Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Сообщений 801 страница 820 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

0

801

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

С каждым днем чувствовать себя русским все позорнее.. Не подацца ли мне в чечены?

Степняк вы не будете против если я в подписи напишу - "Ахмат - сила"!

Отредактировано Суникол (Сегодня 15:43:40)

А вы то откуда знаете, что значит чувствовать себя русским? Вы и тараканом готовы стать, лишь бы выжить..

Я понимаю - вы пишете прямо из окопа не щадя своей жызни..  :D

Хочу продолжить знакомить вас с роликами Государственной ТРК ""Вайнах"  :D

Смотрите и по возможности думайте. ну если ещё в состоянии

0

802

Суникол написал(а):

Я понимаю - вы пишете прямо из окопа не щадя своей жызни..  

Хочу продолжить знакомить вас с роликами Государственной ТРК ""Вайнах"  

Смотрите и по возможности думайте. ну если ещё в состоянии

Мне не нужно об этом думать... Мне нужно думать о том, чтобы  русские были сильными, тогда их будут уважать и считаться с их интересами... Любви не нужно.. Этого достаточно...

Отредактировано 65fil (2022-03-19 18:57:37)

0

803

65fil написал(а):

Хаттаб тоже был чеченцем и во, что превратились те горцы , которые покинули Россию ? В арабов. Не нужно объяснять чеченам , что без России  и русских им будет очень неуютно.

Действительно, пытаться им это объяснять не имеет никакого смысла...  :D
Все ещё впереди, коллега, все ещё впереди...

0

804

Все народы, которые за тысячи лет своей истории , так и не смогли создать собственного  реального государства  любят рассказывать сказки... Когда в них начинают верить, приходит разочарование... Ну как на Украине сегодня .

0

805

Суникол написал(а):

Действительно, пытаться им это объяснять не имеет никакого смысла...  

Нам ничего объяснять не нужно... За нас это сделала украина...

0

806

65fil написал(а):

Мне не нужно об этом думать... Мне нужно думать о том, чтобы  русские были сильными, тогда их будут уважать и считаться с их интересами..

Тута у вас затык.. В наше время быть сильными = иметь передовые технологии, науку, социальные гарантии - залог устойчивого общества.

Ничего этого в ельцинской РФ и близко нет и не предвидится.
Вы используете остатки научного задела СССР чтобы клепать ракеты и танки..
На народное хозяйство мозгов давно уже нет..
Что будет когда этот задел закончится?

0

807

Суникол написал(а):

Тута у вас затык.. В наше время быть сильными = иметь передовые технологии, науку, социальные гарантии - залог устойчивого общества.

Ничего этого в ельцинской РФ и близко нет и не предвидится.
Вы используете остатки научного задела СССР чтобы клепать ракеты и танки..
На народное хозяйство мозгов давно уже нет..
Что будет когда этот задел закончится?

Вы эти сказки рассказывайте лоху в зеркале...

0

808

Экс-депутат Рады Савченко решила  высказаться.

https://i.ibb.co/2npVRsC/2022-03-19-190416.png

Отредактировано Fedor (2022-03-19 19:09:13)

0

809

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Действительно, пытаться им это объяснять не имеет никакого смысла... 

Нам ничего объяснять не нужно... За нас это сделала украина...

А что Украина? Она собралась консолидировалась и воюет защищая свою страну..

Посмотрите карты за последнюю неделю. Ваши войска где стояли там и стоят - блицкриг сорвался..
Такшта пакуйте чемоданы - укрохасавюрт близко..  :D

0

810

Суникол написал(а):

Посмотрите карты за последнюю неделю. Ваши войска где стояли там и стоят - блицкриг сорвался..
Такшта пакуйте чемоданы - укрохасавюрт близко..

На скрипке еще не играете?...

0

811

Кстати, я не говорил о том, что уеду ИЗ СТРАНЫ....

0

812

65fil написал(а):

Суникол написал(а):

Такшта пакуйте чемоданы - укрохасавюрт близко..

На скрипке еще не играете?...

Никогда ее не любил.. Она у меня с бабой истеричкой ассоцыируется.
То ли дело барабан..  :D

Ну разве не прелесть? Я парой лет раньше хронику Германии 1938 года смотрел..

Даже сам не знаю почему вспомнилось...  :D

Отредактировано Суникол (2022-03-19 19:14:30)

0

813

65fil написал(а):

Хаттаб тоже был чеченцем и во, что превратились те горцы , которые покинули Россию ? В арабов. Не нужно объяснять чеченам , что без России  и русских им будет очень неуютно.

