Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Сообщений 1001 страница 1020 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

0

1001

Stepnyak написал(а):

Суникол написал(а):

Stepnyak написал(а):

Полагаю, что участникам форума будет небезынтересно познакомиться с материалами относительно принудительного и резкого сокращения населения планеты. Конфликт на Украине - только внешне видимый повод для включения долгосрочного и давно спроектированного сценария.

Вам привет из Африки... https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_конголезская_война

А в связи с чем это у Вас  такая странная ассоциация с  африканской войной 20-летней давности ?

В связи с вашей эээ... европоцентричностью.

0

1002

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Сахар - рафинад  четырех видов.  Сахар-песок был утром, разобрали с 8:00 до 9:30.

И чо я должен сделать? огорчицца?   :D
Разве в сахаре дело...

А в чём дело ? 

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Как говорят некоторые мои друзья: «Если хочешь понять, на чьей стороне правда, посмотри, на чьей стороне гибнут дети».
Этим принципом мы руководствовались все восемь последних лет. На стороне Украины, на стороне киевского режима за это время не погиб ни один ребёнок.

А щас? Так на чьей стороне правда щас?

На нашей ... И в статье объяснено - почему так.    Не поняли ?

0

1003

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Суникол написал(а):

Stepnyak написал(а):

Полагаю, что участникам форума будет небезынтересно познакомиться с материалами относительно принудительного и резкого сокращения населения планеты. Конфликт на Украине - только внешне видимый повод для включения долгосрочного и давно спроектированного сценария.

Вам привет из Африки... https://ru.wikipedia.org/wiki/Вторая_конголезская_война

А в связи с чем это у Вас  такая странная ассоциация с  африканской войной 20-летней давности ?

В связи с вашей эээ... европоцентричностью.

А что не так с моей "европоцентричностью", которой у меня в помине нет ?    И как эта моя мнимая "европоцентричность" увязывается Вами  с  африканской войной 20-летней давности?

0

1004

Stepnyak написал(а):
механик написал(а):
Fedor написал(а):

[url]https://i.ibb.co/vwVDVG0/telegram-cloud-photo-size-1-5024092150194874916-y.jpg[/url]

Правая рука Авакова вывез 28 миллионов долларов за границу Украины. Для этого он использовал свою жену

При въезде на территорию Венгрии супруга экснардепа Игоря Котвицкого Анастасия задекларировала 28 миллионов долларов.

Об этом сообщил в Фейсбуке бывший руководитель Обуховского райотдела полиции Денис Ярославский.  Он отметил, что «деньги принадлежат правой руке Арсена Авакова, Игорю Котвицкому».

Событие произошло еще 14 марта на пропускном пункте «Вилок»

На фото больше,  тут минимум 40 миллионов....

На фото - 6 чемоданов в раскрытом виде : три красных, два синих и один зеленый. 

В каждом чемодане -  48 "буханок" (6X4 =24 - на половинке чемодана)  или всего 480 "котлет" . В каждой котлете - 100 купюр по 100 долларов = 10.000 долларов.

Т.е. в одном чемодане - 4.800.000 долларов.  В 6 чемоданах - 28.800.000. 

Примерно соответствует ...  :dontknow:

Наверное вы правы. Я ошибся с глубиной чемодана. Они все таки мелковаты. Простоя знаю как выглядят 10 миллионов. В сумке. Был у нас курс аньтпиратский и показывали кадры как отдают выкуп. Так что я визуально сопоставил, но глазомер подвел.

0

1005

Интервью Муравьева (aka avanturist)

Кому это понравится - напоминаю предыдущие два недавних выхода моего "гуру" Муравьева :

1000 летний Drang nach Osten - все?
https://aftershock.news/?q=node/1070718

Интервью с Авантюристом
https://aftershock.news/?q=node/1072222

0

1006

https://i.ibb.co/jTJyHCj/telegram-cloud-photo-size-2-5314563124885567213-y.jpg

украинский юрист Геннадий Друзенко, глава первого добровольческого мобильного госпиталя имени Николая  Пирогова в эфире украинского телеканала Украина 24 в шоу Евгения Киселева заявил, что отдал приказ кастрировать всех раненых российских солдат.
При этом, он отметил, что при его госпитале находятся западные хроникеры (представители западных СМИ)
Также было заявлено, что «белорусы тоже будут удобрять украинскую землю»

0

1007

Stepnyak написал(а):

Нет. Щас ведь гибнут дети не Донбасса? Или?

