Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 301 страница 320 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

301

Аглая Иванов написал(а):
Суникол написал(а):

От кого? От одесских украинцев, евреев и русских которые в 1991-м проголосовали за независимость Украины?
ИМХО - это не освобождение называется..

Да и не успеете при таких то темпах - экономика раньше схлопнется, начнутся бунты..
Ознакомьтесь коли не лень

Можете даже эту тетку посадить - как подлую изменщицу - ничо от этого не изменится.
Плохи ваши дела...

Ты не первый кто про схлопывание экономики. Запишись в очередь.

Работал с одесситами, власть рогулей им очень неприятна, так что про какую мощную оборону говорит Марченко я не знаю. Разве что нагонят туда нацбатов. Нацбаты в Одессе будут в одиночестве. Одесса с Россией воевать не будет, из всех знакомых, а у меня их много, явно проукраински настроен один.

Ее раз, власть рогулей одесситам неприятна, они несовместимы.

0

302

Суникол написал(а):

Вот Капри вам и пообещал..

Ну Капри можно, у него смычок в одно ухо влетел, а через другое вылетел, не задев жизненно важных органов.

+1

303

Суникол написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Суникол написал(а):

Верим, верим...   https://www.dw.com/ru/putin-vral-chto-v … a-60904218

Отредактировано Суникол (Сегодня 09:48:14)

Бей первым. Никто не отменял. Ну а истинные намерения скрыть, от тех кто этим злоупотребляет постоянно, то почему и нет.

Вот Капри вам и пообещал..  :D

Capri90 написал(а):

Христо Грозев почти убеждён что Шойгу находится в Уфе в бункере на случай ядерной атаки. Им удалось засечь самолёт. То есть крысы прячутся по бункерам на случай ядерной атаки чтобы оттуда вести операцию. Путина тоже нет в Москве но его не удалось засечь так как самолёты его летят с выключенным транспондером. Где он-неизвестно. Вроде бы где-то за Уралом, там более элитные бункеры где прячут правительстао. Впрочем им не выжить так и так. Под землёй всю жизнь не провести. А в НАТО тотальное превосходство по всем компонентам.

Но каков Грозев? Виртуоз. Я себя лучше чувствую, послушав Арестовича и Грозева. Ну и говорят американская разведка прослушивает кощея в бункере, ведёт его взяли в кольцо. Также Грозев считает что не выполнят приказ, несколько человек в цепочке из 5-ти не захотят умирать. В тоже время Грозев опасается что Кащей действительно психически болен и может пойти на тактический ядерный удар.

А всего-то надо было ходить на выборы и иногда менять царя.

Арестович крут. Я смотрел русский канал у мамы, она совсем старенькая у меня и я у неё каждый день. Я обязан её довести до конца, больше некому. Так вот там была передача израильского 9-го канала От Шабат до Шабата. Насколько велика поддержка украинского народа израильтЯнами. Такого в Америке и в помине нет. Тут равнодушны. А в Израиле сами живут на пороховой бочке и беды героического украинского народа им понятны. Полностью осуждение фашистскрго режима, слова «мясник, вашими, психопат», других нет слов у русскоязычных израильтян. Добровольцы летят в Украину лечить и помогать вывозить больных, женщин и детей. Великий титан-израильских народ последнии делится с теперь уже героическим украинским народом.  Ну а потом следующая передача была уже от американского русского комментатора. Две не связанные передачи из разных стран. И оба комментатора упомянули Арестовича как великолепного аналитика и военного эксперта и постоянно ссылались на него. Также невероятный он психолог. Даёт силы людям жить дальше и надеяться. Сравниваю его с уродами из кремлёвской клоаки. С какой-нибудь говорящей головой конашенкова. Тут люди, а там малограмотные запуганные кощеем роботы. Не было-бы бомбы, щелбан-бы дали и всё, просто-бы показали 1-апрельскому набору Натовских морпехов и русаки бы побежали домой сломя голову. Я-то знаю кто служил в регулярных войсках. Короче, все признают небывалые аналитические способности Арестовича. Повторю что легендарный Грозев его назвал «гениальный». Так вот Арестович считает что две недели ещё будут проходить активные бои и тут надо продержаться. Дальше всё, резервов нет. Даже полк Кадырова подвозили на каких-то автобусиках, нет военных машин. Корабль взорван, погибла техника и солдаты. Даже Мариуполь пока не взят. Ни одна цель не достигнута. Это с другой стороны пугает так как вампир может всё-таки полностью свихнуться по фазе и запустить цепочку из 5 истуканов, которая может и сработать. Выражу уверенность что американцы ведут эту кровавую шоблу и если будет вероятность удара по цивилизованному  миру, то будет нанесён сокрушительный превентивный удар оружием Судного Дня со всех ядерных позиций Нато. Шквал. Shock snd Awe. Не секрет что американские ядерные войска находятся на постоянной боевой готовности. И не стоит входить в заблуждение исходя из бесхребетного нежелания НАТО помочь Украине. Россия окружена. Они не хотят начинать необратимое. Но! Они знают и ведут человека, собирающегося утопить мир вместе с собой.

