Клуб Степняка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11

Сообщений 781 страница 800 из 2001

1

Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #2

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #3

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #4

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #5

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #6

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #7

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #8

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #9

Предыдущая часть темы: Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #10

0

781

Capri90 написал(а):

Возможно 15-летние консультации на предмет Крыма-это скрытый намёк на предположительное окончание сроков президенства Путина. Символ того что Крым отдадут сразу же после окончания правления кое-кого. Когда-бы это не случилось.

Ну и плюс присутствие некоего  нелепого  Ди ДжэЯ Арахамии. Не может Путин послать своих приснвх на подобный позор. Возможно мы-стоим на пороге чего-то очень исторически важного.

л

Смени руку наш Олежек, ты дрочишь уже какой час подряд.

0

782

Capri90 написал(а):

Некоторые аналитики не исключают и переворот внутри. .

Чтобы от хотелок ваших наш Олежка заворота кишков у вас не случилось.

0

783

Capri90 написал(а):

Сегодня будет возможно один из самых волнующих дней в наше время. Некоторые аналитики не исключают и переворот внутри. Вся шеренга генералов-переговорщиков едина. Войска выводятся. Очень интересный момент и непонятный никому. Но возможно завтра Сам выйдет и скажет что победа, денацификация закончена. И сделает вид что всё так и задумывалось.

Вот гений же, признанный музыкальный гений прославивший себя в веках, а несет такую чушь, вот как быть настоящим меломанам, фанатам нашего Олежекина гения. Что им думать об психическом здоровье гения.

0

784

Аглая Иванов написал(а):

Вот гений же, признанный музыкальный гений прославивший себя в веках, а несет такую чушь, вот как быть настоящим меломанам, фанатам нашего Олежекина гения. Что им думать об психическом здоровье гения.

Вы видимо хотели написать "хрений", но проклятый Т9...

0

785

Да хер с ним с этим Капри, таких как он миллионы. Впитывающих пропаганду как губка. Проживших бок о бок с тобою. Проучившихся в школе. А после школы домой а тут уже совсем другие разговоры и другая философия. Людей презиравших все русское десятилетиями. Но тем не менее ради достатка во все то русское внедрявшихся.

А вы простачки жили и не знали кто с вами рядом.

0

786

Capri90 написал(а):

Степняк, так кому верить, Вам или бывшему офицеру КГБ? Посмотрите немного. Я понимаю, неприятно, но посмотрите. Он-же говорит тоже самое что и я.

https://m.youtube.com/watch?v=UcqftON0EpE

Прослушала 2 мин40сек... плохой этот бывший сотрудник КГБ, который, как я поняла нынче живет в США...
Кстати, каким образом он мог стать гражданином США, если был сотрудником КГБ -- непонятно.

Ну так вот.... в эти 2мин.40 сек. он сделал верный вывод, что с Путиным года 2 тому назад что-то случилось..... скорее всего, как только его не оберегали, но к нему, всё-таки, дошла информация о том, что Украину готовят для ядерного удара по России, что уже несколько лет с Украины ведется заражение россиян разного рода странными гриппами.... недаром южные районы вечно были на первых местах смертностью от последствий неких гриппов, при которых грипп переходил в плохо излечимые пневмонии...... о неком гриппе, при которых в России его последствием становились болезни с суставами ( инфекции в суставной жидкости ) .....

Ну и так далее...

Если будет время послушаю дальше, а пока вот так....

:x

0

787

механик написал(а):

Да хер с ним с этим Капри, таких как он миллионы. Впитывающих пропаганду как губка. Проживших бок о бок с тобою. Проучившихся в школе. А после школы домой а тут уже совсем другие разговоры и другая философия. Людей презиравших все русское десятилетиями. Но тем не менее ради достатка во все то русское внедрявшихся.

