Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 401 страница 420 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

401

Война на Украине (28.03.22 на 12:00): Наступление на Славянск, Горловка, Гуляйполе, Херсон, Киев

«Грачи прилетели»: Катастрофа ВСУ под Херсоном, это не просто разгром, это еще и политика

Когда закончится война: мое интервью Юрию Уварову (Беларусь)

0

402

Vendy написал(а):
PadRe написал(а):
Морозка написал(а):

Что-то не поняла.... с какого бодуна начинаются олигархические тусовки российских и украинских олигархов вокруг переговоров.

Бабками меряются...

кстати, обратила внимание, что термин "олигарх" очень даже используется, в том числе и по отношению к российским "буратинкам" :glasses:

Думаю, что в России это по привычке - "на автомате", так сказать, отголоски 90-х.

0

403

Fedor написал(а):

[url]https://i.ibb.co/zHc2zzk/telegram-cloud-photo-size-2-5336814903769545826-y.jpg[/url]

Ну а че..... дурак со справкой всегда лучше чем без  :rofl:

На запрос депутата о том, что состоял ли Байден когда-либо на учёте в "психушке", будет дан ответ, что это информация закрытая и носит характер медицинской тайны, а потом Байден это лучшее, что у нас есть. :rofl:

0

404

Украинский фронт, утро 28 марта

Украинский фронт, день 28 марта

Украинский фронт, вечер 28 марта

Организация тылов фронта

Только Акт о капитуляции

0

405

PadRe написал(а):

Вот! Сами и ответили.
За счет трофеев ремонт, снабжение, боеприпасы и пр.
Вопрос в другом - конфликт такого уровня, что ИМХО не испытать новую технику просто грех...
Но ТАМ виднее.

я ответил не прото, как утилизировать, а ровно наоборот, как минимизировать ротери, при наименьших затратах...а новейшую технику редко на фронт тянут..тем более не для бандеровцев она сделана...зачем палить?

0

406

Fedor написал(а):

Это пост Арестовича 2017 года.
В нем он говорит,  что он «не патриот, причем не только Украины», а вообще, от слова «совсем». На историческую память, справедливость, победы, нации и язык он смотрит с брезгливым презрением, ему «на них плевать слюной». И «он не считает украинский народ чем-то выдающимся». Так, всякая мелочь ползает и пищит.

Раньше он работал с Януковичем, после майдана примкнул к нацисту Корчинскому ..... Зеленского в 2019 году называл « криворожским ватником» и «куколкой, которую слепили олигархи», а сегодня он советник куколки и ватника и называет противников Зеленского «крысами помойными».

Вместе с этим он снимается в рекламных роликах «Оранты», Life, шоколада «Корона», водки «5 капель», а также в сериалах играет мужчин и женщин.
.. так.. современный Попандопуло которого рано или поздно возьмут за гульфик ....

Отредактировано Fedor (Сегодня 07:54:16)

Ну и что, я тоже играл у великого Рождественского, потом у Полянского, а потом переметнулся к Федосееву, так как там хорошие поездки за границу были в Японию и Америку, a когда ушёл от него говорил про него «баянист в треухе». И также играл в Америке на похоронах. У невестки основателя Estée Lauder. Ну и дальше что? И ещё играл в рекламе телефонной компании Verizon. Ну и? Ну человек талантливый, зарабатывает. Страна-то бедная. В чём пойнт?

Он-гениальный предсказатель и аналитик, послушайте что он говорит.

Вы уже в бункере? Или подполе каком? Запасы насолили? Я взял две банки помидор консервированных болгарских на Брайтон Бич. И торт Птичье Молоко.

0

407

Fedor написал(а):

Wall Street Journal обратилась к своим читателям с просьбой прекратить призывать газету потребовать отставки Байдена, с которым Америке «жить еще три года». Ведь в случае отставки руководить страной будет Камала Харрис, которая «за последние 14 месяцев не смогла продемонстрировать даже минимальные знания или способности для работы»

.... мда ... выбор у скрипачей не легкий .... уйдет Альцгеймер - придет дура 

Отредактировано Fedor (Сегодня 08:28:09)

Ну у нас же не режим правления одного человека как в кровавом оккупационном российском режиме. У нас президент не Дракон из фильма Марка Захарова «Убить Дракона». А просто чиновник высокого уровня. Но не царь и не Дракон.

Президент Байден неплохой. Он старенький конечно, но опытный, знавший ещё Косыгина наверное. Знает как работает бюрократический  аппарат, очень осторожен в отличии от фата и простофили Трампа. Да и в принципе невежды/невежи. Я спокойнее себя чувствую с Байденом чем с Трампом. Плюс Трамп ввёл налог который сейчас меня кусает, это невозможность списывать с налогов деньги в случае если налог на недвижимость превышает $10К. Так что мне Трамп сделал? Ничего!

