Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Сообщений 541 страница 560 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

0

541

ФАС сообщила, что обсудила с Wildberries легализацию параллельного импорта (ввоз товара в страну без разрешения правообладателя, в России он сейчас запрещен)

"Легализация параллельного импорта в текущих условиях будет способствовать увеличению количества хозяйствующих субъектов, импортирующих товар в Россию. Это позволит насытить внутренний рынок товарами, необходимыми потребителям", - заявил замглавы службы.

0

542

Немножко сказок перед обедом...
https://i.ibb.co/RDQdVf8/photo-2022-03-16-21-13-20.jpg

0

543

А эти кого себе ни привезут - оказываются неграми .....
Депутат французского парламента Жером Ривьер заявил, что около трети прибывших на территорию страны украинских беженцев являются выходцами из Африки  o.O

Ирландские СМИ пишут о первых прибывающих в Ирландию беженцах с Украины. Первый автобус, в котором было около 60 беженцев, приехал в графство Донегол. Встречавший их член окружного совета Майкл Макмахон рассказал, что они очень устали и не могут ничего рассказать о происходящем на Украине: «Сейчас с ними очень трудно разговаривать, так как они очень устали, очень напуганы и очень чувствительны. Им также потребуется время, чтобы привыкнуть к своему новому окружению»
https://i.ibb.co/whcPzLG/2022-03-18-103732.png

Отредактировано Fedor (2022-03-18 10:38:58)

0

544

Stepnyak написал(а):

АРТУРАС ПАУЛАУСКАС-МЛ.
17.03.2022

D. С удовольствием обсасывают тему «зреющего бунта» в российском обществе. «Либералы, олигархи, средний класс как бы медленно ни прозревали, рано или поздно поймут, что страна катится в пропасть. Захочется путешествовать, посетить мировые культурные столицы, отведать настоящего пармезана, познакомиться с альтернативными источниками информации – и начнётся революция "снизу"». На политической карте появится Россия, приверженная западным ценностям – это голубая мечта президента Литвы.
.

Ну не знаю...
В США куча людей, которые путешествуют по своей Америке и не посещают мировые культурные столицы, не отведывают "настоящий" пармезан, а революции "снизу" нет и нет годами....

:dontcare:

+1

545

Аксиома...... "Государство в США никогда не вмешиваются в деятельность частных компаний"(Майки)

жЫзнь.....

Джен Псаки раскритиковала нефтяные компании за отсутствие намерений наращивать добычу

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки отчитала американских нефтегигантов за неправильные, с точки зрения власти, решения о том, на какие цели они направляют свою высокую прибыль. Соответствующие заявления она сделала во время общения с журналистами 17 марта.

«Нефте- и газопромышленность сейчас получает прибыль, сверхприбыль, мы это видим. Они публично отчитываются о прибыли, публично предоставляют такую информацию. И вместо того, чтобы реагировать на текущие объемы спроса, слишком многие из этих компаний, на наш взгляд, принимают решения о возврате денег инвесторам и акционерам с выкупом акций и дивидендами — вместо того, чтобы в сжатые сроки наращивать добычу, что нам сейчас и нужно», — сказала Псаки.

https://lenta.ru/news/2022/03/18/what_w … _more_oil/

Отредактировано Fedor (2022-03-18 11:33:29)

0

546

Capri90 написал(а):

У меня нет слов. Зомби, о какой победе вы тут судачите? Тут полный коллапс, поменяли 8 генералов, одного генерал-полковника арестовали. Солдаты бегают по фермам с перочинными ножами и пытаются зарезать свиней и на костре их пожарить, требуют яйки, млеко. Земля горит под их спецоперационными ногами. Церез несколько недель всё закончится, максимум к началу мая по сводкам западных разведок. Никто не будет иметь дело с бункерным дедом. Ему как никому теперь нужно помочь и дать какую-нибудь обглоданную кость чтобы он мог перед "ентим, как его, народом" похорохориться на Первом канале и декларировать дефлорацию или что ему там надо. Этой костью будет нейтралитет Украины и анклав Луганды по подобию Северного Кипра, который признан только одной страной-Турцией. Народ Украины окажется форпостом Запада в Восточной Европе. Страну отстроят и возьмут в ЕС. Век бункерного невечен, Украина подождёт и только накопит силы. Дикое количество двухсотенных грузов заставит это исчадие ада остановиться. За исчезновение Харькова (русский город на 90 %), Мариуполя заплатят все подручные из СовБеза, с дрожащими руками и клацающими зубами подписавшиеся под этой покерной авантюрой выжившей из ума бабы яги. Две вещи, впрочем помешают одержать сокрушительную победу над зарвавшимся изгоем. Ядерное оружие и отсутствие нефти у Европы, даже сегодня через какой-то типа Газпромбанк переводящие ему деньги за кровавые газ и нефть, а иначе литр бензина будет стоить больше чем сосиска с зелёным горошком и квашеной капустой под горчицей.

