Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Сообщений 1141 страница 1160 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

0

1141

0

1142

Киев дал указание нацбатальонам покидать Мариуполь под видом мирных жителей
21.03.22 22:33

Киев отказался от предложений РФ по созданию коридоров для выхода мирных жителей и националистов без оружия из Мариуполя, но дал указание националистам покидать город по видом мирных жителей. Об этом 21 марта заявил начальник Национального центра управления обороной Российской Федерации генерал-полковник Михаил Мизинцев на брифинге Минобороны.

Ведомство сообщает, что украинские националисты лишают мирных жителей возможности спастись, блокируя коридоры для выхода и оставляя в зоне боевых действий в качестве «живого щита». Тех же, кто пытается самостоятельно эвакуироваться, повсеместно подвергают издевательствам или расстреливают в спину.

21 марта российской стороной в 18 раз открыты гуманитарные коридоры на киевском, черниговском, сумском и харьковском направлениях – по одному гуманитарному коридору в Российскую Федерацию, и еще по одному – через подконтрольные киевским властям территории в сторону западных границ Украины. Официальным Киевом ни один коридор в сторону России снова не согласован. Однако украинское командование отдало указание националистическим батальонам, покидать город небольшими группами под видом мирных жителей, переодевшись в гражданскую одежду и используя любые возможности.

«Так 20 марта террористы батальона «Азов» убили родителей двоих несовершеннолетних детей и, прикрываясь этими же детьми, на машине принадлежавшей семье пытались выехать по гуманитарному коридору в Запорожье, но были выявлены и оперативно задержаны российскими военнослужащими, а дети спасены и им оказывается необходимая помощь», — сообщает Мизинцев.

Уже 62 тыс. спасенных жителей Мариуполя, оказавшись в России, рассказывают преступлениях националистов, которые тщательно фиксируются. Все они будут детально расследованы, виновные найдены и безусловно понесут заслуженное наказание.

Источник: ИЗВЕСТИЯ

0

1143

Украинскую проблему будут решать раз и навсегда
21 Марта 2022
Андрей Ваджра

0

1144

Следком РФ возбудил уголовное дело против украинского журналиста Дмитрия Гордона по трем статьям
21 Марта 2022

Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении украинского журналиста Дмитрия Гордона по трем статьям, сообщает РИА Новости со ссылкой на СК РФ.

"Возбуждено уголовное дело в отношении украинского журналиста Дмитрия Гордона. В его действиях усматриваются признаки преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 354, п. "б" ч. 2 ст. 282, п. "а" ч. 2 ст. 207.3 УК РФ (публичные призывы к развязыванию агрессивной войны; действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды по признакам национальности; публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил Российской Федерации)", – говорится в сообщении.

Отмечается, что Гордон в прямом эфире украинского телеканала призвал совершить вооруженное нападение на Российскую Федерацию и развязать против нее агрессивную войну с использованием ядерного оружия. Кроме того, он публично призвал к уничтожению граждан Российской Федерации по признакам национальности, языка и происхождения. При этом он также распространил заведомо ложную информацию о бомбардировках и артиллерийских обстрелах гражданской инфраструктуры и мирных граждан.

Добавляется, что видеозапись выступления он разместил на своем канале в Youtube.

Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого, по его словам, планируется провести "демилитаризацию и денацификацию Украины", предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.

0

1145

Мария Захарова ответила на заявление Псаки о том, что "Правительство США не просило компании уходить из России, они сами выбрали это решение":
"Как и "Северный поток 2" - трубопровод сам решил не пропускать через себя газ". © Мария Захарова

0

1146

Министр иностранных дел Венгрии: Будапешт наложит вето на санкции Евросоюза на импорт российского газа, введение бесполетной зоны над Украиной и даже миротворческую миссию ЕС.

