Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Сообщений 581 страница 600 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

0

581

Аглая Иванов написал(а):
механик написал(а):

Вместе будут в бездну смотреть.

Вы не можете сделать доброе дело для всего форума забанив Суникола на месяц. Или навсегда.

Не могу. Мы его как писала Ларина накажем презреньем. Шучу.

0

582

Блин. Тока щас обратил внимание что вместо плюсов позитива выскочило несколько минусов. Аглая приносит извинения за свою невнимательность, никому она еще не минусовала. Впредь буду внимательней смотреть.

0

583

Аглая Иванов написал(а):
Суникол написал(а):

Буду ждать белку. Как придет - выпью.

Тревожно тебе. То заскочишь на форум, то выскочишь. Все друзей ищешь.

Обратил внимание, Суникол и вправду сегодня чрезмерен. Градус ку-ку повышенный. Может праздник какой у человека.

0

584

Сейчас было десять минут всероссийской паники... :tomato:

0

585

PadRe написал(а):

Господи!
Ну раскажи ты мне наконец - что такое курит наш музыкантик, что у него такие глюки!

Олеженька, святая простота!
Да пусть этот доллар хоть по триста будет! Хоть по 1000500!
Кстати, насчет по 200, вас как всегда наэбали - на ММВБ  больше 120 он не прыгал даже на суперволне суперпаники, сегодня уже второй день по 103, а ваш Форбс вообще никого в этом мире не интересует. Но ведь суть-то не в том, сколько стоит "зеленый", а кому он нужен, и для чего.

Поймите, если Ростех продавал Су-35 за сто лямбаксов, то он и завтра его же продаст за 100 лямбаксов. Не, ошибся! за 150 - санкции же, а за Су-35 уже очередь выстроилась! А теперь простой прикид. 100 лямбаксов по курсу 100 за бакс - это дециярд рублей. А по курсу 500 - пятьярд рублей. Но в России цены на сырье, бензин, дизель, электричку, з/п и налоги (в рублях!) не изменились. И за этот пятьярд Ростех сделает 5 Су-35 вместо проданного.

Понимаете? Пять! За счет одного проданного. Так кому вы сделали хуже своими сранкциями?

Падре, дорогой. Вы научились создавать материю из пустоты!!! Девальвировал рубль по отношению к валюте, и на тебе, можно, вместо одного самолета делать пять. Чего ж ребята (ну эта, первоклассница,  Набиулина), до этого еще не додумались? Да, наука, не пошла некоторым впрок.

0

586

65fil написал(а):

Сейчас было десять минут всероссийской паники... :tomato:

Я что-то пропустила?

0

587

Vendy написал(а):

Я что-то пропустила?

Vendy написал(а):

Я что-то пропустила?

Прервали выступление Путина на концерте в честь присоединения Крыма на стадионе и довольно долго шла другая картинка и не было никакой информации.

0

588

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

Я что-то пропустила?

Vendy написал(а):

Я что-то пропустила?

Прервали выступление Путина на концерте в честь присоединения Крыма на стадионе и довольно долго шла другая картинка и не было никакой информации.

не включали Лебединое озеро, случайно?

0

589

iceman написал(а):

не включали Лебединое озеро, случайно?

Похороны Кеннеди включили...

0

590

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

Я что-то пропустила?

Vendy написал(а):

Я что-то пропустила?

Понятно. Мы по радио слушали. Обратили внимание, что оборвали на полуслове.
Что можно сказать. Подбираются.

0

591

Опять сахибы ошиблись с Россией....

0

592

Vendy написал(а):

Может думал нажать кнопку или не нажимать.

:dontcare:

+2

593

Из китая морзянка идет, по итогам переговоров..... Вот и посмотрим, каковы китайские коммунисты ... Говорят они там собрались вместе с американцами брать на себя ответственность в планетарном масштабе....

0

594

iceman написал(а):

Падре, дорогой. Вы научились создавать материю из пустоты!!

Вы еще живы?

0

595

Vendy написал(а):

Атмосфера конечно невообразимая.... Воздух кажется наэлектризован так, что пальцем к экрану притронуться убьет нахрен.... Разбудили медведя.... У нас  все злые как собаки, никто не собирается за границу бежать и в подполье лезть...

0

596

Пасту назад в тюбик не засунуть....

0

597

я так запереживал за президента, что даже первый канал включил. Сначала. Даже спел с Газмановым. Очень зажигательно.
Украина и Крым,
Беларусь и Молдова -
Это моя страна!
Сахалин и Камчатка,
Уральские горы -
Это моя страна!
Краснодарский край,
Сибирь и Поволжье,
Казахстан и Кавказ,
И Прибалтика тоже...

Вообще, ребята, с таким напором на тв, у вас всех скоро запоры начнутся.

0

598

65fil написал(а):

Атмосфера конечно невообразимая.... Воздух кажется наэлектризован так, что пальцем к экрану притронуться убьет нахрен.... Разбудили медведя.... У нас  все злые как собаки, никто не собирается за границу бежать и в подполье лезть...

Кому вы нужны? Злые то как собаки.

0

599

iceman написал(а):

я так запереживал за президента, что даже первый канал включил. Сначала. Даже спел с Газмановым. Очень зажигательно.
Украина и Крым,
Беларусь и Молдова -
Это моя страна!
Сахалин и Камчатка,
Уральские горы -
Это моя страна!
Краснодарский край,
Сибирь и Поволжье,
Казахстан и Кавказ,
И Прибалтика тоже...

Вообще, ребята, с таким напором на тв, у вас всех скоро запоры начнутся.

А я не смотрю сейчас ТВ.
Итог: у тебя запор начнется, а у меня его не будет.

https://reklama-no.ru/smiles/eyes.gif

0

600

Президент Польши Анджей Дуда подписал закон «Об обороне отечества», сообщает канцелярия главы государства. Документ подразумевает увеличение численности польской армии в два раза — до 300 тыс. человек (250 тыс. профессиональных военных и 50 тыс. бойцов войск территориальной обороны).

Сейчас оборону Польши осуществляют 115,5 тыс. профессиональных солдат и 32 тыс. бойцов территориальной обороны.

Расходы страны на оборону будут составлять не менее 2,2% ВВП в 2022 году и 3% ВВП — в 2023-м и последующих. Документ также упрощает набор на военную службу и увеличивает число резервистов.

Во как обосрались после Украины то!

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10