Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Сообщений 1181 страница 1200 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

0

1181

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Суникол написал(а):

Capri90 написал(а):

Над этим Байден сейчас работает. Надо полностью перекрыть доступ в Европу кровавого газа и нефти. Европе надо помочь как-то чтобы она наложила эмбарго на поставки энергоносителей и чтобы Кремль не мог получать деньги

Ну вчера началось - Байден вроде позже подъедет чтобы объяснить "импортозамещение".
    Если читаете - могу сообщить - немцы настроены серьезно - причем на уровне простого народа.

Спрашивал - 80% категорически не приемлют политику Москвы - 20% в категории ни так ни сяк - поддерживают единицы.
    Это значит что они готовы к подорожанию, лишь бы остановить Путина.

ЗЫ: Зарисовочка на тему: жена друга (оба тоже в Берлине) разговаривала с подругой из Харькова.
    Та собирается в беженки, её ребенок сначала обстрелов пугался, плакал, а теперь начинает танцевать и кричит что Новый Год..

Фейрверк бл..дь, русский Дед Мороз с подарками...

Только не передумайте. А то ведь кому то двух слов достаточно, чтоб понять, а кого то нужно макнуть раз 15 чтоб с головой....

Ты то кого можешь макнуть лично?  :D  Сиди уж в своем Израиле не позорься...

Вас переубеждать сложно по той же причине, по которой сложно переубедить пенсионера. Когда человек в любом случае получит свою пенсию или пособие он может плести самую дичь, его все равно накормят.

Вам сложно понять тех, кто на жизнь зарабатывает. Потому ваше мнение нужен Германии российский газ или нет в принципе неинтересно.

0

1182

механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

Суникол написал(а):

Capri90 написал(а):

Над этим Байден сейчас работает. Надо полностью перекрыть доступ в Европу кровавого газа и нефти. Европе надо помочь как-то чтобы она наложила эмбарго на поставки энергоносителей и чтобы Кремль не мог получать деньги

Ну вчера началось - Байден вроде позже подъедет чтобы объяснить "импортозамещение".
            Если читаете - могу сообщить - немцы настроены серьезно - причем на уровне простого народа.

Спрашивал - 80% категорически не приемлют политику Москвы - 20% в категории ни так ни сяк - поддерживают единицы.

ЗЫ: Зарисовочка на тему: жена друга (оба тоже в Берлине) разговаривала с подругой из Харькова.
            Та собирается в беженки, её ребенок сначала обстрелов пугался, плакал, а теперь начинает танцевать и кричит что Новый Год..

Только не передумайте. А то ведь кому то двух слов достаточно, чтоб понять, а кого то нужно макнуть раз 15 чтоб с головой....

Вас переубеждать сложно по той же причине, по которой сложно переубедить пенсионера. Когда человек в любом случае получит свою пенсию или пособие он может плести самую дичь, его все равно накормят.

Вам сложно понять тех, кто на жизнь зарабатывает. Потому ваше мнение нужен Германии российский газ или нет в принципе неинтересно.

Кто о чем а еврей о деньгах.. :D

Постарайся понять - Для Европы это уже дело принципа.
И потому я думаю что она откажется - ясно станет в течении пары недель.

И вот тогда в РФ настанет полная ж..па.

Отредактировано Суникол (2022-03-22 09:14:15)

0

1183

Суникол написал(а):

Отредактировано Суникол (Сегодня 08:59:30)

ПоддерживютЬ , да так , что взаместо ,подсолнечного масла готовы перейти на солидол. Впрочем передайте своим инрвьёрам , что и солидол тож Маdе in Russian. :rofl:

Отредактировано Finic-s (2022-03-22 09:16:48)

+2

1184

Vendy написал(а):
Кира написал(а):
Vendy написал(а):

И эти населенные пункты, скорей всего Львов и Ко.

Ага, спешат земельку застолбить. :D Не всё же Польшу дербанить...

кстати, ляхи таким нехитрым образом могут (направить) спровоцировать перемещение беженцев, которые осели в польше или планируют туда попасть, дальше, на запад, в неметчину :glasses:

Никогда не мог понять, что можно делать в Польше. Если только плацдарм. А так они сами нищие. Так убого то выглядит когда в 20 градусный мороз в центре Варшавы музыканты стоят или книжки продают. От хорошей жизни в такой мороз не выйдешь.

Как то рассказывал уже зашел в кафе в центре Варшавы, еда ничего, мне такая нравится. Пришла официантка, симпатичная, но для 30 летней дамыюбка уж очень короткая, я ей накинул 15 злотых, аж в трепет привел, накинул бы еще 50 она бы из трусов выскочила, православие приняла бы.

