Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Сообщений 1161 страница 1180 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

0

1161

Говоря о бандитском и зверском нападении на Украину, я нисколько не забываю о махровом антисемитизме и национализме коррумпированного г-ва Украины. Но и бандеровцы-шухеевцы тоже имеют право на своё г-во, свой язык и культуру. Даже в оплоте демократии Америке я нередко видел надписи совершенно официальные: «No Engles, no trabaxo” ( извиняюсь за фонетику, по-испански не говорю). Значит «Нет английского языка-нет работы». И это правильно. Приехал сюда-учи язык, тебе никто не обязан.  Не нравится гутарить на мове, поднялся и уехал в Россию. Но предатели решили и кусок чужой земли затащить с собой в Россию.

История всё поставит на свои места. Но невиданное единение нации, бандеровцы, евреев, русских с ненавистью отвергшие призывы кровавых оккупантов сдаться и стать русским миром, войдёт в легенды. Мариуполь уже сравним с Герникой, уничтоженной испанскими фашистами. Мир должен сделать последний шаг, объединиться и выставить ультиматум сатрапу. Соотношение сил в пользу запада, но несмотря на то что для запада жизни его жителей имеет значение а для этого недочеловека-нет, надо пойти на последний штурм и разрушить Карфаген.

Надеюсь Европа пойдёт на эмбарго. Так и так не жизнь. Надо задавить в зародыше, обратного пути нет.

0

1162

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

🇷🇺 Никогда не злите русский военный корабль — иначе он вас откалибрует!
Официальное послание Минобороны.

Чего его злить, он сам развалится скоро. Запчастей нет, чипов нет, реквизит из первой мировой как сказал Гордон.

В первую мировую пароходы были паровыми. Так что Гордон обычный малограмотный поц. Еще и подсуетившийся под фашистов. С такой биографией только в антарктиду. Прятаться нужно. От живых. Да и тебе пора. Узнают по фоткам донбасские, ховайся, ....

0

1163

Притих маланец. Думал выкрикнешь и свалишь. Как обычно. Как уже говорил. Ребенка жалко. А ты мразь. Продолжил бы...но не буду, там есть что сказать, о всей семье...

0

1164

Суникол написал(а):

Веники вареники.... Таки где эти долгих 8 лет была РФ?

независимость необходимо завоевать самому...долгие восемь лет это нихрена с точки зрения истории...но зато сегодня в малороссии мотивированные РЕАЛЬНЫЕ  апологеты русского мира, готовые с оружием в руках вбивать в ничто бандеровцев, а не Гепы и Допы мечтающие въехать в княжеские палаты на русской шее....донецкие ПО ПРАВУ СИЛЬНОГО ДУХОМ   будут править на своей земле...а не благодаря русскому штыку..восемь лет назад ничего этого не было бы...

0

1165

Capri90 написал(а):

Говоря о бандитском и зверском нападении на Украину, я нисколько не забываю о махровом антисемитизме и национализме коррумпированного г-ва Украины. Но и бандеровцы-шухеевцы тоже имеют право на своё г-во, свой язык и культуру. Даже в оплоте демократии Америке я нередко видел надписи совершенно официальные: «No Engles, no trabaxo” ( извиняюсь за фонетику, по-испански не говорю). Значит «Нет английского языка-нет работы». И это правильно. Приехал сюда-учи язык, тебе никто не обязан.  Не нравится гутарить на мове, поднялся и уехал в Россию. Но предатели решили и кусок чужой земли затащить с собой в Россию.

История всё поставит на свои места. Но невиданное единение нации, бандеровцы, евреев, русских с ненавистью отвергшие призывы кровавых оккупантов сдаться и стать русским миром, войдёт в легенды. Мариуполь уже сравним с Герникой, уничтоженной испанскими фашистами. Мир должен сделать последний шаг, объединиться и выставить ультиматум сатрапу. Соотношение сил в пользу запада, но несмотря на то что для запада жизни его жителей имеет значение а для этого недочеловека-нет, надо пойти на последний штурм и разрушить Карфаген.

Надеюсь Европа пойдёт на эмбарго. Так и так не жизнь. Надо задавить в зародыше, обратного пути нет.

мне сказали, что КГБ  донбасса будут отлавливать бандеровцев в америке...они не Россия им можно..не боитесь ответить за свои слова перед людьми у которых нацисты убивали детей?...

0

1166

Кстати, единственное, что может оправдать работу потоков, это ПЕРЕДАЧА ТЕХНОЛОГИЙ....необходимо брать не бумагу, а то, что нам реально необходимо...

