Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Сообщений 1681 страница 1700 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

0

1681

Александр Калягин прокомментировал отъезд Хаматовой из России, назвав его «неприличным»

Председатель Союза театральных деятелей (СТД) России, художественный руководитель театра Et Cetera Александр Калягин прокомментировал отъезд Чулпан Хаматовой из России. Его слова приводит РИА Новости.

«Актеры — эмоциональные люди, творческие, я только этим могу это (отъезд Хаматовой — прим. «Ленты.ру») по-настоящему оправдать. Но вообще это неприлично — покидать страну, когда стране тяжело, когда она, может быть, больше всего нуждается в тебе», — заявил Калягин в ходе пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».

В своем обращении худрук театра Et Cetera подчеркнул, что артистам необходимо подбирать слова и предложения, которые позволят зрителю «в дальнейшем не разочароваться» в них.

0

1682

механик написал(а):

При Ельцине и границы были в порядке, однако сбежать на Запад почитали как великую удачу. Эти границы ее смыслом надо наполнить.

а границы тут не причем....да и бежали далеко не все..большинство никуда не бежало...дома погибали...

0

1683

Fedor написал(а):

Какие нафиг "секондери" санкции если еще вчера родили уже ПЯТЫЙ пакет..... ?
Олег Вы нам статистику всю портите

Я Вам много раз говорил что Вы в английском профан. Вы чуток улучшили впечатление переводом с Гугла про консервы и Лексус. Но с secondary это не вторые и не пятые, и даже не десятые. Я-бы перевёл это как побочные и редко используемые. Но попытка защитана, я также перевожу с Гугл переводчиком корейскому парикмахеру, который не понимает элементарного, но стрижёт хорошо.

0

1684

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Я Вам много раз говорил что Вы в английском профан. Вы чуток улучшили впечатление переводом с Гугла про консервы и Лексус. Но с secondary это не вторые и не пятые, и даже не десятые. Я-бы перевёл это как побочные и редко используемые. Но попытка защитана, я также перевожу с Гугл переводчиком корейскому парикмахеру, который не понимает элементарного, но стрижёт хорошо.

А secondary school это побочная или редко используемая школа? Дурак самовлюбленный....

+1

1685

Capri90 написал(а):

Вот ведь чешет  по просторам ... Даже не споткнется... Все зависит от контекста... В данном случае ни побочные, ни редкоиспользуемые, ни вторичные не подходят... Иначе полная белиберда получается....  Спасибо за хорошее настроение... :cool: 9

0

1686

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Вот ведь чешет  по просторам ... Даже не споткнется... Все зависит от контекста... В данном случае ни побочные, ни редкоиспользуемые, ни вторичные не подходят... Иначе полная белиберда получается....  Спасибо за хорошее настроение... :cool: 9

Кто то, когда то вдолбил ему в башку, что его мнение это что то значимое и ценное. Особо значимое.

0

1687

А secondary в данном случае именно "повторности", так как первой идет primary school, то есть после начальной идет средняя, которая вторая или последующая. В которой есть старшие классы.

0

1688

Капри ,  вы за время отсутствия уже заработали на загородный дом у моря?.... Ну чтобы виноград рос, гранат , орехи разные ....горы рядом.. Благоустроенный конечно, газ, канализация , интернет , чтобы до пляжа минут десять , чтобы рыбу можно было ловить, мидий всяких, ну а вечером десятки ресторанчиков, музыка, прогулка на корабле  по морю? Или по прежнему,  все с жильем для негров больше?

Отредактировано 65fil (2022-03-25 15:56:56)

0

1689

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Я Вам много раз говорил что Вы и в русском языке деревянный оловянный...... вчера ввели ПЯТЫЙ пакет санкций.. а не вторые и не побочные или редко используемые..... помогают корейским парикмахерам нищеброды чтобы кредит успевать платить ....  :crazyfun:

0

1690

механик написал(а):
Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

А secondary school это побочная или редко используемая школа? Дурак самовлюбленный....

secondary school это для вторичного сырья.....  :crazyfun:

0

1691

Нет, я реально по Капри скучал.... Читаю и напряжение спадает..

0

1692

65fil написал(а):

Нет, я реально по Капри скучал.... Читаю и напряжение спадает..

Оставим? У меня тоже немного плечо отпустило, исцеляет, смех исцеляет....

0

1693

механик написал(а):

Кто то, когда то вдолбил ему в башку, что его мнение это что то значимое и ценное. Особо значимое.

Такое не вдолбишь.... С таким только родиться можно...

+1

1694

механик написал(а):

Оставим? У меня тоже немного плечо отпустило, исцеляет, смех исцеляет....

Конечно... Капри уникальный человек...

0

1695

65fil написал(а):

Вот ведь чешет  по просторам ... Даже не споткнется... Все зависит от контекста... В данном случае ни побочные, ни редкоиспользуемые, ни вторичные не подходят... Иначе полная белиберда получается....  Спасибо за хорошее настроение...  9

https://www.washingtonpost.com/us-polic … sanctions/

Я отдаю себе отчёт что посылать вам для прочтения английские ссылки это всё равно что мне послать улей пчёл  для дойки их на предмет мёда.

Никогда не поздно начинать учить языки. Моя мама в 62 начала.

В данном случае как оказалось именно то что я сказал. Не отрывайте меня бессмысленными постами от работы.

А у Саши это получилось как Невежа и невежда.

0

1696

А ведь , судя по всему, Президент нас спас от фатальных проблем... o.O

0

1697

Capri90 написал(а):

Готовятся secondary санкции. Прорабатываются санкции против стран не наложивших санкции на Россию. Фирмы неевропейских стран будут вынуждены выбрать с кем им по пути, с миром или Россией. Это будут убийственные санкции так как шейхи, Индия, и т. п. обязаны будут выбирать.

А будут санкции против стран, наложивших на предыдущие санкции?

+1

1698

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Вот ведь чешет  по просторам ... Даже не споткнется... Все зависит от контекста... В данном случае ни побочные, ни редкоиспользуемые, ни вторичные не подходят... Иначе полная белиберда получается....  Спасибо за хорошее настроение...  9

Я отдаю себе отчёт что посылать вам для прочтения английские ссылки это всё равно что мне послать улей пчёл  для дойки их на предмет мёда.

В данном случае как оказалось именно то что я сказал. Не отрывайте меня бессмысленными постами от работы.

Вы правы Фил, он уникальный....чем больше говорит, ...

0

1699

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Невежа носится с невеждой с самого дня знакомства ....... небось в детстве прочитал "д'Артаньян вы невежда!" воскликнул Арамис  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2022-03-25 16:07:15)

0

1700

Capri90 написал(а):

Дружище, извините пожалуйста, я забыл, что вы годами зарабатывали авторитет интеллектуала , чье слово истина в последней инстанции... По крайней мере, на этом форуме вы недосягаемы...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10