Думаю,что не всё однозначно...
Капри живет нынче в США, но в Европе русским жить становится сложнее.... Там за очень короткий срок поднялся нацизм к русским. Видимо, почва для этого благодатная. Ситуация такая, что этот нацизм грозит даже тем, кто был в оппозиции к Путину и Ко.
Зря оппозиционеры сваливают в Европу.... есть угроза, что не получится даже этим уберечься от гонений и прочих избиений и арестов счетов по вкладам в банках, потому что -- не мешало бы вспомнить об евреях прошлого века, которые нацепив звёзды, пошли в гетто, думая, что жизни их будут в безопасности

:'(

0

788

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Что Вы лично хорохоритесь? У Вас за душой что-то хоть есть детям и внукам оставить? Кроме позора за отжатый Крым и Донбасс? Немцы тоже с виной жили и живут за еврейские концлагеря, но они хоть и сами работают и построили сильную экономическую страну-гордость Европы. У меня такое впечатление что ненависть к тем товарам которые Вы не можете позволить Вы переносите на страны где они сделаны. И естественно позитивно настроены к странам, товары которых Вы можете позволить. Другого объяснения нет.

А большинство американцев не заметят дороговизну. Ну будут покупать американские машины и другие вещи. И летать на своих самолётах. А вы на сворованных. Кстати, чисто технически, Россия провела самое большое ограбление в истории отношений между г-вами. Правда летать за границу невозможно будет на сворованном. Великая держава так сказать.

У меня есть. Останется Россия. Родина, которая всегда побеждает. Останется ФАМИЛИЯ. За которую не стыдно. Останется СЕМЬЯ. Которая любит. Останется ВОСПИТАНИЕ. Которым можно гордиться.  Ну и по мелочи. Загородный дом и земля в Сибири. Загородный дом и земля на побережье в Крыму. Несколько квартир. Образование и хорошая работа. Уверенность в собственных силах. Что еще нужно, чтобы достойно  прожить жизнь. Про ненависть к товарам рассмешило. Интересно, в каком возрасте вас сожрала зависть. С той поры живете не вы, а она. Грустное зрелище. Душераздирающее зрелище. (С)

ля... и ни одной банки маринованных помидор.....  :D

0

789

65fil написал(а):
Кира написал(а):

Небензя не исключил, что в машинах DHL на Украину ввозят оружие
Небензя: Россия не исключает, что на Украину в машинах DHL могут ввозиться вооружения

ООН, 29 мар – РИА Новости. Россия не исключает, что на Украину в автомобилях компании по доставке грузов DHL, а также в машинах с медицинской символикой могут ввозиться вооружения, заявила на заседании СБ ООН постпред РФ при организации Василий Небензя.
"Из публикаций в интернете видно, что в руках вооруженных сил Украины оказались и автомобили компании по доставке DHL, используемые для перевозки вооружений. Не можем исключать, что под прикрытием автомобилей этих организаций или автомобилей с медицинской символикой на Украину из сопредельных государств могут ввозиться те самые вооружения, которые Запад столь щедро наобещал Киеву", - сказал Небензя.
"Надеюсь, вы понимаете, какой репутационный ущерб такой сценарий нанес бы всем международным структурам, которые скрывают факты подобного использования автомобилей со своей символикой", - добавил он.
https://ria.ru/20220329/oruzhie-1780773470.html

Пусть бензин в канистрах возят. Кстати, заметили, наши нпз не бомбят, берегут. Хреначат только хранилища. Правильно делают, зачем свое палить? Даже если Коломойский думает, что это его.

Я тоже заметил "умников" призывающих НПЗ расфигачить...... НПЗ штука дорогая его строить лет 3-5 если не больше...... а в мае без него всей Россией ведрами бензин туда возить

Отредактировано Fedor (2022-03-30 11:02:46)

0

790

Capri90 написал(а):
Fedor написал(а):

Наказалку свою Байдену на спину повесьте  
Вы столько много рассказывает как ДРУГИМ будет плохо ... шо аж захлебываетесь.......
И примечательно то.... что ........ Вы и ваш уровень жизни нам пофиг ... и судя по всему Вам тоже ...... Я как то говорил Майку потом устал.. он столько лет ковырялся в недостатках России что прохезал свою Америку.... Вы занимаетесь тем же.....

Отредактировано Fedor (Сегодня 16:41:49)

У меня уже 7 единиц недвижимости.

Мало.... дорабатывайте....

Да, конечно у Гордона 19, но я всё-таки не так смел и талантлив.

Ему 20-ю готовят... за счет российского бюджета с учетом всех талантов

0

791

65fil написал(а):

Мединский сказал ТАК, что народ и армию уже почти сутки успокаивают. Не стоит защищать того, кто по факту помогает нацистам.

Отредактировано 65fil (Сегодня 02:54:13)

Я так поняла, что это больше не Мединский, а СМИ виновно.... Подали информацию странным образом.

