Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Сообщений 1561 страница 1580 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

0

1561

Fedor написал(а):

Карта Украины с польского телеканала
[url]https://i.ibb.co/nQvwst0/telegram-cloud-photo-size-2-5325977052014295360-x.jpg[/url]

Интересно, а как немцы смотрят на такие расклады? Думаю их то совсем не радует.

Но тут и для России неприятность. Такая толпа людей бежит на Запад, наверняка из них постараются создать новые дивизии.

Кроме того, даже если Польша и возьмет эти области под свой контроль их внеблоковый статус будет очевиден.

0

1562

механик написал(а):

В Сирии Асад воевал с ИГИЛ («Исламское государство», ИГ; запрещенная в России террористическая организация), в чем вы на Украине усматриваете параллели?

Отредактировано механик (Вчера 20:48:34)

Параллель -- это просьба президента Сирии ввести войска, дабы ему помочь

:x

0

1563

В Германии рассказали, к чему приведет оплата за газ в рублях

В Германии заявили, что оплата за газ в рублях вынудит ЕС обходить собственные же санкции

24 марта 2022, 02:14

Технически платить за газ рублями возможно, однако это вынудит ЕС обходить собственные же санкции, сказал глава комитета бундестага по энергетике и защите климата Клаус Эрнст.

"Да, технически было бы возможным производить оплату в рублях. С точки зрения России это целесообразно. Решение [президента России Владимира] Путина вынудило бы страны, находящиеся в списке "недружественных государств", обходить принятые санкционные меры. Это может еще больше подогреть дискуссии о бойкоте российских энергоносителей", – отметил парламентарий ТАСС.

По его словам, бойкот российских энергоресурсов сулит для Европы негативные последствия. Также Эрнст подчеркнул, что до текущего момента правительство Германии хотело продолжать закупать российские энергоносители.

Напомним, о переходе России на оплату поставок газа в недружественные страны за рубли Владимир Путин заявил днем 23 марта. После этого цена голубого топлива в Европе резко выросла.

0

1564

Показания сотрудника специальной медицинской группы СБУ
15.03.2022

ВИДЕО   vimple.co/427a73c800164e0484b867b6bf9df15c

vimple.co/427a73c800164e0484b867b6bf9df15c

Это бывший сотрудник специальной медицинской группы СБУ. Он рассказывает о том, как власти Украины по договорённости вырезали и снабжали запад и Европу органами раненых. Всех без разбору, кто, бывало, пострадал от обстрела и бомбёжек. Женщин, детей… Без согласия раненых.

Указывает, где захоронены распотрошенные трупы. Причём люди бывали ранены не смертельно.

Они их сами просто разрезали на части, вплоть до костей, глаз и кожи.

0

1565

Воевать с Россией никто не хочет: войска НАТО на Украину не войдут

Война на Украине (24.03.22 на 11:00): Сражение за Изюм закончено. На очереди Краматорск и Славянск

Война на Украине (24.03.22 на 21:00): сводка с фронтов, развенчивание мифов

0

1566

Украинский фронт, утро 24 марта

Украинский фронт, день 24 марта

Украинский фронт, вечер 24 марта

Украинский фронт в ночь на 25 марта

Украинский фронт, карта и сводки к 25 марта

0

1567

Интересно было бы посмотреть, как бандеровцы будут маршировать с факелами под нацистскую кричалку "Украина понад усе!" в ПОЛЬСКОМ  Лемберге. Вот лично для меня, это было бы лучшее решение. Ляхам и рагулям было бы чем заняться друг с другом. :mybb:

+1

1568

Вполне реальна международная цифровая валюта, объем которой будет известен и контролируем... Это избавит от искушения чуток допечатать ради решения собственных проблем.. Как это происходит в Америке...

0

1569

А запасы на черный день  будут в чем то более материальном, чем обещания других государств..

0

1570

Брат курсанта, который учится у дочери воюет на Украине, с той стороны воюет отец. Мама вышла замуж за западенца, развелась и уехала в Россию. Клиентка клиники жены уехала с мужем в Белгород. Очень им там понравилось. Муж еще в январе добровольцем подписал контракт. Все мужики там так делают. Жена ждёт и понимает почему муж ушел на фронт. Говорит, все равно бы украинцы  напали. Это в воздухе витало.

Отредактировано 65fil (2022-03-25 05:37:53)

0

1571

Премьер Словакии заявил, что никто в Европе не знает, как выглядит рубль и поэтому Словакия не собирается  платить  рублями за газ... Точно придурок... Никто в России не знает, как выглядит Словакия и нам похрен, есть у нее газ или нет....

