Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 481 страница 500 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

481

Суникол написал(а):

А от России на Запад сбежало - уже около 4 миллионов.

Делайте выводы..

Делаем... сбежали не от России а от Зеленского......
Сбежало немалая часть тех кто мечтал и видел сбежать с утырочного государства Украина ....
Галиция так та ваще на седьмом небе....

0

482

Суникол написал(а):

ЗЫ Кстати о солдате ВСУ который пленному в ногу стрелял - пишут что его арестовали но скорее всего отправят на реабилитацию.
Семья у него накануне погибла в Харькове - вся...
Эксцесс исполнителя на почве нервного срыва.

Юрист Кашпировский..... делает выводы на основании "пишут"
Сразу видно патентованного юриста....
Писать дело не затейное ....
Фамилию будущего висельника пишут ?......

Отредактировано Fedor (2022-03-29 11:06:37)

0

483

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Наша армия, надеюсь, вообще никуда с Украины не уйдет. Так зачем метаться.

Партизаны угробят. Лучшие им быстренько согласиться на то что предлагают и побыстрее к мамам домой.

Все партизаны к Суниколу убежали

0

484

Fedor написал(а):
Суникол написал(а):

А от России на Запад сбежало - уже около 4 миллионов.

Делайте выводы..

Делаем... сбежали не от России а от Зеленского......
Сбежало немалая часть тех кто мечтал и видел сбежать с утырочного государства Украина ....
Галиция так та ваще на седьмом небе....

+1

485

PadRe написал(а):
Capri90 написал(а):

Два дебила невыходящие на улицу-это оленевод Шойгу, сидящий в бункере в Уфе

Интересно, как сидящий в бункере в Уфе Шойгу проводил вчера совещание в Центре Обороны на набережной Москвы реки...
А сидящий в бункере в Сургуте Путин встречался с Набибулиной...
Телепортация, наверное...

Вы забыли еще то, что у всех по бункерам больное сердце.....

0

486

Суникол написал(а):

А что вы можете предложить миру на русском языке?

Уголовный Кодекс....

+1

487

механик написал(а):

Давайте о чем то другом, про баб или про футбол.

Давайте

https://cont.ws/uploads/pic/2022/2/3642_56051c1ebbdd5.jpg

+3

488

Capri90 написал(а):

Кого грабят Азовцы или Айдаровцы? Кого насилуют? Российских срочников чтоли?

«БУДЕТЕ ТУТ ДРУГ ДРУГА ЖРАТЬ, ПОДОХНЕТЕ»

Именно так обратился украинский капеллан к пожилым женщинам, проживающим в Волновахе.

"ОНИ СМЕЯЛИСЬ И ГОВОРИЛИ ТАК НАДО"

История из Волновахи.
Мирных жителей из подвала общежития националисты выгоняли самым жесточайшим образом, угрожали расстрелять, стреляли по баку с водой,  смеялись и говорили «так надо», ходили по вечерам и стреляли по окнам, некоторых жильцов выгоняли из квартир.

18+

Наглядный пример убийства мирных жителей Киева вооруженными обезьянами, которые именуются гордо "Территориальной обороной".
Видео с расстрелянным внедорожником в Киеве, где погибла семья (еще в феврале)?
Момент расстрела.
На видео видно, как весело было тогда тер.обороне- смех и радость от расстрела. Зато какие после этого были слезные и трогательные истории о зверствах русских диверсантов, которые расстреляли семью с детьми.

От радости и ликования при расстреле гражданского автомобиля до показушной скорби по жертвам ЯКОБЫ "русской агрессии". Все в одном видео. Уровень лицемерия- Дьявол! ("Бог" назвать язык не поворачивается).

