Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

Сообщений 1781 страница 1800 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

0

1781

Суникол написал(а):
механик написал(а):

В связи с прогнозом российского автомобильного рынка и продолжающимся значительным дефицитом поставок электронных компонентов, АО «АВТОВАЗ» вводит режим 4-дневной рабочей недели на производственных площадках в Тольятти и Ижевске с 6 июня 2022 года сроком на 3 месяца.

А через 3 месяца РФ энти компоненты с березок и яблонь урожаем убирать начнет?

Через три месяца будет то, что будет через 3 месяца. Может флаг красный над Рейхстагом. Тогда и поговорим.

0

1782

Capri90 написал(а):

Так где Шойгу? В тюрьме? А не только я предполагал что Кожугетович имеет право арестовать кощея. Видимо Кощей тоже предполагал и решил перестраховаться.

Скорее всего.. работает над документами..  :D

механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

В связи с прогнозом российского автомобильного рынка и продолжающимся значительным дефицитом поставок электронных компонентов, АО «АВТОВАЗ» вводит режим 4-дневной рабочей недели на производственных площадках в Тольятти и Ижевске с 6 июня 2022 года сроком на 3 месяца.

Через три месяца будет то, что будет через 3 месяца. Может флаг красный над Рейхстагом. Тогда и поговорим.

Ты ничо не попутал?  :D Откуда у ельцинской РФ красный флаг?  :D

Завязывай с фейками..  :D

Отредактировано Суникол (2022-03-25 23:04:45)

0

1783

механик написал(а):

Когда читал того видно не было. Суникол, пойми простую вешь, ни перед тобою ни перед твоими братьями по разуму мне оправдываться не в чем. Ты лучше о своих автозаводах думай. Твоя страна, в отличие от России без них нищей станет.

Мы потерпим... У ЕС стока жыра што он дождется смерти от истощения обрубка ельц. РФ - предавшего СССР.   :flag:

Отредактировано Суникол (2022-03-25 23:07:56)

0

1784

Байден, выступая перед военнослужащими 82-й воздушно-десантной дивизии США на базе в польском Жешуве, рассказал им о ситуации на Украине, и случайно оговорился, брякнув, что десантники увидят все своими глазами, когда туда попадут.

Дед, конечно, сразу забыл о том, что говорил, но добрая половина отважных десантников точно икнула .....

0

1785

Суникол написал(а):
Capri90 написал(а):

Так где Шойгу? В тюрьме? А не только я предполагал что Кожугетович имеет право арестовать кощея. Видимо Кощей тоже предполагал и решил перестраховаться.

механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

Больных переубеждать не буду. У больных своя реальность.

0

1786

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Когда читал того видно не было. Суникол, пойми простую вешь, ни перед тобою ни перед твоими братьями по разуму мне оправдываться не в чем. Ты лучше о своих автозаводах думай. Твоя страна, в отличие от России без них нищей станет.

Мы потерпим... У ЕС стока жыра што он дождется смерти обрубка предавшего СССР.   :flag:

У ЕС стока жира шо ковидные битвы по всей Европе уже год .... от жиру разумеется

0

1787

механик написал(а):

Суникол написал(а):

Capri90 написал(а):

механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

Например красный флаг - в качестве государственного символа РФ  :D

Чо вы там в Израиле курите?  :D

0

1788

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Мы потерпим... У ЕС стока жыра што он дождется смерти от истощения обрубка ельц. РФ - предавшего СССР.   :flag:

Ты Суникол точно потерпишь. Ты в той стране терпила.