Но в принципе, должен признать, такого как в сми, ненависти такой на улицах к русским нет, довольно приветливы были и дорогу объясняли. Но видел пару хохлов сидели за столиками рядом, для них то конечно что то недосягаемое. Сидят на ту пшечку смотрят и пузыри пускают. Для них вся та шелупонь, прибалтийско польская то суперуровень.

Отредактировано механик (2022-03-22 09:19:35)

+1

1185

Finic-s написал(а):

Суникол написал(а):

Отредактировано Суникол (Сегодня 08:59:30)

ПоддерживютЬ , да так , что взаместо ,подсолнечного масла готовы перейти на солидол. Впрочем передайте своим инрвьёрам , то и солидол тож Маdе in Russian. :rofl:

Как только местные хомяки забьют этим маслом свои закрома оно снова появится.

Собссно и щас есть - на минирынках - но естественно по более дорогой цене.

А в магазинах свободно можно купить например оливковое или ореховое - какая нафиг разница - скока того масла нужно в месяц?

Отредактировано Суникол (2022-03-22 09:21:23)

0

1186

Суникол написал(а):
Vendy написал(а):

кстати, ляхи таким нехитрым образом могут (направить) спровоцировать перемещение беженцев, которые осели в польше или планируют туда попасть, дальше, на запад, в неметчину

Ерунда. Пока на Украине война никто беженцев высылать не будет. Сейчас в Германии предлагают полугодовые контракты на переводчика - сопровождать украинские семьи. Русский - немецкий или украинский  - немецкий.

Очень требуются - я подумаю - может и пойду. 4 часа смогу выделить - почему бы и не помочь.. не ради денег..

зачем высылать? сами побегут (и еще ляхов прихватят).
ляхи жаждут стать "миротворцами" и зайти на украину... :dontknow:

0

1187

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

Суникол написал(а):

Capri90 написал(а):

Когда все закончится, ты главное не свали с форума, будет интересно тебя в твою дрянь макать. Я вчера телевизор посмотрел. Уже через неделю главные силы укрорейха добьют и посыпется. Так что не убегай пока.

0

1188

Суникол написал(а):

Новогодний фейрверк в марте бл..дь, русский Дед Мороз с подарками...
С чем я вас всех и поздравляю.

Отредактировано Суникол (Сегодня 05:59:30)

Я ж говорю немцы необучаемы.... 80% опять готовы спалить страну ради англосаксов....

+1

1189

механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

Суникол написал(а):

Capri90 написал(а):

Когда все закончится, ты главное не свали с форума, будет интересно тебя в твою дрянь макать. Я вчера телевизор посмотрел. Уже через неделю главные силы укрорейха добьют и посыпется. Так что не убегай пока.

Не свалю. Обещаю.. Ты тоже не свали.

Устроим т. ск. разбор полетов.

0

1190

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

Суникол написал(а):

Capri90 написал(а):

Не свалю. Обещаю.. Ты тоже не свали.

Устроим т. ск. разбор полетов.

Договорились. Только разбор а не демагогию.

0

1191

Vendy написал(а):

ляхи жаждут стать "миротворцами" и зайти на украину...

Мне интересно, чем закончится эта движуха... Поляки очень недальновидный в своей гордыне... Им бы притихнуть, не раздражать Россию , а сделать харю этаких мудрых миротворцев...

0

1192

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

Мне интересно, чем закончится эта движуха... Поляки очень недальновидный в своей гордыне... Им бы притихнуть, не раздражать Россию , а сделать харю этаких мудрых миротворцев...

я ж говорю-поляк-диагноз. и потом, очень большая надежда на Бидона.

0

1193

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

Вертится в голове одна мысль, отделаться не могу. А что если та польская движуха есть часть общего плана. Вот под таким соусом Украину и делят. Цинично конечно, но если неправ то разубедите.

0

1194

механик написал(а):
65fil написал(а):
Vendy написал(а):

Вертится в голове одна мысль, отделаться не могу. А что если та польская движуха есть часть общего плана. Вот под таким соусом Украину и делят. Цинично конечно, но если неправ то разубедите.

это очевидно.

0

1195

Суникол написал(а):

Как только местные хомяки забьют этим маслом закрома оно снова появится.

Собссно и щас есть - на минирынках но естествено по более дорогой цене.

А в магазинах свободно можно купить например оливковое или ореховое - какая нафиг разница - скока того масла нужно в месяц?

Рекомендую сразу перейти на пальмовое и не брезговать кошачьим кормом.
https://rossaprimavera.ru/static/files/1ef4346c8089.jpg
https://deita.ru/images/articles/23012021_091943_374974_lg.jpg

0

1196

Суникол написал(а):

Когда начнете херачить по Берлину?