Что я должен понять?

Stepnyak написал(а):

А в чём дело ?

Я так полагаю - в гибели детей не Донбасса..
А вы?

Отредактировано Суникол (2022-03-21 02:01:48)

0

1008

механик написал(а):
Stepnyak написал(а):
механик написал(а):

На фото больше,  тут минимум 40 миллионов....

На фото - 6 чемоданов в раскрытом виде : три красных, два синих и один зеленый. 

В каждом чемодане -  48 "буханок" (6X4 =24 - на половинке чемодана)  или всего 480 "котлет" . В каждой котлете - 100 купюр по 100 долларов = 10.000 долларов.

Т.е. в одном чемодане - 4.800.000 долларов.  В 6 чемоданах - 28.800.000. 

Примерно соответствует ...  :dontknow:

Наверное вы правы. Я ошибся с глубиной чемодана. Они все таки мелковаты. Простоя знаю как выглядят 10 миллионов. В сумке. Был у нас курс аньтпиратский и показывали кадры как отдают выкуп. Так что я визуально сопоставил, но глазомер подвел.

В "лихие 90-е" мой знакомый перевозил двумя большими алюминиевыми кейсами/кофрами наличку из Москвы на Кипр, в Ларнаку. По 24-25 "буханок" в кофре весом по 27-28 кг .  Итого  4,8-5,0 млн. за рейс. Иногда по 2 рейса в день.  А дома в Москве , в обычной 12-этажке (правда с "усиленной" дверью) у него в комнате была оборудована кладовка (метров 5 квадратных )   с металлическими стеллажами , на которых единовременно лежало на глаз  до 100-120 миллионов долларов.  Евро тогда еще не было.  У него же впервые увидел настоящие купюры на 500, 1000 и 5000 и 10.000 долларов. До этого даже не знал, что такие существуют.

0

1009

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Нет. Щас ведь гибнут дети не Донбасса? Или?

Что я должен понять?

То, что написано в статье ...

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

А в чём дело ?

Я так полагаю - в гибели детей не Донбасса..
А вы?

И как много погибло детей неДонбасса ? И при каких конкретно обстоятельствах и в каких местах/населенных пунктах  , установленных доподлинно, без фейков укропропаганды  ? 

А сколько погибло детей Донбасса (только ЛНР и ДНР) с 2014 года и по начало операции  - Вы знаете ?  А при каких обстоятельствах установленных доподлинно, без фейков укропропаганды   ?

А сколько детей в ЛНР и ДНР погибло с момента начала операции по н/в - Вы знаете ?  А при каких обстоятельствах ? 

Или "этодругое" ?

0

1010

Суникол написал(а):

И чо я должен сделать? огорчицца?   
Разве в сахаре дело...

А щас? Так на чьей стороне правда щас?

Отредактировано Суникол (Сегодня 21:59:39)

правда не бегает с одной стороны на другую..она не суникол.....

0

1011

Stepnyak написал(а):

И как много погибло детей неДонбасса ? И при каких конкретно обстоятельствах и в каких местах/населенных пунктах  , установленных доподлинно, без фейков укропропаганды  ?

Я думаю это станет известно позже. Через год через два..
Не станем торопить события.

За 2 года те кто убивал детей и женщин никуда не денутся - ведь правда?
Это главное.

Stepnyak написал(а):

А сколько детей в ЛНР и ДНР погибло с момента начала операции по н/в - Вы знаете ?  А при каких обстоятельствах ?

Или "этодругое" ?

Гибель детей это общечеловеческое понятие вне политики и пропаганды.
Укронацыки будут нести ответственность за свои косяки. Вы - за свои.

65fil написал(а):

правда не бегает с одной стороны на другую..она не суникол.....

Ясен пень, коллега. Правда она ведь всегда на стороне ельцынской РФ  :D

Stepnyak написал(а):

В "лихие 90-е" мой знакомый перевозил двумя большими алюминиевыми кейсами/кофрами наличку из Москвы на Кипр, в Ларнаку. По 24-25 "буханок" в кофре весом по 27-28 кг .  Итого  4,8-5,0 млн. за рейс. Иногда по 2 рейса в день.  А дома в Москве , в обычной 12-этажке (правда с "усиленной" дверью) у него в комнате была оборудована кладовка (метров 5 квадратных )   с металлическими стеллажами , на которых единовременно лежало на глаз  до 100-120 миллионов долларов.  Евро тогда еще не было.  У него же впервые увидел настоящие купюры на 500, 1000 и 5000 и 10.000 долларов. До этого даже не знал, что такие существуют.

