Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Сообщений 781 страница 800 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

0

781

Суникол написал(а):

Это вряд ли...

Главное побольше гадостей говорить.... И все получится...

0

782

Суникол написал(а):

Это вряд ли...

Надо только маленько подождеть.

0

783

65fil написал(а):

Хохлы сказали, что все взорвалось.... Склад уничтожен полностью... Тип ракеты неизвестен....

Тип, хрен с ним, главное результаты.

0

784

Capri90 написал(а):
iceman написал(а):

65fil написал(а):iceman написал(а):Редкие сволочи - те, которые 3 миллиона беженцев создали в Европе.Ну им то не привыкать... Югославия, ирак, Ливия, Сирия,  Афганистан , Украина.... Американцы прямо таки кудесники в этом деле... Кроме того, я очень прошу механика заткнуть этого мерзавца....А, фил вернулся к привычной роли доносчика

Майк, я уверен Вам мои советы не нужны, но… Не отвечайте этому подонку из Израиля. Отвечая ему, Вы опускаетесь на невиданно низкий для себя уровень коммуникации. Мне очень жаль что Израиль вынужден и такой мрази давать гражданство, кстати может по-этому и выжила эта страна когда там такие люди живут, как собственно и Америка. Вы-ж видите, этот холуй выслуживается между приёмом тройного одеколона и антифриза.

Подписываюсь под каждым словом Вами сказанным. Я сегодня своей жене, попытавшейся замолвить слово за Путина высказал тот-же аргумент. Да, мы все знаем что на Украине полно сволочей и антисемитов, но это никакого отношения не имеет к сегодняшней трагедии 21-го века, когда обезумевший одиночка даёт приказ бомбить города где живут русские и угрожает ядерным оружием только лишь за то что те посмели защищаться. Самое обидное что скорее всего он выйдет из воды победителем среди своего народа, но ни один западный политик не подаст ему руки, слово "русские" будет связано на десятилетия со словами "кровь, беженцы, ядерное оружие, детские смерти". Физическая победа в этом раунде останется за ним, но это Пиррова победа, когда страна теряет всё, надолго погружается в нищету, изоляцию, репрессии. К сожалению, невозможно полностью наложить эмбарго на изгоя, так как Европа не справится без его кровавой нефти и газа. Наказать презрением-это самое лучшее что можно сделать, поверьте мне, я подольше Вашего пожил. В конце концов, когда на улице собака лает, Вы-ж не спорите с ней, а уступаете ей дорогу. Каждый из нас тоже может приложить руку к сегодняшней ситуации. Не покупать продукты питания из России (я когда заказываю маме по интернету еду просматриваю каждый продукт чтобы на нём не было написано Сделано в России, и беру только те что сделаны в Польше, Литве, Украине или Молдове. Не иметь российские каналы и не платить за них своему провайдеру. И т.д. У меня сердце кровью обливается видеть беженцев, стариков и детей, деды и прадеды которых вместе с дедами тех кто вчера собрался на митинг поддержки за Крым вместе с тем, кто посылает свои орды бомбить мирные города, защитили весь Советский Союз от Гитлера с громадной поддержкой тех кого они сейчас ненавидят больше украинцев и вопреки преступной халатности и соглашательству Сталина, отстояли страну и Европу. Эти позорные но в тоже время несчастные людишки, вышедшие на митинг за Крым-дети тех кто вышел 30 лет назад против ГКЧП и благодаря которым сегодняшний мракобес творит свои заплечные дела. Они-кривая усмешка истроии, они до конца своих дней запятнали себя позором причастности к человеку, пославшему на смерть десятки тысяч как украинских граждан так и пушечное и неучитываемое мясо-россолдат.

