Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 621 страница 640 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

621

Vendy написал(а):

пусть объяснит, черт подери, что все это значит

Объясняю. Мое ИМХО.
Сегодня было совещание у Шойгу. Кожугетыч поставил приоритетную цель - полное освобождение Донбаса. Там практически в котлах 70-тысячная группировка. Приостановка наступления на Киев и Чернигов делается для денацификации этой группировки. Кроме того, в каждом освобожденном населённом пункте необходимо установить военно-гражданскую администрацию. Как закончат декоммунизацию ЛДНР и укровояк в котлах - пойдут на запад. Там более, что хохлы все равно недоговороспособны, но мы вроде пошли им навстречу.

0

622

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

кто Вам сказал что на Мединского не надо обращать внимания ?
Просто надо понимать что -"Все, что сделано подателем сего, сделано по моему приказу и для блага Франции России". Дюма Путин.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 15:19:04)

Да ну? Это ж с чего нам нужно это понимать? У нас что, память как у бабочки?

При чем тут память и понимание .... это факт..... можете ЭТО не понимать и не помнить..... не начальник автопарка же его туда послал ...
Влади́мир Ростисла́вович Меди́нский (род. 18 июля 1970, Смела, Черкасская область) — российский государственный и политический деятель. Помощник Президента Российской Федерации с 24 января 2020. Действительный государственный советник Российской Федерации 1-го класса[1].

Отредактировано Fedor (2022-03-29 17:25:35)

0

623

Fedor написал(а):
Vendy написал(а):
Fedor написал(а):

Наоборот.. Я людей слишком хорошо знаю...... особенно тех у кого "на памяти Хасавьюрт" .....
Хасавьюрт - Ельцин и Лебедь (Березовский)...... ну и те у которых память.....

так Ельцин тоже на танке речь толкал и на работу на троллейбусе ездил. И слушали его и в ладоши хлопали.
А потом пришли "святые, 90-е"
и все один и тот же человек.

и всегда внушал отвращение... смотревшим как в Москве сходят с ума..... в том числе на танке и в троллейбусе .....   :dontknow:

а кто ему свое место уступил? неужели москвич?
"Алексе́й Ива́нович Каза́нник (26 июля 1941, село Перепись Черниговская область, УССР, СССР — 2 июня 2019, Омск, Россия[1]) — российский юрист, политик, доктор юридических наук (1991), профессор.

Генеральный прокурор Российской Федерации (с 5 октября 1993 по 25 апреля 1994 года). Государственный советник юстиции 1 класса (1993). Заместитель губернатора Омской области (1996—2003). В начале 1990-х годов получил известность благодаря тому, что после избрания в Верховный Совет СССР уступил своё место Борису Ельцину. Заслуженный юрист Российской Федерации.".
:glasses:

0

624

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):
Vendy написал(а):

так Ельцин тоже на танке речь толкал и на работу на троллейбусе ездил. И слушали его и в ладоши хлопали.
А потом пришли "святые, 90-е"
и все один и тот же человек.

и всегда внушал отвращение... смотревшим как в Москве сходят с ума..... в том числе на танке и в троллейбусе .....   :dontknow:

а кто ему свое место уступил? неужели москвич?
"Алексе́й Ива́нович Каза́нник (26 июля 1941, село Перепись Черниговская область, УССР, СССР — 2 июня 2019, Омск, Россия[1]) — российский юрист, политик, доктор юридических наук (1991), профессор.

Генеральный прокурор Российской Федерации (с 5 октября 1993 по 25 апреля 1994 года). Государственный советник юстиции 1 класса (1993). Заместитель губернатора Омской области (1996—2003). В начале 1990-х годов получил известность благодаря тому, что после избрания в Верховный Совет СССР уступил своё место Борису Ельцину. Заслуженный юрист Российской Федерации.".
:glasses:

Лебедь не москвич ... это уже детали...... допишите к Хасавьюрту этого перца ... там список огого....

Отредактировано Fedor (2022-03-29 17:29:07)

0

625

PadRe написал(а):
Vendy написал(а):

Объясняю. Мое ИМХО.
Сегодня было совещание у Шойгу. Кожугетыч поставил приоритетную цель - полное освобождение Донбаса. Там практически в котлах 70-тысячная группировка. Приостановка наступления на Киев и Чернигов делается для денацификации этой группировки. Кроме того, в каждом освобожденном населённом пункте необходимо установить военно-гражданскую администрацию. Как закончат декоммунизацию ЛДНР и укровояк в котлах - пойдут на запад. Там более, что хохлы все равно недоговороспособны, но мы вроде пошли им навстречу.

