Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 281 страница 300 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

281

Так посол (Посол России в Японии Михаил Галузин) прокомментировал поездку премьер-министра Японии Фумио Кисиды и посла США в Японии Рама Эмаунэля в Хиросиму, в ходе которой Кисида заявил, что «возможность применения Россией ядерного оружия вызывает серьезную обеспокоенность». Галузин призвал адресовать вопрос о недопустимости использования ядерного оружия властям США, а не России.

«Япония в присутствии посла США рассуждает в Хиросиме о недопустимости применения ядерного оружия, искусственно и без всяких оснований пытаясь "привязать" к этому Россию. Такой призыв было бы гораздо более логично напрямую адресовать главе американской дипмиссии», — считает российский дипломат.

https://lenta.ru/news/2022/03/28/galuzi … a_yaponii/

... японец хоть знает кто Херосиму бомбил ?

0

282

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Свободен ....  тыкнул ..... макнул..

Ошибаешься )) Ты сбегал для меня за инфой и принес её в зубках как тапки - так оно правильнее будет  :D
Поражаюсь твоей наивности - на слабо купился.. ))

"Невистка всралась"(с)..... зачем мне куда то бегать если у меня все это было сразу еще вчера ... так... заставил тебя стриптиз станцевать...... до стрингов... зрелище завораживающее  :crazyfun:

Отредактировано Fedor (2022-03-28 10:32:19)

0

283

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

От кого? От одесских украинцев, евреев и русских которые в 1991-м проголосовали за независимость Украины?
    ИМХО - это не освобождение называется..

Да и не успеете при таких то темпах - экономика раньше схлопнется, начнутся бунты..
    Ознакомьтесь коли не лень

Можете даже эту тетку посадить - как подлую изменщицу - ничо от этого не изменится.
    Плохи ваши дела...

Ты не первый кто про схлопывание экономики. Запишись в очередь.

Зачем? я просто посмотрю за этим процессом со стороны.  Кстати он уже начался..
Заодно и за тем как вы тут будете стервенеть от пропагандистского бессилия.. :D

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Ошибаешься )) Ты сбегал для меня за инфой и принес её в зубках как тапки - так оно правильнее будет  :D

"Невистка всралась"(с)..... зачем мне куда то бегать если у меня все это было сразу еще вчера ... так... заставил тебя стриптиз станцевать...... до стрингов... зрелище завораживающее  :crazyfun:

Федор без последнего слова все равно что кот без яиц..  :D

Ты главное не нервничай - чай не в первый раз сбегал. )))))

Отредактировано Суникол (2022-03-28 10:39:11)

0

284

Суникол написал(а):

Заодно и за тем как вы тут будете стервенеть от пропагандистского бессилия..

Отредактировано Суникол (Сегодня 09:34:12)

Аглая все ратует за цыплят коих по осени считают. Ну а пропагандонство, если есть возможность на этом подзаработать то флаги всем в руки.

0

285

Суникол написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

От кого? От одесских украинцев, евреев и русских которые в 1991-м проголосовали за независимость Украины?
    ИМХО - это не освобождение называется..

Да и не успеете при таких то темпах - экономика раньше схлопнется, начнутся бунты..
    Ознакомьтесь коли не лень

Можете даже эту тетку посадить - как подлую изменщицу - ничо от этого не изменится.
    Плохи ваши дела...

Ты не первый кто про схлопывание экономики. Запишись в очередь.

Заодно и за тем как вы тут будете стервенеть от пропагандистского бессилия.. :D

Fedor написал(а):

Суникол написал(а):

Fedor написал(а):

Федор без последнего слова все равно что кот без яиц..  :D

В интернет "сбегать" это не коту с яйцами за чебуреком вечером пока не закрылось и не подорожало .....  давай беги прокомментируй меня   :rofl:

Отредактировано Fedor (2022-03-28 10:42:01)

0

286

Президент России Владимир Путин поручил правительству, Центробанку и «Газпрому» до 31 марта принять меры по изменению валюты платежа по поставкам газа в недружественные страны в рубли.

Понеслась ОНА по кочкам...

0

287

Суникол написал(а):

Федор без последнего слова все равно что кот без яиц..  