Вообщем поздравляю русских. Вы-придурки полные, сейчас пойдёте со своим лидером к праотцам. Ваша слепая вера в него закончится для многих погостом просто так. Возможно и для некоторых нас. Но я не боюсь, я красиво пожил, сделал всё что мог.

Вы бы Суникол силы поберегли, путь неблизкий, выдохнетесь, так будете топить за фашню. А вообе как то оживились, когда пленных расстреливать начали. то у вас от крови такой ажиотаж? Вы поняли сейчас, что я сказал? Вы сейчас плечом к плечу с теми, кто издевается и убивает пленных. ТО есть вы животное.

0

304

Capri90 написал(а):
Кира написал(а):

Я долго терпела Ваши выпады в адрес России и русских! Вы, любитель навешивать ярлыки, закройте свою помойку. Я - коренная москвичка и с уважением отношусь к тем людям, которые из других регионов приезжают в мой город честно трудиться, а вот Вы пожизненный лимитчик - то в Москве притирались, а теперь в америке. Десять лет он прожил в Москве! Перекати поле...
И не Вам рассуждать о чести и совести. Что-то Вы "волосы на попе" своей не рвали, когда люди погибали от рук американской кровавой военщины во Вьетнаме, Ливии, Сирии, Югославии, Афганистане. А тут вдруг торкнуло - фашиков стало жалко на Украине. За шкурку свою тщедушную испугались, что заканчивается Ваша "американская мечта", основанная на ограблении всего Мира? Успокойтесь - с любимой Вами америкой будет Вам рай и в шалаше, как говорится, "и в горе и в радости"...

А Вы-пособник и соучастник гибели десятков тысяч мирных людей, которые лично ничего Вам не сделали, и ничего не сделали тому кто послал свои орды бомбить совершенно невинных небогатых людей, тольКо-только оправившихся от нищеты и заживших нормальной жизнью.

И Вы лично поучаствовали в том что у них нет отцов, матерей, детей и будущего. И что они в эмиграции без гривны в кармане. Вы женщина после этого?

По выделенному: это всё относится к Байдену и лично к Вам.
Если Бог хочет наказать человека, то он лишает его ума. Это тоже относится к Вам!
Ваш бред сумасшедшего не интересен мне.

0

305

PadRe написал(а):
Суникол написал(а):

Ну Капри можно, у него смычок в одно ухо влетел, а через другое вылетел, не задев жизненно важных органов.

12 раз туда обратно.....

0

306

Capri90 написал(а):

Сводки дня. Арестович у Фейгина. Да, признали беззаконие когда пленному ноги подстрелили. Будет суд и солдат будет наказан. Во всяком случае публично будет расследование. Думаю солдата не накажут, у него люди убили в Харькове семью. Замнут. Война всё-таки и на их землю пришёл мясник.

https://m.youtube.com/watch?v=iXSS5Cfx1TE

Христо Грозев почти убеждён что Шойгу находится в Уфе в бункере на случай ядерной атаки. Им удалось засечь самолёт. То есть крысы прячутся по бункерам на случай ядерной атаки чтобы оттуда вести операцию. Путина тоже нет в Москве но его не удалось засечь так как самолёты его летят с выключенным транспондером. Где он-неизвестно. Вроде бы где-то за Уралом, там более элитные бункеры где прячут правительстао. Впрочем им не выжить так и так. Под землёй всю жизнь не провести. А в НАТО тотальное превосходство по всем компонентам.

