миру.

Не думаю, что решение Международного суда ООН в отношении России будет иметь какую-то силу и большие последствия. Сама ООН в последние годы потеряла влияние, стала намного слабее. Здесь приложил руку, прежде всего, Запад, а не Россия. Напомню, что первой войной, прошедшей в обход ООН, стал удар стран НАТО по Югославии в 1999 году. С тех пор был еще ряд подобных акций. В момент удара западные страны запустили пропагандистскую формулу, что ООН неэффективна как организация и не способна защитить права человека, а также мирные страны от агрессоров, поэтому приходится действовать в обход. Получается, что это западные страны сами подорвали авторитет ООН, а сейчас все имеют последствия многолетнего подрыва.

Конечно, если бы ООН была организацией объективной, слышащей проблемы людей, то не пришлось бы России проводить спецоперацию на Украине. Напомню, что жители Донбасса обращались и в Human Rights Watch, и в Европейский суд по правам человека, и в ООН. Но реакции не было, отвечали только, что Россия совершает некую агрессию, а пострадавшие на Донбассе – какие-то чудаки, которые сами виноваты. Сила международных организаций в объективности, в том, что они могут взвесить любую ситуацию на весах и не дают преимущества ни одной из сторон. К сожалению, это давно не так».

0

535

Capri90 написал(а):

У меня нет слов. Зомби, о какой победе вы тут судачите? .

Тебя еще не уволили, как русского?

Скорее всего, ты уже в списках тех, кому в РФ возвращаться запрещено, как отъявленного русофоба...

Можно подумать, куда же пока еще путь открыт.... в Китае тебе не нравится, у персов тебя не ждут... в Индии тебе будет плохо..... в Израиле живет механик....
в японию не получится, американцы их ядерно поубивали, а ты вроде бы как американец.....

Короче, прощупывай почву, действуй на опережение..

:dontcare:

0

536

https://i.ibb.co/42v0yJL/2022-03-18-095214.png

Американский политический обозреватель Динеш Джозеф Д'Суза провел опрос.

Пол Крэг Робертс (Paul Craig Roberts), автор «рейганомики» - экономической политики американского правительства в 1981—1989 гг., заместитель министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, доктор экономики о экономической политики России в условиях санкций Запада

https://www.unz.com/wp-content/uploads/2022/03/PaulCraigRobertsMW-600x431.png

▪️Западные страны чрезвычайно зависят от российских энергоносителей и полезных ископаемых. Россия могла бы ответить на санкции контрсанкциями, такими как отключение нефти, природного газа и полезных ископаемых. Запад в этом случае согласится на все, что укажет Россия. Русские могли бы закрыть западную промышленность, если бы Россия прекратила экспорт энергии и полезных ископаемых, но боятся сделать это из-за убытков в иностранной валюте

▪️Американские экономисты-неолибералы промыли мозги российским экономистам и Центральному банку (ЦБ) о том, что России для развития нужна иностранная валюта, которую даёт продажа зарубеж российских нефти и газа. Это удивительная глупость тормозит развитие российской экономики и не позволяет применить сильные контрсанкции. Эта же глупость является причиной того, что ЦБ не выполняет свою работу и не финансирует внутреннее развитие России

▪️Россия должна выставлять счета за энергоносители и полезные ископаемые в рублях, тем самым укрепляя свою собственную валюту, а не валюты своих врагов, и должна установить валютный контроль, чтобы не поддерживать валютных спекулянтов. Россия по-прежнему продает стратегические ресурсы Западу и принимает оплату в долларах и евро, что укрепляет валюты врагов России и ослабляет рубль. Если быть точным, российский ЦБ субсидирует успех западных санкций

▪️Российский ЦБ даже считает, что он не может создавать рубли для финансирования инвестиционных проектов, если рубли не обеспечены иностранной валютой. Это заставило государство занимать ненужные ему деньги, на которые оно платит проценты. Это бессмысленно. Другими словами, ЦБ с промытыми мозгами, сам того не понимая, служит Западу и успеху западных санкций за счёт России

▪️Вывод таков: в игре с санкциями русские держат все карты, но не умеют их разыгрывать. Западные санкции могут оказать пагубное воздействие на Россию только если сама Россия будет проводить неверную экономическую политику, подобную тем решениям, которые принимает российский ЦБ

https://www.unz.com/mwhitney/is-russias … n-economy/

Отредактировано Fedor (2022-03-18 09:54:25)

0

537

Vendy написал(а):

Не помогут....
Он же в курсе, что делали в США с японцами во время войны с японией. А война американцев с Россией уже началась.

+1

538

https://i.ibb.co/x3cXNz6/2022-03-18-100506.png

Может, кто сходил еще и на второе занятие?

0

539

https://i.ibb.co/0s5kY0m/2022-03-18-100801.png

Даниилу Медведеву могут запретить участие в Уимблдоне, если он не осудит Путина»

«Российский теннисист Даниил Медведев, в настоящее время занимающий первое место в мире, может быть забанен на Уимблдоне вместе с другими российскими и белорусскими спортсменами, если они не дадут «заверения», что не поддерживают Владимира Путина, заявил министр спорта Великобритании Найджел Хаддлстон.
«Абсолютно никто не должен поднимать флаг России. Нам нужны твердые гарантии того, что они не являются сторонниками Путина» - сказал Хаддлстон»

https://i.ibb.co/1RjXGvg/2022-03-18-101446.png

Болельщики «Црвены Звезды» перед матчем Лиги Европы с «Глазго Рейнджерс» вывесили список стран, подвергшихся агрессии США

Отредактировано Fedor (2022-03-18 10:15:08)

0

540

Морозка написал(а):

Тебя еще не уволили, как русского?

Скорее всего, ты уже в списках тех, кому в РФ возвращаться запрещено, как отъявленного русофоба...

Можно подумать, куда же пока еще путь открыт.... в Китае тебе не нравится, у персов тебя не ждут... в Индии тебе будет плохо..... в Израиле живет механик....
в японию не получится, американцы их ядерно поубивали, а ты вроде бы как американец.....

Короче, прощупывай почву, действуй на опережение..

Нехорошо Морозка, божественную музыку нашего Олежека слушают все и везде, а приютить любителя трюфелей значит некому.
О,оооооооооо Боже,  Моцарт умер в нищете, неужель та же участь постигнет нашего Олежека виртуозика.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10