Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Сообщений 161 страница 180 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

0

161

Суникол написал(а):
Морозка написал(а):

2) Арестовали.

Уже и комменты про санкционированных америкосов появились...

Какой кошмар. Они теперь не смогут посетить республику Тыву, не покормят комаров в тайге, не купят фанфуриков в аптеке Верхнеулюйска. Как дальше жить?

:D

какой кошмар...... боты оставили комменты для читателя из Берлина......  :rofl:  :crazyfun:

0

162

Fedor написал(а):

Суниколин энурез...... этот список не Я составлял..

Да я уже вас - "пропагандистов" не различаю.. Все Федьки что хохляцкие что российские на одно лицо..  :D

Fedor написал(а):

какой кошмар...... боты оставили комменты для читателя из Берлина.

А теперь и ты их прочитал..  :D И в чем между нами разница?

Отредактировано Суникол (2022-03-15 19:45:27)

0

163

Fedor написал(а):
Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Представил как из буквы "V" вдруг получилась буква "В"  ...... Вы определитесь с алфавитом...   :dontknow:

Может это российским военным стоит определицца?  :D Они же используют алфавит врага вместо родного - кирилличекского.

Российские военные используют алфавит который им удобен....... кружка врага или стекло противника = это для узколобых.... тем более для русских давно мертвые латиняне не враги..... и ваще латинский алфавит используется в медицине для лечебных целей..... :flag:

У меня своя версия происхождения этих символов... Вообще-то, они могли быть какими угодно. Пока аналитические центры пентагона лихорадочно расшифровывали тайный смысл, спалив при этом нексколько суперкомпьютеров, наши ВС захватывали плацдармы и варили котлы

Отредактировано mariener (2022-03-15 20:14:37)

0

164

mariener написал(а):

Пока аналитические центры пентагона лихорадочно расшифровывали тайный смысл, спалив при этом нексколько суперкомпьютеров, наши ВС захватывала плацдармы и формировала котлы

Ну и каков ваш прогноз? Скока времени понадобится чтобы добицца завершения победоносных планов?

Я вот думаю уже что никогда.. А так то да - это спецоперация а не в..на.. )))

Морозка написал(а):

Передай этим писакам, что эти американские хмыри вообще боятся без охраны выезжать из своей великой и демократичной хоть куда.

Они мне прямо союзников РФ - беларусов напоминают - те тоже на спецоперацыю - ни ни..  :D

Вот и американцы тоже считают что хохлы сами справяцца...

Отредактировано Суникол (2022-03-15 19:54:22)

0

165

СК начал доследственную проверку в отношении женщины, ворвавшейся в эфир программы "Время"
15.03.2022
Это проверка на наличие в действиях Марины Овсянниковой состава преступления по статье УК о публичном распространении заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ

"В отношении Овсянниковой проводится доследственная проверка на наличие в ее действиях состава преступления по ст. 207.3 УК РФ ("Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных сил РФ")", - сказал собеседник агентства.

По словам источника, административное дело в ее отношении возбуждать не стали, материалы переданы в Следственный комитет.

В понедельник вечером во время вечернего выпуска программы "Время" на Первом канале, который проходил в прямом эфире, в студию ворвалась женщина. Позже выяснилось, что ею оказалась редактор программы Марина Овсянникова. В настоящее время она задержана.

0

166

Stepnyak написал(а):

СК начал доследственную проверку в отношении женщины, ворвавшейся в эфир программы "Время"

Посодют канешна.. С этим у РФ все получицца. )))

0

167

mariener написал(а):
Fedor написал(а):
Суникол написал(а):

Может это российским военным стоит определицца?  :D Они же используют алфавит врага вместо родного - кирилличекского.

Российские военные используют алфавит который им удобен....... кружка врага или стекло противника = это для узколобых.... тем более для русских давно мертвые латиняне не враги..... и ваще латинский алфавит используется в медицине для лечебных целей..... :flag:

У меня своя версия происхождения этих символов... Вообще-то, они могли быть какими угодно. Пока аналитические центры пентагона лихорадочно расшифровывали тайный смысл, спалив при этом нексколько суперкомпьютеров, наши ВС захватывала плацдармы и формировала котлы

Тактические знаки на американском и израильском танках :

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/3530601/pub_5f342de730a9c733915600cc_5f342fae3ffcd13aefbbc967/scale_1200

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/2746556/pub_5f342de730a9c733915600cc_5f34302e70c3ca5ad96e2266/scale_1200

+1

168

Суникол написал(а):

Конечно. посадят.
Для митингов в РФ есть специальная процедура. Сходи в мэрию и подай заявку.