Но каков Грозев? Виртуоз. Я себя лучше чувствую, послушав Арестовича и Грозева. Ну и говорят американская разведка прослушивает кощея в бункере, ведёт его взяли в кольцо. Также Грозев считает что не выполнят приказ, несколько человек в цепочке из 5-ти не захотят умирать. В тоже время Грозев опасается что Кащей действительно психически болен и может пойти на тактический ядерный удар.

А всего-то надо было ходить на выборы и иногда менять царя.

Арестович крут. Я смотрел русский канал у мамы, она совсем старенькая у меня и я у неё каждый день. Я обязан её довести до конца, больше некому. Так вот там была передача израильского 9-го канала От Шабат до Шабата. Насколько велика поддержка украинского народа израильтЯнами. Такого в Америке и в помине нет. Тут равнодушны. А в Израиле сами живут на пороховой бочке и беды героического украинского народа им понятны. Полностью осуждение фашистскрго режима, слова «мясник, вашими, психопат», других нет слов у русскоязычных израильтян. Добровольцы летят в Украину лечить и помогать вывозить больных, женщин и детей. Великий титан-израильских народ последнии делится с теперь уже героическим украинским народом.  Ну а потом следующая передача была уже от американского русского комментатора. Две не связанные передачи из разных стран. И оба комментатора упомянули Арестовича как великолепного аналитика и военного эксперта и постоянно ссылались на него. Также невероятный он психолог. Даёт силы людям жить дальше и надеяться. Сравниваю его с уродами из кремлёвской клоаки. С какой-нибудь говорящей головой конашенкова. Тут люди, а там малограмотные запуганные кощеем роботы. Не было-бы бомбы, щелбан-бы дали и всё, просто-бы показали 1-апрельскому набору Натовских морпехов и русаки бы побежали домой сломя голову. Я-то знаю кто служил в регулярных войсках. Короче, все признают небывалые аналитические способности Арестовича. Повторю что легендарный Грозев его назвал «гениальный». Так вот Арестович считает что две недели ещё будут проходить активные бои и тут надо продержаться. Дальше всё, резервов нет. Даже полк Кадырова подвозили на каких-то автобусиках, нет военных машин. Корабль взорван, погибла техника и солдаты. Даже Мариуполь пока не взят. Ни одна цель не достигнута. Это с другой стороны пугает так как вампир может всё-таки полностью свихнуться по фазе и запустить цепочку из 5 истуканов, которая может и сработать. Выражу уверенность что американцы ведут эту кровавую шоблу и если будет вероятность удара по цивилизованному  миру, то будет нанесён сокрушительный превентивный удар оружием Судного Дня со всех ядерных позиций Нато. Шквал. Shock snd Awe. Не секрет что американские ядерные войска находятся на постоянной боевой готовности. И не стоит входить в заблуждение исходя из бесхребетного нежелания НАТО помочь Украине. Россия окружена. Они не хотят начинать необратимое. Но! Они знают и ведут человека, собирающегося утопить мир вместе с собой.

Вообщем поздравляю русских. Вы-придурки полные, сейчас пойдёте со своим лидером к праотцам. Ваша слепая вера в него закончится для многих погостом просто так. Возможно и для некоторых нас. Но я не боюсь, я красиво пожил, сделал всё что мог.

https://i.ibb.co/SJYgwZx/2022-03-28-114500.png
Старший офицер не должен жрать, пока не примут пищу солдаты. Никаких понятий у маразматика, опять опозорился .. и солдаты смотрят на него брезгливо .....

