Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 741 страница 760 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

741

Кира написал(а):

Так Мединский и сказал, что это  наконец-то письменные предложения Украины и они будут предоставлены Путину на рассмотрение, а уж какой Путин даст ответ на эти предложения ( с поправками или нет), узнаем позже. Спокойствие и только спокойствие.

Мединский сказал ТАК, что народ и армию уже почти сутки успокаивают. Не стоит защищать того, кто по факту помогает нацистам.

Отредактировано 65fil (2022-03-30 02:54:13)

0

742

https://m.youtube.com/watch?v=LoVdhZKbcQw

Сводки дня. Даже непохоже на ничью или как я говорил на победу по очкам. Похоже на полную капитуляцию. Войска бегут, и минируют оставленные позиции. Я просто сам не верю пока что говорит Фейгин с Арестовичем. Такого провала не ожидал никто Подождём ещё пару дней впрочем. Но засыпать и радоваться рано. Весь ядерный арсенал должен быть на постоянном дежурстве. Этот зверь может не пережить подобный позор на весь мир.

0

743

Помните "Крестного отца"?... Там на переговорах, после того, как Корлеоне отказался заниматься наркотиками, его сын Санни поинтересовался, а сколько это может принести денег. После этого вопроса главу семейства попытались убить и началась большая война. Так, как противник понял, что в семье ЕСТЬ с кем можно договориться. Мединский всеми доступными средствами транслирует на Запад то, что в Кремле ЕСТЬ те , с кем можно договориться. Вот такая вот херня происходит.

Отредактировано 65fil (2022-03-30 03:07:52)

0

744

Capri90 написал(а):

https://m.youtube.com/watch?v=LoVdhZKbcQw

Сводки дня. Даже непохоже на ничью или как я говорил на победу по очкам. Похоже на полную капитуляцию. Войска бегут, и минируют оставленные позиции. Я просто сам не верю пока что говорит Фейгин с Арестовичем. Такого провала не ожидал никто Подождём ещё пару дней впрочем. Но засыпать и радоваться рано. Весь ядерный арсенал должен быть на постоянном дежурстве. Этот зверь может не пережить подобный позор на весь мир.

Украинские танки на окраине Красноярска.

0

745

Капри, думайте как жить после того, как Россия победит Украину , а Европа начнет покупать газ за рубли. Другой жизни точно не будет.

0

746

Теперь понятно стало что будет дальше. Все силы теперь брошены на Мариуполь чтобы хоть там не потерять завоёванное. И создав там проход на Крым, можно будет показать что цель достигнута. А иначе разгромное поражение, по всем позициям Украина стоит лучше чем до войны. И особенно непонятно (мне в частности) что значит 15-летняя консультация насчёт Крыма. Это уже не позор, не разгром, а какой-то сюрреализм. Национальное предательство плюс полное обнищание страну, вот что добился Он.   Непонятно только спросит ли народ у начальника к чему положили 15-20000 парней и ничего не добились. Наверное нет.

У каждого свой Вьетнам.

0

747

А с Шамановым все просто, десантники действительно  захватили КОГО ТО, КТО ПРИЗНАЛСЯ в пытках наших солдат.. Информация дошла  до генерала , и тот  поторопился хайпануть. Плюс в том, что какие то гадины уже получили свое, минус в том, что 3,14здеть ради картинки  уже пора прекращать.

https://s01.yapfiles.ru/files/2705905/p … 161552.jpg

Отредактировано 65fil (2022-03-30 03:45:06)

0

748

65fil написал(а):

Капри, думайте как жить после того, как Россия победит Украину , а Европа начнет покупать газ за рубли. Другой жизни точно не будет.

Европа за рубли? Они не знают как найти обёрточную эту бумагу, если только сами печатать будут. Да помогут им, есть Америка, Канада, Норвегия, с шейхами поговорят. Вон бомбили Саудитов, можно им будет помочь послав коммандос в Йемен. Отопительный сезон прошёл. А к осени многое может поменяться. Переживёт Европа. А Америка вообще не зависит от этого.

Ответьте зачем уложили 15000 русских и непонятно сколько мирного населения?

Да нет, украинские солдаты сейчас в отпуск поедут на солнце отдыхать.