Отредактировано Суникол (Сегодня 09:39:11)

Не ссорьтесь. Заключите пари на правдивость фактов, и по мере их подтверждения, или неподтверждения, торжествуйте.

0

288

Fedor написал(а):

Так посол (Посол России в Японии Михаил Галузин) прокомментировал поездку премьер-министра Японии Фумио Кисиды и посла США в Японии Рама Эмаунэля в Хиросиму, в ходе которой Кисида заявил, что «возможность применения Россией ядерного оружия вызывает серьезную обеспокоенность». Галузин призвал адресовать вопрос о недопустимости использования ядерного оружия властям США, а не России.

«Япония в присутствии посла США рассуждает в Хиросиме о недопустимости применения ядерного оружия, искусственно и без всяких оснований пытаясь "привязать" к этому Россию. Такой призыв было бы гораздо более логично напрямую адресовать главе американской дипмиссии», — считает российский дипломат.

Верим, верим...  :D https://www.dw.com/ru/putin-vral-chto-v … a-60904218

Российские власти на протяжении последних месяцев опровергали сведения о готовящемся вторжении в Украину. DW собрала их заявления, которые 24 февраля стали откровенной ложью.

Ранним утром в четверг, 24 февраля, президент РФ Владимир Путин в телеобращении к россиянам объявил о старте "военной операции" на территории Украины. Так началась война между двумя странами.

Об угрозе подобного сценария на Западе говорили еще с конца 2021 года, указывая на аномальную концентрацию войск РФ непосредственно у российско-украинской границы. При этом первые лица России, включая Путина, многократно отвергали наличие планов вторжения и даже высмеивали такие опасения Запада. DW проследила хронологию большой лжи российских властей.

Ложь Пескова: Россия никогда не нападает первой

Первой о подозрительном стягивании российских войск к границе с Украиной публично сообщила американская газета The Washington Post 30 октября 2021-го, а 1 ноября эти сведения опубликованными спутниковыми снимками подтвердило издание Politico. Первая реакция российской стороны последовала 3 ноября, когда официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала эти сообщения "информационным залпом" и "фейк-кампанией".

12 ноября к опровержениям подключился и пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. "Подобные заголовки - не что иное, как пустое безосновательное нагнетание напряженности. Россия ни для кого не представляет угрозы", - заявил он. Позже Песков попытался выставить эти сведения как "камуфляж для прикрытия агрессивных помыслов" не Москвы, а Киева, который якобы хотел "решить проблему юго-востока силовыми методами".

26 декабря пресс-секретарь президента РФ ответил на вопрос Владимира Соловьева, не нападет ли Россия первой: "Россия никогда первой ни на кого не нападала"

Отредактировано Суникол (2022-03-28 10:48:14)

0

289

PadRe написал(а):

Президент России Владимир Путин поручил правительству, Центробанку и «Газпрому» до 31 марта принять меры по изменению валюты платежа по поставкам газа в недружественные страны в рубли.

Понеслась ОНА по кочкам...

:D

"... Эх, тройка! птица тройка, кто тебя выдумал? знать, у бойкого народа ты могла только родиться, в той земле, что не любит шутить, а ровнем-гладнем разметнулась на полсвета, да и ступай считать версты, пока не зарябит тебе в очи. И не хитрый, кажись, дорожный снаряд, не железным схвачен винтом, а наскоро живьем с одним топором да долотом снарядил и собрал тебя ярославский расторопный мужик. Не в немецких ботфортах ямщик: борода да рукавицы, и сидит черт знает на чем; а привстал, да замахнулся, да затянул песню – кони вихрем, спицы в колесах смешались в один гладкий круг, только дрогнула дорога, да вскрикнул в испуге остановившийся пешеход – и вон она понеслась, понеслась, понеслась!..

Отредактировано Суникол (2022-03-28 10:56:26)

0

290

Суникол написал(а):

Верим, верим...   https://www.dw.com/ru/putin-vral-chto-v … a-60904218

Отредактировано Суникол (Сегодня 09:48:14)

Бей первым. Никто не отменял. Ну а истинные намерения скрыть, от тех кто этим злоупотребляет постоянно, то почему и нет.