Отредактировано Fedor (2022-03-28 11:51:15)

0

307

Stepnyak написал(а):

ТГ-канал Oleg Blokhin, [25.03.2022 19:45] [Переслано из Майя Манна] https://t.me/Oleg_Blokhin/12061

Дорога в один конец: британский наемник рассказал каналу BBC Arabic о своей поездке на Украину и о ситуации на поле боя 

По словам Риза, 27-летнего наемника ирландского происхождения, ситуация на Украине радикально отличается от того, что представляли себе он и его четверо британских коллег.  

«Они потребовали, чтобы мы отдали им свои паспорта и телефоны, но я отказался. Я знал, что если отдам свой паспорт, то никогда не смогу вернуться домой». Риз также отказался подписывать контракт, а один из военных, приехавших с ним, все же решился на этот шаг: «Он принял то, что произойдет после подписания этого контракта. В скором времени его отправят воевать в Донбасс, и вряд ли он оттуда уже вернется».   

Риз продержался на Украине меньше недели. Он решил покинуть Украину после того, как первоначальный приказ был изменен: «Изначально, если русский солдат или любой русский был готов сдаться, то мы могли взять его в плен и допросить, чтобы узнать, обладает ли он полезной информацией. Но эти инструкции вскоре изменились, нам нельзя было брать пленных. Мы должны были убивать российских солдат, даже если те были готовы сдаться».   

Эти заявления подтвердил британский военный фельдшер Мэтт Спейдинг, отметив, что «ситуация в полевых условиях сильно отличается», а также двое других солдат, которые отказались раскрыть свои личности. 

Вот такая вот борьба за свободу.

@mayamanna

Это и для своих, чтоб боялись сдаваться в плен. Что русские мстить начнут. В общем их нужно уничтожать, это уже не люди. Хотят чтоб и русские озверели, чтоб побольше стало мирных жертв, на перспективу работают.

Фашисты  профессионалы. тож какую гадину запад под боком у России создал. Прикормил.

Отредактировано механик (2022-03-28 12:03:26)

0

308

https://i.ibb.co/TvN4T78/2022-03-28-115205.png

+3

309

Их нужно судить, ту систему нужно открыть для всех, всю ее сущность. Очень важно довести все до конца. Чтоб и те, кто им помогает хорошенько засветились.

Похоже вечер перестает быть томным. По мере схлопывания нацистской системы они будут ее более жестокими. Звери.

0

310

механик написал(а):

Вы бы Суникол силы поберегли, путь неблизкий, выдохнетесь, так будете топить за фашню. А вообе как то оживились, когда пленных расстреливать начали. то у вас от крови такой ажиотаж? Вы поняли сейчас, что я сказал? Вы сейчас плечом к плечу с теми, кто издевается и убивает пленных. ТО есть вы животное.

Иди полечись, животное. Мне твой больной бред по барабану.

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Капри мне наобещал много чего....
А сам нынче умирать собрался.....

Так то оно так.. Тока вот инфа то не самим им придумана - и вроде как подтверждается.
Я о превентивном ударе США - если они узнают что РФ готовится развязать ядерную войну.

Отредактировано Суникол (2022-03-28 12:16:30)

0

311

Fedor написал(а):

Шахназаров сдурел .... порет чушь и не моргает 

Отредактировано Fedor (Сегодня 01:03:24)

А Соловьёв злостью наполнился от дум про Дугина... фашистом того прозвал... ( вышел фейк-шутка, что Дугина хотят поставить на место Эрнста). Видимо, сам хотел бы стать этаким директором.
Кстати, помню, Дугина в 14-ом уволили из МГУ.... в вике написано, что из-за каких-то там его фашистского толка высказываний, а я припоминаю, что уволили его тогда, когда он стал критиковать Суркова.

:'(

0

312

Суникол написал(а):

Так то оно так.. Тока вот инфа то не самим им придумана - и вроде как подтверждается.
Я о превентивном ударе США - если они узнают что РФ готовится развязать ядерную войну.

А в Российской военной доктрине написано, что Ядреный удар, мы можем применить, если России угрожает не только некая ядерная угроза, а угроза существования России в целом.

Ну и что?
Поэтому и было предложено НАТО и США заключить договор о взаимной безопасности.... но НАТО и США не захотели....