0

1789

CNN: «Нормированное потребление газа, продовольственные талоны, голод – экономическая боль Запада от антироссийских санкций становится реальной»

Под таким заголовком вышел материал обозревателя CNN (США) Дэвида Голдмана (David Goldman)

▪️По оценке Goldman Sachs вероятность рецессии в США в 2023 году возросла до 35%. Federal Reserve Bank of Dallas считает, что спад мировой экономики неизбежен, если не удасться решить проблему поставок нефти из России

▪️ Антироссийские санкции Запада вызвали эффект домино, который привёл к сильному росту цен в мире. Мировые цены на пшеницу взлетели до небес, так как Россия и Украина держат 30% мирового рынка пшеницы. Рост цен на газ сокращает предложения на поставку удобрений, что ведёт к ещё большему росту цен на пшеницу, а также резкому росту цен на кукурузу, растительные масла и сою. За последние 12 месяцев цены на продовольствие в США выросли почти на 8%, что стало самым большим скачком с июля 1981 года

▪️Президент Франции Эмманюэль Макрон, назвал проблему "мировым продовольственным кризисом" и заявил, что правительство Франции рассматривает необходимость введения продовольственных талонов даже для семей со средним уровнем дохода. "Я хочу внедрить систему продовольственных талонов, чтобы помочь представителям среднего класса и малообеспеченным гражданам, сталкивающимся с дополнительными расходами [на питание]", - заявил Макрон

▪️Генеральный директор голландской  компании по торговле сырьевыми товарами Vitol считает, что вытеснение российской нефти с западного рынка вынудит водителей и дальнобойщиков экономить дизельное топливо

▪️В ряде других стран Запада также уже рассматривается вопрос введения талонов на питание и ограничений на продажу дизельного топлива, отмечает обозреватель CNN. Эксперты считают, что угроза продовольственного кризиса и голода становится все более реальной

Как ранее сообщал «КРИСТАЛЛ РОСТА» Президенты США и Франции заявили, что антироссийские санкции ведут Запад к беспрецедентному продовольственному кризису, а ведущие нефтетрейдеры мира считают, что антироссийские санкции ведут Запад к нефти по $200 за баррель

Источник: https://edition.cnn.com/2022/03/24/econ … index.html

0

1790

механик написал(а):
Суникол написал(а):
механик написал(а):

Да он точно потерпит тут не поспоришь ... питаться по вечерам чебуреками тут кроме него чемпионов нет  :dontknow:

0

1791

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Суникол написал(а):

Capri90 написал(а):

механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

Например красный флаг - в качестве государственного символа РФ  :D

Чо вы там в Израиле курите?  :D

Все что осталось, скалиться. Поглядим уже через месяцишко будет ясно, не сдрысни, тогда и посмеемся.

0

1792

механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

А ты в Израиле механик?  :D

механик написал(а):

Все что осталось, скалиться. Поглядим уже через месяцишко будет ясно, не сдрысни, тогда и посмеемся.

Я ж уже пообещал - не сдрисну. Ты главное меня не забань - через месяц - когда у тебя очко подгорать начнет.  :writing:

Отредактировано Суникол (2022-03-25 23:15:34)

0

1793

https://i.ibb.co/pnshp2m/telegram-cloud-photo-size-2-5328173953556003969-y.jpg

https://i.ibb.co/fkTJTKL/telegram-cloud-photo-size-2-5328173953556003762-y.jpg

https://i.ibb.co/JjxhCbh/telegram-cloud-photo-size-2-5328173953556003710-y.jpg

https://i.ibb.co/yBFztRS/telegram-cloud-photo-size-2-5328173953556003689-y.jpg

Отредактировано Fedor (2022-03-25 23:21:48)

0

1794

Fedor написал(а):

Да он точно потерпит тут не поспоришь ... питаться по вечерам чебуреками тут кроме него чемпионов нет

Дёнерами коллега - денерами..  :D

И кстати да - пора поужынать.. пойду к неграм с курдами - они мне его сделают.

ЗЫ: кстати подорожал на 50 центов.. будь проклята эта война спецоперацыя!!!  :D

Отредактировано Суникол (2022-03-25 23:19:13)

0

1795

О военном кибере и космосе.

Исторически сложилось(с), что государственная - в том числе и военная, - спутниковая связь Украины до начала специальной операции держалась на трёх китах, имя которым SurfBeam2 (ViaSat), Infinity (iDirect ), HughesNet (Hughes). Из этой троицы, наиболее ценным является первый - просто по характеристикам. Именно он - через спутник KA-SAT, - использовался в том числе и ВСУ и другими силовыми ведомствами Украины.