Как мило... Ваш знакомый участвовал в разграблении России а вы знали и молчали..
Надеюсь что в бога вы не веруете - иначе полный капец...

Отредактировано Суникол (2022-03-21 03:38:37)

0

1012

Fedor написал(а):

Зеленский только что на CNN заявил, что в случае провала его переговоров с Путиным, он объявит Третью мировую войну

Отредактировано Fedor (Сегодня 11:08:57)
Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег

Вы совершенный профан в английском. Майки к сожалению не может Вам ответить как носитель языка, а я видимо для Вас не авторитет. Но то что ВЫ написли переводится не как Зеленский объявит войну третью, а в случае коллапса переговоров между оккупантами и Украиной начнётся Третья Мировая. И я солгасен с ним. У фашистов нет дороги обратно без победного конца, а победить Украину онни не смогут никогда. У них полный развал в армии и уже нет резерва. Значит остался один вариант, сфабриковать обвинение в готовящейся атаке бактериологическим оружием на Россию и нанести тем-же оружием первый удар. Как только будет нанесён первый удар, начнётся страшная война так как Западу не будет куда отступать дальше. И Запад сокрушит армию России так как имеет превосходство по всем компонентам. Россия будет разрушена подчистую, но конечно-же и Европа будет стёрта. Эту вселенскую трагедию сделал один единственный недочеловек, гореть ему в аду. Украинцы не сдадутся, а взять их подонок не может и никогда не сможет. У него даже сверхзвуковых ракет по сообщению разведки не так много, меньше 100 и он их будет экономить, зараз не использует. Запад был-бы рад чтобы Зеленский сдался, но Украина-герой, этот народ видимо предпочтёт умереть, но не сдастся. По-этому сейчас именно в эти дни мир стоит одной ногой в могиле. Проиграть зверь не может, иначе к чему столько жертв среди солдат своих и десятки тысяч гражднаских на Украине, а выиграть он уже не сможет, это понятно. Я вижу только один вариант, ради спасения мира мрази надо отдать Мариуполь который уже сравняли с лица земли, а жителей угнали в Россию. Это даст ему нитку сообщения с его ублюдочным крымом, и тут он видимо успокопится, напившись крови досыта, это максимум на что он способен. Ну или как маловероятный вариант произойдёт неповиновение в высших слоях генералитетая, и проплачиваемые западной агентурой и олигархами, стоящими на краю пропасти, генералы возьмут в свои руки историю и аресуют или отправят к праотцам взбесившегося маньяка. Но это маловероятно. Он виртуоз по зачисткам и уже предпринял много шагов ради своей безопасности.

Мы стоим на краю пропасти, смейтесь дальше, возможно уже недолго Вам лично осталось. Да и мне тоже, хотя надеюсь океан мне поможет.

0

1013

какой идиот...

0

1014

Capri90 написал(а):

У фашистов нет дороги обратно без победного конца, а победить Украину онни не смогут никогда. У них полный развал в армии и уже нет резерва.

Логично. У украинских фашистов дороги обратно нет, и народ Украины они победить не смогут. У укропов действительно полный развал армии и уже нет резервов.
Так что война долго не продлится. Сегодня вот уже сообщение, что батальон "Донбасс" уничтожен. Скоро "Азов" добьют и т.д.

Capri90 написал(а):

Значит остался один вариант, сфабриковать обвинение в готовящейся атаке бактериологическим оружием на Россию и нанести тем-же оружием первый удар.

Действительно - у укрофашистов остался один вариант - ударить про России биологическим оружием, созданным на деньги США и совместно с Пентагоном.
Но ИМХО наша ФСБ такого не допустит.

Capri90 написал(а):

Запад сокрушит армию России так как имеет превосходство по всем компонентам.

Легенда о "превосходстве Запада полностью разрушена сегодняшними действиями армии РФ. Вторую в Европе армию, 360 тыщ обученных и вооруженных НАТО бойцов бьют в хвос и в гриву.

Capri90 написал(а):

ради спасения мира мрази

Чего только юсовские долбоюноши только не предлагают для спасения своего мира мрази...