0

749

Capri90 написал(а):

Теперь понятно стало что будет дальше. Все силы теперь брошены на Мариуполь чтобы хоть там не потерять завоёванное. И создав там проход на Крым, можно будет показать что цель достигнута. А иначе разгромное поражение, по всем позициям Украина стоит лучше чем до войны. И особенно непонятно (мне в частности) что значит 15-летняя консультация насчёт Крыма. Это уже не позор, не разгром, а какой-то сюрреализм. Национальное предательство плюс полное обнищание страну, вот что добился Он.   Непонятно только спросит ли народ у начальника к чему положили 15-20000 парней и ничего не добились. Наверное нет.

У каждого свой Вьетнам.

Капри , вы где нашли вьетнамцев? На Донбассе или в Одессе? Как бы вам не хотелось, но жить в Америке станет гораздо хуже, а в России гораздо лучше.

0

750

Capri90 написал(а):

Европа за рубли? Они не знают как найти обёрточную эту бумагу, если только сами печатать будут. Да помогут им, есть Америка, Канада, Норвегия, с шейхами поговорят. Вон бомбили Саудитов, можно им будет помочь послав коммандос в Йемен. Отопительный сезон прошёл. А к осени многое может поменяться. Переживёт Европа. А Америка вообще не зависит от этого.

Ответьте зачем уложили 15000 русских и непонятно сколько мирного населения?

Да нет, украинские солдаты сейчас в отпуск поедут на солнце отдыхать.

Капри, с вами разговаривать не имеет смысла. Все покажет жизнь. В которой Европа будет рассчитываться рублями, а территория бывшей Украины контролироваться Кремлем. Индустриальные области  со временем войдут в состав нашей страны. Доллар уже перестал быть надёжной резервной валютой, что принесет Америке такие убытки, что  фатально изменится  ее положение в мире. Вас с ЭТИМ жить, а не с тем, что несет Аристович.

Отредактировано 65fil (2022-03-30 03:26:11)

0

751

65fil написал(а):

Помните "Крестного отца"?... Там на переговорах, после того, как Корлеоне отказался заниматься наркотиками, его сын Санни поинтересовался, а сколько это может принести денег. После этого вопроса главу семейства попытались убить и началась большая война. Так, как противник понял, что в семье ЕСТЬ с кем можно договориться. Мединский всеми доступными средствами транслирует на Запад то, что в Кремле ЕСТЬ те , с кем можно договориться. Вот такая вот херня происходит.

Отредактировано 65fil (Сегодня 20:07:52)

Я думаю Мединского арестуют. Если всё будет по стамбульском договорённостям надо будет крайнего искать. Полетит не одна голова, Шойгу, Герасимов и т д. Ну и Мединский как символ провала-предательства.

Хотелось бы верить что обмана нет и оккупационные войска действительно переходят границу и идут домой.

Посмотрим, сдаст ли Зеленский Мариуполь. Очень интересный момент. Может и сдаст чтобы помочь Путину хоть один трофей принести домой и чтоб там был парад победы. Если и Мариуполь не получат мы будем стоять одной ногой перед ядерной войной. Потому что тогда будут только два исхода, либо пуля в лоб себе, либо хоть какой-то трофей, а именно нитка жизни с Крымом, контроль над пресной водой. Вот такой вот сюрреализм.

И да, не один а несколько экспертов как российских так и западных считают что американцы Главного ведут и знают где он. И русские знают об этом. И тогда останется 15 минут ему если он решится. И всё что писал здесь Степняк… Ну сами понимаете.

0

752

Capri90 написал(а):

Я думаю Мединского арестуют. Если всё будет по стамбульском договорённостям надо будет крайнего искать. Полетит не одна голова, Шойгу, Герасимов и т д. Ну и Мединский как символ провала-предательства.

Хотелось бы верить что обмана нет и оккупационные войска действительно переходят границу и идут домой.

Посмотрим, сдаст ли Зеленский Мариуполь. Очень интересный момент. Может и сдаст чтобы помочь Путину хоть один трофей принести домой и чтоб там был парад победы. Если и Мариуполь не получат мы будем стоять одной ногой перед ядерной войной. Потому что тогда будут только два исхода, либо пуля в лоб себе, либо хоть какой-то трофей, а именно нитка жизни с Крымом, контроль над пресной водой. Вот такой вот сюрреализм.

И да, не один а несколько экспертов как российских так и западных считают что американцы Главного ведут и знают где он. И русские знают об этом. И тогда останется 15 минут ему если он решится. И всё что писал здесь Степняк… Ну сами понимаете.

Никто никого не арестует. Идёт большая работа, как вовне страны, так и внутри.Причем здесь , уже взятый, Мариуполь. Вы никак не можете понять того, что УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!