Ранним утром 24 февраля 2022 года центр управления сети подвергся мощным кибератакам, в результате чего работающие с KA-SAT терминалы перешли в состояние "Эль Брус". Т.е. настолько дрова, что модемы без физической перепрошивки оказалось даже не включить, а многие и вовсе невосстановимы. Фактически сеть лежала недели, а полностью её работоспособность не восстановлена до сих пор(!).

Именно эту потерю, видимо, отчасти восполнили спутниковые тарелки сети Starlink (SpaceX знаменитого Илона Маска) - лёгкие, удобные в установке, но...в конечном итоге не военные терминалы. Кроме того, низкоорбитальная группировка не покрывает всю территорию Украины - у текущего поколения спутников есть физические ограничения по допустимому расстоянию от терминала до работающего наземного маршрутизатора (gateway) - они есть в Польше и в Прибалтике. Геостационарные системы этой проблемы не имеют.

Выводов тут будет сразу несколько.

Во-первых, это, видимо, самый настоящий военный кибер. Дружный привет товарищам, считающим, что последствия кибератак лечатся перезагрузкой. (Знаменитая израильская атака на иранские центрифуги, в результате которой у иранцев были погибшие, вас не убедила?)

Во-вторых, это хоть и воздействие на наземную часть инфраструктуры, но наземную часть космическую связи. Коготки военных действий потихонечку подбираются к космосу.

В-третьих, пострадали в той или иной степени не только украинские пользователи.

В-четвёртых, стоит обратить внимание на то, что все по-прежнему весьма осторожно атрибутируют атаку (замечательная кодовая фраза US officials say). Это вообще огромная юридическая проблема кибервойн - даже когда бенефициар атаки вроде бы очевиден, её очень сложно надёжно и доказуемо привязать к какому-то актору (и ещё сложнее к государству). Тем более что используемая для атаки физическая инфраструктура вообще может быть расположена в другой стране. И пойди пойми, с её ведома это было сделано, без ведома, а то и вообще вопреки её воле.

0

1796

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

А ты в Израиле механик?  :D

За свои живу, не на подачки, захочу уеду, свой кусок заработаю везде,....я никому ничего не должен, плачу высокие налоги, ребенок в армии, не посмеет никто пасть открыть. Да и не откроют. Здесь понимают, что мир меняется безвозвратно, хотя и есть твои братья по разуму. Но они этим хотя бы деньги зарабатывают, но чтоб так, полезным идиотом...

0

1797

Fedor написал(а):

https://i.ibb.co/JjxhCbh/telegram-cloud-photo-size-2-5328173953556003710-y.jpg

Ну так они такие же ельцынские россияне как и вы все - вы где были эти 8 лет?
Вот и они там же были..

0

1798

механик написал(а):

За свои живу, не на подачки, захочу уеду, свой кусок заработаю везде,....я никому ничего не должен, плачу высокие налоги, ребенок в армии, не посмеет никто пасть открыть. Да и не откроют. Здесь понимают, что мир меняется безвозвратно, хотя и есть твои братья по разуму. Но они этим хотя бы деньги зарабатывают, но чтоб так, полезным идиотом...

Этот мир будет без России.

Удельные княжества... и дай бог чтобы без особого гражданского кровопролития - не так как щас на Украине..

Засим - покеда. ушол за денером..  :flag:

Отредактировано Суникол (2022-03-25 23:25:38)

0

1799

Capri90 написал(а):

Кстати, может ВЫ мне объясните что такое буква Z?

https://i.ibb.co/t4DbXsC/telegram-cloud-photo-size-2-5328173953556003660-x.jpg

Подозрительная группа.

0

1800

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Этот мир будет без России.

Удельные княжества... и дай бог чтобы без особого гражданского кровопролития - не так как щас на Украине..

Повторяй почаще.

И еще Суникол. С нами Бог. А если с нами Бог, то кто против нас...

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10