Capri90 написал(а):

Мы стоим на краю пропасти

Вы со своей ЮСОй уже даже не стоите, вы балансируете, причем со все большей амплитудой.

Отредактировано PadRe (2022-03-21 07:52:28)

0

1015

Stepnyak написал(а):

Capri90 написал(а):https://m.youtube.com/watch?v=B-rUVKpxEyE
            Степняк, посмотрите если ещё не видели.
            Посмотрел : унылое пропагандистское дерьмо от двух евреев-русофобов : украинского Гордона и израильского Шендеровича. 
            Вы, кстати , в курсе , кто такой "Лорд Хау-Хау" и чем он кончил ?   Так вот , на мой взгляд Гордона вполне может ждать такая же судьба, если он вовремя не сбежит  куда-нибудь в США или Канаду ...  Наболтал он уже много , и если попадет в руки  бойцам армии ЛДНР  -  печальная участь ему гарантирована  ...  Capri90 написал(а):Подобные люди не могут так ошибаться.
            Почему же не могут ?!  Любые люди могут ошибаться.  Errare humanum est = человеку свойственно ошибаться.
            А ангажированные вражеские пропагандисты, к тому же ослепленные русофобией, могут не только ошибаться по недомыслию , но могут и попросту злонамеренно  врать Capri90 написал(а):Но это-же говорит не один человек а сотни, сотни умнейших умов России и мира.
            Это для ВАС они - "умнейшие умы России и мира".   А для меня, и для 90 %  россиян они - злобные и тупые русофобы:  Гордон - из вражеского и враждебного failed-state -  Украины , пораженной нацизмом, а Шендерович - из враждебного России Израиля.   
            А ВАШ "мир" - это всего лишь разжиревшая от 500-летнего колониального и  неоколониального грабежа 1/7 часть человечества по численности населения,  1/5 часть - по количеству стран, 1/4 - по объемам промышленного производства , 1/3 - по ВВП ППС,  и примерно 1/3 - по размерам территории,  с каждым годом теряющая свою силу и влияние и идущая к своему краху.  По сути весь ВАШ мир - это англосаксы с зависимыми от них странами и колониями ...