Мне тоже кажется, что Украину поделили, так как хотела Россия. Может оставили 4 области. В остальной части все перейдет под контроль Российских войск. Потому что у хохлов все очень плохо.

Я так думаю.

0

626

Fedor написал(а):

При чем тут память и понимание .... это факт.....

Какой факт? Факт в том, что пока тянули трубопроводы, под боком нарисовалась такая вот хреновина, которую русский солдат своей кровью выжигает. ЭТО ФАКТ. Оборонка наша во многом ВОПРЕКИ выстояла, это ФАКТ. ФАКТ  в том, что миллионы людей неуверены в том, что Кремль не сдаст назад и истрия с Медицинским это доказывает. В общем неохота мне на эту тему говорить и не время. Давайте сделаем паузу

0

627

PadRe написал(а):
Vendy написал(а):

Объясняю. Мое ИМХО.

не только пошли им навстречу, но и подпрыгнули до потолка от неожиданности.

0

628

65fil написал(а):
Fedor написал(а):

При чем тут память и понимание .... это факт.....

Какой факт? Факт в том, что пока тянули трубопроводы, под боком нарисовалась такая вот хреновина, которую русский солдат своей кровью выжигает. ЭТО ФАКТ. Оборонка наша во многом ВОПРЕКИ выстояла, это ФАКТ. ФАКТ  в том, что миллионы людей неуверены в том, что Кремль не сдаст назад и истрия с Медицинским это доказывает. В общем неохота мне на эту тему говорить и не время.

Факт в том что Мединский на переговорах выполняет поручения Путина. ТОЧКА... и ни слова о трубопроводах и так далее что нарисовалось ......

Давайте сделаем паузу

Я сразу сказал что торопиться бессмысленно....  :dontknow:

Отредактировано Fedor (2022-03-29 17:31:45)

0

629

Новинку в области аэрокосмической техники — ракетные двигатели на гранулированном твердом топливе — представили ученые Пермского национального исследовательского политехнического университета (ПНИПУ).

0

630

Vendy написал(а):

не только пошли им навстречу, но и подпрыгнули до потолка от неожиданности.

https://cont.ws/uploads/pic/2022/2/1639987306_11.jpg

0

631

механик написал(а):
PadRe написал(а):
Vendy написал(а):

Объясняю. Мое ИМХО.

Мне тоже кажется, что Украину поделили, так как хотела Россия. Может оставили 4 области. В остальной части все перейдет под контроль Российских войск. Потому что у хохлов все очень плохо.

Я так думаю.

С моего окопа... вижу что войска РФ держат города и оттягивают от Донбасса укробанды пока ДНР/ЛНР выходят на границы Донбасса ......
Прекращения огня нет.
По ходу операции ведут все эти "переговоры".....
ИМХО у Зели не получится ничего..... все переговоры проходят в закрытом режиме.. Мединский ПЕРВЫМ оглашает "предложения Украины" чтобы Украина не лепила своего горбыля.... и это больше для нациков (встреча прошла в доброжелательной обстановке).... ......  те ему просто не позволят ну и прочее...
Я ваще не представляю как Зеля может на что-то влиять.....
Короче..... идет война ... не лезьте опрометчиво в чужие игры.... недовольство внутри России = "апплодисменты" ..... вот именно после них (после недовольства) и появился Хасавьюрт ..... :x
"Российские вооруженные силы продолжат специальную военную операцию до достижения поставленных целей" (Шойгу) .....
"В целом основные задачи первого этапа операции выполнены. Существенно снижен боевой потенциал украинских вооруженных сил, что позволяет сосредоточить основное внимание и основные усилия на достижении главной цели - освобождении Донбасса" (Шойгу)

... все только начинается......

Отредактировано Fedor (2022-03-29 17:49:00)

0

632

65fil написал(а):

Англия вышла из Евросоюза... Случайно конечно...

Тоже думаю, что не случайно, вместе с США "схарчат" Евросоюз.

0

633

Fedor написал(а):
механик написал(а):
PadRe написал(а):

Объясняю. Мое ИМХО.

Я так думаю.

С моего окопа... вижу что войска РФ держат города и оттягивают от Донбасса укробанды пока ДНР/ЛНР выходят на границы Донбасса ......
Прекращения огня нет.
ИМХО у Зели не получится ничего..... все переговоры проходят в закрытом режиме.. Мединский ПЕРВЫМ оглашает "предложения Украины" чтобы Украина не лепила своего горбыля.... и это больше для нациков (встреча прошла в доброжелательной обстановке).... ......  те ему просто не позволят ну и прочее...
Короче..... идет война ... не лезьте опрометчиво в чужие игры.... недовольство внутри России = "апплодисменты" ..... вот именно после них (после недовольства) и появился Хасавьюрт ..... :x
"Российские вооруженные силы продолжат специальную военную операцию до достижения поставленных целей" (Шойгу) .....
"В целом основные задачи первого этапа операции выполнены. Существенно снижен боевой потенциал украинских вооруженных сил, что позволяет сосредоточить основное внимание и основные усилия на достижении главной цели - освобождении Донбасса" (Шойгу)

ну да. Включаешь так радио, а там сообщают: "Мирный договор" и все такое...
Осторожней надо с официальной информацией, осторожней....