0

408

механик написал(а):

Суникол написал(а):

механик написал(а):

Суникол, вас с Капри не банят на том форуме с единственной целью, чтоб явно всем было кто вы такие.

Ты полагаешь что мне не пох..уй?  :D  Не баньте и дальше - а причина вторична.
    механик написал(а):

А потом Суникол, ваши голимые отмазки, что то был просто форум и мы просто спорили канать не будут.

Ну а чо потом то?  :D  Приезжай прям сейчас, тырнет-воен, докажи что ты мужик а не трепло старческое.

Приедешь? С Израилем у ФРГ в плане авиосообщений вроде все ОК - не?

Точно не приеду. Может когда где рядом буду, посмотрим.
Вас идиотов много, а я один.

Хоть конечно и неприятно что без чести и совести мне угрожать пытается. Но, времена такие, вас ублюдков развелось, на всех ни сил ни времени, да и делов мне, секунда и закрыл тебе рот.

Вот так вот.

Ну ты наглый козел конечно..  :D  Приведи мою цитату с угрозой в твой адрес.

Вот твоя угроза мне

А потом Суникол, ваши голимые отмазки, что то был просто форум и мы просто спорили канать не будут.

А где и когда угрожал тебе я, звиздобол?  :glasses:  Цитату в студию!

Хрен приведешь - потому что угрожать тебе я бы никогда не стал - ты для меня что то вроде клопа. Вонючего и тупого.

Отредактировано Суникол (2022-03-29 03:23:12)

0

409

65fil написал(а):

Д. Б.

МОСКВА, 28 мар — РИА Новости. Страны G7 не согласны на требование России платить за энергоресурсы в рублях, заявил министр экономики ФРГ Роберт Хабек.
"Все министры G7 были едины, что это — одностороннее нарушение контрактов. Они подчеркнули, что заключенные соглашения действуют, вовлеченные в них предприятия останутся им верны. Это значит, что оплата в рублях неприемлема, и затронутые предприятия призываются не следовать требованиям (президента России — Прим. ред.), — сказал политик.

Ну где эту обёрточную бумагу брать. Если только самим печатать.

0

410

Capri90 написал(а):

Вы уже в бункере? Или подполе каком? Запасы насолили?

Господин Федор как и клоп Механик не живут в РФ. Предпочитают пукать о величии России из за границы..  :D
Оно и понятно - за границей полегше.. )))

0

411

Stepnyak написал(а):

Украинский фронт, утро 28 марта

Украинский фронт, день 28 марта

Украинский фронт, вечер 28 марта

Организация тылов фронта

Только Акт о капитуляции

Не будет этого Акта, Степняк. Будет война на истощение РФ.
Украинских мужиков от 18 до 60 в беженцы не принимают - типа идите и войюте.

Моральный дух у них с каждым погибшим товарищем все крепше.
Оружие поставляет запад, руководство с каждым днем набирается опыта.

Вы собрались всех украинских мужиков убить? Ну попытайтесь.... Их жены дети будут вам вечно "благодарны"..

ЗЫ Кстати о солдате ВСУ который пленному в ногу стрелял - пишут что его арестовали но скорее всего отправят на реабилитацию.
Семья у него накануне погибла в Харькове - вся... Эксцесс исполнителя на почве нервного срыва.

Отредактировано Суникол (2022-03-29 03:33:23)

0

412

Stepnyak написал(а):

1. Ваше возмущение очень поможет укрофашистам      

2.  Геноцид был на Донбассе.  А тут  -  не геноцид  , а вполне естественный  побочный ущерб при специальной  военной операции оп демилитаризации и денацификации Украины.
Ну примерно как в Германии в 1945 году.  Был ли разгром нацистской Германии "геноцидом" ? Отнюдь нет :  он был жестким возмездием за очередной "Дранг нах Остен".   

3. Вам уже в комментариях объясняли, почему "не могут дать" . Плохо , что Вы не читаете , и не смотрите ничего. кроме "умнейшего" Арестовича с таким же умнейшим "Фейгиным".   
    Это существенно сужает Ваш кругозор и делает Вашу позицию крайне однобокой.

Ваш «эксперт» плохо говорит по-русски, гакает. Доверия нет. Не говорит о потерях русских, о том что блицкриг не случился как говорят все остальные эксперты в мире. Короче, «всё хорошо, прекрасная маркиза». Так не бывает. На лицо коллапс первоначальных планов.

Видели как интервью Z. запретили? Это нормально? Интервью российских журналистов запретили! И Независимая газета тут-же закрылась.

