Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Сообщений 1581 страница 1600 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

0

1581

65fil написал(а):

Интересно было бы посмотреть, как бандеровцы будут маршировать с факелами под нацистскую кричалку "Украина понад усе!" в ПОЛЬСКОМ  Лемберге. Вот лично для меня, это было бы лучшее решение. Ляхам и рагулям было бы чем заняться друг с другом.

Маршировать будут на Майдане евреи Зеленский, Гордон, доктор Комаровский во главе с Братьями Кличко и министром обороны Резниковым. Как когда-то в разгромленный гкчп путч приехал великий виолончелист Ростропович и сыграл, на Майдан приедет великий виолончелист китаец Йо-Йо Ма (да, именно тот кто под окнами российского посольства в Вашингтоне на улице Zelensky way) и сыграет Кол Нидрей в память погибших детей, стариков и женщин.

Украину отстроят, выстроится очередь из спонсоров, включая китайцев и турок. А в этот момент в России начнётся мрак. И выйдут люди на улицы, люди которым нечего терять. И у тех,  поднявших руку на детей и стариков будет свой Судный день. Но Йо-Йо Ма не приедет.

0

1582

Capri90 написал(а):

Маршировать будут на Майдане евреи Зеленский, Гордон, доктор Комаровский во главе с Братьями Кличко и министром обороны Резниковым. Как когда-то в разгромленный гкчп путч приехал великий виолончелист Ростропович и сыграл, на Майдан приедет великий виолончелист китаец Йо-Йо Ма (да, именно тот кто под окнами российского посольства в Вашингтоне на улице Zelensky way) и сыграет Кол Нидрей в память погибших детей, стариков и женщин.

Украину отстроят, выстроится очередь из спонсоров, включая китайцев и турок. А в этот момент в России начнётся мрак. И выйдут люди на улицы, люди которым нечего терять. И у тех,  поднявших руку на детей и стариков будет свой Судный день. Но Йо-Йо Ма не приедет.

Ага...
Азимов отдыхает...

0

1583

"США и НАТО находятся не в том положении, чтобы судить о моральных принципах какой-либо страны, пока они не принесут извинения и компенсацию за ущерб и страдания, которые они принесли народам Югославии, Ирака, Сирии и Афганистана" — официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин, заявление 24 марта 2022 года.

0

1584

Stepnyak написал(а):

Воевать с Россией никто не хочет: войска НАТО на Украину не войдут

Война на Украине (24.03.22 на 11:00): Сражение за Изюм закончено. На очереди Краматорск и Славянск

Война на Украине (24.03.22 на 21:00): сводка с фронтов, развенчивание мифов

Не так быстро.

https://m.youtube.com/watch?v=ZPDUT6UtMdA

0

1585

Fedor написал(а):

Каспаров тож в шахматы играл .... и чьим то мужем был

Я дружил с женой Каспарова, она живёт в одной миле от меня. Приходила на день рождения ко мне. А дочка Каспарова Поленька сидела на руках у меня и я её учил играть в компьютерную игру 3PinBall.

Я мечтал всегда что она меня пригласит к себе домой а там мой идол Гарри пришёл с дочерью встретиться. Но не довелось.

Отредактировано Capri90 (2022-03-25 08:12:57)

0

1586

Capri90 написал(а):

Никуда не денутся. Этот человек помог обьединить НАТО и он ужаснётся какого монстра он разбудил. Западный мир един. В этот раз всё закончится в глобальном плане. Бандитов терпят, но иногда капля переполняет чашу и бандит сметён ураганом. Впрочем, людям Вашего уровня это нипочём, насобираете ягод, грибов, валежника. Переживёте. Потом ещё войдёте в антифашистский комитет своей деревни. До следующей перемены власти.

Вы ничего не поняли, сегодня на Украине уничтожают армию  НАТО, если бы запад мог ее защитить, он бы защитил. Но никто из сахибов не хочет умирать. Весь мир это понял. Западные нацисты больше не будут безнаказанно бомбить чужие страны, убивая миллионы жизней. Западные деньги больше не являются безусловным богатством. Ягоды и валежник это про вас. Красноярск миллионный город с развитой промышленностью, ко орый защищен  самой лучшей в мире системой противоракетной обороны и полностью обеспечен продовольствием и энергией. Если у вас не хватает интеллекта это понять, то мне вас искренне жаль. Даже не вас, а вашего сына.

0

1587

Capri90 написал(а):

Я дружил с женой Каспарова, она живёт в одной миле от меня. Приходила на день рождения ко мне. А дочка Каспарова Поленька сидела на руках у меня и я её учил играть в компьютерную игру 3PinBall.

Я мечтал всегда что она меня пригласит к себе домой а там мой идол Гарри пришёл с дочерью встретиться. Но не довелось.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 05:12:57)

Читая вас, я спокоен за Запад.... Надеюсь вас там много.....

+2

1588

https://m.youtube.com/watch?v=48Gzj3nqbjM

United we stand. Divided we fall.

Не сможет один гопник держать в страхе весь цивилизованный мир.

Возможно было решение дающее шанс Украине удержаться. Один процент вооружения как сказал Зеленский дал бы шанс Украине выжить. Я не верю что Запад сдастся.

А следующий будет Си. На примере Путина ему показано что сделают с ним если только вякает в сторону Тайваня.

Если кому интересно при встрече Си и Путина, последний униженно семенил и приветливо махал издалека рукой, а китайский Хан Батый ни единого шага не сделал для приветствия московитами когда те подравнялись, демонстративно сделал шаг назад и указал место Путину рядом с собой. Тот покорно  встал куда указано.

0

1589

65fil написал(а):

Да, нас много, больше чем вас, сильнее, умнее и человечнее.