0

753

Fedor написал(а):

Наказалку свою Байдену на спину повесьте  
Вы столько много рассказывает как ДРУГИМ будет плохо ... шо аж захлебываетесь.......
И примечательно то.... что ........ Вы и ваш уровень жизни нам пофиг ... и судя по всему Вам тоже ...... Я как то говорил Майку потом устал.. он столько лет ковырялся в недостатках России что прохезал свою Америку.... Вы занимаетесь тем же.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:41:49)

У меня уже 7 единиц недвижимости. Да, конечно у Гордона 19, но я всё-таки не так смел и талантлив.

0

754

Такие, какМединский уже ничего не смогут сделать. Медведь в лесу. То бишь армия на фронте.

0

755

65fil написал(а):

Никто никого не арестует. Идёт большая работа, как вовне страны, так и внутри.Причем здесь , уже взятый, Мариуполь. Вы никак не можете понять того, что УКРАИНЫ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!

Очень хорошо, «каша-Украина наша»-это вам, а нам простым жителям планеты-окончание войны достаточно. Я завтра побегу класть на стак маркет, он должен прыгнуть после сегодняшних событий

0

756

Capri90 написал(а):

У меня уже 7 единиц недвижимости. Да, конечно у Гордона 19, но я всё-таки не так смел и талантлив.

Единицы это конечно хорошо. У меня нет желания хвастаться игрушками. Просто вы спросили=я ответил.

0

757

Capri90 написал(а):

Очень хорошо, «каша-Украина наша»-это вам, а нам простым жителям планеты-окончание войны достаточно. Я завтра побегу класть на стак маркет, он должен прыгнуть после сегодняшних событий

Ну вот и хорошо.

0

758

Кира написал(а):

А как же "Великое возвращение Америки", о котором мечтал Трамп? Когда идёт перестройка, то не грех гражданам Америки и пояса затянуть, чтобы снова ощутить величие своей страны. Без труда не выловишь рыбку из пруда. Вам что главное побольше денег в личном кармане или величие Америки?
Интересно, как Вы будете относиться к Трампу, когда он выиграет следующие президентские  выборы ?

Мне конечно важнее что в личном кармане. А Трампу что в него в кармане. Он-популист, фат, простофиля, профан и пустобрёх. Вы помните как радовались в Дуре когда Трамп выиграл? Потому что даже они понимали что Трамп расшатает лодку и начнутся беспорядки в Америке. Так и случилось. Трамп провалил вирус, приказав своим молчать про истинную опасность. Он поддержал атаку подонков на Конгресс. Он-наполовину госпреступник. И плюс ещё не тех обложил налогами. Мы потеряли преференции. А своих миллиардеров он ничем не обложил. А Байден-опытнейший политик. Да, он древний старичок, но знает что можно, а что нельзя. Перелил всех, помнит всё, от Вьетнама, до Кувейта и до Афганистана.  Прекрасно провёл сейчас войну. А Трамп мог таких дров наломать что дал бы повод Путину дальше беспредельничать. Впрочем не будем раньше времени радоваться, я до сих пор не верю окончательному коммюнике. Путин не может так позорно и публично проиграть, уведя оккупационные войска и положив тысяч 10-15 своих солдат и оыицеров. Не верю. Посмотрим.

0

759

Fedor написал(а):

Санкции, которые Запад ввёл против России, показали другим странам опасность слишком сильной зависимости от доллара.

Об этом в интервью китайским СМИ заявил сингапурский экономист Ип Сау Лён:

«Мы увидим, как всё больше стран будут использовать другие валюты для оплаты и в качестве резервной валюты. Доллар США может уже и не быть таким сильным, каким он является сейчас, потому что все правительства не будут продолжать вести себя глупо и полагаться исключительно на доллар: американские санкции показали им, что так делать не стоит».

Экономист добавил, что ужесточение санкций, которым пугают в Вашингтоне, станет пагубным и для американской, и для глобальной экономики:

«Цены на материалы тоже будут расти, и в таком случае инфляция может вырасти до восьми, девяти и даже десяти процентов».

На наш век хватит.

0

760

Fedor написал(а):

Газ перекрыли! Потоки газа по газопроводу Ямал-Европа упали до нуля — Reuters

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:39:42)

Вот Вам об этом говорил я что Европа в руках шантажиста который в один момент перекроет винтель. Ну и надо это Европе? Пока цены атомные, но лет через 5 станет полегче, а если в Кремле власть изменится, то и скорее. Это нормально. Европа молодец, не прогнулась.

Америка обязана помочь. Норвегия, Канада.

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11