Более половины жителей Грузии считают, что власти поступили правильно, не присоединившись к экономическим санкциям против России. Как передаёт Newsgeorgia, об этом свидетельствуют данные опроса, проведённого грузинской компанией GORBI.

Вопрос, на который предлагалось ответить респондентам, был сформулирован следующим образом: «Правительство «Грузинской мечты» не присоединилось к экономическим санкциям, введённым против России. По вашему мнению, этот шаг правительства был правильным или нет?».

64% респондентов выбрали вариант ответа «правильный шаг», а 30,4% сказали, что это решение было неверным. 5,2% затруднились ответить.

У участников опроса также поинтересовались, согласны ли они с суждением о том, что Грузии не следует ввязываться в военный конфликт, потому что это единственная возможность для страны избежать войны сейчас и в будущем и продолжить стабильное развитие? 76,5% ответили, что согласны, 19,6% — не согласны, а 3,9% респондентов не смогли ответить.

Отредактировано Fedor (2022-03-22 01:14:28)

0

1147

Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):Fedor написал(а):Зеленский только что на CNN заявил, что в случае провала его переговоров с Путиным, он объявит Третью мировую войну            Отредактировано Fedor (Сегодня 11:08:57)Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег
            Вы совершенный профан в английском. Майки к сожалению не может Вам ответить как носитель языка, а я видимо для Вас не авторитет. Но то что ВЫ написли переводится не как Зеленский объявит войну третью, а в случае коллапса переговоров между оккупантами и Украиной начнётся Третья Мировая. И я солгасен с ним. У фашистов нет дороги обратно без победного конца, а победить Украину онни не смогут никогда. У них полный развал в армии и уже нет резерва. Значит остался один вариант, сфабриковать обвинение в готовящейся атаке бактериологическим оружием на Россию и нанести тем-же оружием первый удар. Как только будет нанесён первый удар, начнётся страшная война так как Западу не будет куда отступать дальше. И Запад сокрушит армию России так как имеет превосходство по всем компонентам. Россия будет разрушена подчистую, но конечно-же и Европа будет стёрта. Эту вселенскую трагедию сделал один единственный недочеловек, гореть ему в аду. Украинцы не сдадутся, а взять их подонок не может и никогда не сможет. У него даже сверхзвуковых ракет по сообщению разведки не так много, меньше 100 и он их будет экономить, зараз не использует. Запад был-бы рад чтобы Зеленский сдался, но Украина-герой, этот народ видимо предпочтёт умереть, но не сдастся. По-этому сейчас именно в эти дни мир стоит одной ногой в могиле. Проиграть зверь не может, иначе к чему столько жертв среди солдат своих и десятки тысяч гражднаских на Украине, а выиграть он уже не сможет, это понятно. Я вижу только один вариант, ради спасения мира мрази надо отдать Мариуполь который уже сравняли с лица земли, а жителей угнали в Россию. Это даст ему нитку сообщения с его ублюдочным крымом, и тут он видимо успокопится, напившись крови досыта, это максимум на что он способен. Ну или как маловероятный вариант произойдёт неповиновение в высших слоях генералитетая, и проплачиваемые западной агентурой и олигархами, стоящими на краю пропасти, генералы возьмут в свои руки историю и аресуют или отправят к праотцам взбесившегося маньяка. Но это маловероятно. Он виртуоз по зачисткам и уже предпринял много шагов ради своей безопасности.
            Мы стоим на краю пропасти, смейтесь дальше, возможно уже недолго Вам лично осталось. Да и мне тоже, хотя надеюсь океан мне поможет.Профан с Брайтона освоил клинопись и занялся писательской диареей...... Вы не только в английском дуб но и во всем остальном чугун.... Вы стоите по шею в дерьме .... 
Отредактировано Fedor (Сегодня 03:11:26)
Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег

Послушайте, Вы-малограмотный человек в языках (а скорее неграмотный), но сильны в пропаганде. Знание языков-это не мой талант или достижение, а просто констатация факта, по-этому не завидуйте. Так как я уехал в эмиграцию уже давно, то мне посчастливилось выучить английский довольно сносно. А Вы остались только с Гугл переводчиком. И я-б с этим-же остался, живи я в России. Но факт фактом, Вы-профан в этом, по-этому я не понимаю к чему такие нервы. Ну в этом Вы профан, в машинном доении я-профан, и т.д.