0

291

Суникол написал(а):

В том и дело что никто больше не несется, у супостатов перенята их же тактика и стратегия, лучше медленней, да лучше.

0

292

Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

Верим, верим...   https://www.dw.com/ru/putin-vral-chto-v … a-60904218

Отредактировано Суникол (Сегодня 09:48:14)

Бей первым. Никто не отменял. Ну а истинные намерения скрыть, от тех кто этим злоупотребляет постоянно, то почему и нет.

Вот Капри вам и пообещал..  :D

Capri90 написал(а):

Христо Грозев почти убеждён что Шойгу находится в Уфе в бункере на случай ядерной атаки. Им удалось засечь самолёт. То есть крысы прячутся по бункерам на случай ядерной атаки чтобы оттуда вести операцию. Путина тоже нет в Москве но его не удалось засечь так как самолёты его летят с выключенным транспондером. Где он-неизвестно. Вроде бы где-то за Уралом, там более элитные бункеры где прячут правительстао. Впрочем им не выжить так и так. Под землёй всю жизнь не провести. А в НАТО тотальное превосходство по всем компонентам.

Но каков Грозев? Виртуоз. Я себя лучше чувствую, послушав Арестовича и Грозева. Ну и говорят американская разведка прослушивает кощея в бункере, ведёт его взяли в кольцо. Также Грозев считает что не выполнят приказ, несколько человек в цепочке из 5-ти не захотят умирать. В тоже время Грозев опасается что Кащей действительно психически болен и может пойти на тактический ядерный удар.

А всего-то надо было ходить на выборы и иногда менять царя.

Арестович крут. Я смотрел русский канал у мамы, она совсем старенькая у меня и я у неё каждый день. Я обязан её довести до конца, больше некому. Так вот там была передача израильского 9-го канала От Шабат до Шабата. Насколько велика поддержка украинского народа израильтЯнами. Такого в Америке и в помине нет. Тут равнодушны. А в Израиле сами живут на пороховой бочке и беды героического украинского народа им понятны. Полностью осуждение фашистскрго режима, слова «мясник, вашими, психопат», других нет слов у русскоязычных израильтян. Добровольцы летят в Украину лечить и помогать вывозить больных, женщин и детей. Великий титан-израильских народ последнии делится с теперь уже героическим украинским народом.  Ну а потом следующая передача была уже от американского русского комментатора. Две не связанные передачи из разных стран. И оба комментатора упомянули Арестовича как великолепного аналитика и военного эксперта и постоянно ссылались на него. Также невероятный он психолог. Даёт силы людям жить дальше и надеяться. Сравниваю его с уродами из кремлёвской клоаки. С какой-нибудь говорящей головой конашенкова. Тут люди, а там малограмотные запуганные кощеем роботы. Не было-бы бомбы, щелбан-бы дали и всё, просто-бы показали 1-апрельскому набору Натовских морпехов и русаки бы побежали домой сломя голову. Я-то знаю кто служил в регулярных войсках. Короче, все признают небывалые аналитические способности Арестовича. Повторю что легендарный Грозев его назвал «гениальный». Так вот Арестович считает что две недели ещё будут проходить активные бои и тут надо продержаться. Дальше всё, резервов нет. Даже полк Кадырова подвозили на каких-то автобусиках, нет военных машин. Корабль взорван, погибла техника и солдаты. Даже Мариуполь пока не взят. Ни одна цель не достигнута. Это с другой стороны пугает так как вампир может всё-таки полностью свихнуться по фазе и запустить цепочку из 5 истуканов, которая может и сработать. Выражу уверенность что американцы ведут эту кровавую шоблу и если будет вероятность удара по цивилизованному  миру, то будет нанесён сокрушительный превентивный удар оружием Судного Дня со всех ядерных позиций Нато. Шквал. Shock snd Awe. Не секрет что американские ядерные войска находятся на постоянной боевой готовности. И не стоит входить в заблуждение исходя из бесхребетного нежелания НАТО помочь Украине. Россия окружена. Они не хотят начинать необратимое. Но! Они знают и ведут человека, собирающегося утопить мир вместе с собой.

