Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 661 страница 680 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

661

https://i.ibb.co/k6RmGRt/telegram-cloud-photo-size-2-5339246516684044625-y.jpg

Корр Reuters опубликовал фото подсказок, которые Белый дом приготовил Байдену для пресс-конференции.
После своего неудачного высказывания о «смене режима» в России президенту США составили шпаргалку «Жёсткие вопросы и ответы по Путину». Вот её часть:
«Если вы не выступали за смену режима, что вы имели в виду? Можете ли вы объяснить?
— Я выражал моральное негодование, которое испытывал к действиям этого человека.
— Я не озвучивал смены в проводимой политике».

https://i.ibb.co/KKd3tYQ/telegram-cloud-photo-size-2-5341414143728664275-y.jpg

CNN впервые за последнее время назвало «Азов» ультра-правыми радикалами

Отредактировано Fedor (2022-03-29 19:33:47)

0

662

Capri90 написал(а):

Что Вы лично хорохоритесь? У Вас за душой что-то хоть есть детям и внукам оставить? Кроме позора за отжатый Крым и Донбасс? Немцы тоже с виной жили и живут за еврейские концлагеря, но они хоть и сами работают и построили сильную экономическую страну-гордость Европы. У меня такое впечатление что ненависть к тем товарам которые Вы не можете позволить Вы переносите на страны где они сделаны. И естественно позитивно настроены к странам, товары которых Вы можете позволить. Другого объяснения нет.

А большинство американцев не заметят дороговизну. Ну будут покупать американские машины и другие вещи. И летать на своих самолётах. А вы на сворованных. Кстати, чисто технически, Россия провела самое большое ограбление в истории отношений между г-вами. Правда летать за границу невозможно будет на сворованном. Великая держава так сказать.

Ненависть к трюфелям возмещаем белыми грибами.

+1

663

Блинкен предоставил Украине судить о том, есть ли подлинный прогресс на переговорах с РФ

По словам госсекретаря США, Соединенные Штаты будут готовы поддержать возможные договоренности Москвы и Киева в части обеспечения безопасности Украины.
РАБАТ, 29 марта. /ТАСС/. Соединенные Штаты предоставят Украине судить о том, есть ли подлинный прогресс на переговорах с Россией, ведет ли себя на них Москва добросовестно. Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен, выступая во вторник на пресс-конференции в Рабате, где он находится с визитом.

"Что касается переговоров, я бы предоставил нашим украинским партнерам право определять, есть ли подлинный прогресс, принимает ли Россия значимое участие. Я могу сказать следующее: есть то, что говорит Россия, и то, что делает Россия. Мы сосредоточены на последнем", - сказал он.

"Я не видел ничего, что свидетельствовало бы о том, что это (переговоры - прим. ТАСС) продвигается эффективным образом, <...> по крайней мере мы не видели признаков подлинной серьезности [со стороны России]. Но если Украина придет к выводу, что это (переговоры - прим. ТАСС) хорошо, то мы поддерживаем это", - добавил Блинкен.

Комментируя объявление Министерства обороны России о кардинальном сокращении в ходе специальной операции на Украине военной активности на киевском и черниговском направлениях, госсекретарь США подчеркнул: "Мы концентрируем внимание на том, что они делают, а не на том, что они заявляют". "Не могу сказать вам, отражают ли эти заявления какую-то переориентацию агрессии, чтобы концентрироваться "только", "только" беру в кавычки, на восточной и южной Украине, или же речь идет о средстве, за счет которого Россия вновь пытается отвлечь внимание и ввести людей в заблуждение, чтобы они думали, будто она занимается не тем, чем она занимается, пытается ли она просто произвести перегруппировку [сил] с учетом больших понесенных потерь. Я не знаю, - утверждал Блинкен. - Так что мы сосредоточены на том, что они делают".

"Я бы добавил, что, если они каким-то образом полагают, что попытка подчинить "только", беру в кавычки, восточную часть Украины или южную часть Украины могут увенчаться успехом, то они, опять же, сами себя обманывают. Мы видели волю и решительный настрой украинцев на то, чтобы они сами выбирали свое будущее, а не Россия или кто-либо другой делали это за них, - полагает госсекретарь США. - Думаю, это продолжат выражать тем или иным образом во всех частях страны".

По его словам, США готовы поддержать соглашения РФ и Киева по обеспечению безопасности Украины. "Если будет какой-то результат, и наша поддержка Украины может быть составной частью этого результата, в том числе наша поддержка в будущем ее обороны и безопасности, то, конечно, к этому мы хотим стремиться", - сказал он.