У меня нет решения этому варварскому zaxвату мирных территорий юридически суверенного г-ва в 21-м веке. Наши политики конечно-же думают о нас и естественно о себе и пытаются не трогать это дерьмо особенно уж сильно. Психически неуравновешенный бункерный человек теоретически способен взорвать землю и потащить в ад всех нас. По-этому, также как я предлагаю Вам не опускаться на один уровень (под плинтусом) с местным ефрейтором, также я хоть и с отвращением, но поддерживаю решение нашего руководства отступить и ради нашего-же благополучия не связываться с бандитом из ленинградской подворотнни, время с ним справится само, и ВЫ будете ещё этому свидетем, а возможно и я. Оцените обстановку, ему дальше некуда идти, черту переступил, дальше небытие. А перед этим мучительная старость. А преступления не имеют времени.

Знатно Вас "пронесло". С облегчением. :rofl:

+2

785

Аглая Иванов написал(а):

Тип, хрен с ним, главное результаты.

тип до этого не был известен..нет классификации..вот в чем дело..

0

786

65fil написал(а):

Хохлы сказали, что все взорвалось.... Склад уничтожен полностью... Тип ракеты неизвестен....

Могли термобарическую БЧ поставить - ей похрен - глубоко, далеко... главное аэрозоли просочиться.

0

787

Finic-s написал(а):
Fedor написал(а):

Нэнси Пелоси – о том, кто вторгся на американские бензоколонки: Должна сказать о путинском повышении цен… Цен на бензин… Он… С тех пор как он начал стягивать войска ранее в этом году, цена на бензоколонках выросла до 75 центов. И мы делаем все, что можем, чтобы минимизировать у нас путинское повышение цен.

Я обратил внимание как эта , дальняя родственница Изьки, хлопает в ладошки . o.O При случае посмотрите - довольно забавное зрелище .
http://risovach.ru/upload/2021/01/generator/nancy-pelosi_261152632_orig_.jpg

Как бы она забавно не хлопала в ладошки, а Белый дом и Госдеп искал давно на кого свалить свой финансовый  наступающий крах. Вот и пользуются ситуацией - винят во всём Россию и лично Путина, мороча "неокрепшие" головки своего народа. И такие, как Капри, "хавают" эту информацию, отсюда и истерики мы наблюдаем от нашего музыканта здесь.

0

788

https://i.ibb.co/tKxVT9p/2022-03-19-175228.png

Власти Мали запретили вещание двух французских СМИ на своей территории

Малийцы решили прикрыть RFI и France 24. Плохой пример подали европейцы, запретив у себя российские медиа. О бумеранге предупреждали африканские аналитики.

«В случае кризиса с Парижем и Брюсселем некоторые африканские страны могут применить к европейским СМИ (особенно французским) тот же прием, который использовал ЕС против Спутника и RT. И в этом Евросоюз должен будет винить только себя», – писал канадо-конголезский журналист Патрик Мбеко.

Он напомнил, что «80% информации в мире исходит от трех западных информационных агентств», с помощью которых Запад «навязывает свое мировоззрение меньшинства всей планете».

0

789

Аглая Иванов написал(а):
Fedor написал(а):

Справка Ватфора об атакованном сегодня «Кинжалом» объекте в пгт. Делятин Ивано-Франковской области.

Это одна из четырех первых Центральных баз хранения ядерного оружия, также известная как «Объект 711» или Ивано-Франковск-16. Введена в эксплуатацию в 1955 году. Она находится в карпатском ущелье; собственно арсенал расположен в горных выработках с одним или несколькими входами с поверхности. Расстояние до поверхности земли — несколько десятков или сотен метров. Вот пример аналогичного объекта в Крыму, который был сдан одновременно с ивано-франковским.

Рядом, на поверхности, расположены отдельная железнодорожная станция, вертолетная площадка для экстренной доставки спецбоеприпасов в войска, военный городок, госпиталь, плац, хозчасть, склад ГСМ и так далее.