Житель Мариуполя, который прошёл Афганистан, рассказал спецкору RT Валентину Горшенину, что никогда не видел такого «ада», какой устроили украинские военные в своём же городе:
«Умирали на глазах, ни воды, ни еды, ничего, мы 30 дней уже в этом аду. Я прошёл Кандагар, в боях участвовал, в рейдах участвовал, но такого не было, чтобы воды не давали, хлеба не давали».

0

489

ТГ-канал Неофициальный Безсонов : https://t.me/neoficialniybezsonov/9902

vimple.co/670a3e5e8b884a6fa0037aac209c0c20

Итальянский журналист Джорджио Бьянки, который сейчас находится в Донецке, обратился к президенту Италии - Западные СМИ лгут о происходящем на Донбассе. Полный текст обращения на русском можно прочитать здесь (https://telegra.ph/Obrashchenie-italyan … alii-03-26).

Обращение итальянского журналиста Джорджио Бьянки к президенту Италии
March 26, 2022
Всем привет, в данный момент я монтирую кадры, снятые в последние дни в Мариуполе, а тем временем читаю новости в телеграмме. Глядя на то, что происходит в Италии, я почувствовал необходимость сказать несколько слов. Не знаю, найду ли я нужные слова, чтобы описать происходящее, но я должен кое-что сказать. Зрелище, происходящее из Италии, гротескно.

Там спорят о четвертой или пятой дозе вакцины, если её лучше сделать сейчас или осенью, в то время, когда мы находимся на пороге третьей мировой войны. и еще есть те, которые говорят о четвертых дозах вакцины, масок для детей. В телепередачах видим ведущих, которые ходят по студии в маске.. С тех пор, как я приехал в Россию, я даже не знаю, куда я положил маску. Я вхожу и выхожу из больниц, обнимаю людей, с ними ем из одной тарелки. Я вижу, как люди готовят еду на улице, а в Италии говорят о четвертой дозе вакцины, это безумие. И при этом, эти люди надеются на Третью мировую войну, говоря о цивилизации. Но я считаю, что у нас никогда не было цивилизации. Мы никогда не сможем победить этих людей, потому что мы уже ничто.

Я вижу людей, которые по телевизору говорят о современности, о морали, говорят, что Путин преступник. Нет ни до, ни после, а есть только сейчас: Путин — преступник. Если Путин преступник, то мы в 10 раз хуже. В эти дни годовщина разрушения Белграда вице-премьером Маттареллой, премьер-министром коммунистом Д'Алема. Тонны бомб с были сброшены на европейскую столицу, над мирными жителями, на основании фейковых новостей. Ещё модно вспомнить Ирак, Сирию, Ливию, Афганистан. Но если вы им напоминаете все это - они не захотят об этом слышать. Если Путин преступник, то Буш отец и сын, Обама, Блэр, Клинтон, Маттарелла — преступники. Это нужно сказать!

Нации и державы делают то, что нужно делать - они не делают как в Италии, где мы обсуждаем санкции, Netflix или дисквалификацию дуба в конкурсе, чтобы насолить России. Кто-то вообще предлагал сбавить отопление до 18 градусов… Это сумасшедший мир, где вы потеряли связь с реальностью. Вы туфтой воюете против танков и бомб, Россия назад не будет отступать. Она не проигрывает, она выигрывает. Она движется вперед по плану, никуда не торопится. Они не проснулись месяц назад с мыслью: что делать сегодня? Давайте вторгнемся в Украину!

Это мы не были к этому готовы. Планы составляли американцы и русские. Итальянцы, немцы, австрийцы и украинцы, которые не знали, что должно было случиться, были втянуты в это, управляемые сумасшедшим, который ничего не контролирует: актером, играющим роль. Он не контролирует неонацистские батальоны.

Я останавливаю людей рандомно и беру у них интервью. Все они говорят мне, что их заперли в подвале, и они не могли выбраться. Им сказали, что все под контролем. Многие говорят, что стреляли в них, чтобы они не уходили. Они опустошали квартиры, чтобы спустить людей вниз, когда сами оставались в квартирах, чтобы стрелять. Это неонацистские батальоны.

