Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 761 страница 780 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

761

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Газ перекрыли! Потоки газа по газопроводу Ямал-Европа упали до нуля — Reuters

Отредактировано Fedor (Сегодня 17:39:42)

Вот Вам об этом говорил я что Европа в руках шантажиста который в один момент перекроет винтель. Ну и надо это Европе? Пока цены атомные, но лет через 5 станет полегче, а если в Кремле власть изменится, то и скорее. Это нормально. Европа молодец, не прогнулась.

Америка обязана помочь. Норвегия, Канада.

перевод на украинский: "А нас то за що?"  :D

+1

762

Capri90 написал(а):

Мне конечно важнее что в личном кармане. А Трампу что в него в кармане. Он-популист, фат, простофиля, профан и пустобрёх. Вы помните как радовались в Дуре когда Трамп выиграл? Потому что даже они понимали что Трамп расшатает лодку и начнутся беспорядки в Америке. Так и случилось. Трамп провалил вирус, приказав своим молчать про истинную опасность. Он поддержал атаку подонков на Конгресс. Он-наполовину госпреступник. И плюс ещё не тех обложил налогами. Мы потеряли преференции. А своих миллиардеров он ничем не обложил. А Байден-опытнейший политик. Да, он древний старичок, но знает что можно, а что нельзя. Перелил всех, помнит всё, от Вьетнама, до Кувейта и до Афганистана.  Прекрасно провёл сейчас войну. А Трамп мог таких дров наломать что дал бы повод Путину дальше беспредельничать. Впрочем не будем раньше времени радоваться, я до сих пор не верю окончательному коммюнике. Путин не может так позорно и публично проиграть, уведя оккупационные войска и положив тысяч 10-15 своих солдат и оыицеров. Не верю. Посмотрим.

Байден уничтожил прежнюю Америку. Ну и хрен с ней. Что же касается ваших заявлений по поводу наших потерь и отвода войск, то мне просто интересно,  вы вроде еврей, а сказки любите. Практичнее необходимо быть. Иначе совсем плохо будет...

Отредактировано 65fil (2022-03-30 06:31:20)

0

763

Capri90 написал(а):

... Европа молодец, не прогнулась.

Не прогнется, так ляжет.... Вместе с остальными....

Отредактировано 65fil (2022-03-30 06:33:18)

0

764

Норвегия, Канада и США... Три слона... Не охренеть бы...

0

765

65fil написал(а):

Интересно девки пляшут  

https://youtu.be/TIbNu2Ew3ew

Отредактировано 65fil (Вчера 18:21:32)

Н-да ... :'(

0

766

Finic-s написал(а):

Н-да ...

Не похоже на правду.... Калька с поведения хохлов в Европе.... В Донецке сейчас не до пьянок, тем более не до слава украине... Там быстро намордники оденут и на передовую.

0

767

Европе не готова платить за рубли... Ну и хрен с ней... Даже если ей хватит американского газа, никто не может нам помешать сделать для Азии наш газ дешевле в три раза... И где тогда будет европейская промышленность... А если вспомнить про удобрения, то можно понять, что европейцам пора учить гимн России... Ну чтобы стоя петь при виде Путина...

0

768

Рубли им не нравятся... Значит натурой расплачиваться будут...

0

769

Capri90 написал(а):

Но это же не резон ковровыми убивать мирное население.

Как американцы в Югославии и в Ираке...
Музыкашка, дурище! Если бы Россия делала бы ковровые бомбардировки, война бы закончилась к 8-му марта.

0

770

Capri90 написал(а):

Сводки дня. Даже непохоже на ничью или как я говорил на победу по очкам. Похоже на полную капитуляцию. Войска бегут, и минируют оставленные позиции.

Это вы про Украину?
Действительно минируют - на Херсонщине наши саперы сняли уже двенадцать тысяч мин.
Но хохлы не только минируют - они еще и мосты взрывают - уже 130 штук снесли. Как потом ездить будут...

0

771

Capri90 написал(а):

И особенно непонятно (мне в частности) что значит 15-летняя консультация насчёт Крыма.

России тоже это не понятно. И нам тут всем непонятно. Да и всему миру не понятно.
Это ваш любимец Арестович придумал. А что он имел ввиду - у него и поинтересуйтесь.

0

772

Capri90 написал(а):

Интересно чем... Если только органом для отсоса...

0

773

65fil написал(а):

Рубли им не нравятся... Значит натурой расплачиваться будут...

ВЫ написали вереницу текстов-нелепиц.

Конечно-же не прогнутся, тем более сейчас после практически моральной, а возможно и физической победы над оккупантом. Ну и самолёты прийдётся отдавать в принципе. А то золотишко не отдадут. В будущем, также как и немцы сделали евреям, вашей стране прийдётся платить репарации украинцам. Возврат в цивилизованное общество не будет моментальным или лёгким. На это уйдут годы. У немцев ушли десятилетия, у русских тоже, хотя в силу родственности народов и языков, возможно примирение произойдёт легче и быстрее чем примирение с немцами. Возможно 500 лет я погорячился.

