iceman написал(а):65fil написал(а):iceman написал(а):Редкие сволочи - те, которые 3 миллиона беженцев создали в Европе.Ну им то не привыкать... Югославия, ирак, Ливия, Сирия, Афганистан , Украина.... Американцы прямо таки кудесники в этом деле... Кроме того, я очень прошу механика заткнуть этого мерзавца....А, фил вернулся к привычной роли доносчика
Майк, я уверен Вам мои советы не нужны, но… Не отвечайте этому подонку из Израиля. Отвечая ему, Вы опускаетесь на невиданно низкий для себя уровень коммуникации. Мне очень жаль что Израиль вынужден и такой мрази давать гражданство, кстати может по-этому и выжила эта страна когда там такие люди живут, как собственно и Америка. Вы-ж видите, этот холуй выслуживается между приёмом тройного одеколона и антифриза.
Подписываюсь под каждым словом Вами сказанным. Я сегодня своей жене, попытавшейся замолвить слово за Путина высказал тот-же аргумент. Да, мы все знаем что на Украине полно сволочей и антисемитов, но это никакого отношения не имеет к сегодняшней трагедии 21-го века, когда обезумевший одиночка даёт приказ бомбить города где живут русские и угрожает ядерным оружием только лишь за то что те посмели защищаться. Самое обидное что скорее всего он выйдет из воды победителем среди своего народа, но ни один западный политик не подаст ему руки, слово "русские" будет связано на десятилетия со словами "кровь, беженцы, ядерное оружие, детские смерти". Физическая победа в этом раунде останется за ним, но это Пиррова победа, когда страна теряет всё, надолго погружается в нищету, изоляцию, репрессии. К сожалению, невозможно полностью наложить эмбарго на изгоя, так как Европа не справится без его кровавой нефти и газа. Наказать презрением-это самое лучшее что можно сделать, поверьте мне, я подольше Вашего пожил. В конце концов, когда на улице собака лает, Вы-ж не спорите с ней, а уступаете ей дорогу. Каждый из нас тоже может приложить руку к сегодняшней ситуации. Не покупать продукты питания из России (я когда заказываю маме по интернету еду просматриваю каждый продукт чтобы на нём не было написано Сделано в России, и беру только те что сделаны в Польше, Литве, Украине или Молдове. Не иметь российские каналы и не платить за них своему провайдеру. И т.д. У меня сердце кровью обливается видеть беженцев, стариков и детей, деды и прадеды которых вместе с дедами тех кто вчера собрался на митинг поддержки за Крым вместе с тем, кто посылает свои орды бомбить мирные города, защитили весь Советский Союз от Гитлера с громадной поддержкой тех кого они сейчас ненавидят больше украинцев и вопреки преступной халатности и соглашательству Сталина, отстояли страну и Европу. Эти позорные но в тоже время несчастные людишки, вышедшие на митинг за Крым-дети тех кто вышел 30 лет назад против ГКЧП и благодаря которым сегодняшний мракобес творит свои заплечные дела. Они-кривая усмешка истроии, они до конца своих дней запятнали себя позором причастности к человеку, пославшему на смерть десятки тысяч как украинских граждан так и пушечное и неучитываемое мясо-россолдат.
У меня нет решения этому варварскому zaxвату мирных территорий юридически суверенного г-ва в 21-м веке. Наши политики конечно-же думают о нас и естественно о себе и пытаются не трогать это дерьмо особенно уж сильно. Психически неуравновешенный бункерный человек теоретически способен взорвать землю и потащить в ад всех нас. По-этому, также как я предлагаю Вам не опускаться на один уровень (под плинтусом) с местным ефрейтором, также я хоть и с отвращением, но поддерживаю решение нашего руководства отступить и ради нашего-же благополучия не связываться с бандитом из ленинградской подворотнни, время с ним справится само, и ВЫ будете ещё этому свидетем, а возможно и я. Оцените обстановку, ему дальше некуда идти, черту переступил, дальше небытие. А перед этим мучительная старость. А преступления не имеют времени.