А потом читаю на "Вашингтон пост", что эти боевики читают Канта...

Я заходил в их бывшие базы, где видел свастики, книги об «СС», книги о Муссолини.. Потом нам рассказывают про «Касапаунд» или «Новая Сила» (националистические организации в Италии), когда тут настоящие нацисты, которые держат в заложниках государство. Государство, которое перестало быть демократическим в 2014 году в результате неонацистского переворота. В Украине нет демократии. Так называемый пророссийский президент Янулович был последним демократически избранным президентом. И он не был пророссийским, потому что если бы он был таковым, он бы репрессировал Майдан, уничтожил бы неонацистов. Он не был пророссийским, потому что он этого не делал. С тех пор страна находится в руках неонацистов и олигархов. Такой результат.

Затем они катают по миру актера, художника и комика из сериалов, чьи слова пустые - в них нет ничего истинного. Правда в том, что мы сами убиваем себя ради НАТО. У России нет проблем, она может не торопиться. У неё есть зерно, пшеница, сырье, нефть, газ, бескрайняя и малонаселенная территория. Не нуждается в пространстве.

Она может стоять там и ждать, пока мы пойдем собирать дрова и греться в общественных парках. Что ещё нужно, чтобы разобраться в происходящем?

Их надо остановить, выключить телевизор. Марио Драги нужно остановить, он иностранный агент. Что еще они должны сделать, чтобы вы это поняли? Четвертые, пятые дозы вакцины.. Здоровые люди, которые не могут пойти в бар выпить кофе, люди, которые не могут работать, говорят, что хотят, чтобы приехали украинские врачи, которые даже не говорят на этом языке и которые и неизвестно какой у них диплом. В этом случае вам все равно, привиты они или нет. В тоже время оставляете дома итальянских врачей. Вы сошли с ума? И кто теперь диктатор? Путин? Я не знаю, что ещё сказать! Я один! Мне звонят все телеканалы, я отправляю им двухчасовые интервью, а они публикуют 30 секунд. Они просят у меня эксклюзивный материал, пробыв два дня в Мариуполе, а следом его не публикуют.

А кого можно увидеть а эти телепередач? Людей, которые идут туда, чтобы поговорить ни о чем, и которые стараются быть равноудаленными. Они замечательны. Они используются в качестве спарринг-партнера, чтобы не вредить себе. Эти «равноудалённые» хотят просто понравиться и вернуться на телевидение.

Здесь нужно определятся! Времени больше нет. Вы должны выбрать, остаться ли с НАТО или против НАТО, других вариантов нет. Где правда - очевидно. Они вгрызлись в Россию, но она им не по зубам. Они ломают себе все зубы. И мы оказались в середине. Я хотел остаться спокойным, но у меня больше нет слов.

Отсюда Италия выглядет как театр абсурда. У нас есть люди, которые были заперты в своих домах в течение двух месяцев, вырезаны и осмеяны. В тоже время здесь есть люди, которые готовят еду на улице, под разрушенным домом, но все еще имеют силы улыбаться. Мы мертвы и ещё не знаем об этом. Сюда стоит приехать на прогулку и увидеть, что значит иметь мужество и силу выдержать 8 лет под бомбами. Но для всех война началась всего месяц назад..

+1

490

Суникол написал(а):

ЗЫ Кстати о солдате ВСУ который пленному в ногу стрелял - пишут что его арестовали но скорее всего отправят на реабилитацию.
Семья у него накануне погибла в Харькове - вся...
Эксцесс исполнителя на почве нервного срыва.

Capri90 написал(а):

По расстрелу ног пленных-принимается. Я справедлив, хотя кто знает хтобы я сделал если-бы мою семью взорвали. Арестович это тоже признал и сказал что будет расследование.

Вы Капри спрашивали что такое карма ?... не наговаривайте на СВОЮ семью что бы с ней могло случиться.....