Российско-украинские переговоры начались 28 февраля, несколько встреч делегаций состоялись на территории Белоруссии. Затем переговорщики продолжили общение по видеосвязи. 29 марта прошел новый очный раунд в Стамбуле. Как заявил по его итогам помощник президента РФ Владимир Мединский, российская делегация получила от украинской стороны понятно сформулированную позицию и предложения, которые будут изучены и доведены до руководства страны. Он указал, что переговоры с украинской стороной "прошли конструктивно".

В частности, по словам Мединского, предложения Киева предполагают провозглашение Украины постоянно нейтральным государством под международно-правовыми гарантиями в целях реализации внеблокового безъядерного статуса. В них также дается список стран - гарантов безопасности.

Заявление российской стороны
Как сообщил ранее заместитель министра обороны России генерал-полковник Александр Фомин, Москва приняла решение сократить военную активность на киевском и черниговском направлениях, принимая во внимание прогресс на переговорах с Киевом. Новый раунд этих встреч состоялся во вторник в Стамбуле. "В связи с тем, что переговоры по подготовке Договора о нейтралитете и безъядерном статусе Украины, а также о предоставлении Украине гарантий безопасности переходят в практическую плоскость, с учетом обсужденных в ходе сегодняшней встречи принципов, Министерством обороны РФ в целях повышения взаимного доверия и создания необходимых условий для дальнейшего ведения переговоров и достижения конечной цели - согласование и подписание вышеуказанного договора - принято решение кардинально, в разы сократить военную активность на киевском и черниговском направлениях", - отметил Фомин.

Президент России Владимир Путин 24 февраля объявил о проведении специальной военной операции на Украине в ответ на обращение руководителей республик Донбасса о помощи. Он подчеркнул, что в планы Москвы не входит оккупация украинских территорий, целью является демилитаризация и денацификация страны. Как заявили в Минобороны РФ, российские военные не наносят удары по городам, а выводят из строя только военную инфраструктуру, поэтому гражданскому населению ничего не угрожает.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram … =yandex.ru

Отредактировано mariener (2022-03-29 19:35:32)

0

664

65fil написал(а):

Аналогично...

Что, всё? Ну Арестович и говорил об этом, но он предполагал что ещё две недели протянут, бросив новобранцев. Но поняли что новобранцев просто перебьют а других резервов нет. Экономика разорвана в клочья, теряя 1-2 миллиарда в сутки. Два народа страдают, хотя конечно сравнивать страдания украинцев которых просто бомбили ковровыми неэтично с россиянами, скоро оставшимися-бы без рубашки последней.

Но я рад. Вместо хлеба-соли прийдётся кое-кому вылезть из бункера и сесть за одним столом с клоуном-квнщиком. Худшего позора ему ещё не приходилось испытывать.

Только не понял что значит 15-летняя консультация насчёт Крыма? Этого даже я не ожидал.  Думал с Крымом уже закрыт вопрос и думал что Арестович просто пытается преувеличить ситуацию для поднятия духа украинцев. Неужели так плохо проходила спецоперация? Мы знали что плохо но не настолько же. Всё это приятно, но главное что люди смогут вздохнуть и выйти на улицу.

Наверное и санкции ослабнут, к сожалению.

Но у меня на сердце отлегло.

0

665

Capri90 написал(а):
65fil написал(а):

Аналогично...

Что, всё? Ну Арестович и говорил об этом, но он предполагал что ещё две недели протянут, бросив новобранцев. Но поняли что новобранцев просто перебьют а других резервов нет. Экономика разорвана в клочья, теряя 1-2 миллиарда в сутки. Два народа страдают, хотя конечно сравнивать страдания украинцев которых просто бомбили ковровыми неэтично с россиянами, скоро оставшимися-бы без рубашки последней.

Но я рад. Вместо хлеба-соли прийдётся кое-кому вылезть из бункера и сесть за одним столом с клоуном-квнщиком. Худшего позора ему ещё не приходилось испытывать.

Только не понял что значит 15-летняя консультация насчёт Крыма? Этого даже я не ожидал.  Думал с Крымом уже закрыт вопрос и думал что Арестович просто пытается преувеличить ситуацию для поднятия духа украинцев. Неужели так плохо проходила спецоперация? Мы знали что плохо но не настолько же. Всё это приятно, но главное что люди смогут вздохнуть и выйти на улицу.