Жизнь покажет в чём я стою а в чём Вы, но по теории вероятности я Вам не завидую. Оказаться в такой..., причём не по своей вине-врагу не пожелаешь.

Почему Вы считаете что я с Брайтона, я там жил только полтора года, да и то больше четверти века назад. И к чему свой грязный язык распускать? Или Брайтон-это позор? Я думаю сейчас позор это быть русским, причём уже не отмыться нашему поколению. Вот куда завёл один-единственный человек. Вы были в Лужниках с флагом 18-го марта? Мне показалось я мельком Вас там видел среди бюджетников.

0

1148

Capri90 написал(а):

Послушайте, Вы-малограмотный человек в языках (а скорее неграмотный), но сильны в пропаганде. Знание языков-это не мой талант или достижение, а просто констатация факта, по-этому не завидуйте. Так как я уехал в эмиграцию уже давно, то мне посчастливилось выучить английский довольно сносно. А Вы остались только с Гугл переводчиком. И я-б с этим-же остался, живи я в России. Но факт фактом, Вы-профан в этом, по-этому я не понимаю к чему такие нервы. Ну в этом Вы профан, в машинном доении я-профан, и т.д.

Жизнь покажет в чём я стою а в чём Вы, но по теории вероятности я Вам не завидую. Оказаться в такой..., причём не по своей вине-врагу не пожелаешь.

Почему Вы считаете что я с Брайтона, я там жил только полтора года, да и то больше четверти века назад. И к чему свой грязный язык распускать? Или Брайтон-это позор? Я думаю сейчас позор это быть русским, причём уже не отмыться нашему поколению. Вот куда завёл один-единственный человек. Вы были в Лужниках с флагом 18-го марта? Мне показалось я мельком Вас там видел среди бюджетников.

Какие диалоги.... какие люди... гвозди бы делать...   :D

0

1149

Stepnyak написал(а):

Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".

Веники вареники.... Таки где эти долгих 8 лет была РФ?

0

1150

Для Capri90:

Ответ Марьяны Наумовой Арнольду Шварцнеггеру : 

0

1151

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".

Веники вареники.... Таки где эти долгих 8 лет была РФ?

Готовилась одерживать победы над Украиной и над Западом с 2022 года...

