Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Сообщений 1601 страница 1620 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

0

1601

65fil написал(а):

Премьер Словакии заявил, что никто в Европе не знает, как выглядит рубль и поэтому Словакия не собирается  платить  рублями за газ... Точно придурок... Никто в России не знает, как выглядит Словакия и нам похрен, есть у нее газ или нет....

Какой крутой, с 2009 поменяли на евро свои кроны, на те евро, которых до 2002 вообще никто не знал....

0

1602

механик написал(а):
Fedor написал(а):

Карта Украины с польского телеканала
[url]https://i.ibb.co/nQvwst0/telegram-cloud-photo-size-2-5325977052014295360-x.jpg[/url]

Интересно, а как немцы смотрят на такие расклады? Думаю их то совсем не радует.

Но тут и для России неприятность. Такая толпа людей бежит на Запад, наверняка из них постараются создать новые дивизии.

Кроме того, даже если Польша и возьмет эти области под свой контроль их внеблоковый статус будет очевиден.

На Запад бегут не для того чтобы собираться в дивизии....
Если Польша возьмет эти области под контроль - пусть с начала "новые дивизии" с "Слава Украине" попробуют ужиться с поляками ...

0

1603

Capri90 написал(а):

https://m.youtube.com/watch?v=48Gzj3nqbjM

United we stand. Divided we fall.

Не сможет один гопник держать в страхе весь цивилизованный мир.

Возможно было решение дающее шанс Украине удержаться. Один процент вооружения как сказал Зеленский дал бы шанс Украине выжить. Я не верю что Запад сдастся.

А следующий будет Си. На примере Путина ему показано что сделают с ним если только вякает в сторону Тайваня.

Если кому интересно при встрече Си и Путина, последний униженно семенил и приветливо махал издалека рукой, а китайский Хан Батый ни единого шага не сделал для приветствия московитами когда те подравнялись, демонстративно сделал шаг назад и указал место Путину рядом с собой. Тот покорно  встал куда указано.

Капри, я не буду вас больше банить, пусть вами занимается персонально Степняк. Надеюсь он найдет слова, нужные, для убеждения. Оскорблять вас не буду. Вы уже обижены. Думаю уже месяца через два добъют последних нациков и это будет самым хорошим ответом. А вы с тим будете жить и подобное унижение будете проглатывать чаще и чаще.

+1

1604

Fedor написал(а):

Если Польша возьмет эти области под контроль - пусть с начала "новые дивизии" с "Слава Украине" попробуют ужиться с поляками ...

Очень бы хотелось, чтобы взяли под свой контроль...

0

1605

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Вы ничего не поняли, сегодня на Украине уничтожают армию  НАТО, если бы запад мог ее защитить, он бы защитил. Но никто из сахибов не хочет умирать. Весь мир это понял. Западные нацисты больше не будут безнаказанно бомбить чужие страны, убивая миллионы жизней. Западные деньги больше не являются безусловным богатством. Ягоды и валежник это про вас. Красноярск миллионный город с развитой промышленностью, ко орый защищен  самой лучшей в мире системой противоракетной обороны и полностью обеспечен продовольствием и энергией. Если у вас не хватает интеллекта это понять, то мне вас искренне жаль. Даже не вас, а вашего сына.

Через пол года закончатся ресурсы. Кстати, единственный американец в городе, мой знакомый Владимир Ланде вероятно уже сбежал в феврале. Буду удивлён если он остался.  Но скоро начнётся азохун вей.

КАпри, вы главное не сдристните с форума, когда ваших добивать будут. Как вы обычно и делаете, когда приходится отвечать по счету.

Менталитет-с.

+1

1606

Capri90 написал(а):

Навальный выйдет гораздо раньше.

Произошло то, о чём он мечтал годами...... Навальный ОФИЦИАЛЬНО СМЕНИЛ РЕЖИМ.... с общего на строгий ..... надо было аккуратнее загадывать желания. :dontknow:

+1

1607

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

И в Канаде ...

Доброе утро, если Вы думаете что Я буду терпеть произвол местных ничтожеств то Вы очень сильно ошибаетесь. Вы меня знаете.  Это первое. Теперь второе. Я уверен что Вы уже подыскиваете себе место где-то под солнцем. Страна идёт к полному коллапсу. Уже собирается материал для Гааги. Сокрушительные поражения на всех фронтах, дикие потери командного состава, пленение рядовых и офицеров, недостаток провианта и горюче-смазочных материалов. И конечно сегодня на Совете НАТО было наверняка принято решение помочь Украине оружием. Как это будет происходить. Скорее всего в связи опасностью бомбёжек колонны с оружием на территории Украины, украинцы сами зайдут на территорию Польши и поведут колонны с оружием на территорию Украины. Враги побоятся бомбить Польшу иначе НАТО вступит в войну и тогда всё. На границе с Украине в связи с слепым и нелепым Глонассом, украинцы перейдут границу возможно ночью. Это мне кажется единственный вариант помочь Украине.