Посмотрите хоть немного, хоть пару минут.

https://www.youtube.com/watch?v=8ioJrvMh87M

Вот ещё, с Христо Грозевым, гениальным инвестигейтором и человеком, имеющим видимо обширные связи со спецслужбами. Я не буду смотреть, нет времени, но там вбидеимо про отравление Абрамовича и украинских переговорщиков. Может впервые Грозев не может ничего сказать, а может и не хочет. Со стороны отравление смотрится как мистерия, никому непонятная. Короче, Грозев привёл несколько версий и версия что Путин приказал-не самая основная, но она присутствует. Он обратил внимание что американцы нелепо не признали версию отравления что говорит о том что они знают правду, но не хотят загонять Путина в угол. Американцы как всегда выкручивают ситуацию в своих интересах, как собственно и любая другая сторона, а американцам война не нужна сейчас, и неважно кто победитель в войне. Просто я хочу чтобы послушали двух умных людей, Латынину и Грозева, особенно его.

Ещё немного. Жалко у меня нет времени на полное интервью. Разговор с мудрейшим Пионтковским. Он считает что война закончилась поражением России. Новый Хасавюрт. Но я не верю, в моём понимании дракон не может проиграть безмолвно. Дракон такого уровня. Очень волнительный момент. Надеюсь он не оттягивает время чтобы перегрупироваться и после провокации вернуться. И высказывается мнение что возможно генералы взяли в свои руки и там возможно раскол. Возможно Он один остался.

Ну и ещё немного информации, Кабаева вернулась (не сказано, с детьми или нет). В бункере. Вспоминается история с апрелем 45-го. Не буду называть имён, но все знают что было в Берлине в апреле 45-го.

https://www.youtube.com/watch?v=nISwqA7hLO8

Отредактировано Capri90 (2022-03-30 08:22:53)

0

774

PadRe написал(а):

Интересно чем... Если только органом для отсоса...

Россия передала США проекты договора о гарантиях безопасности и соглашения о мерах обеспечения безопасности России и стран НАТО, сообщил МИД в пятницу. Документы были переданы 15 декабря(2021 г.) заместителю госсекретаря США Карен Донфрид.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/17/12/2021/ … 74aa95d5bd

ЗЫ Довыёбы-ся до ..... "пролива им. И.В.Сталина"

Отредактировано Finic-s (2022-03-30 08:36:37)

0

775

Capri90 написал(а):

Разговор с мудрейшим Пионтковским

мудрейшим от слова мудило чудак
какие музыканты, такие у них и мудлецы, пардон, мудрецы.

Отредактировано PadRe (2022-03-30 08:29:53)

0

776

Сегодня будет возможно один из самых волнующих дней в наше время. Некоторые аналитики не исключают и переворот внутри. Вся шеренга генералов-переговорщиков едина. Войска выводятся. Очень интересный момент и непонятный никому. Но возможно завтра Сам выйдет и скажет что победа, денацификация закончена. И сделает вид что всё так и задумывалось.

0

777

Возможно 15-летние консультации на предмет Крыма-это скрытый намёк на предположительное окончание сроков президенства Путина. Символ того что Крым отдадут сразу же после окончания правления кое-кого. Когда-бы это не случилось.

Ну и плюс присутствие некоего  нелепого  Ди ДжэЯ Арахамии. Не может Путин послать своих приснвх на подобный позор. Возможно мы-стоим на пороге чего-то очень исторически важного.

л

0

778

Capri90 написал(а):

Сегодня будет возможно один из самых волнующих дней в наше время. Некоторые аналитики не исключают и переворот внутри. Вся шеренга генералов-переговорщиков едина. Войска выводятся. Очень интересный момент и непонятный никому. Но возможно завтра Сам выйдет и скажет что победа, денацификация закончена. И сделает вид что всё так и задумывалось.

Дядя Олежек, ты дурак?
Какая шеренга! Какие перевороты! Какой вывод войск! О чем вы, батенька!
Вы что там курите вместе с "некоторыми аналитиками"?

0

779

Capri90 написал(а):

халва, халва, халва....
:D

0

780

PadRe написал(а):

Дядя Олежек, ты дурак?
Какая шеренга! Какие перевороты! Какой вывод войск! О чем вы, батенька!
Вы что там курите вместе с "некоторыми аналитиками"?

Сдаётся мне , что это затейник Изька (под прикрытием "Скрипача") пишет. За этой пакостью такое водится и уже было мною однажды замечено (ён тогда запутался во времени)
https://krot.info/uploads/posts/2021-03/1615037803_35-p-kuryashchaya-obezyana-art-kartinki-40.jpg

Отредактировано Finic-s (2022-03-30 09:24:42)

0

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11