0

1152

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):Fedor написал(а):Зеленский только что на CNN заявил, что в случае провала его переговоров с Путиным, он объявит Третью мировую войну            Отредактировано Fedor (Сегодня 11:08:57)Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег
            Вы совершенный профан в английском. Майки к сожалению не может Вам ответить как носитель языка, а я видимо для Вас не авторитет. Но то что ВЫ написли переводится не как Зеленский объявит войну третью, а в случае коллапса переговоров между оккупантами и Украиной начнётся Третья Мировая. И я солгасен с ним. У фашистов нет дороги обратно без победного конца, а победить Украину онни не смогут никогда. У них полный развал в армии и уже нет резерва. Значит остался один вариант, сфабриковать обвинение в готовящейся атаке бактериологическим оружием на Россию и нанести тем-же оружием первый удар. Как только будет нанесён первый удар, начнётся страшная война так как Западу не будет куда отступать дальше. И Запад сокрушит армию России так как имеет превосходство по всем компонентам. Россия будет разрушена подчистую, но конечно-же и Европа будет стёрта. Эту вселенскую трагедию сделал один единственный недочеловек, гореть ему в аду. Украинцы не сдадутся, а взять их подонок не может и никогда не сможет. У него даже сверхзвуковых ракет по сообщению разведки не так много, меньше 100 и он их будет экономить, зараз не использует. Запад был-бы рад чтобы Зеленский сдался, но Украина-герой, этот народ видимо предпочтёт умереть, но не сдастся. По-этому сейчас именно в эти дни мир стоит одной ногой в могиле. Проиграть зверь не может, иначе к чему столько жертв среди солдат своих и десятки тысяч гражднаских на Украине, а выиграть он уже не сможет, это понятно. Я вижу только один вариант, ради спасения мира мрази надо отдать Мариуполь который уже сравняли с лица земли, а жителей угнали в Россию. Это даст ему нитку сообщения с его ублюдочным крымом, и тут он видимо успокопится, напившись крови досыта, это максимум на что он способен. Ну или как маловероятный вариант произойдёт неповиновение в высших слоях генералитетая, и проплачиваемые западной агентурой и олигархами, стоящими на краю пропасти, генералы возьмут в свои руки историю и аресуют или отправят к праотцам взбесившегося маньяка. Но это маловероятно. Он виртуоз по зачисткам и уже предпринял много шагов ради своей безопасности.
            Мы стоим на краю пропасти, смейтесь дальше, возможно уже недолго Вам лично осталось. Да и мне тоже, хотя надеюсь океан мне поможет.Профан с Брайтона освоил клинопись и занялся писательской диареей...... Вы не только в английском дуб но и во всем остальном чугун.... Вы стоите по шею в дерьме .... 
Отредактировано Fedor (Сегодня 03:11:26)
Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег

Капри, где вы а где русский. Вам до русского, как до луны.

0

1153

65fil написал(а):

хорошо бы вообще газ в европу перекрыть...

Над этим Байден сейчас работает. Надо полностью перекрыть доступ в Европу кровавого газа и нефти. Европе надо помочь как-то чтобы она наложила эмбарго на поставки энергоносителей и чтобы Кремль не мог получать деньги. Надо довести рособывателя до того состояния чтобы в туалет ходили с придорожными лопухами вместо туалетной бумаги. Может до них тогда дойдёт.

0

1154

Fedor написал(а):

там мозги подготовленные отсутствием зеленого горошка с витаминами

Вы скоро при воспоминаниях о горошке будете слюной истекать. 90-к годы и пустые прилавки покажутся счастьем. Вы наверное забыли где живёте и что бывает когда хотели как лучше.

0

1155

Кира написал(а):

Поляки сидеть тихо не могут - менталитет-с, так сказать, не даёт. А то получится поляк-без диагноза.

А что Вам так смешно? Или забыли что такое смех без причины?

Мне вот не смешно видеть как такая безбашенная страна во главе с чёрными полковниками (одним впрочем) превращается в чёрный квадрат на карте мира. Lawless state, причём по своей прихоти.

А сейчас Байден ещё уговорит Европу на нефтяное эмбарго. Задавят ведь со всех сторон. И Китай тихонечко промолчит. И отстроит Украину лучше прежнего. Посмотрите, на одной Саше торговля с Россией, а на другой-торговля с миром. Угадайте что выберет  товарищ Си?

0

1156

Stepnyak написал(а):

Для механика : 

по вино-водочному отделу

по остальным :

На терминалах автоматических касс

На 2-й кассе

Ну это начало-же, и а СССР продукты не сразу пропали.

0

1157

Fedor написал(а):

Швейцария в ВМВ была нейтральной в тч и по отношению к нацистам и к их деньгам......
По отношению к РФ сегодня она не нейтральное гос-во...
"Во всем свете у нас только два верных союзника наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас." (Александр III)

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:10:58)

Ваша армия уже всё показала. Пушечно-неучитыванное мясо. И ведь жалко их, им-же обещали хлеб-соль, а получилась трагедия.