Русскоязычная американская и другая диаспора основали фонд Настоящая Россия в помощь беженцам Украины. Я Верю что Россия воспрянет ото сна, Россия-настоящая культура, и я горжусь пусть и малюсенькой но сопричастностью к ней. И на обломках того что сейчас есть в России возродится новая страна, где шваль типа Расторгуева или Карякина, а люди наподобие Кисина, Улицкой, Каспарова, Ходорковского будут у власти, культурной, политической и финансовой.

«Крысы» побежали. Сбежали Пугачева с Галкиным, Ургант, Чубайс, возможно Дворкович. Это только начало. Тучи сгущаются. Пропали или арестованы Главные бонзы генералитета Шойгу и Герасимов, нет понятия кто руководит оккупационными войсками. Кабаева с детьми в Швейцарии. Пленён высокопоставленный военный (забыл его фамилию). Сегодня или завтра может произойти вероломное вступление усатого таракана в войну. Его группировка будет разбита так как не имеет никакого опыта войны по сравнению с украинской армией. Но это продлит войну на неделю-другую.  Исход компании предрешён. Украина хоть и по печёт так и так оторванные земли, но Россия, получив связь с Крымом потерпит поражение на всех фронтах, превратится в чёрный квадрат на карте мира, отсечённая от мира в связи с невозможностью летать на самолётах за пределы России.

Я надеюсь что европейцы не поддадутся на угрозы ядерного удара и наложат эмбарго на экспорт энергоносителей. Америка обязана помочь в этом и европейцы должны затянуть пояса. Это ненадолго. Канада будет выбрасывать больше на мировую арену, Америка тоже, возможно дожмут шейхов, Иран или Венесуэлу. Но потерпеть европейцам прийдётся.  Не нищие, ужмутся. И мы тоже.  Надо остановить сегодняшнюю ситуацию, и главное-единство. Мы вместе. Европа должна понять что если только он посеет хоть что-то сделать в плане ядерного или бактериологического  оружия, ответ будет сокрушающий. Он-один, генералитет уничтожен и не выполнит приказ.

Навальный выйдет гораздо раньше. Сегодняшние события закончатся достаточно быстро в историческом плане. Человек переступивший черту таким образом, видимо уже потерял берега. Он будет остановлен. Либо случай, либо естественное движение истории. А тем кто был соучастником войны, пусть даже из-за страха, прийдётся ответить. Сокрушающе катастрофическим образом и уровнем жизни.  Долго это не продолжится.

... переход с газировки на кефир не так-то прост....

0

1608

Украинцы доорали кричалки про москалей и Путина... Доскакали....  Доубивали беспомощных мирных... Дорассказывали про русских детей обреченных на жизнь в подвалах... Довступали в НАТО... Даже сегодня пытают пленных и оскорбляют русских... Умудрились даже корабль послать... А потом удивляются тому, почему Украину постигла такая судьба... И удивление это искреннее...Невменяемый народ..

Отредактировано 65fil (2022-03-25 10:55:53)

0

1609

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Воевать с Россией никто не хочет: войска НАТО на Украину не войдут

Война на Украине (24.03.22 на 11:00): Сражение за Изюм закончено. На очереди Краматорск и Славянск

Война на Украине (24.03.22 на 21:00): сводка с фронтов, развенчивание мифов

Только пусть попробуют тронуть натовскую страну. Не станет армии как таковой.

Из оркестровой ямы раздался звук падающего барабана

0

1610

Fedor написал(а):
механик написал(а):
Fedor написал(а):

Карта Украины с польского телеканала
[url]https://i.ibb.co/nQvwst0/telegram-cloud-photo-size-2-5325977052014295360-x.jpg[/url]

Интересно, а как немцы смотрят на такие расклады? Думаю их то совсем не радует.

Но тут и для России неприятность. Такая толпа людей бежит на Запад, наверняка из них постараются создать новые дивизии.

Кроме того, даже если Польша и возьмет эти области под свой контроль их внеблоковый статус будет очевиден.

До того не сразу дойдет, сперва крови попортят. Я имею ввиду трудности совместного сосуществования. Бегут чтоб жить получше, но для кого то армейская служба будет именно таким вариантом.

0

1611

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Вполне очевидно, что через некоторое время  наиболее адекватные  члены Евросоюза  начнут руководствоваться принципом "Спасение утопающих дело рук самих утопающих" и от показного единства не останется и следа.

Никуда не денутся. Этот человек помог обьединить НАТО и он ужаснётся какого монстра он разбудил. Западный мир един. В этот раз всё закончится в глобальном плане. Бандитов терпят, но иногда капля переполняет чашу и бандит сметён ураганом. Впрочем, людям Вашего уровня это нипочём, насобираете ягод, грибов, валежника. Переживёте. Потом ещё войдёте в антифашистский комитет своей деревни. До следующей перемены власти.

