Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 521 страница 540 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

521

Что там с долларом?

0

522

65fil написал(а):

Что там с долларом?

86.00 на бирже, евра по 95.11

0

523

Аглая Иванов написал(а):

Олежек наш еще ест фуа гра, трюфели жует, и не в курсях что его буржуйству песец настает.

И лелеет в себе робкую надёжу , как уже летом этого засушливого года "заколосятся" кукурузные поля на Аляске или на Марсе (в полном соответствии с грандиозыми Планами ихнего великого инноватора Маска , согласно их "стаку" публикуемого Блюмбергом).

+1

524

PadRe написал(а):

86.00 на бирже, евра по 95.11

Всякие финансовые воротилы успели поди наменять когды доллар по 150 рублей был, щас щиплют щипчиками волосы на пятой точке опоры.

0

525

Вот мандражирую я от этих переговоров.... Но дело не во мне... Никто на фронте не понимает о каком прекращении огня идет базар....

0

526

Finic-s написал(а):

И лелеет в себе робкую надёжу , как уже летом этого засушливого года "заколосятся" кукурузные поля на Аляске или на Марсе (в полном соответствии с грандиозыми Планами ихнего великого инноватора Маска , согласно их "стаку" публикуемого Блюмбергом).

Все так, надежды скрипачей питают.

0

527

Да неплохо наварились те, кто брал за 150...но зависть плохое чувство :D

Отредактировано 65fil (2022-03-29 13:57:38)

+1

528

Аглая Иванов написал(а):

Все так, надежды скрипачей питают.

Просто ён (совместно с Ольей) Жизнь учил по Учебникам со "стаками" .....

Отредактировано Finic-s (2022-03-29 17:40:04)

+1

529

65fil написал(а):

Да неплохо наварились те, кто брал за 150...

Наварилисть те, кто продавал, ибо те, кто брал по 150, неплохо лопухнулись.

0

530

Все таки как приятно когда никто нихрена не знает о том ЧТО ПРЕДПРИМЕТ КРЕМЛЬ.... я угараю от этих политолухов типа соловьевых и кургинянов, с примкнувшими к ним михеевых и куликовых.... Не говоря уже о супермозге шахназарове.... Нужно эти ток шоу в бассейне проводить, а этим перцам вилы выдать... Пускай соревнуются у кого узоры на воде красивее....

+3

531

PadRe написал(а):

Наварилисть те, кто продавал, ибо те, кто брал по 150, неплохо лопухнулись.

Ну это был сарказм...

0

532

Finic-s написал(а):

Просто ён (совместно с Ольей) Жизнь учил по Учебникам по "стакам" .....

Вы правы, это как попытаться мух адаптировать в пчелиной семье.

0

533

65fil написал(а):

Все таки как приятно когда никто нихрена не знает о том ЧТО ПРЕДПРИМЕТ КРЕМЛЬ.... я угараю от этих политолухов типа соловьевых и кургинянов, с примкнувшими к ним михеевых и куликовых.... Не говоря уже о супермозге шахназарове.... Нужно эти ток шоу в бассейне проводить, а этим перцам вилы выдать... Пускай соревнуются у кого узоры на воде красивее....

Аглая 100% поддержит Фила. В печенках сидят, нашла в себе силы Аглая не смотреть больше эти ток шоу.

+2

534

Курсанты  махом  другими стали... Никого больше агитировать "за советскую власть" не нужно... Просто охренеть...

0

535

Аглая Иванов написал(а):

Аглая 100% поддержит Фила. В печенках сидят, нашла в себе силы Аглая не смотреть больше эти ток шоу.

Толкователи снов....

0

536

Capri90 написал(а):

Два дебила невыходящие на улицу-это оленевод Шойгу, сидящий в бункере в Уфе и уберспецоператор, сидящий в бункере за Сургутом.

По расстрелу ног пленных-принимается. Я справедлив, хотя кто знает хтобы я сделал если-бы мою семью взорвали. Арестович это тоже признал и сказал что будет расследование. Впрочем замнут. Также как замнут зверское истребление Харькова и Мариуполя кое-кому.

