Fedor написал(а):Stepnyak написал(а):Capri90 написал(а):https://nypost.com/2022/04/01/vladimir-putins-reported-cancer-checkups-and-antler-blood-baths/amp/
Если так то новости плохие. Для всех. Только Надежда на российских генералов.
Эти "новости" о Путине супостаты и их наймиты еще с 2008-2009 гг. распространяют. Если есть такая проблема - вылечат. Возможности современной российской медицины это вполне позволяют. Если вдруг не вылечат , то на два оставшихся года до новых президентских выборов его точно хватит. Вид у него еще вполне бодрый.
Ну а то, что к нему ЯКОБЫ онколог ЧАСТО ходит - так это еще ни о чем не говорит.
Во-первых, это может быть галимым враньем.
Во-вторых, это может быть просто доверенный лечащий врач (и тогда его специализация значения не имеет).
В-третьих, это могут быть профилактические осмотры, которые часто практикуют для ВИП-пациентов с подозрениями на возможной развитие онкозаболевания, нпример при спокойной меланоме , папилломах, доброкачественных новообразованиях, которые только могут стать онкогенными....
МОй знакомый Володя, простой слесарь -инструментальщик, с 2005 года ходит на осмотры в онкоинститут ежеквартально, и один-два раза в год сдает анализы на PSA - антиген. А у него - всего лишь подозрительная родинка на темени ... Так он - просто слесарь , уже на пенсии, а тут - целый президент, здоровьем которого озабочена Федеральная служба охраны (ФСО) и все Министерство здравоохранения .... Им лучше перебдеть, чем недобдеть
Что впечатляет так это ПОЛНОЕ отсутствие критического взгляда.... хлебает не ложкой а половником за обе щеки все что дают без разбору...... и дацзыбао постит как диктор в Северной Корее ..... сплошняком "героизм"
По моему у него проблемы....
Он просто нервничает.
У меня имеется схожий случай с моим нынешним "пен-френдом" по WhatsApp и приятелем по жизни с 1977 года.
Мой коллега по НИИ, мой ровесник Саша, но выраженных прозападно-либеральных взглядов еще со школьного возраста, эмигрировал в Германию в 1992, в свои 38 лет . Сначала в университет Вюрцбурга , потом переехал в Мюнхен ... Лет пять назад он вышел на пенсию, не доработав до пенсионного возраста года полтора. У него случился инсульт , он после него почти восстановился - небольшое ограничение двигательной подвижности в кисти левой руки, но и только. Несмотря на то, что к работе он был годен и мог доработать еще немного, получив пенсию чуть побольше , его таки уволили (ну в общем то - потому что - русский, ана его место нацелились немецкие коллеги-претенденты, которых он же и обучил, как заведующий отделом .
Ну и в общем-то, все как-то не очень хорошо сложилось на старости лет, хотя он проработал на Германию 25 лет на приличной работе, до этого 15 лет - в СССР, как специалист по особо опасным инфекциям, доктор биологических наук, обладатель бундессертификата №1 на работу с некоторыми особо опасными микробами ... Приличная четырехкомнатная квартира в четырех этажном доме на окраине Мюнхена, машина, вроде как обустроенный быт , пиво по субботам в мюнхенском биргартене, музицирование (он - хороший гитарист, прикупил себе гитару "Fender" с прибамбасами и наушниками, и играет в свободное время ...
НО ...
Жена с момента переезда в Германию работы себе не нашла (она - преподаватель музыки по классу фортепьяно) , просидела все время домохозяйкой , трудовой пенсии нет.
Сыновья - 1991 г.р. (31 год) и 1981 г.р. (41 год) - по сути безработные, подрабатывают интернет-играми в Сети. Ни семей, ни детей, сидят на шее у отца-пенсионера.
У Саши пенсия для нормальной жизни не очень большая, так как полный стаж не выработан. Квартира в ипотеке. Ну вдруг что, не дай бог с ним случись : и вдова и дети ведь по миру пойдут...
Причем у детей и так были проблемы с социализацией : младшенький, которого привезли в Германию в годовалом возрасте, с виду - типичный белобрысый немчик, долго не вписывался в школьное окружение из-за своего русского происхождения , пока его не сдали в интернат "для мигрантов" с интернациональным составом класса за 100 с лишним километров от дома . Старшенький тоже доучивался в школе с некоторыми проблемами из-за русофобии . Друзей оба не имеют.
А тут еще "Путин со своей войной" : русофобия усилилась, связи с Россией подобрубились, цены растут , тарифы растут, русофобская пропаганда в СМИ во весь рост .... "Россия во всех бедах Германии виновата !!!"
Ну и сразу же у Саши - весь "джентльменский набор" ,почти как у Олега : "ботокс" ,"бункер", "маньяк" ,"диктатор", и пр. ...
На все резоны , факты, документы - ответ простой : "это - кремлевская пропаганда" , "для меня слова Ахеджаковой имеют вес больший , чем слова Конашенкова "
Отправил обе Белые книги - смотреть не стал, отправил подборку видео о преступлениях нацбатов , о массовом жестоком убийстве в одесском Доме профсоюзов - смотреть не стал,
отправил два десятка роликов о проявления бытового нацизма - смотреть не стал : "мало ли придурков на свете ,в России они тоже есть", отправил видеодоказательства и свидетельства пыток и убийства укрофашистами пленных - еще в 2014-2015 - смотреть не стал... Авторитеты для него - Гордон, Шендерович, Тимошенко ...
Прислал подборку материалов по биооружию : "это - смешно ! " Что тебе - "смешно"? Ты же сам в этой системе работал - и в СССР ,и в Германии : все же предельно ясно !
Нет... Голова - в песок , и опять "ботокс", "бункер", "маньяк ", "диктатор" ... Теперь "Россия пропала" , "Запад ее задушит", "Путина - в Гаагу"... "У нас с тобой разные взгляды, и я своих не изменю : я - уже большой мальчик !" Можно подумать, что я - маленький мальчик , и своим взглядам от его цитирования Ахеджаковой и Гордона изменю
Я ему о противоправном расширении НАТО с нарушением обязательств и договоров, об угрозе МОЕМУ Ростову от возможных ударов радиологическим и биологическим оружием, об зафиксировыанных эпидемических вспышках с заносами с Украины и Грузии.... Пох... "Значит так надо , так правильно, Россия - агрессор , НАТО имеет право !" Ему в Мюнхене , видите ли, "так правильно ..."
А ежели Россия создает адекватные встречные угрозы , так это - неправильно .... "Этодругое!" ...
В общем для 90 % бывших советских и российских эмигрантов, выехавших на Запад, СВОДДУ - это зло, ухудшающее их материальное положение, уровень жизни и осложняющее их существование ТАМ...
От этого и все их оценки пляшут ...