37-й год наступил. Предателей будут давить даже за слово "война" или за бесцветный белый плакат на одиночном пикете. Навального, Яшина и других людей с совестью будут сажать под улюлюканье довольного и лишённого других удовольствий плебса. Начнётся мародёрство так как на прилавках не будет ни лекарств, ни еды и людям уже нечего будет терять, в особенности после пропажи сахара и невозможности гнать бормотуху. Самолёты начнут разбирать на запчасти чтобы хоть несколько летало.

Господи!
Ну раскажи ты мне наконец - что такое курит наш музыкантик, что у него такие глюки!

Capri90 написал(а):

Доллар был около 200 деревянных за один зелёный, но как сказал Чичваркин кто-то вбросил на маркет много валюты и сбил курс, но надолго-ли хватит этой валюты? Вероятно Он из своих личных денег вбросил, по оценкам западных экспертов у него около 150 бульёнов.

Олеженька, святая простота!
Да пусть этот доллар хоть по триста будет! Хоть по 1000500!
Кстати, насчет по 200, вас как всегда наэбали - на ММВБ  больше 120 он не прыгал даже на суперволне суперпаники, сегодня уже второй день по 103, а ваш Форбс вообще никого в этом мире не интересует. Но ведь суть-то не в том, сколько стоит "зеленый", а кому он нужен, и для чего.

Поймите, если Ростех продавал Су-35 за сто лямбаксов, то он и завтра его же продаст за 100 лямбаксов. Не, ошибся! за 150 - санкции же, а за Су-35 уже очередь выстроилась! А теперь простой прикид. 100 лямбаксов по курсу 100 за бакс - это дециярд рублей. А по курсу 500 - пятьярд рублей. Но в России цены на сырье, бензин, дизель, электричку, з/п и налоги (в рублях!) не изменились. И за этот пятьярд Ростех сделает 5 Су-35 вместо проданного.

Понимаете? Пять! За счет одного проданного. Так кому вы сделали хуже своими сранкциями?

Capri90 написал(а):

Ну и совсем последнее. Юлия Латынина (иностранный агент) сказала гениальную фразу: "Это последняя война между Киевской Русью и Oрдой".

Стесняюсь спросить - а кто такая Юлия Латынина (иностранный агент)?
Баха - знаю, Джека Лондона - знаю. Даже Достоевского и Чайковского знаю, хоть они и запрещены сегодня "величайшей страной мира".
А Латынину - ну хоть убей, не знаю...

Отредактировано PadRe (2022-03-18 13:32:41)

0

547

Capri90 написал(а):

37-й год наступил. Предателей будут давить даже за слово "война" или за бесцветный белый плакат на одиночном пикете.

Собссно почему "будут"? Вроде как уже..

Седня видел "Зеленского" Мужик один в один как 2 капли..  :D
С такой обреченной тоской посмотрел на мои удивленно вскинутые брови - дескать как вы меня все за..бали.

Ну взял бы и усы отрастил - штобы не привлекать внимания.. А то живет как в зоопарке - все таращатся..

0

548

PadRe написал(а):

Баха - знаю, Джека Лондона - знаю. Даже Достоевского и Чайковского знаю

Ты с ума сошел..  :D Они все давно умерли.

Аглая Иванов написал(а):

Морозка написал(а):

Тебя еще не уволили, как русского?

Скорее всего, ты уже в списках тех, кому в РФ возвращаться запрещено, как отъявленного русофоба...

Можно подумать, куда же пока еще путь открыт.... в Китае тебе не нравится, у персов тебя не ждут... в Индии тебе будет плохо..... в Израиле живет механик....
    в японию не получится, американцы их ядерно поубивали, а ты вроде бы как американец.....

Короче, прощупывай почву, действуй на опережение..

Нехорошо Морозка, божественную музыку нашего Олежека слушают все и везде, а приютить любителя трюфелей значит некому.
О,оооооооооо Боже,  Моцарт умер в нищете, неужель та же участь постигнет нашего Олежека виртуозика.

Господин Иванов.... А чо так к личности оппонента цепляться? Ведете себя как быдло - извиняюсь.
Возражайте по сути.