ОК, тут претензий нет. Если найдут, то найдут.

Я не позволяю себе называть Вас подобными эпитетами, хотя как минимум юродивый Вы заслужили безусловно. Если Вы имели ввиду Байдена-тогда ОК, тут нет претензий.

Я не помню кто выдвинул гипотезу о больном сердце оленевода. Не думаю что Грозев, так как это смехотворная и неубедительная версия, возможная только теоретически. А вот версия с Уфой-очень убедительная. Хотя тут косвенно прослеживается связаь с версией об отстранении оленевода от управлением операции. Профан видимо в этом деле. Но его пропажа вместе с Герасимовым плюс нелепое приклеивание его картинки в правом верхнем углу монитора (это называется консерва) говорит о том что версия с Уфой очень убедительная. Если пацан смог какой-то Илона Маска проследить куда тот летит, то западные спецслужбы вероятно и сатрапа ведут, просто не распространяются об этом и не отвечают на мерзкий шантаж спецоператора бросить бомбу. С ненормальным и средства общения должны быть неконвенционные. Но тот не зря не спит ночами, понимает что ему возможно кранты как сказал Ходорковский.

Пытки девушки возможны, никто не говорит что на той стороне сидят ангелы. Но может быть и фэйк.

Предупреждение!

Хотя лично я не в восторге от Шойгу ( возможно, что единственная здесь ), но попрошу не оскорблять даже его. Мало того, заканчивай начитываться укробуквами, ибо ты становишься быдловатым, что не есть Айс.

:mad:

+3

537

Capri90 написал(а):

Я не помню кто выдвинул гипотезу о больном сердце оленевода. Не думаю что Грозев, так как это смехотворная и неубедительная версия, возможная только теоретически. А вот версия с Уфой-очень убедительная. Хотя тут косвенно прослеживается связаь с версией об отстранении оленевода от управлением операции. Профан видимо в этом деле. Но его пропажа вместе с Герасимовым плюс нелепое приклеивание его картинки в правом верхнем углу монитора (это называется консерва) говорит о том что версия с Уфой очень убедительная. Если пацан смог какой-то Илона Маска проследить куда тот летит, то западные спецслужбы вероятно и сатрапа ведут, просто не распространяются об этом и не отвечают на мерзкий шантаж спецоператора бросить бомбу. С ненормальным и средства общения должны быть неконвенционные. Но тот не зря не спит ночами, понимает что ему возможно кранты как сказал Ходорковский.

Пытки девушки возможны, никто не говорит что на той стороне сидят ангелы. Но может быть и фэйк.

Фу.....
То, что у Шойгу отдышка это и без каких-то там Грозевых ( кто это хоть такой? ) видно невооруженным глазом. То, что он по большому счету -- свадебный генерал -- и так яснее ясного. Да и, вообще, как можно представлять, что Шойгу управляет спец операцией.....Ну до чего же вы все, украинцы, глупые....
Кстати, никуда и Герасимов не пропал.

:x

0

538

Хохлы потеряли чувство реальности.... Они предлагают сделать гарантами своей безопасности  канадцев,турков, поляков и евреев. О чем с этими идиотами можно разговаривать?

Отредактировано 65fil (2022-03-29 14:46:28)

0

539

механик написал(а):

Немцы тоже пашут. У них после 6ти уже магазины закрывают, инфраструктура вообще на отдых не заточена.

Кстати, раннее закрытие магазинов -- это признак чего?
Ведь если магазины закрываются, когда прекращается рабочий день для населения, то когда же сделать покупку, хотя бы пищевую?

:dontknow:

0

540

Морозка написал(а):

Предупреждение!

Хотя лично я не в восторге от Шойгу ( возможно, что единственная здесь ), но попрошу не оскорблять даже его. Мало того, заканчивай начитываться укробуквами, ибо ты становишься быдловатым, что не есть Айс.

Ты не зарывайся. Шой... Тьфу .. Джавдет мой  :mad:

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11