0

634

65fil написал(а):

Все таки как приятно когда никто нихрена не знает о том ЧТО ПРЕДПРИМЕТ КРЕМЛЬ.... я угараю от этих политолухов типа соловьевых и кургинянов, с примкнувшими к ним михеевых и куликовых.... Не говоря уже о супермозге шахназарове.... Нужно эти ток шоу в бассейне проводить, а этим перцам вилы выдать... Пускай соревнуются у кого узоры на воде красивее....

Имею предложить альтернативу указанным телепузикам - Постепенно !!! вводить на их место "номинантов" на звание "Лидеров России" ("Россия - территория смыслов" и малолетних "Сириусов") и рейтинговать их.
Ведь есть же на нашем ТВ - "Голос" , "Голос 60 +" и "Голос дети". Почему бы не воспользоваться уже "обкатанным" механизмом и выбором (самими телезрителями) Лучших из них "говорящих ГОЛОВ".

0

635

Capri90 написал(а):

Что значит националистические батальоны? Это же люди защищающие свою землю?

ВЫ в своём уме? Мэра Мелитополя-же взяли в плен, а потом обменяли на 9 каких-то худосочных срочников?  Возили 7н часов в машине с мешком на голове. Это даже пьяному боцману невозмохно втюхать. Вы меня поражаете.

Кого грабят Азовцы или Айдаровцы? Кого насилуют? Российских срочников чтоли? Что они там нацики поголовно голубые? Что можно грабить у российских пацанов которые по словам доктора Комаровского гоняются за свиньями с перочинным ножиком и жарят на костре. Ну может Айдаровцы свиную ногу и отобрали, это возможно, с продовольствием в Мариуполе трудно. Друг у друга отнимают видимо.

Так если маньяк бомбит города, то почему защитники должны быть ангелами?

Ладно эти фэйки про нападение на Луганду. Эту же версию про войну в Афганистане твердили как коровью жвачку 40 лет назад.

ДБ o.O Ликбез от Степняка - не в осла корм. :D
https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/6/t347372.jpg

+1

636

Vendy написал(а):

о чем они там договорились с этими нациками

Что набранные 404 кредиты - будут выплачивать сами Скакуасы , а не "Ельцинская Россия" (с) . :jumping:

0

637

Vendy написал(а):
Fedor написал(а):
механик написал(а):

Я так думаю.

Прекращения огня нет.

ну да. Включаешь так радио, а там сообщают: "Мирный договор" и все такое...
Осторожней надо с официальной информацией, осторожней....

ваще то Я зашел на форум а тут "мирный договор и все такое" ....  :D

0

638

https://i.ibb.co/9tKZHhZ/2022-03-29-181006.png
52% опрошенных французов согласны с российской аргументацией украинского кризиса.

0

639

Штурм Мариуполя - 29 марта. Спецназ ДНР показывает свою тактику уничтожения боевиков "Азова" (15 видео, 2022)
Военная хроника

Группы разведки заходят, засекают огневые точки (верхние этажи как правило), быстро отходят и их обрабатывает артиллерия и авиация. Потом заходят снова.
Потери немаленькие. Так дом за домом прогрызается оборона ВСУ. Спецназ ДНР участвующий в боях - по сути ополченцы 2014-2015 годов с большим боевым опытом. Экипируются как могут, рядом стоят чеченцы - помогают с этим.

В свою очередь противник в лице "Азова" экипирован по полной программе - все с тепловизорами, есть американские снайперские винтовки, дистанционные камеры, квадрокоптеры, они видят лучше и дальше. У противника безупречная связь, есть глушилки, если удается вклиниться в их радиопереговоры, то становится очевидно, что наших противник хорошо видит и хорошо ориентируется.
Глушилки начисто лишают связи и приходится отправлять вестовых под пули как 100 лет назад.

Когда бойцы спецназа ДНР смотрят репортажи федеральных российских каналов да и обычных военкоров, то они смеются над ними. Но всё не так плохо, мы победим.

0

640

Интересно девки пляшут  :mybb:

https://youtu.be/TIbNu2Ew3ew

Отредактировано 65fil (2022-03-29 18:21:32)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11