Так что не Путин виновен в ранней смерти Капри, а  самая великая и самая демократичная страна Капри

:dontcare:

0

313

Суникол написал(а):
механик написал(а):

Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

Суникол, вас с Капри не банят на том форуме с единственной целью, чтоб явно всем было кто вы такие. А потом Суникол, ваши голимые отмазки, что то был просто форум и мы просто спорили канать не будут.

+1

314

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

"Предыдущий" полк под командованием  генерала Магомеда Тушаева -  там же , на Украине , в основном проводит зачистки в городах, так как этот полк Росгвардии заточен именно на ведение городских боев .  Сейчас он  - в Мариуполе. 

А это  - еще один полк Кадыров прислал.

Сведения о том, как воюют чеченцы в разных отрядах на Украине Вы можете отслеживать на Телеграм-канале  Кадырова  https://t.me/rkadyro95

Вы-бы попались им в руки 25 лет назад, голову бы отрезали. А сейчас Вы хватаетесь за них как за соломинку?

1.  Не отрезали бы. 

Я вообще в Чечне - "персона грата". Меня почти каждый год туда приглашают на  день рождения моего второго тестя. Мой покойный тесть - почетный академик Чечни и почетный гражданин города Грозного , передавший в дар грозненской Государственной картинной галерее ценную коллекцию книг , картин и прочих артефактов. Там теперь есть зал его имени.

Мой покойный отец - тоже уважаемый в Чечне человек, принимавший деятельное участие в репатриации чеченцев из мест их депортации в 1955-1958 гг.  Он был дружен со многими чеченскими "знатными людьми" , помогал становлению танцора Махмуда Эсамбаева, который до Грозного был мало кому известен. Также крупно помог в жизни жизни известному юристу Абдулле Майербековичу Хамзаеву , бывшему "важняку"  Генеральной прокуратуры СССР  .  Отец был также в хороших отношениях  с Муслимом Гайрбековым - первым председателем Совета министров Чечено-Ингушской АССР  после ее восстановления.

Я и сам подарил той же грозненской галерее две картины грозненских художников , которые достались мне по наследству от отца. А в  "лихие 90-е" я был связан по предпринимательским делам с Яном Сергуниным , который в 2001-2002 гг . был руководителем аппарата Главы Администрации Чеченской Республики в ранге вице-премьера,  Ян был человеком непростым, но весьма влиятельным. Как я полагаю (и не только я) , был убит по заказу Б.Березовского. Но еще при жизни Ян походя помог решить мне одну проблему с продажей московской квартиры в 1996 году , за что я ему был весьма благодарен.     

2. Как за соломинку за чеченцев  никто и не не хватается.  Чеченцы  вполне добровольно выступают как боеспособные части Росгвардии , подготовленные для ведения боев в городских условиях,  что является ценным для зачистки.   Они действуют в связке с милицией ДНР и ЛНР.  Следует также иметь в виду , что на стороне укрофашистов тоже воевали воюют чеченцы из числе радикальных исламистов - недобитков чеченской войны, и у кадыровцев с ними давние и свои счеты.  К тому же укры много понтов наколотили с оскорблениями в адрес чеченцев и лично Кадырова , публично похвалясь и "отрезанными головами, и пулями в свином жиру.  Ну а кадыровцы такие вещи весьма  "остро воспринимают"  , поэтому будут стараться наказать укрофашистов по максимуму. И я могу это только приветствовать. "Враг моего врага - мой друг" (С)

Общая численность чеченцев в спецоперации на Украине - порядка 6000 - 6500 человек.   Это примерно 1/6 численности армий ЛДНР , 1/10  от численности группировки российской армии , находящейся сейчас на Украине,  1/25 от численности российской группировки , стоящей на границах Украины. И это примерно 1/5- 1/10  от численности вооруженных сил Чечни 
Я бы не сказал, что по своей боеспособности чеченцы как-то превосходят военнослужащих российских ССО , но большая часть чеченской армии   - это вполне подготовленный спецназ  быстрого развертывания, вооруженный по последнему слову техники и тренируемый специалистами российского спецназа (https://www.9111.ru/questions/7777777771112385/).   И если такой спецназ уже подготовлен и рвется в бой - то почему бы его не использовать ?