Отредактировано Суникол (2022-03-18 13:09:36)

0

549

Суникол написал(а):

Ты с ума сошел..   Они все давно умерли.

Господин Иванов.... А чо так к личности оппонента цепляться? Ведете себя как быдло - извиняюсь.
Возражайте по сути.

Отредактировано Суникол (Сегодня 11:09:36)

Начать закладывать как ты чтоль. Не в моих понятиях.

0

550

Суникол написал(а):

А Латынина (иностранный агент) тоже умерла?

0

551

Суникол написал(а):

Седня видел "Зеленского" Мужик один в один как 2 капли..  
С такой обреченной тоской посмотрел на мои удивленно вскинутые брови - дескать как вы меня все за..бали.

Ну взял бы и усы отрастил - штобы не привлекать внимания.. А то живет как в зоопарке - все таращатся..

Пей больше. С Ницше встретишься.

+1

552

Морозка написал(а):
Capri90 написал(а):

У меня нет слов. Зомби, о какой победе вы тут судачите? .

Скорее всего, ты уже в списках тех, кому в РФ возвращаться запрещено, как отъявленного русофоба...

Можно подумать, куда же пока еще путь открыт.... в Китае тебе не нравится, у персов тебя не ждут... в Индии тебе будет плохо..... в Израиле живет механик....
в японию не получится, американцы их ядерно поубивали, а ты вроде бы как американец.....

Будет у меня пыль вытирать и окна мыть и чтоб с настроением!

+1

553

Fedor написал(а):

▪Вывод таков: в игре с санкциями русские держат все карты, но не умеют их разыгрывать. Западные санкции могут оказать пагубное воздействие на Россию только если сама Россия будет проводить неверную экономическую политику, подобную тем решениям, которые принимает российский ЦБ

Эпиграф - " Лучше пойди и поучи свою жену и варить" (С)

"Путин внес кандидатуру Набиуллиной для переназначения на пост главы ЦБ" - https://ria.ru/20220318/bank-1778786346.html
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/02/1c/1775627397_0:0:2233:1372_1440x900_80_1_1_78cef18eeeab1bf249d59bca571cccaf.jpg.webp?source-sid=rian_photo

ЗЫ  Предводитель , Вы меня фсё больше и больше разочаровываете ...... :huh:

0

554

Аглая Иванов написал(а):
Суникол написал(а):

Седня видел "Зеленского" Мужик один в один как 2 капли..  

Пей больше. С Ницше встретишься.

Вместе будут в бездну смотреть.

+1

555

механик написал(а):

Морозка написал(а):

Capri90 написал(а):

У меня нет слов. Зомби, о какой победе вы тут судачите? .

Будет у меня пыль вытирать и окна мыть и чтоб с настроением!

Ты хоть осознаешь что ты псих? Ущербная личность.
Не буду углубляться - просто попрошу знакомую (психолог из Беларуси) поставить тебе диагноз.

А потом опубликую.

Отредактировано Суникол (2022-03-18 13:48:42)

0

556

механик написал(а):

Вы не можете сделать доброе дело для всего форума забанив Суникола на месяц. Или навсегда.

0

557

Finic-s написал(а):

Путин внес кандидатуру Набиуллиной для переназначения на пост главы ЦБ

Ну а чо - нормально.. Онаже Задовна - такшта всамый раз :D

Аглая Иванов написал(а):

механик написал(а):

Вы не можете сделать доброе дело для всего форума забанив Суникола на месяц. Или навсегда.

Ты абиделся?  :D ок..

PadRe написал(а):

Суникол написал(а):

А Латынина (иностранный агент) тоже умерла?

Ее ты по крайней мере не знаешь...  :D

Отредактировано Суникол (2022-03-18 13:53:42)

0

558

механик написал(а):

И бездна ответит обоим оглушительным презрением.

0

559

Суникол написал(а):

Ну а чо - нормально.. Онаже Задовна - такшта всамый раз

Ты абиделся?   Ну ок..

Отредактировано Суникол (Сегодня 11:51:32)

Ты высокого о себе мнения. Ну побудь таким.

0

560

PadRe написал(а):

Стесняюсь спросить - а кто такая Юлия Латынина (иностранный агент)?
Баха - знаю, Джека Лондона - знаю. Даже Достоевского и Чайковского знаю, хоть они и запрещены сегодня "величайшей страной мира".
А Латынину - ну хоть убей, не знаю...

Как не знаете , Афтара знаменитого чебаркульского Мема - "Я не ракетчик, я филолог" © Ю. Латынина (иностранный агент) и .... ?
https://i.ibb.co/5YpVMZ9/Screenshot.png

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10