Человечество уже не может содержать  этого паразита , и не будет. И крах этого "ВАШЕГО мира" - все ближе и ближе...   И внутри ваших стран и во внешнем мире ... Capri90 написал(а):Нет шанса выжить в теперешнем виде изгою.
            Ничего, на наш век нам шансов на выживание хватит.  В начале 20-х и в 90-х гг прошлого века было хуже - пережили  ,поднялись  да еще и супостатам по рогам надавали .  И сейчас  надаем . "Изгой"  Северная Корея под санкциями находится  с 1948 года -  уже 74 годаПротив "изгоя" Ирана  первые санкции были введены в 1952 году - 70 лет назад  "Изгой" Куба, лишенная природных ресурсов и ядерного оружия,  существует уже 62 года под всевозможными санкциями с 1959 года, в условиях американских диверсий и подрывной работы, с постоянной угрозой интервенции .  И нет никаких признаков того, что она  в ближайшие 30-50 лет существовать перестанет и распадется .  А вот в отношении США и Евросоюза я не был бы так уверен.   
            Что же касается России, то она вполне может существовать и в полной изоляции : собственных ресурсов и сил, чтобы их оградить от любых "цивилизаторов"  у нее хватит надолго. "Цивилизаторы" сдохнут раньше.  К тому же Россия - не одна  : она вполне может опираться на активную и пассивную помощь многих стран мира , или же, минимум  на их  нейтралитет и возможности внешней торговли, а большего ей особо от них и не нужно . 
            Длительный положительный  внешнеторговый баланс России указывает на то, что Россия для мира  - страна-донор.  Т,е. мир нуждается в ней больше , чем Россия в остальном мире. 
            А вот длительный отрицательный внешнеторговых баланс стран ВАШЕГО "мира" указывает на то, что ВАШ "мир" - это глобальный паразит, которому давно пора надавать по загребущим рукам и заставить выплачивать репарации за 500 лет колониальных грабежей и развязанных им войн.  И тогда не Россия , а деградирующий Запад  превратится в мирового изгоя. И это уже начало происходить прямо  на наших глазах. Capri90 написал(а):И никто не преувеличивает. Вопрос только времени, и судя по всему короткого времени.
            Ну раз - "короткого времени", то мы с Вами вполне можем убедиться в правильности подобных прогнозов : Ваших, Гордона, Шендеровича и прочих ""умнейших умов" 
            Сконкретизируйте , пожалуйста ,   в чем Вы видите "невозможность выживания для России" в течение "короткого времени" .  "Короткого времени" - это сколько лет ?  И что за это время катастрофического для России произойдет ?  Ну и заодно - Ваши прогнозы на судьбу США , Евросоюза и остального "ВАШЕГО мира"   в течение того же времени.  Ну скажем  - на 5 и на 10 лет вперед.   
            А я Вам в противовес  выдам свой прогноз по тем же пунктам , и мы через Ваше "короткое  время" сбываемость этих прогнозов сверим.  Это и будет лушим доказательством правильности наших с Вами точек зрения на мироустройство и обоснованности наших взглядов.  Capri90 написал(а):Если раньше в начале войны мне хотелось сказать вам и Вам лично "Опомнитесь, то теперь я понимаю что уже поздно. Рубикон перейдён, мы все теперь безмолвные зрители фильма ужасов, инициированного человеком, имя которого будет проклято на века во всём славянском мире.
            Ну да , похоже, что Рубикон перейден, и слава богу. Есть основания надеяться, что возврата ни для России, ни для других стран к старому миропорядку уже  не будет   
            Однако если Вы помните историю (хотя Вы , как правило, ее не помните , потому как и не знаете, и не знали никогда)  , то сказаны эти исторические слова о переходе Рубикона  были  Юлием Цезарем 10 января 49 года до нашей эры,  в связи с вторжением его легионов в Римскую республику для изменения существовавшего миропорядка .  Эта "специальная военная операция" Цезаря тогда положила начало существованию Римской империи, которая существовала примерно 500 лет в западной ее части и примерно 1500 лет в ее восточной части - Византии. То есть внесенные Цезарем после перехода Рубикона изменения миропорядка  просуществовали очень и очень долго  :  в 6 раз дольше , чем существуют США....
            Действия Цезаря оказались вполне успешными, а сам Цезарь стал самым великим из всех римских правителей и по сути  - основателем Римской империи, существовавшей 1500 лет и оказавшей большое влияние на развития человечества. И проклинаем Цезарь не был.
            Что же касается "безмолвия зрителей"  , то и это не так :  это у Вас - одни нездоровые эмоции. 
            ВО-первых, зрители не безмолвствуют, а очень даже реагируют.
            Во-вторых, это именно западные зрители в основном "визжат" от "ужаса" , видя угрозу  своему благополучию ,  а зрители из других стран  - вполне одобрительно шумят, действия России одобряют или по крайней мере  не осуждают  , и надеются на то, что Россия (при поддержке Китая , Индии и других стран  мира) сможет изменить существующий  миропорядок , в котором рулит глобальный жандарм бандит, мошенник  и рэкетир  - на более справедливый ,  лишив тем самым  Запад его незаслуженных привилегий и нетрудовых доходов, и перераспределив национальные богатства стран мира в пользу развивающихся стран, вернув им награбленное . 
            В -третьих,  так как жителей в этих развивающихся странах в 6-7 раз больше, чем в ВАШЕМ западном мире, то получается  ,что действия России и Путина поддерживает значительно бОльшая часть человечества , а стало быть по канонам демократии - правда, справедливость и планетарная поддержка - на стороне России, а не на стороне Запада.   
Подпись автора«Любая, даже самая сложная, проблема обязательно имеет простое, легкое для понимания и неправильное решение» (с) Артур Блох

Stenyak:

Да нет, это не унылое для нас, но очевидно сокрушающее для Вас. Так же как говорящая голова генерала конашенкова беспардонно врёт про потери россиян и неучастие срочников, а при этом уже арестовано несколько должностных лиц за предательство и растрату денег, выданных на подготовку диверсантов на Украине, также и Вы пытаетесь дселать хорошую мину при плохой игре. Даже тут уже не плохая игра, а полный позорный провал если в открытую эта недеспособная армия с моралью ниже плинтуса называется в открытую армией юрского периода. Насколько гениально и без единого выстрела был оккупирован Крым, настолько-же позорно проходит сегодняшняя война. В качестве мести за невыход с хлебом-солью растреливаются целые города, Чернигова нет, Харькова почти нет, Мариуполь стёрт с лица земли и жители угнаны на территорию России, а в этот момент на главном стадионе страны проходит сатанинский шабаш. Ничего не напоминает? Этот национальный стадион войдёт в историю также как национальный стадион в Сантъяго на котором устроили концлагерь чилийские фашисты под руководством генерала Пиночета (тоже видимо был когда-то подполковником). Никто не будет на нём играть из-за рубежа в ближайшие годы.