+2

1572

Немецкий министр иностранных дел рассказала о том, что впервые после сорок пятого года, солдат немецкой армии стрелял в русских и убил более десяти русских солдат.... Интересно, чего она добивается подобными рассказами в журнале для молодежи "юнге вельт"... :dontknow:

0

1573

Вполне очевидно, что через некоторое время  наиболее адекватные  члены Евросоюза  начнут руководствоваться принципом "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" и от показного единства не останется и следа.

0

1574

Позиция Европы  весьма неопределенна . Колониальная цивилизация фатально зависима от внешнего мира, который радикально меняется и не готов продолжать обеспечивать процветание золотого миллиарда.Что ему  может предложить Старый Свет ? Насколько его толерантное, эгоистичное население готово к вызовам? Жизнь покажет.

+1

1575

Stepnyak написал(а):

И в Канаде ...

Доброе утро, если Вы думаете что Я буду терпеть произвол местных ничтожеств то Вы очень сильно ошибаетесь. Вы меня знаете.  Это первое. Теперь второе. Я уверен что Вы уже подыскиваете себе место где-то под солнцем. Страна идёт к полному коллапсу. Уже собирается материал для Гааги. Сокрушительные поражения на всех фронтах, дикие потери командного состава, пленение рядовых и офицеров, недостаток провианта и горюче-смазочных материалов. И конечно сегодня на Совете НАТО было наверняка принято решение помочь Украине оружием. Как это будет происходить. Скорее всего в связи опасностью бомбёжек колонны с оружием на территории Украины, украинцы сами зайдут на территорию Польши и поведут колонны с оружием на территорию Украины. Враги побоятся бомбить Польшу иначе НАТО вступит в войну и тогда всё. На границе с Украине в связи с слепым и нелепым Глонассом, украинцы перейдут границу возможно ночью. Это мне кажется единственный вариант помочь Украине.

Русскоязычная американская и другая диаспора основали фонд Настоящая Россия в помощь беженцам Украины. Я Верю что Россия воспрянет ото сна, Россия-настоящая культура, и я горжусь пусть и малюсенькой но сопричастностью к ней. И на обломках того что сейчас есть в России возродится новая страна, где шваль типа Расторгуева или Карякина, а люди наподобие Кисина, Улицкой, Каспарова, Ходорковского будут у власти, культурной, политической и финансовой.

«Крысы» побежали. Сбежали Пугачева с Галкиным, Ургант, Чубайс, возможно Дворкович. Это только начало. Тучи сгущаются. Пропали или арестованы Главные бонзы генералитета Шойгу и Герасимов, нет понятия кто руководит оккупационными войсками. Кабаева с детьми в Швейцарии. Пленён высокопоставленный военный (забыл его фамилию). Сегодня или завтра может произойти вероломное вступление усатого таракана в войну. Его группировка будет разбита так как не имеет никакого опыта войны по сравнению с украинской армией. Но это продлит войну на неделю-другую.  Исход компании предрешён. Украина хоть и по печёт так и так оторванные земли, но Россия, получив связь с Крымом потерпит поражение на всех фронтах, превратится в чёрный квадрат на карте мира, отсечённая от мира в связи с невозможностью летать на самолётах за пределы России.

Я надеюсь что европейцы не поддадутся на угрозы ядерного удара и наложат эмбарго на экспорт энергоносителей. Америка обязана помочь в этом и европейцы должны затянуть пояса. Это ненадолго. Канада будет выбрасывать больше на мировую арену, Америка тоже, возможно дожмут шейхов, Иран или Венесуэлу. Но потерпеть европейцам прийдётся.  Не нищие, ужмутся. И мы тоже.  Надо остановить сегодняшнюю ситуацию, и главное-единство. Мы вместе. Европа должна понять что если только он посеет хоть что-то сделать в плане ядерного или бактериологического  оружия, ответ будет сокрушающий. Он-один, генералитет уничтожен и не выполнит приказ.

Навальный выйдет гораздо раньше. Сегодняшние события закончатся достаточно быстро в историческом плане. Человек переступивший черту таким образом, видимо уже потерял берега. Он будет остановлен. Либо случай, либо естественное движение истории. А тем кто был соучастником войны, пусть даже из-за страха, прийдётся ответить. Сокрушающе катастрофическим образом и уровнем жизни.  Долго это не продолжится.

0

1576

Stepnyak написал(а):

Воевать с Россией никто не хочет: войска НАТО на Украину не войдут

Война на Украине (24.03.22 на 11:00): Сражение за Изюм закончено. На очереди Краматорск и Славянск

Война на Украине (24.03.22 на 21:00): сводка с фронтов, развенчивание мифов

Только пусть попробуют тронуть натовскую страну. Не станет армии как таковой.

