Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 561 страница 580 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

561

Fedor написал(а):

Российский спецназ захватил украинских военнослужащих, участвовавших в пытках солдат ВС РФ.   Речь идет о гражданах Украины Сергее Величко по кличке "Чили" и Константине Немичеве "из фанатской группировки местного футбольного клуба "Металлист"
зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов

Там же была проф съемка безголовая для нацистов ( специально для запугивания населения Украины и членов семей военнослужащих РФ) ... каким образом узнали, что садисты именно они?
:dontknow:

0

562

Морозка написал(а):

Там же была проф съемка безголовая для нацистов ( специально для запугивания населения Украины и членов семей военнослужащих РФ) ... каким образом узнали, что садисты именно они?

Нельзя ветреных женщин посвящать в секреты спецопераций.

0

563

65fil написал(а):

Ждем встречи Путина с Зеленским.  Рожи у хохлов кислые были.

у меня вопрос. Для чего все это было сделано? Чтобы Путин встретился с Зеленским?

0

564

Морозка написал(а):

Морозка, ты простая как ухват... Лицо нынче не нужно....

0

565

Vendy написал(а):

у меня вопрос. Для чего все это было сделано? Чтобы Путин встретился с Зеленским?

Для развала страны.... Когда нет уверенности в торжестве справедливости =все рушится...

+1

566

65fil написал(а):

Капри, переобуваться то скоро будете? Западная пресса начинает прозревать.... Видать кушать то хочется...

Щас притащится Капри и злорадствуя будет вытирать о нас свои грязные лакированные туфля. Скажет что я говорил, слили спецоперацию.

+1

567

Одна надежда.. Что это все игра... Но если это так, то это очень опасная игра... Очень опасная...

0

568

Capri90 написал(а):

Да, закончится война победой по очкам России. Но это Пиррова победа. Россию ждут тяжёлые экономические времена. Когда жирный худеет, худой подыхает. Но это ваш выбор, единственно не будьте уверены в том в чём никто не уверен. Ни один из адекватных людей ещё не отдал ни Америке, ни России преимущество в ядерной войне. Невозможно.

Ничего ты не понимаешь.....
Запоминай:Бедняку пофиг на дефолт.... потому что он бедняк

:x

0

569

Vendy написал(а):

Непонятно ничего. Думается главное в том, что стало сюрпризом яростное сопротивление, а не встреча как освободителей. С цветами.

0

570

65fil написал(а):
Vendy написал(а):

Для развала страны.... Когда нет уверенности в торжестве справедливости =все рушится...

Печально... Дело ЕБНа живет и побеждает...

0

571

Аглая Иванов написал(а):

Щас притащится Капри и злорадствуя будет вытирать о нас свои грязные лакированные туфля. Скажет что я говорил, слили спецоперацию.

Пусть потешится.....

0

572

Vendy написал(а):

Печально... Дело ЕБНа живет и побеждает...

В этом то и есть вся проблема.. Они плоть от плоти... А мы сбоку припека...

0

573

65fil написал(а):

Одна надежда.. Что это все игра... Но если это так, то это очень опасная игра... Очень опасная...

Так не играют Фил. Все зачтется супостатами как слабость, и супостаты вздыбят шерсть на загривках по новой.

+1

574

Не должны мы сомневаться в Верховном, а сомневаемся... Хреново это.... Так что давайте подождём ....

+1

575

Аглая Иванов написал(а):
65fil написал(а):

Капри, переобуваться то скоро будете? Западная пресса начинает прозревать.... Видать кушать то хочется...

имеет право.

+1

576

65fil написал(а):

Пусть потешится.....

Ты прав. Надо подождать.

0

577

Аглая Иванов написал(а):

Так не играют Фил. Все зачтется супостатами как слабость, и супостаты вздыбят шерсть на загривках по новой.

Вот и я об этом... Они показывают то, что у Запада ЕСТЬ ШАНС.... наверное водки выпью...

0

578

Аглая Иванов написал(а):

Ты прав. Надо подождать.

Подождем...

+1

579

65fil написал(а):
Аглая Иванов написал(а):

Ты прав. Надо подождать.

Подождем...

не кипишуйте...... и не торопитесь......

0

580

PadRe написал(а):
механик написал(а):

Падре, какое у вас обычно давление, если не секрет?

140 на 90, если без таблеток (колесико утром, колесико вечером), то вылетает на 150*100.

Нормальное, у меня также сейчас, но посижу подольше немного упадет, пить можно, ....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11