Ясссно.. уважительная причина..... как "не пришел в школу горло болело".....

Вы этот детский лепет в трусы себе засуньте.....

У солдата есть командир..... если солдат в неадеквате носится и стреляет - значит у него командир дерьмо.....
.. позвольте подробности узнать ?

уже писал но очевидно как об стенку дешевыми фаберже...

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

прострелили ноги и снимали на камеру избитых до смерти солдат на западной окраине села Малая Рогань под Харьковом..... точные координаты где происходила съемка — 49.939247, 36.477169.
Участвовали военные преступники :
- 28-летний Сергей Величко, псевдонимом «Чили». В военных действиях он участвовал в составе полка «Азов» (запрещен в РФ) — лидер харьковских националистов ..... сидел в тюрьме за рэкет, бандитизм, вымогательства и похищение людей, но был выпущен из-под стражи после начала спецоперации на Украине.
- командир батальона харьковской ячейки территориальной обороны Константин Немичев.
..........

Расскажите пожалуйста поподробней про семью этого из тюрьмы.....

0

491

механик написал(а):
Аглая Иванов написал(а):
механик написал(а):

Есть люди, которые проживая на западе не знают правды, им ее взять неоткуда. Капри такую возможность имеет, но не хочет. Он выбирает правду по вкусу. У него правда на выбор.

Младенец, который не хочет выпускать соску изо рта.

Ему здесь многое прощается, потому что как бы свой. Но на самом деле что посеет, то и пожнет. Я бы на его месте рот прикрыл бы. Давид тоже думал, что царь и все может, однако Бог у него сына забрал. ОТ любимой женщины.

Так что не все просто для клеветников. И то Бог еще разум не отнял, трудно, но сломал и перевоспитал. Гораздо хуже тем, для кого уже все предопределено.

Капри видно действительно имеет проблемы с психикой.

Он вечный подросток.

Счастливый человек....

0

492

PadRe написал(а):
механик написал(а):

Давайте

Падре, какое у вас обычно давление, если не секрет?

0

493

PadRe написал(а):
механик написал(а):

Давайте

https://i.ibb.co/ZBpJBh7/2022-01-22-01-05-53.jpg

+2

494

Fedor написал(а):

Счастливый человек....

Олежек наш еще ест фуа гра, трюфели жует, и не в курсях что его буржуйству песец настает.

0

495

Fox News: Джо Байден терпит одно фиаско за другим и позорит США в заграничных поездках

Президент США Джо Байден нанес больше ущерба Вашингтону, чем любой его предшественник на посту главы государства. В этом обвинил политика ведущий программы The Next Revolution на телеканале Fox News Стив Хилтон.

Обозреватель заявил, что американский президент терпит одно фиаско за другим, разрушает экономику страны и позорит США и самого себя в заграничных поездках. Он напомнил, что Байден постыдно вывел войска из Афганистана, разрушил связи со многими странами и спровоцировал Россию. «Вот к чему привели нас эти гении международной политики с их многолетним опытом», — сыронизировал ведущий.

По словам Хилтона, американский президент не укрепляет существующие альянсы, а разрушает их. «Это не Байден мобилизовал НАТО, а [президент России Владимир] Путин, которому не нравится перспектива размещения натовских ракет у себя под боком», — подчеркнул он. Журналист также указал на потерю прогресса в отношениях США с Саудовской Аравией, КНДР и Индией.

Ранее сообщалось, что оскорбления Байдена в адрес российского коллеги сочли крупнейшей оплошностью в его продолжительной политической карьере. Авторы издания The Times напомнили, что американский глава государства регулярно допускает фактологические ошибки и оговорки.

https://lenta.ru/news/2022/03/29/pozor/

0

496

механик написал(а):
65fil написал(а):

Капри задумался... :flag:

Чем?