Вообщем поздравляю русских. Вы-придурки полные, сейчас пойдёте со своим лидером к праотцам. Ваша слепая вера в него закончится для многих погостом просто так. Возможно и для некоторых нас. Но я не боюсь, я красиво пожил, сделал всё что мог.

0

293

Суникол написал(а):
Fedor написал(а):

Верим, верим...  :D https://www.dw.com/ru/putin-vral-chto-v … a-60904218

Российские власти на протяжении последних месяцев опровергали сведения о готовящемся вторжении в Украину. DW собрала их заявления, которые 24 февраля стали откровенной ложью.

Ранним утром в четверг, 24 февраля, президент РФ Владимир Путин в телеобращении к россиянам объявил о старте "военной операции" на территории Украины. Так началась война между двумя странами.

Об угрозе подобного сценария на Западе говорили еще с конца 2021 года, указывая на аномальную концентрацию войск РФ непосредственно у российско-украинской границы. При этом первые лица России, включая Путина, многократно отвергали наличие планов вторжения и даже высмеивали такие опасения Запада. DW проследила хронологию большой лжи российских властей.

Ложь Пескова: Россия никогда не нападает первой

Первой о подозрительном стягивании российских войск к границе с Украиной публично сообщила американская газета The Washington Post 30 октября 2021-го, а 1 ноября эти сведения опубликованными спутниковыми снимками подтвердило издание Politico. Первая реакция российской стороны последовала 3 ноября, когда официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала эти сообщения "информационным залпом" и "фейк-кампанией".

12 ноября к опровержениям подключился и пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. "Подобные заголовки - не что иное, как пустое безосновательное нагнетание напряженности. Россия ни для кого не представляет угрозы", - заявил он. Позже Песков попытался выставить эти сведения как "камуфляж для прикрытия агрессивных помыслов" не Москвы, а Киева, который якобы хотел "решить проблему юго-востока силовыми методами".

26 декабря пресс-секретарь президента РФ ответил на вопрос Владимира Соловьева, не нападет ли Россия первой: "Россия никогда первой ни на кого не нападала"

и че тебя смущает чудо... Украина воюет с Россией с 2014 года... спроси у Зеленского и отмокай....  :crazyfun:

0

294

https://i.ibb.co/nRCxkYJ/2022-03-28-110212.png

Беженцы привезли с собой не только корону, но и корь, сообщил министр здравоохранения Германии Лаутербах.

Не менее 200 преступлений против русскоязычных граждан ФРГ фиксируется еженедельно — глава федерального ведомства уголовной полиции Хольгер Мюнх

«Есть преступления против членов нашего общества как русского, так и украинского происхождения. Сейчас мы насчитываем около 200 таких преступлений в неделю — большинство из них антироссийские», — заявил Мюнх в интервью медиа-группе RedaktionsNetzwerk Deutschland.

Глава федерального ведомства уголовной полиции подчеркнул, что в Германии, где русофобские настроения (https://t.me/readovkanews/27961) возросли с начала спецоперации на Украине, русскоязычные граждане сталкиваются как с оскорблениями и угрозами, так и с нанесением ущерба имуществу и физическим насилием.

Министр сельского хозяйства земли Баден-Вюртемберг Хаук – о том, что немцы должны сознательно мерзнуть назло России: Мы должны перекрыть Путину его денежный вентиль. А значит, и нам надо перекрыть газовый и нефтяные краны, чтобы у свободы в Европе появился шанс. 15 градусов! 15 градусов зимой можно пережить в свитере. Никто от этого не умрет!

Отредактировано Fedor (2022-03-28 11:44:12)

0

295

Capri90 написал(а):

Сводки дня. Арестович у Фейгина. Да, признали беззаконие когда пленному ноги подстрелили. Будет суд и солдат будет наказан. Во всяком случае публично будет расследование. Думаю солдата не накажут, у него люди убили в Харькове семью. Замнут. Война всё-таки и на их землю пришёл мясник.

https://m.youtube.com/watch?v=iXSS5Cfx1TE

Христо Грозев почти убеждён что Шойгу находится в Уфе в бункере на случай ядерной атаки. Им удалось засечь самолёт. То есть крысы прячутся по бункерам на случай ядерной атаки чтобы оттуда вести операцию. Путина тоже нет в Москве но его не удалось засечь так как самолёты его летят с выключенным транспондером. Где он-неизвестно. Вроде бы где-то за Уралом, там более элитные бункеры где прячут правительстао. Впрочем им не выжить так и так. Под землёй всю жизнь не провести. А в НАТО тотальное превосходство по всем компонентам.