В 1993 году ядерное оружие было переправлено в Россию, а сам объект был переименован в 136-й центр обеспечения ракетами и боеприпасами. В 2018 году стал местом постоянной дислокации для 108-го и 109-го горно-штурмовых батальонов 10-й отдельной горно-штурмовой бригады ВСУ Украины. Подземный арсенал, судя по редким фотографиям, не был заброшен, пребывает в более или менее живом состоянии.   

Объект обладает противоатомной защитой и обычным боеприпасом уничтожен быть не может. Мы не знаем о возможностях «Кинжала», однако можем предположить, что при точном попадании внутрь наземного периметра арсенала как минимум могут быть обрушены здания прикрытия, повреждены входные штольни. Боеприпасы, если они хранились в горном арсенале, могли и не сдетонировать, но доступ к ним может быть затруднен из-за разрушений на поверхности.

Отредактировано Fedor (Сегодня 14:09:50)

На видео взрыв не впечатлил, как будто грядку под морковку вспахали, может оно так и должно быть, может оам и не кинжал на видео, может калибр, или оникс, или бастион.

[Переслано из Дмитрий Конаныхин]
И ещё по Кинжалу (https://t.me/grishkafilippov/6523) в Делятине.

Поскольку Кинжал есть дитя Искандера, то есть смысл вспомнить о путанице с его бетонобойной / противобункерной боевой частью.

Масса БЧ Искандера 480 кг, поэтому некоторые товарищи, зря ходившие в среднюю школу, сравнивают противобункерную БЧ Искандера с крайне популярной в Сирии бетонобойной авиабомбой БЕТАБ-500У.

Это большая ошибка.

Даже если массы заряда этих порождений миролюбивого русского гения одинаковы, то скорость нанесения воздействия приводит к совершенно дикой разнице в пробитии.

Это, друзья, та самая кинетическая энергия, которая Е=0.5×m×V², где скорость возводится в квадрат, и скорость эта у Кинжала, сына Искандера, километры в секунду.

Именно поэтому бетонобойная БЧ Искандера и Кинжала так беспокоит наших вероятных партнёров, поскольку, в отличие от БЕТАБ-500У, пробитие оценивается не в 2-3 м бетона, а в десятки метров бетона или камня.

Подождём видео из Делятина. Местные говорят о последовавшей после удара детонации. Видео, которое разошлось по Сети, больше похоже на удар по какому-то, извините, свинарнику — и без всякой детонации.

Я подозреваю, что сегодняшний бенефис Кинжала по медийным последствиям сравним с уничтожением иностранных головорезов в Яворове.

Сегодня, 19.03.2022, русская армия закрыла вопрос с размещением ударных ракет средней дальности в Восточной Европе и закрыла вопрос с попыткой оккупации Западной Украины войсками НАТО или ЧВК. Эхо этого удара мы скоро услышим от специалистов из-за океана. Уверен, что они намёк поняли правильно.

0

790

Суникол написал(а):

О как....

А они рулили? 

Значит будете изучать на месте. В комплекте с бородатым педагогом. 

Отредактировано Суникол (Сегодня 13:37:24)

ваши слова не значат ничего....

0

791

65fil написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

На видео взрыв не впечатлил, как будто грядку под морковку вспахали, может оно так и должно быть, может оам и не кинжал на видео, может калибр, или оникс, или бастион.

Тип ракеты на видео озвучен ...
видео, предположительно, того самого "Кинжала", который сегодня декоммунизировал подземные склады ракет и боеприпасов в Ивано-Франковской области.

Хуторяне впечатлены.

0

792

Кира написал(а):

Как бы она забавно не хлопала в ладошки, а Белый дом и Госдеп искал давно на кого свалить свой финансовый  наступающий крах. Вот и пользуются ситуацией - винят во всём Россию и лично Путина, мороча "неокрепшие" головки своего народа. И такие, как Капри, "хавают" эту информацию, отсюда и истерики мы наблюдаем от нашего музыканта здесь.