С языка сняли. :D

0

497

США плохая пародия на СССР ....вместо прав трудящихся права гомиков .... Вместо  героя Отечественной войны Брежнева  идиот Бидон...можно бесконечно находить аналогии...

0

498

Суникол написал(а):

Ты полагаешь что мне не пох..уй?    Не баньте и дальше - а причина вторична.

Ну а чо потом то?    Приезжай прям сейчас, тырнет-воен, докажи что ты мужик а не трепло старческое.

Приедешь? С Израилем у ФРГ в плане авиосообщений вроде все ОК - не?

Отредактировано Суникол (Вчера 21:45:14)

А сам почему не желаешь приехать к механику?

:x

0

499

Суникол написал(а):

В Германии нет долговых тюрем, балабол. Чел просто объявляет себя банкротом и дает обещание выплатить долги при первой возможности.
по прошествии нескольких лет - долги списывают.

И потом - чо делают в нынешней обстановке в Германии россияне неграждане?
Как по мне они должны быть лишены вида на жытельство и отправлены в РФ.
Ну или открыто заявить об отказе от российского гражданства и подать на немецкое.

Отредактировано Суникол (Вчера 21:53:31)

Здрасти.....
Немецкие россияне неграждане  сбежали от ужасного Путина

:'(

0

500

Capri90 написал(а):
Stepnyak написал(а):

