Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Сообщений 621 страница 640 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

0

621

iceman написал(а):

Вы подтверждаете мой тезис, что вы тут на форуме еще экономически неграмотнее падре. Если это возможно.

Мы совершенно экономически безграмотные и поэтому просим вас, быть от наших границ, как можно дальше и не мешать нам экономически безграмотно вести свою внешнюю торговлю...

+1

622

iceman написал(а):
механик написал(а):
iceman написал(а):

Кому вы нужны? Злые то как собаки.

Вижу надоел уже форум. Скучно.

о, фельдфебель явился. Что, слово собаки уже тоже запретили в России? А я ведь только использовал фразу родного фила.

Смотрите Айсман, мне нетрудно вернуть вам какое то паскудное прозвище, хотите верну Яйцмана, так яйцманом и останетесь...за мной не заржавеет.

Цель вашего перевоспитания то четкое понимание, что вам вернется все, что вы выложите. И ее больше. И когда вам станет ясно, что быковать контрпродуктивно, то возможно получится разговор.

Но если уж Темошка вас рукоположил передав вам свои дарования, то то невоспитуемо. Улетите за ним в бан. Надолго. И вот тут вопрос, стоит ли.

Я слежу за вами, опять скатитесь до кошунственных пошлых замечаний уйдете, рука не дрогнет.

И что то мне Айсман (пока ее айсман) говорит, что вы свой паскудный выбор в жизни уже сделали. Ну да ладно, поглядим.

0

623

65fil написал(а):

Посмотрели на Донбасс и поняли что нас могло ждать...

Из-за Мариуполя нужно Ахметову по самую макушку ...... да и, я так понимаю, Суркову тоже.
Неруси

:mad:

0

624

iceman написал(а):

Редкие сволочи - те, которые 3 миллиона беженцев создали в Европе.

Ну им то не привыкать... Югославия, ирак, Ливия, Сирия,  Афганистан , Украина.... Американцы прямо таки кудесники в этом деле... Кроме того, я очень прошу механика заткнуть этого мерзавца....

0

625

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Фельдфебель, из любопытства....что уже нельзя данные ООН приводить? Только самого цитировать можно?

Дружище, вы бы помолчали что ли...  Или забыли, как  цивилизованные не замечали дым от евреев?

О я ждал, когда этот аргумент вместе с судом линча вытащат. Так вот, я не забыл. И то, что в Украине много чего было и там было много  военных преступников и убийц. И это не имеет ничего общего с преступлением, которое совершается на наших глазах. Невероятное по масштабам в Европе.

0

626

iceman написал(а):
механик написал(а):
iceman написал(а):

по официальным сведениям ООН в донбассе погибало последние несколько лет несколько десятков гражданских каждый год. Половина из них жертвы местных бандитов, вроде моторолы https://www.dw.com/ru/жертвы-войны-на-востоке-украины-инфографика/a-51469181

Не многим меньше, чем лугано-донбасские бандиты убивали украинцев.  Или больше.
Мягко говоря, геноцидом это не назовешь.

Вижу вы злостный. то последнее предупреждение. Повторите уйдете на 2 недели.

Фельдфебель, из любопытства....что уже нельзя данные ООН приводить? Только самого цитировать можно?

Можешь Яйцман, только смотри, я списываюсь, через 2 часа в аэропорт, Афины. Потом пропаду на пару дней, потому мне сейчас нужно срочно решить прихлопнуть тебя на пару недель или оставить. Так что советую свое дерьмо предержать.

0

627

Нет никакого желания дискутировать с подонками в тот момент, когда наши парни проливают кровь в боях с мерзавцами, которых выкормил Запад...

0

628

iceman написал(а):

Ну а зачем США этих беженцев себе под крыло не возьмёт?

:x

0

629

iceman написал(а):
65fil написал(а):
iceman написал(а):

Дружище, вы бы помолчали что ли...  Или забыли, как  цивилизованные не замечали дым от евреев?

О я ждал, когда этот аргумент вместе с судом линча вытащат. Так вот, я не забыл. И то, что в Украине много чего было и там было много  военных преступников и убийц. И это не имеет ничего общего с преступлением, которое совершается на наших глазах. Невероятное по масштабам в Европе.

2 недели.

0

630

механик написал(а):

Можешь Яйцман, только смотри, я списываюсь, через 2 часа в аэропорт, Афины. Потом пропаду на пару дней, потому мне сейчас нужно срочно решить прихлопнуть тебя на пару недель или оставить. Так что советую свое дерьмо предержать.

Механик, он назвал бандитами тех, кто воюет в одном окопе с русской армией и отрицает уничтожение русских на Донбассе... Вам этого мало?

0

631

Интересно, начали ли уже вселяться в дома и квартиры нац. предателей. Вроде, в сталинские времена это было быстро.

0

632

механик написал(а):

2 недели.

Вот и хорошо. Никаких дискуссий с ним уже быть не может.

+1

633

65fil написал(а):
iceman написал(а):

Ну им то не привыкать... Югославия, ирак, Ливия, Сирия,  Афганистан , Украина.... Американцы прямо таки кудесники в этом деле... Кроме того, я очень прошу механика заткнуть этого мерзавца....

А, фил вернулся к привычной роли доносчика

0

634

iceman написал(а):
65fil написал(а):
Vendy написал(а):

да уж. даже те, кто были против, теперь-за...

Посмотрели на Донбасс и поняли что нас могло ждать...

по официальным сведениям ООН в донбассе погибало последние несколько лет несколько десятков гражданских каждый год. Половина из них жертвы местных бандитов, вроде моторолы https://www.dw.com/ru/жертвы-войны-на-востоке-украины-инфографика/a-51469181

Не многим меньше, чем лугано-донбасские бандиты убивали украинцев.  Или больше.
Мягко говоря, геноцидом это не назовешь.

информация к размышлению... что за человекообразные проживают за океаном...

0

635

iceman написал(а):

Интересно, начали ли уже вселяться в дома и квартиры нац. предателей. Вроде, в сталинские времена это было быстро.

Последите за квартирами, которые вы отобрали у честных капиталистов. Отобрать и поделить это ваше, а не русское.

+1

636

iceman написал(а):

А, фил вернулся к привычной роли доносчика

Доносчик в чека работали, а сейчас русских детей за рубежом гнобят... Вы мразь, которая смеет иронизировать по поводу  нашего горя...

0

637

Каждый день гибнут наши бойцы и гибнут именно потому, что подобные майку  западные перцы считали русских  недоумками, мнение  которых ничего не значит , потому что мы должны вымереть как динозавры...

0

638

65fil написал(а):

Механик, он назвал бандитами тех, кто воюет в одном окопе с русской армией и отрицает уничтожение русских на Донбассе... Вам этого мало?

Разве тебе не нравится глядеть, как он бесится....

:x

0

639

Мультики то как летают....

+1

640

Морозка написал(а):

Разве тебе не нравится, как он бесится....

Мне должно нравиться когда он на русском форуме называет героев бандитами? Мне должно нравится, что он не хочет видеть трагедию русских на Донбассе?Сейчас вовсе не время для шуток. Шутки кончились, люди умирают.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10