0

1167

майдана не получилось...

https://www.politnavigator.net/shutki-k … istov.html

0

1168

Fedor написал(а):

Пишут, что режиссёр Алвис Херманис пригласил Чулпан Хаматову в свой рижский театр. Знаем мы эти театры. Три ряда по пять стульев, запах пронафталиненных костюмов, а из декораций; стол, графин и фотографии покойников по стенам. Меня один раз в такой рижский театр заманили. После того как истеричные фигляры начали по сцене корягу таскать, я извинился и вышел. Не смог быстро переварить увиденное. Но я вернулся. С флягой запазухой и под лёгким шофе. А к финалу действа я уже хлопал в ладоши и кричал "браво", ***ившись до кондиции, в которой даже фильмы с младшим Виторганом кажутся шедеврами. Так что, знаем-с. Вы ещё Ауг в эту же труппу возьмите и алконавтицу Ларину выпишите из Португезе. Ну и Танюську Лазареву из солидарности. Будете ставить хуторские шедевры. Нетленку, ***ь, на театральных минималках. И не нужно говорить что я злой. Это банально и пошло. 

Михаил Шахназаров

Эпиграф-эпитафия - "Если "звезда" плюнет в народ , то он (народ) утрётся . А вот если народ плюнет в "звезду" , то она ("звезда") утонет."

Не все новейшие западные "Избретения" стоит отвергать с порога. Например такое , как "cancel culture" могло бы сослужить "добрую службу" и НАМ.
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3636601/pub_61543a0a22da6916697f6b4a_6154738a48745b42e46197a8/scale_1200
Предлагаю всем поучаствовать в представлении "достойных" кандидатур для Списка действуя по старому  Принципу см. Эпиграф.(Начну с себя , как почитателя "Юмора" (и чОрного тоже) :
1. Ургант 
2. Галкин
3. Варнава
4. Гудков
5. .........

0

1169

Capri90 написал(а):

Надо довести рособывателя до того состояния чтобы в туалет ходили с придорожными лопухами вместо туалетной бумаги. Может до них тогда дойдёт.

А ведь вы фашист, батенька! Самый настоящий.
Если Россия в ответ на все ваши идиосанкции ничего пока не делает, то это только потому, что не хочет доводить население ЕС до средневекового состояния. А вот вы наоборот, стремитесь и нас и украинцев загнать в пещеры.

Механик!
Не пора ли фашистику отдохнуть, ума набраться?

+2

1170

PadRe написал(а):

Механик!
Не пора ли фашистику отдохнуть, ума набраться?

Одобрям-с , бо за многие лета , из него ничего хорошего так и не вышло , как бы ён не тужился. ^^

+1

1171

Finic-s написал(а):

Одобрям-с , бо за многие лета , из него ничего хорошего так и не вышло , как бы ён не тужился.

Не, ну сколько можно терпеть этот индюшачий помет на Россию, русских, нашу армию, нашего президента...
Это бесконечное "Америка по над всё", "Байден вам покажет" ...

Можно выдавить скрипача из Брайтона, но Брайтон из скрипача выдавить невозможно.
Достало это не молодец бобруйское.

+3

1172

PadRe написал(а):

Не, ну сколько можно терпеть этот индюшачий помет на Россию, русских, нашу армию, нашего президента...
Это бесконечное "Америка по над всё", "Байден вам покажет" ...

Можно выдавить скрипача из Брайтона, но Брайтон из скрипача выдавить невозможно.
Достало это не молодец бобруйское.

Да, редкой пакости особь...

+1

1173

65fil написал(а):

Да, редкой пакости особь...

Ну пусть теперь с женой дискуссии ведет. Может она ему волосню повыдергает нахрен.
Механик! Спасибо! А то нашего Олежку так сильно рвало на Родину, что весь форум заблевал.

0

1174

Renault 21 марта возобновила производство автомобилей на своем заводе в Москве

Не вынесла душа поэта....

0

1175

Stepnyak написал(а):

Суникол написал(а):

Stepnyak написал(а):

Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".

Веники вареники.... Таки где эти долгих 8 лет была РФ?

Готовилась одерживать победы над Украиной и над Западом с 2022 года...

Подпись автора

«Любая, даже самая сложная, проблема обязательно имеет простое, легкое для понимания и неправильное решение» (с) Артур Блох

Ну и как успехи? Когда начнете херачить по Берлину?
Прям жду...

Если серьезно - блицкриг на Украине накрылся.
ИМХО РФ оставит себе территории Донбасса и юг чтобы в Крым вода поступала.

Но эта вода станет причиной всех тех прелестей о которых тут рассказывал ныне забаненный скрипач.

Кстати зря забанили. Сами увидите что он был прав.