Capri90 написал(а):Fedor написал(а):The Guardian: перенаправление экспорта топлива из России станет шоком для стран Запада
            Западные страны могут испытать «шок» из-за перенаправления экспорта топлива из России на азиатские рынки. Об этом предупредила британская газета The Guardian.
            «Значение России для мира намного больше, чем на то указывают ее размеры 11-й крупнейшей экономики в мире. Переориентация экспорта российской нефти, газа и угля с США и ЕС на азиатских импортеров обернулась бы крупным экономическим шоком», — отмечает издание.
            .... месяц считали
            Ваша любимая страна скоро унитазы нефтью будет смывать. Сами себе и подписали приговор. Показали миру можно ли иметь дело с русским полоумным медведем. На 500 лет ненависти хватит.
            1. Ваш прогноз откровенно глуп... 
            Зачем же смывать унитазы нефтью, когда ее преспокойно можно продать во многие страны мира причем задорого , перевозя ее танкерами. 
            А унитазы можно по-прежнему смывать водой , которой у России много : Россия является одной из самых обеспеченных пресной водой стран мира.
            См.  https://ru.wikipedia.org/wiki/Воды_России
            И вода ПОКА стоит дешевле , чем нефть .
            2. Лишние 500 лет ненависти от Запада  никак не страшат. Ее русским Запад демонстрирует уже 1000 лет  -  от  бытовой русофобии до экономических санкций и интервенций.  Но тут есть два нюанса.   
            Во-первых, у Запада  нет в запасе этих 500 лет :  он рассыпется раньше под тяжестью своих экономических проблем .
            Во-вторых, никто не гарантирует западным супостатам существования.  Демонстративная многовековая  ненависть к России в наше время может обернуться для Запада большими "неприятностями" , вплоть до физического уничтожения.
            Вы, будучи далеки от дел военных и технических возможностей  ВПК и слушая всяких арестовичей и выживших из ума американских политиканов  и неадекватные западные СМИ, совершенно неверно представляете себе расклад сил. Вы наивно полагаете , что военная мощь США и стран НАТО позволит им совладать с Россией  (я уже даже не беру в рассмотрение потенциальлный военный союз России, Китая, Индии, Ирана и Пакистана). Говорим только о противостоянии  одной только России и всех стран НАТО вместе взятых.
            На сегодняшний день почти по всем компонентам вооружений Россия ПРЕВОСХОДИТ страны НАТО в случае финальной термоядерной войны : у России более  совершенные ракеты всей ядерной триады,  более совершенная система ПВО/ПРО, более совершенная система РЭБ, более совершенные самолеты , более совершенная бронетехника , лучше выучка армии, военнослужащие которой  намного чаще проводят учения и имеют опыт ведения таких войн, к которым западные армии не "адаптированы.   
            Преимущества США и НАТО  в кораблях , авианосцах , количестве самолетов и БПЛА, и численности космической группировки   в будущей войне  существенной роли играть не будут : авианосцы и корабли будут сразу же потоплены, спутники и самолеты  сбиты , а воевать на земле без поддержки авиации и флота с сильным противником западные армии не приучены : дисквалифицировались за последние 30-40 лет , воюя со слабыми противниками в своих колониальных войнах.
            Преимущества  в количестве военных баз у США и НАТО  для этой войны тоже никакого значения иметь не будут :  они хороши для колониальных войн с противниками , не обладающими  ракетно- ядерным  вооружением. А Россия  - противник совершенно иного рода.  Более тысяч военных баз по всему миру элементарно уничтожаются  "Кинжалами",  "Цирконами" , "Калибрами" - ну примерно так же, как и Яворовский "Центр  подготовки миротворцев" , по сути являющийся  базой , построенной НАТО по стандартам НАТО.   Десяток "Калибров" в неядерном оснащении - и базы нет. А ведь "Калибр может нести и ядерную боеголовку...  ТОгда хватит всего одного  на любую базу.  Но база стоит миллиард и десятки миллиардов долларов, а "Калибр с ядреной боеголовкой  - максимум 250 тысяч долларов .... 
            По части использования РЭБ у России лет 20-30 форы , и эту фору она  уступать не собирается. А это значит, что Россия может задействовать системы РЭБ на любых ТВД , чем существенно обнулит наступательные и оборонительные возможности супостатов
            По части возможностей сохранения населения Россия опять же имеет преимущества в виде низкой плотности населения :  150 миллионов человек на 17 миллионах кв. км, всего-то около 10 человек на 1 кв.км.  В США плотность населения больше примерно в 4,5  раза,  в Европе ( 750 млн. на 10 млн.кв.км)  -  примерно в 7, 5-8 раз. 
            Но и это еще не все. По части "геолого-географической"  Россия обладает существенными преимуществами : и она вполне может использовать уязвимости положения супостатов, нанося удары супермегатонными по трем супервулканам США и двум вулканам Европы, а также вызывая подвижки тектонических плит  и индуцированные суперцунами.  У СШЕ просто нет таких систем вооружений , как  "Сармат"  или  "Посейдон" , но даже если бы они были  или когда-нибудь появились бы , то в России , кроме малонаселенной  Камчатки  , нет таких супервулканов или тектонических образований.  И в этом для Вас большая  пичалька.   США с трудом смогут России нагадить , но уничтожить не смогут. А вот Россия может уничтожить Запад полностью в течение пары часов ...
            Не буду Вас больше "уговаривать" . Просто подумайте : а что ЕСЛИ ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ и сильно недооцениваете возможности российской армии ?  И что если она таки выиграет войну ?  Ведь ваш западный мир при этом просто перестанет существовать СОВСЕМ.  А смогут ли при этом страны НАТО нанести России существенный ущерб,  это еще  - большой вопрос ...       Смогут ли баллистические и крылатые ракеты НАТО  достичь своих целей в России ?  Не факт.  При российской эшелонированной системе ПВО/ПРО и системах РЭБ это будет весьма и весьма непросто.  А почти все российские носители до США и европейских стран долетят, так как все они  - либо маневрирующие , либо со средствами преодоления ПРО.
            И самое досадное для Вас в том , что  жаловаться  и сутяжничать Западу  после этого не придется. Запад сам развалил международное право и правовые институты ,а после поражения  этот лживый вой  западных недобитков никто и слушать не будет :  незападные страны только порадуются, как радовались после терактов 9/11 во многих странах мира. Кого Вы тут надуванием щек с "Шоком и трепетом пугать вознамерились ?  Россию , которая может Вас  на ноль помножить за полчаса ?  Вы в своем уме ?
             Вот так примерно будет выглядеть зона поражения территории США после вскрытия Йеллоустонской кальдеры одной ракетой "Сармат"   со 100-мегатонной боеголовкой (может хватить и меньшей боеголовки , но 100 мегатонн  - это гарантировано хватит). 

