Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 541 страница 560 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

541

65fil написал(а):

Хохлы потеряли чувство реальности.... Они предлагают сделать гарантами своей безопасности турков, поляков и евреев. О чем с этими идиотами можно разговаривать?

Ничего они не потеряли.....
Ведь у всех этих хмырей есть концепция: Обещайте им всё что угодно, а вешать....... вешать мы их будем потом

0

542

Морозка написал(а):

Ничего они не потеряли.....
Ведь у всех этих хмырей есть концепция: Обещайте им всё что угодно а вешать вешать мы их будем потом

Что они обещают? Что их территорию будут контролировать турки с поляками, под присмотром канадцев? Это КОМУ обещание?

0

543

Капри, переобуваться то скоро будете? Западная пресса начинает прозревать.... Видать кушать то хочется...

0

544

читаю телегу Соловьева:
"Россия делает два шага по деэскалации конфликта навстречу Украине" Медынский.
"Минобороны России решило кардинально сократить военную активность на киевском и черниговском направлении".
:tired:

0

545

о чем они там договорились с этими нациками :x

0

546

Vendy написал(а):

читаю телегу Соловьева:
"Минобороны России решило кардинально сократить военную активность на киевском и черниговском направлении".

Вот и я об  этом же. Но будем ждать.

0

547

где признание ДНР и ЛНР? и Крым?
:x
трэш какой...

0

548

Vendy написал(а):

о чем они там договорились с этими нациками

Абрамовичи это всегда хреново....

0

549

Vendy написал(а):

трэш какой...

Давай помолчим... Подождем...

0

550

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

читаю телегу Соловьева:

Вот и я об  этом же. Но будем ждать.

0

551

Vendy написал(а):

Тихо тихо.....

0

552

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

трэш какой...

Давай помолчим... Подождем...

да дождались уже...
занавес.

0

553

Vendy написал(а):

да дождались уже...
занавес.

"Повышения взаимного доверия" .. Это Минобороны о тех, кого называет нацистами....

0

554

Во всем виноват Навальный.... :mad: 8

Мединский заявил о возможности встречи Путина и Зеленского
29 марта 2022, 15:14Текст: Вера Басилая
Россия предлагает провести встречу президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского одновременно с парафированием договора между двумя странами на уровне министров иностранных дел, заявил помощник президента России Владимир Мединский по итогам российско-украинских переговоров в Стамбуле.

Отредактировано 65fil (2022-03-29 15:26:28)

0

555

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

да дождались уже...
занавес.

"Повышения взаимного доверия" .. Это Минобороны о тех, кого называет нацистами....

у меня чего то все слова закончились...

0

556

Vendy написал(а):

у меня чего то все слова закончились...

Аналогично...

0

557

Ждем встречи Путина с Зеленским.  Рожи у хохлов кислые были.

0

558

Fedor написал(а):
Суникол написал(а):

ЗЫ Кстати о солдате ВСУ который пленному в ногу стрелял - пишут что его арестовали но скорее всего отправят на реабилитацию.
Семья у него накануне погибла в Харькове - вся...
Эксцесс исполнителя на почве нервного срыва.

Capri90 написал(а):

По расстрелу ног пленных-принимается. Я справедлив, хотя кто знает хтобы я сделал если-бы мою семью взорвали. Арестович это тоже признал и сказал что будет расследование.

Вы Капри спрашивали что такое карма ?... не наговаривайте на СВОЮ семью что бы с ней могло случиться.....

Ясссно.. уважительная причина..... как "не пришел в школу горло болело".....

Вы этот детский лепет в трусы себе засуньте.....

У солдата есть командир..... если солдат в неадеквате носится и стреляет - значит у него командир дерьмо.....
.. позвольте подробности узнать ?

уже писал но очевидно как об стенку дешевыми фаберже...

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

прострелили ноги и снимали на камеру избитых до смерти солдат на западной окраине села Малая Рогань под Харьковом..... точные координаты где происходила съемка — 49.939247, 36.477169.
Участвовали военные преступники :
- 28-летний Сергей Величко, псевдонимом «Чили». В военных действиях он участвовал в составе полка «Азов» (запрещен в РФ) — лидер харьковских националистов ..... сидел в тюрьме за рэкет, бандитизм, вымогательства и похищение людей, но был выпущен из-под стражи после начала спецоперации на Украине.
- командир батальона харьковской ячейки территориальной обороны Константин Немичев.
..........

Расскажите пожалуйста поподробней про семью этого из тюрьмы.....

Российский спецназ захватил украинских военнослужащих, участвовавших в пытках солдат ВС РФ.   Речь идет о гражданах Украины Сергее Величко по кличке "Чили" и Константине Немичеве "из фанатской группировки местного футбольного клуба "Металлист"
зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов

https://www.mk.ru/politics/2022/03/29/d … nnymi.html

... короче "вопрос замяли" (Капри) .....

Отредактировано Fedor (2022-03-29 15:34:51)

0

559

Capri90 написал(а):

Два дебила невыходящие на улицу-это оленевод Шойгу, сидящий в бункере в Уфе и уберспецоператор, сидящий в бункере за Сургутом.

По расстрелу ног пленных-принимается. Я справедлив, хотя кто знает хтобы я сделал если-бы мою семью взорвали. Арестович это тоже признал и сказал что будет расследование. Впрочем замнут. Также как замнут зверское истребление Харькова и Мариуполя кое-кому.

ОК, тут претензий нет. Если найдут, то найдут.

Я не позволяю себе называть Вас подобными эпитетами, хотя как минимум юродивый Вы заслужили безусловно. Если Вы имели ввиду Байдена-тогда ОК, тут нет претензий.

Я не помню кто выдвинул гипотезу о больном сердце оленевода. Не думаю что Грозев, так как это смехотворная и неубедительная версия, возможная только теоретически. А вот версия с Уфой-очень убедительная. Хотя тут косвенно прослеживается связаь с версией об отстранении оленевода от управлением операции. Профан видимо в этом деле. Но его пропажа вместе с Герасимовым плюс нелепое приклеивание его картинки в правом верхнем углу монитора (это называется консерва) говорит о том что версия с Уфой очень убедительная. Если пацан смог какой-то Илона Маска проследить куда тот летит, то западные спецслужбы вероятно и сатрапа ведут, просто не распространяются об этом и не отвечают на мерзкий шантаж спецоператора бросить бомбу. С ненормальным и средства общения должны быть неконвенционные. Но тот не зря не спит ночами, понимает что ему возможно кранты как сказал Ходорковский.

Пытки девушки возможны, никто не говорит что на той стороне сидят ангелы. Но может быть и фэйк.

Ну а в целом...
Не понимаю я американских/английских/европейских восторгов, если вдруг в России появится не наш миролюбивый Путин....

:dontknow:

0

560

Российский спецназ захватил украинских военнослужащих, участвовавших в пытках солдат ВС РФ.   Речь идет о гражданах Украины Сергее Величко по кличке "Чили" и Константине Немичеве "из фанатской группировки местного футбольного клуба "Металлист"

зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11