Но каков Грозев? Виртуоз. Я себя лучше чувствую, послушав Арестовича и Грозева. Ну и говорят американская разведка прослушивает кощея в бункере, ведёт его взяли в кольцо. Также Грозев считает что не выполнят приказ, несколько человек в цепочке из 5-ти не захотят умирать. В тоже время Грозев опасается что Кащей действительно психически болен и может пойти на тактический ядерный удар.

А всего-то надо было ходить на выборы и иногда менять царя.

Арестович крут. Я смотрел русский канал у мамы, она совсем старенькая у меня и я у неё каждый день. Я обязан её довести до конца, больше некому. Так вот там была передача израильского 9-го канала От Шабат до Шабата. Насколько велика поддержка украинского народа израильтЯнами. Такого в Америке и в помине нет. Тут равнодушны. А в Израиле сами живут на пороховой бочке и беды героического украинского народа им понятны. Полностью осуждение фашистскрго режима, слова «мясник, вашими, психопат», других нет слов у русскоязычных израильтян. Добровольцы летят в Украину лечить и помогать вывозить больных, женщин и детей. Великий титан-израильских народ последнии делится с теперь уже героическим украинским народом.  Ну а потом следующая передача была уже от американского русского комментатора. Две не связанные передачи из разных стран. И оба комментатора упомянули Арестовича как великолепного аналитика и военного эксперта и постоянно ссылались на него. Также невероятный он психолог. Даёт силы людям жить дальше и надеяться. Сравниваю его с уродами из кремлёвской клоаки. С какой-нибудь говорящей головой конашенкова. Тут люди, а там малограмотные запуганные кощеем роботы. Не было-бы бомбы, щелбан-бы дали и всё, просто-бы показали 1-апрельскому набору Натовских морпехов и русаки бы побежали домой сломя голову. Я-то знаю кто служил в регулярных войсках. Короче, все признают небывалые аналитические способности Арестовича. Повторю что легендарный Грозев его назвал «гениальный». Так вот Арестович считает что две недели ещё будут проходить активные бои и тут надо продержаться. Дальше всё, резервов нет. Даже полк Кадырова подвозили на каких-то автобусиках, нет военных машин. Корабль взорван, погибла техника и солдаты. Даже Мариуполь пока не взят. Ни одна цель не достигнута. Это с другой стороны пугает так как вампир может всё-таки полностью свихнуться по фазе и запустить цепочку из 5 истуканов, которая может и сработать. Выражу уверенность что американцы ведут эту кровавую шоблу и если будет вероятность удара по цивилизованному  миру, то будет нанесён сокрушительный превентивный удар оружием Судного Дня со всех ядерных позиций Нато. Шквал. Shock snd Awe. Не секрет что американские ядерные войска находятся на постоянной боевой готовности. И не стоит входить в заблуждение исходя из бесхребетного нежелания НАТО помочь Украине. Россия окружена. Они не хотят начинать необратимое. Но! Они знают и ведут человека, собирающегося утопить мир вместе с собой.

Вообщем поздравляю русских. Вы-придурки полные, сейчас пойдёте со своим лидером к праотцам. Ваша слепая вера в него закончится для многих погостом просто так. Возможно и для некоторых нас. Но я не боюсь, я красиво пожил, сделал всё что мог.

9й израильское то мерзкое пропагандонское детие. Который открыли на деньги какого то беглого олигарха. Неудевительно, что тебе то нравится, все новости об Украине только со ссылкой на украинскую пропаганду. Я считаю тих деятелей нужно судить. Самый продажный новостной канал. Самый беспринципный. Для таких иуд как ты, Капри....

