Capri90 написал(а):У меня нет слов. Зомби, о какой победе вы тут судачите? Тут полный коллапс, поменяли 8 генералов, одного генерал-полковника арестовали. Солдаты бегают по фермам с перочинными ножами и пытаются зарезать свиней и на костре их пожарить, требуют яйки, млеко. Земля горит под их спецоперационными ногами. Церез несколько недель всё закончится, максимум к началу мая по сводкам западных разведок. Никто не будет иметь дело с бункерным дедом. Ему как никому теперь нужно помочь и дать какую-нибудь обглоданную кость чтобы он мог перед "ентим, как его, народом" похорохориться на Первом канале и декларировать дефлорацию или что ему там надо. Этой костью будет нейтралитет Украины и анклав Луганды по подобию Северного Кипра, который признан только одной страной-Турцией. Народ Украины окажется форпостом Запада в Восточной Европе. Страну отстроят и возьмут в ЕС. Век бункерного невечен, Украина подождёт и только накопит силы. Дикое количество двухсотенных грузов заставит это исчадие ада остановиться. За исчезновение Харькова (русский город на 90 %), Мариуполя заплатят все подручные из СовБеза, с дрожащими руками и клацающими зубами подписавшиеся под этой покерной авантюрой выжившей из ума бабы яги. Две вещи, впрочем помешают одержать сокрушительную победу над зарвавшимся изгоем. Ядерное оружие и отсутствие нефти у Европы, даже сегодня через какой-то типа Газпромбанк переводящие ему деньги за кровавые газ и нефть, а иначе литр бензина будет стоить больше чем сосиска с зелёным горошком и квашеной капустой под горчицей.
37-й год наступил. Предателей будут давить даже за слово "война" или за бесцветный белый плакат на одиночном пикете. Навального, Яшина и других людей с совестью будут сажать под улюлюканье довольного и лишённого других удовольствий плебса. Начнётся мародёрство так как на прилавках не будет ни лекарств, ни еды и людям уже нечего будет терять, в особенности после пропажи сахара и невозможности гнать бормотуху. Самолёты начнут разбирать на запчасти чтобы хоть несколько летало.
Господи!
Ну раскажи ты мне наконец - что такое курит наш музыкантик, что у него такие глюки!
Capri90 написал(а):Доллар был около 200 деревянных за один зелёный, но как сказал Чичваркин кто-то вбросил на маркет много валюты и сбил курс, но надолго-ли хватит этой валюты? Вероятно Он из своих личных денег вбросил, по оценкам западных экспертов у него около 150 бульёнов.
Олеженька, святая простота!
Да пусть этот доллар хоть по триста будет! Хоть по 1000500!
Кстати, насчет по 200, вас как всегда наэбали - на ММВБ больше 120 он не прыгал даже на суперволне суперпаники, сегодня уже второй день по 103, а ваш Форбс вообще никого в этом мире не интересует. Но ведь суть-то не в том, сколько стоит "зеленый", а кому он нужен, и для чего.
Поймите, если Ростех продавал Су-35 за сто лямбаксов, то он и завтра его же продаст за 100 лямбаксов. Не, ошибся! за 150 - санкции же, а за Су-35 уже очередь выстроилась! А теперь простой прикид. 100 лямбаксов по курсу 100 за бакс - это дециярд рублей. А по курсу 500 - пятьярд рублей. Но в России цены на сырье, бензин, дизель, электричку, з/п и налоги (в рублях!) не изменились. И за этот пятьярд Ростех сделает 5 Су-35 вместо проданного.
Понимаете? Пять! За счет одного проданного. Так кому вы сделали хуже своими сранкциями?
Capri90 написал(а):Ну и совсем последнее. Юлия Латынина (иностранный агент) сказала гениальную фразу: "Это последняя война между Киевской Русью и Oрдой".
Стесняюсь спросить - а кто такая Юлия Латынина (иностранный агент)?
Баха - знаю, Джека Лондона - знаю. Даже Достоевского и Чайковского знаю, хоть они и запрещены сегодня "величайшей страной мира".
А Латынину - ну хоть убей, не знаю...
Отредактировано PadRe (2022-03-18 13:32:41)