1.Как показали исследования оружейных организаций, гипотетическая война с российскими военными на территории США стала одной из главных причин спроса на огнестрельное оружие в конце февраля - начале марта. Многие консервативные американцы уверены, что фашиствующий Путин - как и его кумир Адольф Гитлер в 1940-х годах - имеет коварный пан по нападению на Америку. - http://russian-bazaar.com/ru/mnews/275335.htm

2.И возвращаясь к ранее сегодня мною опубликованному: (См.  № 757 Сегодня 14:15:26)- "About 400 bulletproof vests destined for Ukraine were stolen from a New York City non-profit organization that’s been leading an effort to collect and ship tactical gear to people in the warzone, police said Wednesday....."- https://www.nbcnewyork.com/news/local/4 … KH3gyLMFko

IMHО , просто реднеки , загододя начали подготовку к октябрю-ноябрю , когда в Госдепии должны состояться  промежуточным Выборам.

Отредактировано Finic-s (2022-03-19 18:22:30)

0

793

Аглая Иванов написал(а):

Командор подверг глубочайшему сомнению применение кинжалов, а вон щас по телеку в 60 минутах показыаают как им расхреначили какой то подземный склад.

Я же написал, в чем были сомнения.  Кинжал в первую очередь это противокорабельная ракета для больших надводных кораблей типа авианосцев ,вертолетоносцев, больших десантных кораблей. У Украины из таких был только "Гетман Сагайдачный"  ,которого они притопили.

Вариант важных ПОДЗЕМНЫХ целей я не рассматривал.  Для наземных целей - "Калибров" вполне достаточно, в крайнем случае - "Искандеров"

0

794

65fil написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

"Все было украдено до нас...." (С)

0

795

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Это вряд ли...

Главное побольше гадостей говорить.... И все получится...

У вас короткая память. Когда все это в Чечне началось была проведена зачистка от русского населения.
Полагаете они убивали грабили и насиловали своих русских соседей потому что те говорили им гадости?

Ну тогда вы идиот, извиняюсь.

ЗЫ немного истории вопроса.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ахмат_—_сила!

Отредактировано Суникол (2022-03-19 18:37:48)

0

796

С каждым днем чувствовать себя русским все позорнее.. Не подацца ли мне в чечены?

Степняк вы не будете против если я в подписи напишу - "Ахмат - сила"!  :D

Отредактировано Суникол (2022-03-19 18:43:40)

0

797

Fedor написал(а):

Тип ракеты на видео озвучен ...
видео, предположительно, того самого "Кинжала", который сегодня декоммунизировал подземные склады ракет и боеприпасов в Ивано-Франковской области.

Хуторяне впечатлены.

На видео озвучен, в официальной сводке ВСУ ракета обозначена, как неизвестная...

0

798

Суникол написал(а):

У вас короткая память. Когда все это в Чечне началось была проведена зачистка от русского населения.
Полагаете они убивали грабили и насиловали своих русских соседей потому что те говорили им гадости?

Ну тогда вы идиот, извиняюсь.

ЗЫ немного истории вопроса.. https://ru.wikipedia.org/wiki/Ахмат_—_сила!

Отредактировано Суникол (Сегодня 15:37:48)

Ваше ЗЫ отдает альтернативной одареностью и не стоит мне рассказывать о Чечне и чеченцах... Просто незачем....

0

799

Суникол написал(а):

С каждым днем чувствовать себя русским все позорнее.. Не подацца ли мне в чечены?

Степняк вы не будете против если я в подписи напишу - "Ахмат - сила"! 

Отредактировано Суникол (Сегодня 15:43:40)

А вы то откуда знаете, что значит чувствовать себя русским? Вы и тараканом готовы стать, лишь бы выжить..

0

800

Хаттаб тоже был чеченцем и во, что превратились те горцы , которые покинули Россию ? В арабов. Не нужно объяснять чеченам , что без России  и русских им будет очень неуютно.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10