Евреи Зеленский, Гордон, Шендерович оказались героями, не побоявшиеся назвать войну войной, а зверства оккупантов зверствами, невиданными в 21 веке. Евреи Соловьёв, Кедми, Шейнин, Норкин покрыли себя несмываемым позором до конца своих дней. Еврей еврею рознь. Гордон под защитой спецслужб, руки коротки у головорезов из Луганды. Но герой, смелый человек конечно. А Кедми ещё своё получит, Гордон предложил израильским службам потрясти его на предмет связи с российскими.

Ещё раз повторяю, не может ошибаться такое количество людей. Возьмите легендарного советника Арестовича, который в 19-м году гениально предсказал начало войны в конце 21-го-начале 22-го и который имеет самую конфиденциальную информацию из первый рук, включая западные спецслузбы. Возьмите уберинвестигейтора, легендарного болгарина Христо Грозева из Беллингкэт. Гениальный расследователь. Возьмите легендарного Гордона, которого Латынина (иностранный агент) называет "сам Гордон". Ну и Шендерович, мастер сатирического слова, за котрым я слежу уже лет 20 и каждое слово которого как виртуозный укол рапирой. Не может столько людей ошибаться, тем более людей получающих информацию из первых уст. Естественно, кое-что чуток приукрашивается для поднятия боевого духа украинского народа-героя, но коллапс российской армии, где даже умудряются не собрать тела солдат, которых клюют вороны, разбитая бронетехника, мародёрство личного состава, низкий моральный уровень и непонимание зачем воюют на чужой территории, виден невооружённым глазом. Ну и Вам естественно тоже. И сегондя уже прошла информация что начинается недовольство в высшем генералитете и они начинают озираться по сторонам в поисках выхода, видя как арестовывают их-же сослуживцев из верхушки. И даже названо имя человека, займущего место Путина после ареста, это некто Бортник. А ситуация на фронте совершренно ужасающая. Нет свежих войск, нет подмоги, блицкриг не удался, ничего кроме кровавых бомбёжек мирных городов не осталось. Видимо хотят взять измором, голодом население страны чтобы Зеленский пошёл на полную сдачу позиций. А он не идёт. И видимо уже не пойдёт, окрылённый небывалым героизмом своих граждан. После оккупации возможно начнут грызться как и раньшем, но сейчас все, бандеровцы, евреи, бандиты, олигархи встали плечом к плечу и не сдают г-во. Запах свободы, вкушённый за последние годы даёт им силы выстоять и озлобляет до скотского уровня одного человека, неспособного принять поражение.

Теперь насчёт трагедии россиян,. Возможно я выдаю желанноещ за действительное, но какое-то время после сокрушительного поражения в войне Россия и продержится, да и то только за счёт неприхотливости 70-80 % населения страны. Да, есть избалованные москвичи и с натяжкой ленинградцы, но есть совершенно неприхотливые люди из провинции которые никогда хорошо не жили, и им потеря АйФона, туалетной бумаги или фуагра глубоко до лампочки. Они съедят и ножки Буша и крылышки и что хочешь, поговорят по кнопочному телефону, а придорожные лопухи будут использовать вместо туалетной бумаги. Как и раньше. Не жили хорошо, и привыкать не надо. Но обождите чуток, терпение столичных скоро иссйкнет. И как и при ГКЧП люди выйдут на улицу, и будет Майдан. Российский. Так и так всегда всё в России решается не в провинции, а в столицах.

Теперь насчёт того что мы увидим жуткий коллапс экономики в кратчайшие сроки. Что касается американского рынка, то уже видны позитивные сдвиги, индексы немного набрали, нефть просела, и я вижу постепенно опять начнут надувать маркет, покупая акции. В кратчайшие сроки-это не буквально, а в историческом плане. Это может быть года два. Может быть ещё быстрее. ВЫ должны заплатить за злодеяние. А потом делайте что хотите, живите Чечнёй, дагестаном и т.д,. У вас будет жесточайший продуктовый кризис, отсутствие предметов первой необходимости, а главное отсутствие лекарств. Это станет трагедией и национальным позором. Америка даже не поймёт что была война, мы и так не жили комфортно последние 2 года из-за вируса, сейчас учётная ставка начёт подыматься, по слухам следующие 7-8 заседаний будут повышения. Евросоюз конечно-же скорее всего не выбросит Россию из числа своих партнёров, так как и там будет коллапс без бензина. Россия будет унижена, но так как имеет бомбу, то скорее всего не падёт. Но мечтать нe запрещено. Попробую.