0

1158

Stepnyak написал(а):

ТГ-канал Сладков + https://t.me/Sladkov_plus/5130

УКРАИНСКАЯ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ ПООБЕЩАЛА, ЧТО ЖЕНЫ РОССИЙСКИХ ЛЕТЧИКОВ СТАНУТ ВДОВАМИ.

Ну, мы это проходили в Первую и Вторую чеченские компании. Нам это уже обещали. Усиливали патрули, наряды на КПП, мы, жители гарнизонов, дежурили по ночам у своих домов. Военная контрразведка пахала в три смены. 

А правильным оказался лишь один рецепт - бить врага так, чтоб некому было осуществлять месть. И вот эта женщина, украинская телеведущая, сама не зная того, вносит коррективы в жесткость наших действий. 

Это разряд той же глупости, как заявление о возврате к ядерному оружию. Нам объясняет даже противник, что у России нет иного выхода, чем идти до конца.

=========================

https://t.me/Sladkov_plus/5131

КАКОВ ДАЛЬНЕЙШИЙ ПЛАН СПЕЦИАЛЬНОЙ ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ? 

Надеюсь, об этом знает очень узкий круг лиц. И уверен, что это план победы. Ну а теперь мои личные рассуждения о ситуации и предполагаемых планах.

Первый пункт, это разгром группировки ВСУ в Донбассе. Мариуполь: штурмовые группы просачиваются в промышленные зоны, закрепляются и подтягивают основные силы, опять просачиваются.
Если встречают сопротивление - подавляют артиллерией, самолетами.   

Вы бывали когда-нибудь в джунглях? Я проходил курс боевой подготовки в центре СИГАС в Бразилии. Там, в джунглях, все по-другому. Там группа, чтоб сделать привал, сначала крутится, ловит свой хвост, а потом бойцы идут к центру. Иначе кто-то да заблудится, в двух метрах ничего не видно.

На заводе ориентироваться еще тяжелее. Возьмите «Азовсталь». Это девять заводов а одном месте. Там курсируют автобусы, развозящие рабочих, которые за территорию промзоны никогда не выезжали, они даже номера ТС имеют особенные.

Что касается группировки ВСУ под Донецком, - она велика. В лоб пробить не можем. Укрепления. Идем в обход. При наличии у противника артиллерии, в том числе РСЗО, танков, идти по полям в наступление не так просто. Но идем! Впереди Курахово.

С другой стороны Донецка берем Марьинку. Тоже бодаемся. Но, зато, наконец, Петровский район прекратят обстреливать. И впереди у нас укрепленные населенные пункты: Красноармейск, Карловка, Пески, Красногоровка, Дружковка, Крамоторск, Константиновка, Славянск.

Это пока только Донбасс.

И мы движемся, перегруппировки идут. Возьмём Мариуполь - станет намного легче.

Кремлёвским мразям нужен Мариуполь и всё. Это всё что они смогут проглотить, на последнем издыхании. Для того чтобы протиснуть лир ж жизни с Крымом. Для этого как нацисты в Германии угоняется население в Россию, а оставшееся просто уничтожается. Вы не русский мир защищаете, вы насильно отрываете кусок земли чтобы иметь выход на Крым.

Если не будет покушения (скорее нет), то война перейдёт в войну на выживание, в надежде на голод на Украине. Это по нацистской методичке.

Россия экспроприировала самолёты. Они им не принадлежат. Это ещё один момент циничной бандитской стратегии моральных уродов.

Но и летать никуда никто не сможет, а пользоваться самолётами на внутренних линиях станет наподобие русской рулетки.

0

1159

Stepnyak написал(а):

🇷🇺 Никогда не злите русский военный корабль — иначе он вас откалибрует!
Официальное послание Минобороны.

Чего его злить, он сам развалится скоро. Запчастей нет, чипов нет, реквизит из первой мировой как сказал Гордон.

0

1160

Видишь ***, никто тебя до сих пор не забанил. Цени, ***е бобруйское.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10