0

1590

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Да, нас много, больше чем вас, сильнее, умнее и человечнее.

Я ж говорю , это радует меня больше всего.

+1

1591

Capri90 написал(а):

https://m.youtube.com/watch?v=48Gzj3nqbjM

United we stand. Divided we fall.

Не сможет один гопник держать в страхе весь цивилизованный мир.

Возможно было решение дающее шанс Украине удержаться. Один процент вооружения как сказал Зеленский дал бы шанс Украине выжить. Я не верю что Запад сдастся.

А следующий будет Си. На примере Путина ему показано что сделают с ним если только вякает в сторону Тайваня.

Если кому интересно при встрече Си и Путина, последний униженно семенил и приветливо махал издалека рукой, а китайский Хан Батый ни единого шага не сделал для приветствия московитами когда те подравнялись, демонстративно сделал шаг назад и указал место Путину рядом с собой. Тот покорно  встал куда указано.

Вы надеетесь на то, что толпой вы сможете победить одного? Если бы это было так, то России давным давно бы не было.

0

1592

65fil написал(а):

Вы ничего не поняли, сегодня на Украине уничтожают армию  НАТО, если бы запад мог ее защитить, он бы защитил. Но никто из сахибов не хочет умирать. Весь мир это понял. Западные нацисты больше не будут безнаказанно бомбить чужие страны, убивая миллионы жизней. Западные деньги больше не являются безусловным богатством. Ягоды и валежник это про вас. Красноярск миллионный город с развитой промышленностью, ко орый защищен  самой лучшей в мире системой противоракетной обороны и полностью обеспечен продовольствием и энергией. Если у вас не хватает интеллекта это понять, то мне вас искренне жаль. Даже не вас, а вашего сына.

Через пол года закончатся ресурсы. Кстати, единственный американец в городе, мой знакомый Владимир Ланде вероятно уже сбежал в феврале. Буду удивлён если он остался.  Но скоро начнётся азохун вей.

0

1593

Capri90 написал(а):

Через пол года закончатся ресурсы. Кстати, единственный американец в городе, мой знакомый Владимир Ланде вероятно уже сбежал в феврале. Буду удивлён если он остался.  Но скоро начнётся азохун вей.

Какие ресурсы закончатся? Пропадут газ, уголь, красноярская ГЭС, атомный реактор, птицефабрики, зерноводческие хозяйства, исчезнет рыба в мопях и реках. Вы о чем вообще?

0

1594

65fil написал(а):

Вы надеетесь на то, что толпой вы сможете победить одного? Если бы это было так, то России давным давно бы не было.

Уже победили. Он сам себя победил и загнал на всю жизнь в пещеру как Родченков. Его трусливые генералы не докладывают истинную картину ситуации. А многих он арестовал. Судороги человека не видящего свет в конце тоннеля.

Россия никому не нужна. Нужен её возврат в лоно цивилизации. И это случится скоро.

0

1595

65fil написал(а):

Какие ресурсы закончатся? Пропадут газ, уголь, красноярская ГЭС, атомный реактор, птицефабрики, зерноводческие хозяйства, исчезнет рыба в мопях и реках. Вы о чем вообще?

Я и сказал что прийдётся ягоды и грибы, ну про рыбу действительно забыл.

Впрочем до этого может не дойти если ФСБ примет решение. Важное. Момент приближается. С каждым катастрофическим днём вырастает вероятность.

0

1596

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Уже победили. Он сам себя победил и загнал на всю жизнь в пещеру как Родченков. Его трусливые генералы не докладывают истинную картину ситуации. А многих он арестовал. Судороги человека не видящего свет в конце тоннеля.

Россия никому не нужна. Нужен её возврат в лоно цивилизации. И это случится скоро.

Возврат в цивилизацию, которая поддерживает нацистов из Азова? Вы серьезно?

0

1597

Capri90 написал(а):

Россия никому не нужна.... Дружище... Знаете чем психопат отличается от нормального... Тем, что он строит жизнь исходя из ложного тезиса... Ну к примеру считает себя Наполеоном... Или инопланетянином... Или что его похищали инопланетяне..А во всем остальном он ведет себя вполне разумно... Россия нужна русским, а все остальное неважно...

+5

1598

Capri90 написал(а):

Я и сказал что прийдётся ягоды и грибы, ну про рыбу действительно забыл.

Впрочем до этого может не дойти если ФСБ примет решение. Важное. Момент приближается. С каждым катастрофическим днём вырастает вероятность.

Вы реально забавный персонаж.... Зачем мне ловить рыбу и собирать шишки, когда есть весьма успешные частные предприятия, который могут накормить не одну такую страну, как Россия? И причем здесь ФСБ ? Какой момент приближается? Неужели пришествие инопланетян или земля налетит на небесную ось?

Отредактировано 65fil (2022-03-25 09:21:44)

0

1599

Vendy написал(а):

Возврат в цивилизацию, которая поддерживает нацистов из Азова? Вы серьезно?

Сахибов никогда не интересуют подобные мелочи...

0

1600

Capri90 написал(а):

Через пол года закончатся ресурсы.

Я думаю, ресурсы у Запада закончатся раньше, чем через полгода.
Месяц, полтора от силы...

Capri90 написал(а):

Россия никому не нужна.

Ага.
Вы это Африке скажите. И арабам. Ох они над вами поржут!

Capri90 написал(а):

Момент приближается. С каждым катастрофическим днём вырастает вероятность.

Что доллар окончательно превратится в туалетную бумагу.
А за евро будут давать в рожу.
Музыкашка! Ты так и не понял, что произошло.
Вас, т.н. "сифилизованный мир", уже выкинули на помойку истории. Все ваши санкции - обычная агония.

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10