Отредактировано Суникол (2022-03-22 08:49:09)

0

1176

Capri90 написал(а):

Над этим Байден сейчас работает. Надо полностью перекрыть доступ в Европу кровавого газа и нефти. Европе надо помочь как-то чтобы она наложила эмбарго на поставки энергоносителей и чтобы Кремль не мог получать деньги

Ну вчера началось - Байден вроде позже подъедет чтобы объяснить "импортозамещение".
Если читаете - могу сообщить - немцы настроены серьезно - причем на уровне простого народа.

Спрашивал - 80% категорически не приемлют политику Москвы - 20% в категории ни так ни сяк - поддерживают единицы.
Это значит что они готовы к подорожанию, лишь бы остановить Путина.

ЗЫ: Зарисовочка на тему: жена друга (оба тоже в Берлине) разговаривала с подругой из Харькова.
Та собирается в беженки, её ребенок сначала обстрелов пугался, плакал, а теперь начинает танцевать и кричит что Новый Год..

Новогодний фейрверк в марте бл..дь, русский Дед Мороз с подарками...
С чем я вас всех и поздравляю.

Отредактировано Суникол (2022-03-22 08:59:30)

0

1177

Суникол написал(а):
Capri90 написал(а):

Над этим Байден сейчас работает. Надо полностью перекрыть доступ в Европу кровавого газа и нефти. Европе надо помочь как-то чтобы она наложила эмбарго на поставки энергоносителей и чтобы Кремль не мог получать деньги

Ну вчера началось - Байден вроде позже подъедет чтобы объяснить "импортозамещение".
Если читаете - могу сообщить - немцы настроены серьезно - причем на уровне простого народа.

Спрашивал - 80% категорически не приемлют политику Москвы - 20% в категории ни так ни сяк - поддерживают единицы.

ЗЫ: Зарисовочка на тему: жена друга (оба тоже в Берлине) разговаривала с подругой из Харькова.
Та собирается в беженки, её ребенок сначала обстрелов пугался, плакал, а теперь начинает танцевать и кричит что Новый Год..

Фейрверк бл..дь, русский Дед Мороз с подарками...

Только не передумайте. А то ведь кому то двух слов достаточно, чтоб понять, а кого то нужно макнуть раз 15 чтоб с головой....

0

1178

Кира написал(а):
Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

Министерство иностранных дел России:

"Неприемлемые заявления Байдена в адрес Путина ставят отношения России и США на грань разрыва".

Байден во время визита в Польшу 25 марта обсудит вопрос ввода миротворцев в Украину

США не собираются отправлять свои войска, но не исключают, что это может сделать другая страна НАТО —  посол США в ООН Линда Томас-Гринфилд.

«Я не могу предсказать, какие решения будут приняты на конференции НАТО и как НАТО отреагирует на предложение Польши ввести миротворцев в Украину. Что я могу сказать, так это то, что пока американских войск в Украине не будет. Президент ясно сказал об этом. Но другие страны НАТО могут решить, что они хотят ввести войска на территорию Украины», — сказала Томас-Гринфилд.

Польша во время саммита НАТО и встречи в Европейском совете планирует поднять вопрос о миротворческой миссии в Украине. План заключается в том, что миротворцы не должны вступать в прямой конфликт с РФ, а разместиться в населённых пунктах, которые не затронула война, «чтобы послать ясный сигнал, что мы не согласны с военными преступлениями».

провокаторы.....  они точно забыли что РФ - ядерная держава  ..... сигнализаторы o.O

И эти населенные пункты, скорей всего Львов и Ко.

Ага, спешат земельку застолбить. :D Не всё же Польшу дербанить...

кстати, ляхи таким нехитрым образом могут (направить) спровоцировать перемещение беженцев, которые осели в польше или планируют туда попасть, дальше, на запад, в неметчину :glasses:

0

1179

механик написал(а):

Суникол написал(а):

Capri90 написал(а):

Фейрверк бл..дь, русский Дед Мороз с подарками...

Только не передумайте. А то ведь кому то двух слов достаточно, чтоб понять, а кого то нужно макнуть раз 15 чтоб с головой....

Ты то кого можешь макнуть лично?  :D  Сиди уж в своем Израиле не позорься...

Vendy написал(а):

кстати, ляхи таким нехитрым образом могут (направить) спровоцировать перемещение беженцев, которые осели в польше или планируют туда попасть, дальше, на запад, в неметчину

Ерунда. Пока на Украине война никто беженцев высылать не будет. Сейчас в Германии предлагают полугодовые контракты на переводчика - сопровождать украинские семьи. Русский - немецкий или украинский  - немецкий.

Очень требуются - я подумаю - может и пойду. 4 часа смогу выделить - почему бы и не помочь.. не ради денег..

Отредактировано Суникол (2022-03-22 09:16:06)

0

1180

Capri90 написал(а):

"Горшочек, не вари" (с)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10