0

1577

65fil написал(а):

Вполне очевидно, что через некоторое время  наиболее адекватные  члены Евросоюза  начнут руководствоваться принципом "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" и от показного единства не останется и следа.

Никуда не денутся. Этот человек помог обьединить НАТО и он ужаснётся какого монстра он разбудил. Западный мир един. В этот раз всё закончится в глобальном плане. Бандитов терпят, но иногда капля переполняет чашу и бандит сметён ураганом. Впрочем, людям Вашего уровня это нипочём, насобираете ягод, грибов, валежника. Переживёте. Потом ещё войдёте в антифашистский комитет своей деревни. До следующей перемены власти.

0

1578

Capri90 написал(а):

Доброе утро, если Вы думаете что Я буду терпеть произвол местных ничтожеств то Вы очень сильно ошибаетесь. Вы меня знаете.  Это первое. Теперь второе. Я уверен что Вы уже подыскиваете себе место где-то под солнцем. Страна идёт к полному коллапсу. Уже собирается материал для Гааги. Сокрушительные поражения на всех фронтах, дикие потери командного состава, пленение рядовых и офицеров, недостаток провианта и горюче-смазочных материалов. И конечно сегодня на Совете НАТО было наверняка принято решение помочь Украине оружием. Как это будет происходить. Скорее всего в связи опасностью бомбёжек колонны с оружием на территории Украины, украинцы сами зайдут на территорию Польши и поведут колонны с оружием на территорию Украины. Враги побоятся бомбить Польшу иначе НАТО вступит в войну и тогда всё. На границе с Украине в связи с слепым и нелепым Глонассом, украинцы перейдут границу возможно ночью. Это мне кажется единственный вариант помочь Украине.

Русскоязычная американская и другая диаспора основали фонд Настоящая Россия в помощь беженцам Украины. Я Верю что Россия воспрянет ото сна, Россия-настоящая культура, и я горжусь пусть и малюсенькой но сопричастностью к ней. И на обломках того что сейчас есть в России возродится новая страна, где шваль типа Расторгуева или Карякина, а люди наподобие Кисина, Улицкой, Каспарова, Ходорковского будут у власти, культурной, политической и финансовой.

«Крысы» побежали. Сбежали Пугачева с Галкиным, Ургант, Чубайс, возможно Дворкович. Это только начало. Тучи сгущаются. Пропали или арестованы Главные бонзы генералитета Шойгу и Герасимов, нет понятия кто руководит оккупационными войсками. Кабаева с детьми в Швейцарии. Пленён высокопоставленный военный (забыл его фамилию). Сегодня или завтра может произойти вероломное вступление усатого таракана в войну. Его группировка будет разбита так как не имеет никакого опыта войны по сравнению с украинской армией. Но это продлит войну на неделю-другую.  Исход компании предрешён. Украина хоть и по печёт так и так оторванные земли, но Россия, получив связь с Крымом потерпит поражение на всех фронтах, превратится в чёрный квадрат на карте мира, отсечённая от мира в связи с невозможностью летать на самолётах за пределы России.

Я надеюсь что европейцы не поддадутся на угрозы ядерного удара и наложат эмбарго на экспорт энергоносителей. Америка обязана помочь в этом и европейцы должны затянуть пояса. Это ненадолго. Канада будет выбрасывать больше на мировую арену, Америка тоже, возможно дожмут шейхов, Иран или Венесуэлу. Но потерпеть европейцам прийдётся.  Не нищие, ужмутся. И мы тоже.  Надо остановить сегодняшнюю ситуацию, и главное-единство. Мы вместе. Европа должна понять что если только он посеет хоть что-то сделать в плане ядерного или бактериологического  оружия, ответ будет сокрушающий. Он-один, генералитет уничтожен и не выполнит приказ.

Навальный выйдет гораздо раньше. Сегодняшние события закончатся достаточно быстро в историческом плане. Человек переступивший черту таким образом, видимо уже потерял берега. Он будет остановлен. Либо случай, либо естественное движение истории. А тем кто был соучастником войны, пусть даже из-за страха, прийдётся ответить. Сокрушающе катастрофическим образом и уровнем жизни.  Долго это не продолжится.

Механик!
Товаристчу на полегчало.
Шиза похоже только обострилсь.

0

1579

Capri90 написал(а):

Только пусть попробуют тронуть натовскую страну. Не станет армии как таковой.

В смысле армии НАТО.
Про армию США молчу, ее и так уже нет.
Судя по эпическому обсеру в Афгане.

0

1580

Capri90 написал(а):

НАТО и он ужаснётся какого монстра он разбудил.

Этот монстр способен только женщин и детей в Югославии убивать.
И мирных иракцев в землю закапывать миллионами.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10