Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Сообщений 1701 страница 1720 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

0

1701

65fil написал(а):

А ведь , судя по всему, Президент нас спас от фатальных проблем... o.O

Согласен, я недооценивал ситуацию, глубину дна. Очень все вовремя.

0

1702

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

https://www.washingtonpost.com/us-polic … sanctions/

Я отдаю себе отчёт что посылать вам для прочтения английские ссылки это всё равно что мне послать улей пчёл  для дойки их на предмет мёда.

Никогда не поздно начинать учить языки. Моя мама в 62 начала.

В данном случае как оказалось именно то что я сказал. Не отрывайте меня бессмысленными постами от работы.

А у Саши это получилось как Невежа и невежда.

Дружище, извините пожалуйста, я забыл, что вы годами зарабатывали авторитет интеллектуала , чье слово истина в последней инстанции... По крайней мере, на этом форуме вы недосягаемы...

Лингвист, хуле...

0

1703

Совсем по другому воспринимаются  и пальто с броником у елки, и самоизоляция, и длинный стол... Все исчезло после начала операции...

0

1704

65fil написал(а):

Совсем по другому воспринимаются  и пальто с броником у елки, и самоизоляция, и длинный стол... Все исчезло после начала операции...

А у нас опять ковид в гору пошел, по автобусам ходят маски одеть заставляют...

0

1705

механик написал(а):

Пока тишина.... Все балдеют...

0

1706

65fil написал(а):
механик написал(а):

Пока тишина.... Все балдеют...

4ую от омикрона вроде делать не заставляют, но рекомендуют, имею ввиду прививки. Мои переболели омикроном, сын так, почихал, а у жены температура высокая 3 дня была...

Отредактировано механик (2022-03-25 16:24:30)

0

1707

Fedor написал(а):

Я Вам много раз говорил что Вы и в русском языке деревянный оловянный...... вчера ввели ПЯТЫЙ пакет санкций.. а не вторые и не побочные или редко используемые..... помогают корейским парикмахерам нищеброды чтобы кредит успевать платить ....

В этот раз получилось у Вас как невежа и невежда.

Успокойтесь, ну не учили нас языкам. И гугла не было.

0

1708

механик написал(а):

4ую от омикрона вроде делать не заставляют, но рекомендуют, имею ввиду прививки. Мои переболели омикроном, сын так, почихал, а у жены температура высокая 3 дня была...

Отредактировано механик (Сегодня 13:24:30)

Все переболели... Легко...

0

1709

65fil написал(а):

Дружище, извините пожалуйста, я забыл, что вы годами зарабатывали авторитет интеллектуала , чье слово истина в последней инстанции... По крайней мере, на этом форуме вы недосягаемы...

Почему, Майки раза в два лучше знает язык. Чего Вы так завидуете?

Само собой люди, имеющие возможность читать и общаться на двух языках имеют лучшее представление обо всём и более широкий кругозор. Так как читают обе стороны, а не только Раша тудей

0

1710

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Я Вам много раз говорил что Вы и в русском языке деревянный оловянный...... вчера ввели ПЯТЫЙ пакет санкций.. а не вторые и не побочные или редко используемые..... помогают корейским парикмахерам нищеброды чтобы кредит успевать платить ....

В этот раз получилось у Вас как невежа и невежда.

Успокойтесь, ну не учили нас языкам. И гугла не было.

Успокойтесь .... Вас ничему не учили.... вам и зеленый горошек только вместе с гуглом дали

0

1711

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Само собой люди, имеющие возможность читать и общаться на двух языках имеют лучшее представление обо всём и более широкий кругозор. Так как читают обе стороны, а не только Раша тудей

:crazyfun: ..... Невзоров и Гордон с Фейгиным и Арестовичем это на каком из двух языков которому Вас не учили ?

0

1712

Агропромышленный холдинг «Мираторг», один из ведущих производителей мяса в РФ, запустил производство специализированных ветеринарных кормов для кошек и собак. Производство развернуто на заводе в Курской области. Прощай Pedigree и Whiskas...

Отредактировано PadRe (2022-03-25 17:20:03)

0

1713

Fedor написал(а):

Успокойтесь .... Вас ничему не учили.... вам и зеленый горошек только вместе с гуглом дали

Горошек немного ранее, невместе.

0

1714

Capri90 написал(а):

Горошек немного ранее

но до сих пор не переварился....

Отредактировано PadRe (2022-03-25 17:34:56)

0

1715

механик написал(а):

Киргизы и таджики это чрезмерная исламизация России. Их иммиграция должна быть дозированной и подконтрольной.

В банках и прочих банкоматах стало свободно.... мигранты уехали еще во время ковида..... возможно вернутся, но нынче их еще не видно

:x

0

1716

Capri90 написал(а):

остается только позавидовать тем, кто общается с вами на английском языке вживую...вот ведь свезло так свезло... :'(

0

1717

Capri90 написал(а):

Горошек немного ранее, невместе.

это заметно...горошек оставил более глубокий след на вашем интеллекте..

0

1718

Fedor написал(а):

Александр Калягин прокомментировал отъезд Хаматовой из России, назвав его «неприличным»

Председатель Союза театральных деятелей (СТД) России, художественный руководитель театра Et Cetera Александр Калягин прокомментировал отъезд Чулпан Хаматовой из России. Его слова приводит РИА Новости.

«Актеры — эмоциональные люди, творческие, я только этим могу это (отъезд Хаматовой — прим. «Ленты.ру») по-настоящему оправдать. Но вообще это неприлично — покидать страну, когда стране тяжело, когда она, может быть, больше всего нуждается в тебе», — заявил Калягин в ходе пресс-конференции в МИА «Россия сегодня».

В своем обращении худрук театра Et Cetera подчеркнул, что артистам необходимо подбирать слова и предложения, которые позволят зрителю «в дальнейшем не разочароваться» в них.

Надо же актеры -- эмоциональные люди, а остальные не эмоциональные... поэтому остальные видели погибших в ЛДНР, видели увеличение нацистов на Украине, а творческие актеры не видели...

:x

0

1719

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

остается только позавидовать тем, кто общается с вами на английском языке вживую...вот ведь свезло так свезло... :'(

Носитель языка....

0

1720

Capri90 написал(а):

Сокрушительные поражения на всех фронтах, дикие потери командного состава, пленение рядовых и офицеров, недостаток провианта и горюче-смазочных материалов.

МОСКВА, 25 мар - РИА Новости.
В ходе специальной военной операции на Украине погибли 1351 российский военный, 3825 ранены, сообщил в пятницу на брифинге в Москве первый заместитель начальника Генерального штаба ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской.

"Практически полностью уничтожены воздушные силы Украины: из 152 военных самолетов уничтожены 112, из 149 вертолетов - 75, из 36 беспилотников "Байрактар ТБ2" - 35, из 180 С-300 и "Бук М1" - 148, из 300 РЛС различного назначения - 117, перестали существовать ВМС страны и система противовоздушной обороны. За месяц потери украинских войск составили порядка 30 тысяч человек: 14 тысяч — безвозвратные и около 16 тысяч — санитарные".

Судя по всему, наш скрипач в чем-то прав. У Нацкраины действительно "сокрушительные поражения на всех фронтах, дикие потери командного состава, пленение рядовых и офицеров, недостаток провианта и горюче-смазочных материалов".

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10