:x

0

169

Суникол написал(а):
mariener написал(а):

Пока аналитические центры пентагона лихорадочно расшифровывали тайный смысл, спалив при этом нексколько суперкомпьютеров, наши ВС захватывала плацдармы и формировала котлы

Ну и каков ваш прогноз? Скока времени понадобится чтобы добицца завершения победоносных планов?

Вот и американцы тоже считают что хохлы сами справяцца...

Свой прогноз не скажу. А ежели Вас так интересуют конкретные сроки, можете обратиться в генштаб, люди там отзывчивые. может и удовлетворят Ваше любопытсво

+1

170

Stepnyak написал(а):
mariener написал(а):
Fedor написал(а):

У меня своя версия происхождения этих символов... Вообще-то, они могли быть какими угодно. Пока аналитические центры пентагона лихорадочно расшифровывали тайный смысл, спалив при этом нексколько суперкомпьютеров, наши ВС захватывала плацдармы и формировала котлы

Я смайлик не поставил

0

171

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Суниколин энурез...... этот список не Я составлял..

Да я уже вас - "пропагандистов" не различаю.. Все Федьки что хохляцкие что российские на одно лицо..  :D

Немецкий пропагандист запутался в единственном списке .....  :rofl:

Fedor написал(а):

какой кошмар...... боты оставили комменты для читателя из Берлина.

А теперь и ты их прочитал..  :D И в чем между нами разница?

Разница элементарная .... Я их не читал а ответил на пост Суникола а тот обчитался комментов ботов и радуется как лялька погремушке  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2022-03-15 20:05:57)

0

172

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

По статье ей светит до 10 лет лишения свободы 

Статья 207.3 УК РФ. Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации.

1. Публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, -

наказывается штрафом в размере от семисот тысяч до полутора миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до восемнадцати месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное:

а) лицом с использованием своего служебного положения;

б) группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

в) с искусственным созданием доказательств обвинения;

г) из корыстных побуждений;

д) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трех миллионов до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

3. Деяния, предусмотренные частями первой и второй настоящей статьи, если они повлекли тяжкие последствия, -

наказываются лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Тяжких последствий тут нет, и я так полагаю, что ее  сначала оштрафуют по хулиганке тысяч на 20-30, а потом  дадут условный срок  3-5 лет  с запретом заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

Пожалеют, как обычно,  разведенку с двумя детьми ...  Я бы не жалел :  детей - отцу на "передержку" ,  ее - на цугундер , ну хотя бы на годик - до частично просветления мозгов усиленным изучением матчасти , а потом на годик - на принудработы в Донецке по восстановлению города и эксгумацию трупов по области ... 

Меня сейчас больше занимает, погонят ли Эрнста с поста гендиректора "Первого канала"  или нет ...  По мне так надо бы погнать ...

0

173

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

СРазу видно юриста разочаровавшегося в судебной системе Германии

подобьем итоги дня Суникола
в России - неправильно маркируют танки, составляют непонятные стоп-листы, посадят чудачку с плакатом, Сталин только в 1943 заметил что в армии нет погон, план у Генштаба невыполнен ..... список не закончен .... ах да забыл...... икс знает где - боты оставили комменты  :dontknow:

Отредактировано Fedor (2022-03-15 20:16:17)

0

174

mariener написал(а):
Stepnyak написал(а):
mariener написал(а):

Я смайлик не поставил

Я догадался ...

Я не столько Вам отвечал, сколько дополнительно иллюстрировал данную тему о тактических знаках на военной технике

0

175

mariener написал(а):

Свой прогноз не скажу. А ежели Вас так интересуют конкретные сроки, можете обратиться в генштаб, люди там отзывчивые. может и удовлетворят Ваше любопытсво

Не думаю что на сегодняшний день они сами в курсе...  :D

Stepnyak написал(а):

Таки что это меняет? Ровно ничего. Подражание западу подтвердилось.

Отредактировано Суникол (2022-03-15 20:17:11)

0

176

Суникол написал(а):
mariener написал(а):

Чем пробовал не думать ? :rofl:

0

177

Суникол написал(а):
mariener написал(а):

Срок - до полной милитаризации, частичной нацификации и государственного переустройства Украины. 