Кадыров-старший утверждал, что Хаттаб был йеменским евреем  - см. https://www.kommersant.ru/doc/285060

0

814

RIP, господа, RIP... теперь они - ЭТО ВЫ.

Отредактировано Суникол (2022-03-19 19:22:30)

0

815

[Переслано из Канал специального назначения]
Десант на Гостомель. Как это было. День первый.

-23-го числа уже знали, что идем, и куда. Отказников не было. Перед тем, как сдать телефоны, позвонил всем – родителям и супруге.
Мысли до последнего были, что отобьют, но 24-го мы приехали на аэродром и я увидел всполохи на горизонте, а потом над нами пошли ракеты, причем какие-то серьезные и я понял, что задней не будет. Полетели.

Шли над Чернобылем и Днепром – как говорится редкая птица долетит до его середины, но мы пошли дальше. Честно – в полете очковал, что собьют, особенно когда «тепловухи» пошли. Не буду ***еть - было страшно. Но долетели.

Когда высадились уже КДП горело – кто-то там пытался отстреливаться, да так, что пришлось три ПТУРа туда запустить. Кстати, один «подраненый» Ка-52 уже стоял на взлетке. Он и до сих пор там стоит. И сколько бы ***или эту взлетку с тех пор, в него ни разу ничего не прилетело. Мы уже прикалываемся – может в нем ПВД развернуть? Аэродром взяли быстро.

Сперва приехали кто-то по гражданке и начал пристально в нас вглядываться, впрочем, держась на почтительном расстоянии.
Потом прилетела какая-то дикая «24-ка» - в смысле вертолет, мы ее попытались ***ь из «Вербы», не попали, но хоть отогнали.
А вот за ним прилетели другие «24-ки», которые СУ и сбросили на нас большие ржавые бомбы на парашютах…

Фото и текст - Александр Razvedos (https://vk.com/feed?w=wall-210068228_5634)

https://i.ibb.co/9Wn4DNV/2022-03-19-192708.png

0

816

Fedor написал(а):

[Переслано из Канал специального назначения]
Десант на Гостомель. Как это было. День первый.

-23-го числа уже знали, что идем, и куда. Отказников не было. Перед тем, как сдать телефоны, позвонил всем – родителям и супруге.
Мысли до последнего были, что отобьют, но 24-го мы приехали на аэродром и я увидел всполохи на горизонте, а потом над нами пошли ракеты, причем какие-то серьезные и я понял, что задней не будет. Полетели.

Шли над Чернобылем и Днепром – как говорится редкая птица долетит до его середины, но мы пошли дальше. Честно – в полете очковал, что собьют, особенно когда «тепловухи» пошли. Не буду ***еть - было страшно. Но долетели.

Когда высадились уже КДП горело – кто-то там пытался отстреливаться, да так, что пришлось три ПТУРа туда запустить. Кстати, один «подраненый» Ка-52 уже стоял на взлетке. Он и до сих пор там стоит. И сколько бы ***или эту взлетку с тех пор, в него ни разу ничего не прилетело. Мы уже прикалываемся – может в нем ПВД развернуть? Аэродром взяли быстро.

Сперва приехали кто-то по гражданке и начал пристально в нас вглядываться, впрочем, держась на почтительном расстоянии.
Потом прилетела какая-то дикая «24-ка» - в смысле вертолет, мы ее попытались ***ь из «Вербы», не попали, но хоть отогнали.
А вот за ним прилетели другие «24-ки», которые СУ и сбросили на нас большие ржавые бомбы на парашютах…

Фото и текст - Александр Razvedos (https://vk.com/feed?w=wall-210068228_5634)

https://i.ibb.co/9Wn4DNV/2022-03-19-192708.png

то ли еще будет ой ей ей..

0

817

Если кого-то и должны судить в Гааге, так это старину Джо!
Александр Роджерс
19.03.2022
https://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2021/09/1632497841jbf4nbu8ys81iedmdbkn2yfphsdi2xvd3mtw2uzx-300x300.png

Тут на днях Джо Байден заявил, что Путин «военный преступник». Правда, за полчаса до этого он же заявил, что не считает Путина военным преступником. И, кто знает, может через ещё полчаса он снова передумал. Или вообще уже забыл, о чём его спрашивали.
Дедушка старый, он уже путает, кто его жена, и периодически считает себя вице-президентом, а президентом Камалу Харрис. Ему бы кашку кушать и таблетки вовремя принимать, а его заставляют принимать сложные решения и отвечать на вопросы журналистов. Вот зачем издеваться над старичком? Решительно не понимаю.

