Stepnyak написал(а):И в Канаде ...
Доброе утро, если Вы думаете что Я буду терпеть произвол местных ничтожеств то Вы очень сильно ошибаетесь. Вы меня знаете. Это первое. Теперь второе. Я уверен что Вы уже подыскиваете себе место где-то под солнцем. Страна идёт к полному коллапсу. Уже собирается материал для Гааги. Сокрушительные поражения на всех фронтах, дикие потери командного состава, пленение рядовых и офицеров, недостаток провианта и горюче-смазочных материалов. И конечно сегодня на Совете НАТО было наверняка принято решение помочь Украине оружием. Как это будет происходить. Скорее всего в связи опасностью бомбёжек колонны с оружием на территории Украины, украинцы сами зайдут на территорию Польши и поведут колонны с оружием на территорию Украины. Враги побоятся бомбить Польшу иначе НАТО вступит в войну и тогда всё. На границе с Украине в связи с слепым и нелепым Глонассом, украинцы перейдут границу возможно ночью. Это мне кажется единственный вариант помочь Украине.
Русскоязычная американская и другая диаспора основали фонд Настоящая Россия в помощь беженцам Украины. Я Верю что Россия воспрянет ото сна, Россия-настоящая культура, и я горжусь пусть и малюсенькой но сопричастностью к ней. И на обломках того что сейчас есть в России возродится новая страна, где шваль типа Расторгуева или Карякина, а люди наподобие Кисина, Улицкой, Каспарова, Ходорковского будут у власти, культурной, политической и финансовой.
«Крысы» побежали. Сбежали Пугачева с Галкиным, Ургант, Чубайс, возможно Дворкович. Это только начало. Тучи сгущаются. Пропали или арестованы Главные бонзы генералитета Шойгу и Герасимов, нет понятия кто руководит оккупационными войсками. Кабаева с детьми в Швейцарии. Пленён высокопоставленный военный (забыл его фамилию). Сегодня или завтра может произойти вероломное вступление усатого таракана в войну. Его группировка будет разбита так как не имеет никакого опыта войны по сравнению с украинской армией. Но это продлит войну на неделю-другую. Исход компании предрешён. Украина хоть и по печёт так и так оторванные земли, но Россия, получив связь с Крымом потерпит поражение на всех фронтах, превратится в чёрный квадрат на карте мира, отсечённая от мира в связи с невозможностью летать на самолётах за пределы России.
Я надеюсь что европейцы не поддадутся на угрозы ядерного удара и наложат эмбарго на экспорт энергоносителей. Америка обязана помочь в этом и европейцы должны затянуть пояса. Это ненадолго. Канада будет выбрасывать больше на мировую арену, Америка тоже, возможно дожмут шейхов, Иран или Венесуэлу. Но потерпеть европейцам прийдётся. Не нищие, ужмутся. И мы тоже. Надо остановить сегодняшнюю ситуацию, и главное-единство. Мы вместе. Европа должна понять что если только он посеет хоть что-то сделать в плане ядерного или бактериологического оружия, ответ будет сокрушающий. Он-один, генералитет уничтожен и не выполнит приказ.
Навальный выйдет гораздо раньше. Сегодняшние события закончатся достаточно быстро в историческом плане. Человек переступивший черту таким образом, видимо уже потерял берега. Он будет остановлен. Либо случай, либо естественное движение истории. А тем кто был соучастником войны, пусть даже из-за страха, прийдётся ответить. Сокрушающе катастрофическим образом и уровнем жизни. Долго это не продолжится.