НАТО монстр...... который разбудился ..... будет ураган... у скрипки от экспрессии  струны рвутся

0

1612

механик написал(а):

До того не сразу дойдет, сперва крови попортят. Я имею ввиду трудности совместного сосуществования. Бегут чтоб жить получше, но для кого то армейская служба будет именно таким вариантом.

Служба у поляков? Думаете ляхи после всего этого всерьез будут кормить бежавших с Украины дармоедов? Кому в Польше  нужны обученные военному делу бандеровцы, при стремлении ляхов забрать у рогулей  территорию . Только навозная   лопата в руках, даже вилы не доверят.

Отредактировано 65fil (2022-03-25 11:02:19)

0

1613

Fedor написал(а):

НАТО монстр...... который разбудился ..... будет ураган... у скрипки от экспрессии  струны рвутся

А ведь этот стратег реально встрять может.... Еврей из Москвы это вам не хухры мухры...

0

1614

механик написал(а):

Капри, я не буду вас больше банить .....

https://a.d-cd.net/BwAAAgN8puA-1920.jpg
Пропал форум .....

+1

1615

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Интересно было бы посмотреть, как бандеровцы будут маршировать с факелами под нацистскую кричалку "Украина понад усе!" в ПОЛЬСКОМ  Лемберге. Вот лично для меня, это было бы лучшее решение. Ляхам и рагулям было бы чем заняться друг с другом.

Маршировать будут на Майдане евреи Зеленский, Гордон, доктор Комаровский во главе с Братьями Кличко и министром обороны Резниковым. Как когда-то в разгромленный гкчп путч приехал великий виолончелист Ростропович и сыграл, на Майдан приедет великий виолончелист китаец Йо-Йо Ма (да, именно тот кто под окнами российского посольства в Вашингтоне на улице Zelensky way) и сыграет Кол Нидрей в память погибших детей, стариков и женщин.

Украину отстроят, выстроится очередь из спонсоров, включая китайцев и турок. А в этот момент в России начнётся мрак. И выйдут люди на улицы, люди которым нечего терять. И у тех,  поднявших руку на детей и стариков будет свой Судный день. Но Йо-Йо Ма не приедет.

https://i.ibb.co/51RSYKC/Competent-Demanding-Galapagoshawk-size-restricted-1.gif

0

1616

Падре, то все что осталось тому мудачью, поорать пооскорблять от бессилия. По сути тот скулеж признак слабого человека. Я их не трону. Все что они сейчас говорят бросим им в морду, немного позже. Хотя, по мере продвижения вперед они станут сами с форума исчезать. Может и навсегда. Думаю со взятием Мариуполя и его зачисткой продвижение вперед значительно ускорится. Тогда они все отсюда и смоются.

У меня к вам вопрос. Как вы полагаете, почему на форуме нет людей с нормальной альтернативной позицией. Ведь она существует. К примеру человек вполне достойно мог бы ответить почему он против войны. Или убедить фактически.

Почему нет нормальной оппозиции? Только дебилы.

0

1617

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Каспаров тож в шахматы играл .... и чьим то мужем был

Я дружил с женой Каспарова, она живёт в одной миле от меня. Приходила на день рождения ко мне. А дочка Каспарова Поленька сидела на руках у меня и я её учил играть в компьютерную игру 3PinBall.

Я мечтал всегда что она меня пригласит к себе домой а там мой идол Гарри пришёл с дочерью встретиться. Но не довелось.

А меня с Новым Годом поздравлял исполнительный директор Самсунг... и че ?  :crazyfun:

+1

1618

Fedor написал(а):

0

1619

65fil написал(а):
механик написал(а):

Служба у поляков? Думаете ляхи после всего этого всерьез будут кормить бежавших с Украины дармоедов? Кому в Польше  нужны обученные военному делу бандеровцы, при стремлении ляхов забрать у рогулей  территорию . Только навозная   лопата в руках, даже вилы не доверят.

Не только у поляков, в той же Германии, они ведь собираются строить новую великую армию из не немцев. Я ведь рассуждаю.  8 миллионов человек то ресурс.

0

1620

механик написал(а):

У меня к вам вопрос. Как вы полагаете, почему на форуме нет людей с нормальной альтернативной позицией. Ведь она существует. К примеру человек вполне достойно мог бы ответить почему он против войны. Или убедить фактически.

Почему нет нормальной оппозиции? Только дебилы.

Судя по всему из-за того, что вся "оппозиция" состоит из тех, до кого реальная информация о том, что творилось и творится на Украине просто не доходит.
Они не дебилы. Они просто одурманенные пропагандой - тот же Айсман. Или Роберт (хотя его суждения более логичны).

Про скрипача разговор особый - он просто психически больной человек. Это не его вина, это его беда.

А еще есть фактор "мы долго молча отступали"...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10