Вообщем, планы разрушены, но всё-таки Россия посильнее конечно. Берёт человеческим мясом. Элитных войск нету. Ракеты только.

0

413

Stepnyak написал(а):

Так вот. Российская армия воюет и обращается с покровительствуемым гражданским населением  в полном соответствии с конвенцией , а вот укры , под науськивание преподлейшего Запада,  и в первую очередь американских инструкторов и кукловодов  эту конвенцию постоянно нарушают , совершая воинские преступления  и преступления против человечества :

а) берут гражданское население в заложники,
б) применяют репрессии
в) грабят
г) насилуют
д) запугивают
е) пытают ,
ж) увечат и убивают пленных как из числа военных, так и из числа гражданского населения
з)  а главное - используют свое же гражданское население  для защиты этих мест от военных операций ,что ЗАПРЕЩЕНО статьей 28 Конвенции

Ну так это ещё надо доказать.

Украинская пропаганда говорит прямо противоположное. И тоже - со свидетельствами очевидцев, с видео и фотками.
Почему люди должны верить именно российской пропаганде?

ИМХО эксцессов в отношении мирняка полно с обеих сторон. Но есть одно НО!
Это не хохлы напали на РФ. А значит первопричиной этой гуманитарной катастрофы полюбасу является российская сторона.

Скока беженцев сбежало в РОссию? несколько сот тысяч.
А от России на Запад сбежало - уже около 4 миллионов.

Делайте выводы..

Отредактировано Суникол (2022-03-29 03:48:01)

0

414

Да делайте что хотите... Хоть бумагу печатайте... Хоть на балалайках играйте... Хоть политуру в Германии хлебайте... Нам  как то похрен... Абсолютно насратть  на вас и ваши страны  нассрать..... Главное у нас все нормально.... Война вскрыла все гнойники и напомнила жизнь государства реальным, осязаемым  смыслом....   Жить без западных костылей.... Быть сильными, самостоятельными и ничего своего не отдавать даром. За бумагу.

0

415

Русские все выводы, которые необходимо, уже сделали. Теперь Западу с этим жить. Украинцы могут вообще все сбежать , своей страны у них никогда не было. Не жили богато, нехрен начинать.

0

416

Во ведь идиоты... Война на истощение... Это кто будет биться с Москвой до истощения? Харьков? Одесса? Сумы?  Какие истощение , если у Украины уже нихрена нет, ни топлива, ни заводов, ни возможности поставить провиант? Типичный западный подход.  Лишь бы языком мести. Понятно откуда пришли в Россию партийные собрания

0

417

65fil написал(а):

Во ведь идиоты... Война на истощение... Это кто будет биться с Москвой до истощения? Харьков? Одесса? Сумы?  Какие истощение , если у Украины уже нихрена нет, ни топлива, ни заводов, ни возможности поставить провиант?

Если у них ничего нет то почему они так долго воюют?

Может это у вас в голове ничего нет а не на Украине?
Соловьева поменьше смотрите - а ну как поможет.. )))

65fil написал(а):

Русские все выводы, которые необходимо, уже сделали. Теперь Западу с этим жить. .

Запад с 1991 г какбэ всегда сам решал как ему жыть  :D 
В отличие от ельцинской РФ которая большую часть своего существования шестерила перед Западом.

Рвалась в "партнеры" даже после 2014 го..

Украинцы могут вообще все сбежать , своей страны у них никогда не было. Не жили богато, нехрен начинать

Напомнить как это называецца? https://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид

Отредактировано Суникол (2022-03-29 04:34:13)

0

418

Суникол написал(а):

Запад с 1991 г какбэ всегда сам решал как ему жыть   
В отличие от ельцинской РФ которая большую часть своего существования шестерила перед Западом.

Отредактировано Суникол (Сегодня 02:31:55)

Суникол написал(а):

Запад с 1991 г какбэ всегда сам решал как ему жыть   

Отредактировано Суникол (Сегодня 02:31:55)

Долго воюют? Дружище, а вы вообще понимаете, что речь то идет о сбережении собственных граждан и собственной инфраструктуры, а не о Хиросима и Нагасаки. Запад живет самостоятельно? Вы меня рассмешили. Сейчас вот и выяснится до какой степени Запад САМОСТОЯТЕЛЕН. В отличии от лапотной России. И вообще, слова нынче ничего не стоят, а поэтому вся сила западной демократии умножена на ноль. В сухом остатке только РЕАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ.

Отредактировано 65fil (2022-03-29 04:39:45)

0

419

Что Капри, что суникол.... Сплошные советы... Прям  мудрецы...

0

420

России некуда спешить. То есть ВООБЩЕ.  Спешить необходимо Западу.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11