Я заметил, чем более цельный человек, здесь в Израиле, тем больше у него симпатий к России в том конфликте, а всякая шваль гавкает за нацистов. Вижу, что и в Америке так, на твоем примере....

0

296

Суникол написал(а):

А чо, в сумасшедших домах бывают не только наполеоны?  
Нащщот весеннего обострения - полностю согласен.

https://relatably.com/m/img/oh-my-god-memes/49164260.jpg
Готовься к уже основательно подзабытому понятию - Стагфляция — это ситуация в экономике, когда экономический спад и высокий уровень безработицы сопровождаются ростом цен (инфляцией).

Когда впервые заговорили о стагфляции?
Произошло это во время экономического кризиса в Великобритании в 1960–1970 годах. Тогдашний ихний  министр финансов , с подачи "яйцеголовых" икономистов ,  заявил, что в стране, с одной стороны, наблюдается инфляция, а с другой — стагнация экономики. Он и охарактеризовал эту ситуацию как «стагфляция».
Затем, в начале 1970-x (при Никсоне который отказался от золотого стандарта, в результате чего курсы валют перестали быть фиксированными и доллар сильно девальвировался. ), с проблемой крайне высокой инфляции, которая сопровождалась падением ВВП, столкнулись США.
https://sun9-54.userapi.com/c637930/u404419461/video/l_336e4675.jpg

0

297

Суникол написал(а):
Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

"Предыдущий" полк под командованием  генерала Магомеда Тушаева -  там же , на Украине , в основном проводит зачистки в городах, так как этот полк Росгвардии заточен именно на ведение городских боев .  Сейчас он  - в Мариуполе. 

А это  - еще один полк Кадыров прислал.

Сведения о том, как воюют чеченцы в разных отрядах на Украине Вы можете отслеживать на Телеграм-канале  Кадырова  https://t.me/rkadyro95

Вы-бы попались им в руки 25 лет назад, голову бы отрезали. А сейчас Вы хватаетесь за них как за соломинку?

Это не хватание... ))) У русских в РФ страх перед чеченцами - вот и заискивают...

Войну выигрывают не супермены. Чечены нужны вам, чтоб вы боялись.

0

298

Суникол написал(а):

Вот Капри вам и пообещал..

Капри мне наобещал много чего....
А сам нынче умирать собрался.....

https://reklama-no.ru/smiles/hnykat.gif

0

299

Суникол написал(а):

Вот Капри вам и пообещал..

С Капри все понятно. На плечах величайшего композитора засветились (пока еще слабенько) маршальские звезды. Надобно бы форумчанам скинуться на визит нашего Олежека к психиатру.

0

300

ТГ-канал Oleg Blokhin, [25.03.2022 19:45] [Переслано из Майя Манна] https://t.me/Oleg_Blokhin/12061

Дорога в один конец: британский наемник рассказал каналу BBC Arabic о своей поездке на Украину и о ситуации на поле боя 

По словам Риза, 27-летнего наемника ирландского происхождения, ситуация на Украине радикально отличается от того, что представляли себе он и его четверо британских коллег.  

«Они потребовали, чтобы мы отдали им свои паспорта и телефоны, но я отказался. Я знал, что если отдам свой паспорт, то никогда не смогу вернуться домой». Риз также отказался подписывать контракт, а один из военных, приехавших с ним, все же решился на этот шаг: «Он принял то, что произойдет после подписания этого контракта. В скором времени его отправят воевать в Донбасс, и вряд ли он оттуда уже вернется».   

Риз продержался на Украине меньше недели. Он решил покинуть Украину после того, как первоначальный приказ был изменен: «Изначально, если русский солдат или любой русский был готов сдаться, то мы могли взять его в плен и допросить, чтобы узнать, обладает ли он полезной информацией. Но эти инструкции вскоре изменились, нам нельзя было брать пленных. Мы должны были убивать российских солдат, даже если те были готовы сдаться».   

Эти заявления подтвердил британский военный фельдшер Мэтт Спейдинг, отметив, что «ситуация в полевых условиях сильно отличается», а также двое других солдат, которые отказались раскрыть свои личности. 

Вот такая вот борьба за свободу.

@mayamanna

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11