А вообще, конечно, это тот самый человек, который двадцать лет назад заявлял: «Это я настаивал на том, чтобы бомбить Белград, это я настаивал, чтобы уничтожить все мосты в Сербии, это я настаивал украсть принадлежащую Югославии нефть».

После чего был вице-президентом при Обаме, который организовал вторжение в Ливию, уничтожившее эту процветавшую до принесения туда «свободы и демократии» страну.

При нём же американские войска в Ираке и Афганистане бомбили больницы, свадьбы и похоронные процессии, дважды уничтожали полевые госпитали Красного Креста, американские дроны регулярно совершали и продолжают совершать удары по мирным жителям (собственно, за публикацию такой информации и преследуют Эдварда Сноудена и Джулиана Ассанжа) и так далее.

Так что Байден – это человек, который знает о военных преступлениях всё. Ибо он их и совершал, и покрывал. И если кого-то и должны судить в Международном Уголовном Суде в Гааге, так это старину Джо На Перфокартах.

Тоже буквально вчера на одном из американских новостных (или лучше уже прямо писать «пропагандистских») сайтов рядом два заголовка. Жаль, не заскринил для наглядности. На одном: «Три недели продолжается российское вторжение на Украину», на втором: «Киев заявляет, что российская армия уже потеряла больше войск, чем США за двадцать лет в Ираке».

Оставим в стороне крайнюю сомнительность последнего утверждения и сосредоточимся на другом. Оказывается, что США воевали в Ираке (никогда об этом не слышал). Двадцать лет! И продолжают это делать прямо сейчас, когда я пишу эти строки.

Можно минутку неудобных вопросов? Нет? А я всё равно задам.

Что забыли США в Ираке? Почему вторгались? Якобы из-за наличия там оружия массового поражения (ОМП)? Так его там не нашли, как не старались. Генерал Пауэлл, размахивавший пробиркой со стиральным порошком в ООН, соврал, что потом признал бывший премьер-министр Британии Тони Блэр. А вот на Украине ОМП доказано есть. В 26 американских биолабораториях содержатся штаммы особо опасных вирусов, что называется «в ассортименте». То есть российская операция уже более обоснована, чем американское вторжение в Ирак. Якось невдобно получилось. Наверное, «это другое». Очень сильно.

Причём фактов массового убийства мирных жителей, что в Ираке, что в Афганистане – сотни, если не тысячи. И каждый раз США делают вид, что ничего не случилось. Если возникает общественный резонанс – они говорят «ой, это случайно» или «техническая ошибка», или «сопутствующие потери» (кстати, сам термин «сопутствующие потери» тоже англосаксы придумали, никто больше до такого цинизма не додумался). В крайнем случае – проводят формальное расследование, по результатам которого выносят дисциплинарное взыскание (лишить завтрака или три дня на гауптвахте). И хотя существует множество фактов и убийства гражданских, и грабежей, и изнасилований – случаев уголовного преследования собственных военных преступников у них практически нет.

Когда американская армия убивает очередную партию мирных жителей в другой стране, их пресса или вообще этого не замечает, или пишет что-то типа: «Несчастный случай, бывает». Когда Россия предельно аккуранно выкусывает укронацистов, стараясь не зацепить мирное население, те же СМИ старательно придумывают ужасы, которых не было в реальности.

Едем дальше. Периодически Израиль наносит ракетные удары по территории Ирана, где расположены его ядерные объекты, и устраивает теракты, убивая иранских учёных. При этом Иран заявляет, что ядерная программа нужна ему исключительно в мирных целях и всегда был готов допускать инспекторов МАГАТЭ на свои ядерные объекты. А украинский режим, на уровне послов, депутатов и министров неоднократно говорил, что ему нужно именно ядерное оружие. Были призывы взрывать грязные бомбы не только в России, но и, например, в Будапеште. Турчинов, будучи главой СНБО, прямо говорил, что ракетная программа «Ольха» предназначена для обстрелов русских городов. То есть российская операция более обоснована, чем действия Израиля. Да что ж ты будешь делать!

Плюс ещё есть американские войска в Сирии, куда их не направлял ООН и не приглашал Асад. Более того, за их отправку в Сирию даже не голосовал американский Конгресс, что предусмотрено Конституцией США. На каком основании они там? Спросите уже, наконец, у американского спецпредставителя в ООН на следующем заседании! Хотя я знаю. Трамп проболтался. Он человек прямой и бесхитростный, поэтому публично заявил во время предвыборного митинга: «Ойл!». Если целиком: «Нефть! Я захватил их нефть! Я качаю их нефть!». Собственно, карта зоны американской оккупации в Сирии полностью совпадает с картой нефтяных полей этой страны. Фактически Трамп признал, что американские войска незаконно захватили часть территории другой страны и грабят оттуда природные ресурсы.