Да вы сами по себе херачите своими санкциями

Суникол написал(а):

Если серьезно - блицкриг на Украине накрылся.

А с какого бодуна вы взяли, что кто-то планировал "Блиц-криг"?
Если кто и планировал, так это ЕСА и ЮСА. Причем санкционный блиц-криг.
Вот он-то и провалился. С треском.

Суникол написал(а):

Это будет не подорожание. Это будет ледниковый период.
А штаты уже послали все серьезные игроки - СА, ОАЕ, Иран, Венесуэла, Катар...
Ищите. И обрящете.

+1

1197

Юрист рассказал о плюсах для России в случае выхода из ВТО
22.03.22 09:43

Россия действительно спокойно может выходить из Всемирной торговой организации (ВТО) и при необходимости обсуждать дальнейшее сотрудничество с организацией, как и возможное возвращение в виде ее постоянного члена. Об этом заявил «Известиям» Павел Уткин, ведущий юрист компании Объединенный юридический центр «Парфенон» в понедельник, 21 марта.

Ранее в этот же день фракция «Справедливая Россия — За правду» внесла в Госдуму законопроект о выходе России из ВТО. Инициатива призвана защитить «национальные интересы страны», а также стать «самозащитой» в ответ на «санкционное давление» Запада.

«По большому счету, каких-либо глобальных проблем с тем, чтобы выйти из ВТО, у России нет. И де-факто это принесет большую прибыль в бюджет, так как изменятся и пошлины, причем в сторону РФ, и увеличатся отпускные цены на те продукты и товары, которые было необходимо поставлять по ценам ВТО», — сказал Уткин.

Он отметил, что присоединение России к ВТО было «действительно сугубо политическим решением, необходимым на тот момент», но финансовых преимуществ Россия от этого не получила, поэтому в текущей ситуации выход из этой организации видится достаточно логичным.

По словам юриста, больших последствий для российской экономики от выхода из международной организации тоже не будет — все жизненно важные продукты производятся на территории России, каких-либо серьезных скачков цен на ту импортную продукцию, которая еще завозится в страну, тоже не предвидится. Более того, и после возврата европейских компаний на российский рынок скачков цен, кроме как курсовых и инфляционных, тоже можно не ждать, так как компаниям придется компенсировать выпавшую прибыль. Однако, учитывая снижение покупательской способности населения из-за инфляции, рост цен просто уведет спрос на крайне низкие уровни, полагает специалист.

Россия подписала протокол о вступлении в ВТО 15 апреля 1994 года, а присоединилась к ней только в 2012 году.

Еще в декабре 2021 года офис торгового представителя США (USTR) упрекнул Россию в якобы расширении госконтроля над экономикой из-за программы импортозамещения. Вашингтон обеспокоился тем, что Москва «продолжает принимать и реализовывать меры по локализации, чтобы предоставлять льготы как товарам, так и услугам отечественного производства». В Кремле и МИД России заявили, что страна не нарушает правила ВТО.

16 марта США заявили о готовности ужесточать антироссийские санкции в экономической сфере. На следующий день палата представителей одобрила инициативу по отзыву у Российской Федерации статуса страны с режимом наибольшего благоприятствования.

Незадолго до этого Япония лишила РФ статуса наиболее благоприятствуемой нации в торговле из-за ситуации вокруг Украины.

Источник: ИЗВЕСТИЯ

0

1198

Какая то тупая пропаганда по поводу блицкрига.... Что такое этот блицкриг.... С чем его едят....  если это уничтожение армии, то оно очевидно... Если речь идет об разрушении оборонной промышленности , то оно бесспорно... Если  коллапс транспортной логистики , то только слепой этого может не увидеть....а если цель уничтожить русские города и миллионы больных русских людей, то это мечты Европы, а не кремля... Русской армии попросту некуда торопиться... Военная инфраструктура украина уничтожена, пришла пора демонтажа нацисткой машины, а это процесс небыстрый, потому что  речь идет об обустройстве территории , которая будет русской...