0

1016

Capri90 написал(а):

Теперь насчёт того что мы увидим жуткий коллапс экономики в кратчайшие сроки.

Увидите. Своей экономики.

Capri90 написал(а):

нефть просела

Конечно просела, ибо США катастрофически быстро выплюнули на рынок свои стратегические резервы. Но судя по докладам ВАШИХ специалистов этих резервов в таком темпе хватит на 33 дня.

Capri90 написал(а):

сейчас учётная ставка начёт подыматься, по слухам следующие 7-8 заседаний будут повышения

Поднятие вашей учетной ставки всего на 0,5% чревато для вашего бюджета лишним дефицитом в 150 миллиардов. А брать их негде - после вашего пиратского наезда на наш ЦБ доллар в мире больше не валюта. Даже ваши самые близкие кореша из СА решили перейти на нефтеюани. Ваш Бидон вырыл вам могилу. Вы просто до нее еще не дошли.

Capri90 написал(а):

Россия будет унижена,

Унизить Россию обходится обычно очень дорого.

0

1017

жил мир пиявок не тужил...пока сербы, арабы и русские умирали...а теперь встрепенулся..."а нас то за что?"
https://yandex.ru/video/preview/1389449811454293466

Отредактировано 65fil (2022-03-21 08:26:53)

+1

1018

белорусы наверное зайдут...

0

1019

Субъективное мнение, почему Израиль отморозил еврея Зеленского и фактически поддержал нееврея Путина:

Многие считают, что все дело в нацизме, который опутал Украину, но я с этим не соглашусь. Это может быть поводом, но не причиной

А настоящая причина кроется в том, что Россия за последние десять лет стала одним из ключевых игроков на Ближнем Востоке. Именно присутствие в Сирии и реализация собственных интересов в Ливии сделало ее важным элементом ближневосточных взаимоотношений

И естественно для Израиля Россия жизненно важный партнёр и ключевые вопросы решаются с Путиным, а не с каким-то шлемазлом, который затянул в пропасть крупнейшую страну Европы

Вот такая вот реальная политика, и когда вы следующий раз зададитесь вопросом - а ради чего люди с оружием отправляются в далекие страны выполнять интернациональный долг, какой в этом смысл? - попробуйте подумать хотя бы на шаг вперёд

@OpenUkraine

+1

1020

По ходу СП2 тоже фсё?  :dontknow: абидна...

ЕС рассмотрит возможность введения нефтяного эмбарго против РФ
ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 МАРТА 2022, 07:19

Правительства ЕС начнут обсуждение между министрами иностранных дел в понедельник, затем президент США Джо Байден прибудет в Брюссель в четверг на саммиты с 30 союзниками по НАТО, а также ЕС и в формате Группы семи (G7), включая Японию.

Четыре раунда санкций ЕС, введенные за последние три недели, в том числе против 685 россиян и белорусов, а также против российских финансов и торговли, пока не заставили Кремль изменить курс в Украине.

Это оставляет перед блоком экономически труднейший выбор отказа от российской нефти, как это сделали Соединенные Штаты и Великобритания, но не 27 стран ЕС.

Дипломаты сообщили Reuters, что страны Балтии, включая Литву, настаивают на введении эмбарго как следующего логического шага, тогда как Германия предостерегает от слишком быстрых действий из-за и без того высоких цен на энергоносители в Европе.

Москва предупредила, что санкции ЕС в отношении российской нефти могут побуждать ее к закрытию магистрального газопровода в Европу. ЕС возлагается на Россию на 40% своего газа, а Германия – одна из наиболее зависимых экономик ЕС.

Германия также является самым крупным покупателем российской нефти в ЕС.

Все решения по санкциям ЕС требуют консенсуса. Франция, возглавляющая шестимесячное председательство в ЕС, вероятно окажется решающей.

Президент Эммануэль Макрон заявил, что если ситуация в Украине ухудшится, не должно быть табу по санкциям.

Отредактировано Суникол (2022-03-21 09:34:39)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10