0

315

Герой Российского капиталистического труда Миллер теперь будет думать о модальности между ведомствами, а газификацией России ему всё время заниматься некогда.
:'(

Кремль допустил продажу нефти «на восток» при отказе Европы от покупок

Фото: Андрей Рудаков / Bloomberg
Россия сможет поставлять нефть на восток, если европейские страны откажутся от российского сырья. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

Журналисты спросили представителя Кремля о влиянии потенциального отказа Германии от импорта нефти и угля из России на доходы российского бюджета.

«Вы знаете, что есть рынок в юго-восточной Азии, на востоке. Безусловно, выпадающие заявки на нефть будут компенсироваться заявками с того направления, восточного направления», — ответил Песков.

Он добавил, что мировой рынок более многогранен, чем европейский. При этом последний является премиальным, отметил Песков.

Журналисты также попросили Пескова уточнить, что конкретно должны сделать правительство, Центробанк и «Газпром» к 31 марта по поручению президента Владимира Путина о переводе платежей за экспорт газа в «недружественные» страны — перезаключить контракты или разработать предложения по проведению таких операций?

«Смотрите, процесс поставок он весьма и весьма сложный, это не покупка товара в магазине...Сейчас все модальности как раз прорабатываются между ведомствами, с «Газпромом», потом уже будут четкие временные рамки определяться», — объяснил Песков.

После вопроса о том, что руководство России будет делать, если Европа откажется от выплат в рублях, Песков предложил решать вопросы по мере поступления. «То, что мы не будем бесплатно поставлять газ, это однозначно», — сказал он.

Материал дополняется

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/28/03/2022 … um=desktop

0

316

Суникол написал(а):

Отредактировано Суникол (Сегодня 11:16:30)

Ты живя в чужом государстве так откровенно лязгаешь о запретных темах. Вышлют.

0

317

28 марта 2022, 12:04
В Госдуме не поддержали власти Чукотки в желании запретить WWF
Екатерина Закарьян

Global Look Press
Заместитель председателя комитета Государственной думы по экологии и охране окружающей среды Владимир Бурматов в беседе с «Газетой.Ru» прокомментировал инициативу думы Чукотки запретить деятельность Всемирного фонда дикой природы (WWF) на территории региона из-за угрозы национальной безопасности России. По его словам, у WWF много полезных проектов в нашей стране, поэтому нужно не запрещать его работу, а искать компромисс.

«Мне кажется, там все можно решить в режиме диалога, а не каких-то вот этих запретов, потому что у WWF много проектов в нашей стране, и многие из этих проектов очень полезные, экспертная работа, которой они занимаются, представляет серьезный интерес. Поэтому запрещать их, конечно, не нужно, но диалог в рамках субъекта надо вести. Мне кажется, найти там какой-то компромисс вполне можно. Понятно, что у нас интересы защиты природы, охраны природы должны быть увязаны с интересами наших граждан и с развитием субъектов Российской Федерации. Я здесь на самом деле противоречий не вижу, я думаю, что они смогут договориться. Дальше посмотрим, как они будут выходить, но я думаю, что это должен быть диалог», — сказал он.

Ранее стало известно, что дума Чукотки готовит обращения в органы власти о прекращении работы WWF на территории региона.

Как сообщается в пресс-релизе, размещенном на сайте региона, между правительством Чукотки и WWF было подписано соглашение о сотрудничестве в области охраны окружающей среды, однако работа фонда уже вышла за рамки этого соглашения, поскольку его интересует «создание 12-мильной буферной зоны вдоль арктического побережья, в том числе и береговой линии Чукотского автономного округа».

«Создание такой зоны повлияет на обороноспособность нашей страны и ее экономическую безопасность. Под угрозой будет проход судов по Северному морскому пути, прокладка оптико-волоконных линий интернет-связи. Пострадает традиционная хозяйственная деятельность береговых жителей, связанная с добычей морского зверя и рыбалкой. Все это может попасть под ограничения», — приводятся в сообщении слова спикера окружной думы Валентины Рудченко.