Отредактировано 65fil (2022-03-22 10:21:27)

0

1199

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Capri90 написал(а):Fedor написал(а):Зеленский только что на CNN заявил, что в случае провала его переговоров с Путиным, он объявит Третью мировую войну            Отредактировано Fedor (Сегодня 11:08:57)Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег
            Вы совершенный профан в английском. Майки к сожалению не может Вам ответить как носитель языка, а я видимо для Вас не авторитет. Но то что ВЫ написли переводится не как Зеленский объявит войну третью, а в случае коллапса переговоров между оккупантами и Украиной начнётся Третья Мировая. И я солгасен с ним. У фашистов нет дороги обратно без победного конца, а победить Украину онни не смогут никогда. У них полный развал в армии и уже нет резерва. Значит остался один вариант, сфабриковать обвинение в готовящейся атаке бактериологическим оружием на Россию и нанести тем-же оружием первый удар. Как только будет нанесён первый удар, начнётся страшная война так как Западу не будет куда отступать дальше. И Запад сокрушит армию России так как имеет превосходство по всем компонентам. Россия будет разрушена подчистую, но конечно-же и Европа будет стёрта. Эту вселенскую трагедию сделал один единственный недочеловек, гореть ему в аду. Украинцы не сдадутся, а взять их подонок не может и никогда не сможет. У него даже сверхзвуковых ракет по сообщению разведки не так много, меньше 100 и он их будет экономить, зараз не использует. Запад был-бы рад чтобы Зеленский сдался, но Украина-герой, этот народ видимо предпочтёт умереть, но не сдастся. По-этому сейчас именно в эти дни мир стоит одной ногой в могиле. Проиграть зверь не может, иначе к чему столько жертв среди солдат своих и десятки тысяч гражднаских на Украине, а выиграть он уже не сможет, это понятно. Я вижу только один вариант, ради спасения мира мрази надо отдать Мариуполь который уже сравняли с лица земли, а жителей угнали в Россию. Это даст ему нитку сообщения с его ублюдочным крымом, и тут он видимо успокопится, напившись крови досыта, это максимум на что он способен. Ну или как маловероятный вариант произойдёт неповиновение в высших слоях генералитетая, и проплачиваемые западной агентурой и олигархами, стоящими на краю пропасти, генералы возьмут в свои руки историю и аресуют или отправят к праотцам взбесившегося маньяка. Но это маловероятно. Он виртуоз по зачисткам и уже предпринял много шагов ради своей безопасности.
            Мы стоим на краю пропасти, смейтесь дальше, возможно уже недолго Вам лично осталось. Да и мне тоже, хотя надеюсь океан мне поможет.Профан с Брайтона освоил клинопись и занялся писательской диареей...... Вы не только в английском дуб но и во всем остальном чугун.... Вы стоите по шею в дерьме .... 
Отредактировано Fedor (Сегодня 03:11:26)
Подпись автораПрофессионалы строили Титаник. Любитель построил Ноев Ковчег

Послушайте, Вы-малограмотный человек в языках (а скорее неграмотный), но сильны в пропаганде. Знание языков-это не мой талант или достижение, а просто констатация факта, по-этому не завидуйте. Так как я уехал в эмиграцию уже давно, то мне посчастливилось выучить английский довольно сносно. А Вы остались только с Гугл переводчиком. И я-б с этим-же остался, живи я в России. Но факт фактом, Вы-профан в этом, по-этому я не понимаю к чему такие нервы. Ну в этом Вы профан, в машинном доении я-профан, и т.д.

Жизнь покажет в чём я стою а в чём Вы, но по теории вероятности я Вам не завидую. Оказаться в такой..., причём не по своей вине-врагу не пожелаешь.

Почему Вы считаете что я с Брайтона, я там жил только полтора года, да и то больше четверти века назад. И к чему свой грязный язык распускать? Или Брайтон-это позор? Я думаю сейчас позор это быть русским, причём уже не отмыться нашему поколению. Вот куда завёл один-единственный человек. Вы были в Лужниках с флагом 18-го марта? Мне показалось я мельком Вас там видел среди бюджетников.

Профан у школьной доски ...... Я с юности говорю на нескольких языках когда никакого гугла еще и в помине не было...... жизнь Вам показала, что ее цель - вести Вас от дефицита зеленого горошка - в Елисеевский магазин - к импортным украинским маринованным помидорам и браконьерской икре со срущей лошадью на НГ  ..... бонусом - унитаз за дурные деньги в кредит ..... вот пусть Вам та лошадь новогодняя и завидует ..... Брайтон это не позор.... это просто факт... но почему Вам за него и за Бобруйск стыдно ? :D

0

1200

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

там мозги подготовленные отсутствием зеленого горошка с витаминами

Вы скоро при воспоминаниях о горошке будете слюной истекать. 90-к годы и пустые прилавки покажутся счастьем. Вы наверное забыли где живёте и что бывает когда хотели как лучше.

Вы наверно забыли что это Вы за зеленым горошком всю жизнь бегаете а не Я... у меня то он был всегда....

Отредактировано Fedor (2022-03-22 10:34:59)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10