Там погибнут почти все , и территория станет непригодной для проживания на несколько десятков лет. 
             А на незатронутую кальдерой  восточную  часть  США с Атлантики можно обрушить мегацунами высотой в полтора километра, которое пройдет от восточного побережья на 1500-2000 километров на запад.  Три-четыре "Посейдона" с этим вполне справятся.  Ну а что после этого уцелеет - можно будет потом точечно добить...
            У Европы положение ничуть не лучше :  несколько крупных вулканов,  дамбы , плотины, АЭС  ... и поверх всего этого чуть меньшего размера Цунами , которые пройдут на британскому гадюшнику, Германии, Франции, Испании , Италии.  ....  На развод можно будет оставить только Альпы -  с Швейцарией,  Баварией и Северной Италией ...  А можно и не оставлять....  Для них можно будет  задействовать новые "мультики" ....      На хрена нам нужна эта русофобская  (на 500 лет )  Европа ?!  Там можно будет африканцев  с азиатами и латиносами поселить ... Они к России явно лояльнее ...
Подпись автора«Любая, даже самая сложная, проблема обязательно имеет простое, легкое для понимания и неправильное решение» (с) Артур Блох

Мне не хватает времени прочёсывать интернет по поводу цифр американского ядерного оружия и российского.

По-этому официальное сообщение Нью Ёрк Таймс.

https://nypost.com/2022/02/28/how-the-u … r-arsenal/

У Раши небольшое преимущество в количестве боеголовок, но у Америки в полной боевой готовности находится немного больше чем у России. Ну а если добавить сюда ещё и арсеналы Англии, Франции и Израиля, то в принципе паритет. Пусть будет паритет. Дело в том что столько боеголовок не понадобится, никто не успеет перезарядить. Как сказал ещё Рэйган, в ядерной войне победителей не будет. Кроме того как говорят западные аналитики в текущей войне 50-60 % российских ракет не долетели до цели по разным причинам. Но даже это неважно, хотя гарантии что ядрное оружие не разворовано Вашими ворами тоже нет, судя по последним событиям. Выскажу предположение что до ядерной войны дело не дойдёт. Если Америка не хвастается ничем, это не значит нечем ответить. Да и когда мы говорим про войну, мы должны брать в расчёт всё НАТО против России и её сателлита-вассала Беларуссию.

Взбесившийся маньяк конечно способен уничтожить жизнь, здесь не спорю. Вы видели наверное его запись посвящённую дню рождения росгвардии, дивизии мракобесов с хорошей зарплатой, нарпавленной на подавление всего прогрессивного в России, звериное невыспавшееся лицо, заплывшее от ботокса, уставшее и готовое на всё, с волчьими воспалёнными глазками. Не исключено что болен, толи ментально, толи уже и телесно. Мы не можем всего знать. Но можете не сомневаться, на него направлено всё оружие, имеющееся в наличии у НАТО. Если половина зарядов не сработает также как не срабатывает сейчас на Украине, то этого будет достаточно чтобы он больше не смог давать кровавые указы. Я Вам говорил, слишком велика вера русских людей в царя. И слишком часто случается как всегда когда желание было сделать как лучше. Мракобес не пройдёт, победа будет за цивилизацией.