0

318

Суникол написал(а):
Stepnyak написал(а):

Одессу освобождать рано или поздно будут

От кого? От одесских украинцев, евреев и русских которые в 1991-м проголосовали за независимость Украины?
ИМХО - это не освобождение называется..

Да и не успеете при таких то темпах - экономика раньше схлопнется, начнутся бунты..
Ознакомьтесь коли не лень

Можете даже эту тетку посадить - как подлую изменщицу - ничо от этого не изменится.
Плохи ваши дела...

Это у либерастки Зубаревич плохи дела. А если ее еще и посадить, то будут еще хуже. 

А у нас все, как обычно.  Более того, рассчитываем на   положительные перемены в России , и на большие проблемы на Западе.  Сначала в Европе, а потом и в Северной Америке . Вместе с Японией ,Тайванем и Австралией....  Полгодика уйдет на изменение внешнеторговой и внутренней логистики и форсированное дополнительное импортозамещение. Вероятно  с некоторым ростом цен , как это всегда бывает в подобных случаях с резкими изменениями экономических связей. А вот потом все станет лучше, чем раньше, и в экономическом и в "социальном" плане.
Просто запаситесь немного терпением. Быстро только кошки родятся ... А политические и социальные изменения требую времени.

0

319

Capri90 написал(а):

Сводки дня. Арестович у Фейгина.

Два дебила не выходящие на улицу...

Да, признали беззаконие когда пленному ноги подстрелили.

Не пленнОМУ а пленНЫМ
Беззаконие это когда негр нассыт Вам в карман...... Международное Право трактует это как "воинское преступление"...

Будет суд и солдат будет наказан. Во всяком случае публично будет расследование.

Суд будет но не украинский..... возможно без публичного расследования

Думаю солдата не накажут, у него люди убили в Харькове семью.

Эту херню вкручивайте своему оркестру..... его семья = тюрьма

Замнут.

Закопают..... уже определили... прострелили ноги и снимали на камеру избитых до смерти солдат на западной окраине села Малая Рогань под Харьковом..... точные координаты где происходила съемка — 49.939247, 36.477169.
Участвовали военные преступники :
- 28-летний Сергей Величко, псевдонимом «Чили». В военных действиях он участвовал в составе полка «Азов» (запрещен в РФ) — лидер харьковских националистов ..... сидел в тюрьме за рэкет, бандитизм, вымогательства и похищение людей, но был выпущен из-под стражи после начала спецоперации на Украине.
- командир батальона харьковской ячейки территориальной обороны Константин Немичев.

Война всё-таки и на их землю пришёл мясник.

Это написал умственно отсталый ....

Христо Грозев почти убеждён что Шойгу находится в Уфе в бункере на случай ядерной атаки.

То есть сердце уже не болит ?  :rofl:

Но каков Грозев? Виртуоз. Я себя лучше чувствую, послушав Арестовича и Грозева.

Психам психи помогают....

Ну и говорят американская разведка прослушивает
................
я красиво пожил, сделал всё что мог.

Набор бреда....

Иудам в голову...
В Мариуполе националисты батальона «Азов»* до смерти пытали девушку в подвале школы — глава СК РФ поручил расследовать жестокое убийство, 18+

Обезображенное тело девушки без рук и с вырезанной на животе свастикой было найдено в подвале одной из школ в Мариуполе, где располагалась база украинских националистов. Там же вместе с телом убитой обнаружили также автоматы Калашникова и личные вещи боевиков ВСУ. Глава СК России Бастрыкин поручил расследовать обстоятельства жестокого убийства девушки.

видео есть - публиковать не буду...

Отредактировано Fedor (2022-03-28 14:27:15)

0

320

Суникол написал(а):
Морозка написал(а):

Суникол написал(а):

То есть пурга Капри это инфа которую ВРОДЕ подтверждает Суникол ....  :rofl:

То есть мысли о превентивном ударе России - если в Кремле узнают что США готовятся развязать ядерную войну пациента не посещают....  :mybb:

Отредактировано Fedor (2022-03-28 14:15:41)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11