Так кто после этого военный преступник, можно поподробнее? Где санкции и резолюции ООН против США?

0

818

Да у них там феминистский бум в верхах....

Глава МВД Британии Патель заявила, что на Альбион могут массово проникнуть шпионки из РФ

Под видом беженок с Украины в Великобританию могут массово проникать российские шпионки. Такое предположение сделала глава британского МВД Прити Патель, выступая на конференции Консервативной партии, передает Daily Mail.

«Меня спрашивали, почему мы не могли приостановить проверки безопасности людей, спасающихся от путинской войны», — сказала Патель. Чиновница испугалась, что замаскированные сотрудницы российской разведки начнут устраивать на британской территории теракты с применением яда «Новичок».

«Всего четыре года назад российские военные спецслужбы применили химическое оружие на британской земле. Это произошло в Солсбери, прекрасном городе, жители которого чувствовали бы себя в полной безопасности. Правда в том, что очень небольшое количество людей может нанести полный ущерб, а у России есть история скрытой враждебной деятельности», — заявила министр.

https://lenta.ru/news/2022/03/19/spy/

0

819

Богатым вольно выбирать .....  :dontknow:

Болгария не будет продлевать контракт с Газпромом и откажется от российского газа

Вице-премьер и министр финансов Болгарии Ассен Василев заявил, что страна откажется от российского газа. Об этом он сообщил в интервью Болгарскому национальному радио.

По словам Василева, Болгария не станет продлевать контракт с российской компанией «Газпром», который истекает в июле 2022 года. «В этой ситуации никаких переговоров с "Газпромом" быть не может», — заявил вице-премьер страны.

Политик отметил, что у Болгарии есть альтернативные источники энергии, в том числе поставки из Катара и Алжира. Кроме того, правительство страны планирует использовать существующую инфраструктуру Греции и Турции для закупок сжиженного природного газа и увеличить импорт из Азербайджана, который уже экспортирует газ в страну.

https://lenta.ru/news/2022/03/19/vasilev/

0

820

Держись, Юра: журналисты и блогеры бьют тревогу, пытаясь предотвратить трагедию
19.03.2022 - 15:30

Журналисты и блогеры сообщество забило тревогу из-за задержания главного редактора одесского издания «Таймер» Юрия Ткачёва.

Как писала «Русская Весна», сегодня утром он сообщил, что за ним «пришли».

Отметим, что Ткачёв остался одним из немногих журналистов, кто с началом специальной военной операции не слетел с катушек и, сохранив достоинство, старался объективно освещать события на Украине, публикуя кадры происходящего с пояснениями от очевидцев.

В том числе он публиковал и кадры жутких обстрелов из Донбасса. Именно этим он особенно отличался от остальных, распространяющих безумную и оголтелую пропаганду и ложь киевского режима, да и не гнушающихся самим стряпать разного рода фейки, выдавая разбитые объекты военных ведомств за гражданские.

Авторы связанного с силовиками популярного телеграм-канала «Майор и Генерал» (МиГ) просят максимальной огласки, чтобы предотвратить трагедию: известно, что агонизирующие нацисты способны на всё.

«Страшные новости из Одессы: местными нацистами похищен прямо из дома блестящий журналист, физик, прогрессист, Юрий Ткачев. Он не ждал „русского мира“, не работал на Россию. Вся его вина заключается в том, что он недостаточно сильно, по мнению местных „наци“, любил Украину.

Просьба ко всем людям доброй воли максимально распространить эту информацию, чтобы предотвратить возможную трагедию», — сказано в публикации «МиГ».

Авторы телеграм-канала ПриZрак Новороссии призывают захватчиков одуматься:

«Ну, что, Юра, скажу тебе так — я знаю, что ты не прочитаешь сейчас, но ты прочитаешь потом.

Держись, Юра — мы все это проходили.

Будь собой.

Тем, кем ты был всегда — стойким, объективным, честным и принципиальным человеком.

В Новороссии и освобожденной Украине такие будут нужны.

А те, кто меня читают и те, кто за ним пришли (а я знаю, что читаете) — скажу вам так: мы знаем, кто пришел, мы знаем про вас вообще всё.
И вы знаете, что мы знаем.

Просто учитывайте это, если в вашей голове появятся глупые мысли.

Те, кто меня читают, тогда в 2015 м были профессионалами. Оставайтесь ими и сейчас.

Мужчины друг друга жалостью не оскорбляют. Помните?

Но ваш профессионализм, проявленный сейчас, зачтется вам уже скоро».

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10