65fil написал(а):Рубли им не нравятся... Значит натурой расплачиваться будут...
ВЫ написали вереницу текстов-нелепиц.
Конечно-же не прогнутся, тем более сейчас после практически моральной, а возможно и физической победы над оккупантом. Ну и самолёты прийдётся отдавать в принципе. А то золотишко не отдадут. В будущем, также как и немцы сделали евреям, вашей стране прийдётся платить репарации украинцам. Возврат в цивилизованное общество не будет моментальным или лёгким. На это уйдут годы. У немцев ушли десятилетия, у русских тоже, хотя в силу родственности народов и языков, возможно примирение произойдёт легче и быстрее чем примирение с немцами. Возможно 500 лет я погорячился.
Посмотрите хоть немного, хоть пару минут.
https://www.youtube.com/watch?v=8ioJrvMh87M
Вот ещё, с Христо Грозевым, гениальным инвестигейтором и человеком, имеющим видимо обширные связи со спецслужбами. Я не буду смотреть, нет времени, но там вбидеимо про отравление Абрамовича и украинских переговорщиков. Может впервые Грозев не может ничего сказать, а может и не хочет. Со стороны отравление смотрится как мистерия, никому непонятная. Короче, Грозев привёл несколько версий и версия что Путин приказал-не самая основная, но она присутствует. Он обратил внимание что американцы нелепо не признали версию отравления что говорит о том что они знают правду, но не хотят загонять Путина в угол. Американцы как всегда выкручивают ситуацию в своих интересах, как собственно и любая другая сторона, а американцам война не нужна сейчас, и неважно кто победитель в войне. Просто я хочу чтобы послушали двух умных людей, Латынину и Грозева, особенно его.
Ещё немного. Жалко у меня нет времени на полное интервью. Разговор с мудрейшим Пионтковским. Он считает что война закончилась поражением России. Новый Хасавюрт. Но я не верю, в моём понимании дракон не может проиграть безмолвно. Дракон такого уровня. Очень волнительный момент. Надеюсь он не оттягивает время чтобы перегрупироваться и после провокации вернуться. И высказывается мнение что возможно генералы взяли в свои руки и там возможно раскол. Возможно Он один остался.
Ну и ещё немного информации, Кабаева вернулась (не сказано, с детьми или нет). В бункере. Вспоминается история с апрелем 45-го. Не буду называть имён, но все знают что было в Берлине в апреле 45-го.
https://www.youtube.com/watch?v=nISwqA7hLO8
Отредактировано Capri90 (2022-03-30 08:22:53)