Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Сообщений 601 страница 620 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

0

601

iceman написал(а):

Кому вы нужны? Злые то как собаки.

Так сваливайте от наших границ, верните деньги, отмените запреты и живите спокойно, не выпячивая собственную исключительность .. Гордыня СМЕРТНЫЙ грех...

0

602

iceman написал(а):

я так запереживал за президента, что даже первый канал включил. Сначала. Даже спел с Газмановым. Очень зажигательно.
Украина и Крым,
Беларусь и Молдова -
Это моя страна!
Сахалин и Камчатка,
Уральские горы -
Это моя страна!
Краснодарский край,
Сибирь и Поволжье,
Казахстан и Кавказ,
И Прибалтика тоже...

Вообще, ребята, с таким напором на тв, у вас всех скоро запоры начнутся.

За себя волнуйтесь..как бы вас не порвало....Посчитайте где ваши базы стоят....

0

603

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

Понятно. Мы по радио слушали. Обратили внимание, что оборвали на полуслове.
Что можно сказать. Подбираются.

Атмосфера конечно невообразимая.... Воздух кажется наэлектризован так, что пальцем к экрану притронуться убьет нахрен.... Разбудили медведя.... У нас  все злые как собаки, никто не собирается за границу бежать и в подполье лезть...

да уж. даже те, кто были против, теперь-за...

0

604

PadRe написал(а):

Президент Польши Анджей Дуда подписал закон «Об обороне отечества», сообщает канцелярия главы государства. Документ подразумевает увеличение численности польской армии в два раза — до 300 тыс. человек (250 тыс. профессиональных военных и 50 тыс. бойцов войск территориальной обороны).

Сейчас оборону Польши осуществляют 115,5 тыс. профессиональных солдат и 32 тыс. бойцов территориальной обороны.

Расходы страны на оборону будут составлять не менее 2,2% ВВП в 2022 году и 3% ВВП — в 2023-м и последующих. Документ также упрощает набор на военную службу и увеличивает число резервистов.

Во как обосрались после Украины то!

думали отсидеться. теперь-следующие по списку...

+1

605

Vendy написал(а):

Посмотрели на Донбасс и поняли что нас могло ждать...

+1

606

iceman написал(а):

я так запереживал за президента, что даже первый канал включил. Сначала. Даже спел с Газмановым. Очень зажигательно.
Украина и Крым,
Беларусь и Молдова -
Это моя страна!
Сахалин и Камчатка,
Уральские горы -
Это моя страна!
Краснодарский край,
Сибирь и Поволжье,
Казахстан и Кавказ,
И Прибалтика тоже...

Вообще, ребята, с таким напором на тв, у вас всех скоро запоры начнутся.

Американец поет Газманова и орет что у него начался запор .... 
Включите съезд партии в США... прокакайтесь ..... :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2022-03-18 18:01:00)

0

607

Аглая Иванов написал(а):
Stepnyak написал(а):

ОБЪЯВЛЕНИЕ

На всякий случай открыл запасной аэродром :  http://stepnyak.pogovorim.su   - тоже на портале mybb.ru

Но хочу еще потом без спешки поискать альтернативу на каком-нибудь совсем другом портале.

Прописдякался раз двадцать с паролем. Так и не смог зайти. Не судьба.

Мне тоже не удавалось войти, долго ковырялась, вставляя пароль вручную. Потом скопировала пароль, который прислали по почте и вставила его в строку, где регистрация. И вошла сразу. Попробуйте.

0

608

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

не только это. для многих моих знакомых стало "открытием" гонения и притеснения русских.

0

609

Vendy написал(а):

не только это. для многих моих знакомых стало "открытием" гонения и притеснения русских.

Ну это для тех, кто думал, что СВОЙ для Запада, а для меня было важнее то, как русских  детей заставляли перед каждым украинскими солдатами навытяжку украинский гимн петь... Как призывали русских детей резать... У меня внук смотрел это, никакой политинформации не нужно...

Отредактировано 65fil (2022-03-18 17:55:06)

0

610

iceman написал(а):
65fil написал(а):

Атмосфера конечно невообразимая.... Воздух кажется наэлектризован так, что пальцем к экрану притронуться убьет нахрен.... Разбудили медведя.... У нас  все злые как собаки, никто не собирается за границу бежать и в подполье лезть...

Вижу надоел уже форум. Скучно.

0

611

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

по официальным сведениям ООН в донбассе погибало последние несколько лет несколько десятков гражданских каждый год. Половина из них жертвы местных бандитов, вроде моторолы https://www.dw.com/ru/жертвы-войны-на-востоке-украины-инфографика/a-51469181

Не многим меньше, чем лугано-донбасские бандиты убивали украинцев.  Или больше.
Мягко говоря, геноцидом это не назовешь.

0

612

механик написал(а):
iceman написал(а):
65fil написал(а):

Вижу надоел уже форум. Скучно.

о, фельдфебель явился. Что, слово собаки уже тоже запретили в России? А я ведь только использовал фразу родного фила.

0

613

iceman написал(а):
65fil написал(а):
Vendy написал(а):

по официальным сведениям ООН в донбассе погибало последние несколько лет несколько десятков гражданских каждый год. Половина из них жертвы местных бандитов, вроде моторолы https://www.dw.com/ru/жертвы-войны-на-востоке-украины-инфографика/a-51469181

Вижу вы злостный. то последнее предупреждение. Повторите уйдете на 2 недели.

0

614

PadRe написал(а):
iceman написал(а):

Падре, дорогой. Вы научились создавать материю из пустоты!!

Вы еще живы?

Не удивлен вашей экономической неграмотности.  Ваша фишка была в том, что весь остальной народ на этом форуме еще более экономически неграмотен. И давал вам петь эту ахинею о создании продукта из воздуха.

0

615

iceman написал(а):

Не удивлен вашей экономической неграмотности.  Ваша фишка была в том, что весь остальной народ на этом форуме еще более экономически неграмотен. И давал вам петь эту ахинею о создании продукта из воздуха.

Ну вы же создаете все из воздуха... От нефти до смартфонов и науки....

+1

616

механик написал(а):
iceman написал(а):
65fil написал(а):

Вижу вы злостный. то последнее предупреждение. Повторите уйдете на 2 недели.

Фельдфебель, из любопытства....что уже нельзя данные ООН приводить? Только самого цитировать можно?

0

617

iceman написал(а):

по официальным сведениям ООН в донбассе погибало последние несколько лет несколько десятков гражданских каждый год. Половина из них жертвы местных бандитов, вроде моторолы https://www.dw.com/ru/жертвы-войны-на-в … a-51469181

Дружище, вы редкая сволочь.....

0

618

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Ну вы же создаете все из воздуха... От нефти до смартфонов и науки....

Вы подтверждаете мой тезис, что вы тут на форуме еще экономически неграмотнее падре. Если это возможно.

0

619

iceman написал(а):

Фельдфебель, из любопытства....что уже нельзя данные ООН приводить? Только самого цитировать можно?

Дружище, вы бы помолчали что ли...  Или забыли, как  цивилизованные не замечали дым от евреев?

0

620

65fil написал(а):
iceman написал(а):

по официальным сведениям ООН в донбассе погибало последние несколько лет несколько десятков гражданских каждый год. Половина из них жертвы местных бандитов, вроде моторолы https://www.dw.com/ru/жертвы-войны-на-в … a-51469181

Дружище, вы редкая сволочь.....

Редкие сволочи - те, которые 3 миллиона беженцев создали в Европе.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10