Как правильно заметил Кедми  - России теперь спешить некуда ,так как остановить ее никто не может.  Надо проводить планомерную зачистку , по максимуму сберегая СВОЙ личный состав и по максимуму уничтожая мотивированные нацбаты и части ВСУ.

Первоочередные задачи : 

- полное окружение и уничтожение ВСУ и нацбатов в донецких котлах , в которых заперто примерно половина численного состава ВСУ и нацбатов.
- зачистка Мариуполя и Северодонецка
- взятие контроля над Южноукраинской АЭС
-  блокировка Харькова, Полтавы,  Киева , Авдеевки, Днепропетровска,  Одессы с открытием коридоров для выхода оттуда и гражданского населения, и военных
-  продолжение нанесения точечных ударов по объектам военной инфраструктуры и оборонным предприятиям до их разрушения по максимуму.

=======================

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

А что ЭТО должно было поменять ? 

Capri90 спросил, что означает буква Z, и я ему ответил.   Скорее всего применение подобных тактических знаков почерпнуто из практики сирийской войны .  До нее я таких тактических знаков на российских танках не видел.   А вот на сирийских - видел, но как-то не придавал им значения :  мало ли что на танке можно нарисовать ...

0

178

Суникол написал(а):

И тебя посодють. Допрыгаешься по форумам.

0

179

Stepnyak написал(а):
Суникол написал(а):
mariener написал(а):

Срок - до полной милитаризации, частичной нацификации и государственного переустройства Украины. 

Как правильно заметил Кедми  - России теперь спешить некуда ,так как остановить ее никто не может.  Надо проводить планомерную зачистку , по максимуму сберегая СВОЙ личный состав и по максимуму уничтожая мотивированные нацбаты и части ВСУ.

Первоочередные задачи : 

- полное окружение и уничтожение ВСУ и нацбатов в донецких котлах , в которых заперто примерно половина численного состава ВСУ и нацбатов.
- зачистка Мариуполя и Северодонецка
- взятие контроля над Южноукраинской АЭС
-  блокировка Харькова, Полтавы,  Киева , Авдеевки, Днепропетровска,  Одессы с открытием коридоров для выхода оттуда и гражданского населения, и военных
-  продолжение нанесения точечных ударов по объектам военной инфраструктуры и оборонным предприятиям до их разрушения по максимуму.

=======================

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

А что ЭТО должно было поменять ? 

Capri90 спросил, что означает буква Z, и я ему ответил.   Скорее всего применение подобных тактических знаков почерпнуто из практики сирийской войны .  До нее я таких тактических знаков на российских танках не видел.   А вот на сирийских - видел, но как-то не придавал им значения :  мало ли что на танке можно нарисовать ...

Он как юрист хотел чтобы сирийцам на танках писали "ТУДА", "СУДА" и "ОТТУДОВА".... а Капри просто спросил вывалив то что на завалинках болтают

Отредактировано Fedor (2022-03-15 20:44:03)

0

180

8:43 15.03.2022 (обновлено: 18:59 15.03.2022)

Толстой прокомментировал выход России из Совета Европы
Депутат Толстой: Россия выходит из Совета Европы по своей воле, все взвесив и обдумав

МОСКВА, 15 мар - РИА Новости. Вице-спикер Госдумы и глава парламентской делегации РФ в ПАСЕ сообщил, что решение о выходе РФ из Совета Европы принято, вся ответственность за разрыв диалога лежит на странах НАТО, Россия выходит из организации по собственной воле.
Решение о выходе из Совета Европы принято, письмо министра иностранных дел Сергея Лаврова с ним вручено генеральному секретарю организации, сообщил Толстой.

"Вся ответственность за разрыв диалога с Советом Европы лежит на странах НАТО, которые всё это время использовали тему прав человека для реализации собственных геополитических интересов и нападок на нашу страну. В связи с беспрецедентным политическим и санкционным давлением на нашу страну Россия не планирует выплачивать ежегодный взнос в эту организацию", - написал Толстой в своем telegram-канале. По его словам, решение о выходе было принято в разгар очередной антироссийской дискуссии в ПАСЕ, итогом которой может стать "очередная лживая русофобская резолюция, основанная на домыслах, не имеющих никакого отношения к реальности".

"Подчеркну, что Россия выходит из Совета Европы по собственной воле, это взвешенное и обдуманное решение", - добавил политик.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10