В том-то и беда, что у Вас "не хватает времени прочёсывать интернет по поводу цифр американского ядерного оружия и российского.", и ориентируетесь Вы исключительно на лживую "официальную" пропаганду  Нью Ёрк Таймс , призванную американских лохов успокаивать своими сказками.  Потому как если бы они сказали правду - американцы просто обосрались бы от страха и стали бы требовать и смены политиков , и смены политического курса, а это владельцам NYT - крайне невыгодно.

Более того, когда Вам тут выкладывают в больших количествах и данную информацию , и мнения компетентных западных политиков и генералов , которые ставят под сомнения эти сказки NYT - Вы их не читаете, не смотрите , игнорируете, и по-прежнему остаетесь  зомбированным этой брехней.  Ну Вам же хуже  : имея плохое знание матчасти ,  Вы просто имеете неадекватное восприятие действительности , а поэтому делаете неверные выводы и выдаете глупые декларации.     

Вы не мыслите рационально и логически, а все в силу своей "художественной натуры" оцениваете эмоционально и крайне тенденциозно. 

Это касается Вашего крайне позитивного восприятие польских военнослужащих , которые всего лишь красуются в кадре , никак и ни чем не проявив себя в военных конфликтах , и крайне негативного восприятия с виду  таких же бойцов Росгвардии , которые в Вашем представлении -  "дивизия мракобесов" (кстати, "Росгвардия - это своего рода аналог Нацгвардии США, но только более профессиональная. И в отличие от американских клоунов Нацгвардии и польских  петухов, Росгвардия имеет большой опыт участия в локальных конфликтах, где прекрасно себя зарекомендовала.

Выживший из ума  Байден, с трудом связывающий слова, публично говорящий разные  глупости, вызывающие скандалы -  Вам симпатичен, а у вполне адекватного и значительно более умного и физически крепкого Путина (способного часами публично отвечать на вопросы журналистов и проводить открытые марафоны с ответами на вопросы зрителей) - в Вашем понимании - "звериное невыспавшееся лицо" , "ботокс", "волчьи воспаленные глаза" , и т.д.     

Это для ВАС у Путина - "звериное лицо" , потому как Вы его боитесь , как и многие люди на Западе, почуявшие , что Западу приходит кирдык, и Путин являетсся одним из его могильщиков.   

А в остальном огромном  незападном мире Путин- весьма популярен , расценивается, как самый сильный мировой лидер, защитник справедливости и традиционных ценностей. И эим людям он очень нравится по своему внешнему виду :  они развешивают его портреты на рабочих местах, вывешивают билборды с его изображением, делают позитивные коллажи с его изображением ...   

С чего Вы вообще приплетаете сюда ботокс ? У Вас разве есть какие-нибудь доказательства ?  У Вас их нет :  Вы пользуетесь  какими-то непроверенными слухами -инсинуациями.

https://discover24.ru/wp-content/uploads/2021/10/15163.jpg

Если бы Путина кололи ботоксом  - у него бы таких морщин на лице не было бы : как раз их ботокс бы разгладил в первую очередь.  Но Вам же это по фигу :  Вам в уши разного рода путинофобы нассали про ботокс - вот Вы как попугай эту  брехню и повторяете раз за разом.  Так это на самом деле или не так - Вас не интересует.... Вы - просто зомби  :dontknow:     

При здоровом образе жизни Путина (полный медицинский контроль, хорошее питание, занятия спортом, рыбалкой , постоянное проживание в экологически чистом Ново-Огарево,  и т.д. ) вполне позволяют Путину поддерживать хорошую физическую форму в свои 70 лет.  Многие ваши политики выглядят похуже (хотя и работают намного меньше и с меньшей ответственностью и нервами)  , а уж насчет пластических операций  и ботокса - не Вам бы заикаться, глядючи на американских политических  клоунов и особенно клоунесс. 
(https://discover24.ru/wp-content/upload … 15163.jpg,  https://versia.ru/xirurgi-rasskazali-ob … n-po-foto, https://www.tecrussia.ru/starplastica/5 … stika.html и др.)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11