видите как между ушей проскользнуло ?
Я в восторге...... :rofl:

0

666

Capri90 написал(а):

Что то Олежек постоянно про Арестовича трындит, понравилась Люсенька.

0

667

Fedor написал(а):

Российский спецназ захватил украинских военнослужащих, участвовавших в пытках солдат ВС РФ.   Речь идет о гражданах Украины Сергее Величко по кличке "Чили" и Константине Немичеве "из фанатской группировки местного футбольного клуба "Металлист"
зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов

https://www.mk.ru/politics/2022/03/29/d … nnymi.html

... короче "вопрос замяли" (Капри) .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 08:34:51)

Ну ок, оторвитесь хоть на них. Хотя если-бы у Вас семья погибла, я-бы посмотрел на Вас лично.

0

668

Джонсон потребовал от России «изменить курс»  :D  :cool:
https://lenta.ru/news/2022/03/29/jhonson/
..... там королева прабабушка корвалолу хлебнула на этом спиче

0

669

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Российский спецназ захватил украинских военнослужащих, участвовавших в пытках солдат ВС РФ.   Речь идет о гражданах Украины Сергее Величко по кличке "Чили" и Константине Немичеве "из фанатской группировки местного футбольного клуба "Металлист"
зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Владимир Шаманов

https://www.mk.ru/politics/2022/03/29/d … nnymi.html

... короче "вопрос замяли" (Капри) .....

Отредактировано Fedor (Сегодня 08:34:51)

Ну ок, оторвитесь хоть на них. Хотя если-бы у Вас семья погибла, я-бы посмотрел на Вас лично.

Если бы У вас отрезали пипетку Я бы не смотрел на Вас лично
Если Бы у Вас на лбу Выросло дупло - Я бы тоже не смотрел на Вас лично
Даже если бы Вас санитары кормили внутрижопно Я бы не смотрел на Вас лично :mad:
https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1013615466.jpg

Отредактировано Fedor (2022-03-29 19:49:59)

0

670

Capri90 написал(а):

https://cont.ws/uploads/pic/2022/3/c96c5b5b8828091e554f-768x619%20%281%29.jpg

+1

671

Fedor написал(а):

кто Вам сказал что на Мединского не надо обращать внимания ?
Просто надо понимать что -"Все, что сделано подателем сего, сделано по моему приказу и для блага Франции России". Дюма Путин.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 10:19:04)

Вот это Вы молодец, видать и Вы в детстве Дюма штудировали.

0

672

Так что значит 15-летняя консультация насчёт Крыма? Это по-моему полный позор даже обсуждать.

0

673

Capri90 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t136156.webp
Вот что ждет Олежека если он не возьмет себя в руки.

0

674

А Капри по американским меркам то с утра, то в послеобеденное время вылазит, самое время для уроков, а он здесь торчит. Или он ту дрянь между учениками пишет, что странно, полагаю настрой должен быть другим или с учениками у него стало плохо.

Отсюда и агрессия. Отсутствие стока сильно возбуждает русофобов.

0

675

Аглая Иванов написал(а):
Capri90 написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/18/t136156.webp[/url]
Вот что ждет Олежека если он не возьмет себя в руки.

Так осерчал болезный, что и мужское здоровье опустилось. Критический возраст.

0

676

Отличные новости. Ещё и Китай понял что лучше свои руки держать подальше от Тайваня.

Европа молодцы, при смертельной опасности жизни рядом с монстром не прогнулись и поддержали заокеанского гаранта. И не поддались на провокацию оператора.

Короче ничья, мир выстоял перед шантажом

Отредактировано Capri90 (2022-03-29 20:06:43)

0

677

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/t184445.jpg

Обои для рабочего стола

Отредактировано механик (2022-03-29 20:12:32)

+1

678

механик написал(а):

Так осерчал болезный, что и мужское здоровье опустилось. Критический возраст.

Да уж. Заговариваться стал, вроде помочь бы ему, так у него куры доллары не клюют, сам может помочь.

0

679

Capri90 написал(а):

Отличные новости. Ещё и Китай понял что лучше свои руки держать подальше от Тайваня.

Европа молодцы, при смертельной опасности жизни рядом с монстром не прогнулись и поддержали заокеанского гаранта. И не поддались на провокацию оператора.

Отредактировано Capri90 (Сегодня 19:06:43)

СНН всегда говорит то что хочет услышать наш Олежек, удивительная совместимость.

0

680

Capri90 написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/001a/1f/30/7/t261940.jpg

Тебе по всей морде....

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11