:dontknow:

0

792

Capri90 написал(а):

https://m.youtube.com/watch?v=LoVdhZKbcQw

Сводки дня. Даже непохоже на ничью или как я говорил на победу по очкам. Похоже на полную капитуляцию. Войска бегут, и минируют оставленные позиции. Я просто сам не верю пока что говорит Фейгин с Арестовичем. Такого провала не ожидал никто Подождём ещё пару дней впрочем. Но засыпать и радоваться рано. Весь ядерный арсенал должен быть на постоянном дежурстве. Этот зверь может не пережить подобный позор на весь мир.

Ядерный арсенал России/США и других товарищей всегда на постоянном дежурстве

:x

0

793

Capri90 написал(а):

Сегодня будет возможно один из самых волнующих дней в наше время. Некоторые аналитики не исключают и переворот внутри. Вся шеренга генералов-переговорщиков едина. Войска выводятся. Очень интересный момент и непонятный никому. Но возможно завтра Сам выйдет и скажет что победа, денацификация закончена. И сделает вид что всё так и задумывалось.

офигеть какая пьеса в дурке....
https://c.tenor.com/IPjgUV7majIAAAAd/okay-and-and.gif

0

794

Морозка написал(а):
механик написал(а):

Думаю,что не всё однозначно...
Капри живет нынче в США, но в Европе русским жить становится сложнее.... Там за очень короткий срок поднялся нацизм к русским. Видимо, почва для этого благодатная. Ситуация такая, что этот нацизм грозит даже тем, кто был в оппозиции к Путину и Ко.
Зря оппозиционеры сваливают в Европу.... есть угроза, что не получится даже этим уберечься от гонений и прочих избиений и арестов счетов по вкладам в банках, потому что -- не мешало бы вспомнить об евреях прошлого века, которые нацепив звёзды, пошли в гетто, думая, что жизни их будут в безопасности

:'(

Я не говорю о пропаганде. Я удивлен, что всего за  3-4 недели она так сильно изменила людей. Это невозможно без добровольного и желанного принятия непроверенных фактов. Это говорит о том, что такая информация желанна, она нравится, она ложится на благодатную почву следовательно люди предрасположены к русофобии. Это уже не государства и правители, это сами люди. Население.

+3

795

Морозка написал(а):

Я так поняла, что это больше не Мединский, а СМИ виновно.... Подали информацию странным образом.

сегодня его уже отмазывали. Типа он не дипломат и не умеет четко формулировать свои мысли. Только вот какого хрена он тогда делает на переговорах? На стрелках базарят так, чтобы невозможно было трактовать слова как то иначе, чем это нужно тому, кто их сказал. А пересказывать хохлов это вообще ниже плинтуса. В общем, именно так мы  просохатили  разным хуторянам то, что нам предки завоевывали.

0

796

Capri90 написал(а):

Теперь понятно стало что будет дальше. Все силы теперь брошены на Мариуполь чтобы хоть там не потерять завоёванное. И создав там проход на Крым, можно будет показать что цель достигнута. А иначе разгромное поражение, по всем позициям Украина стоит лучше чем до войны. И особенно непонятно (мне в частности) что значит 15-летняя консультация насчёт Крыма. Это уже не позор, не разгром, а какой-то сюрреализм. Национальное предательство плюс полное обнищание страну, вот что добился Он.   Непонятно только спросит ли народ у начальника к чему положили 15-20000 парней и ничего не добились. Наверное нет.

У каждого свой Вьетнам.

Кстати, о Вьетнаме.... ты не в курсе -- зачем США прекратила войну с Вьетнамом?

:dontknow:

0

797

65fil написал(а):
Морозка написал(а):

сегодня его уже отмазывали. Типа он не дипломат и не умеет четко формулировать свои мысли. Только вот какого хрена он тогда делает на переговорах? На стрелках базарят так, чтобы невозможно было трактовать слова как то иначе, чем это нужно тому, кто их сказал. А пересказывать хохлов это вообще ниже плинтуса. В общем, именно так мы  просохатили  разным хуторянам то, что нам предки завоевывали.

Сегодня говорят о том, что ти войска перебрасывают к Донбассу, добивать основную группировку. Я допускаю, что так было задумано. Сперва рассеялись, чтоб сдерживать, не дать перебросить, после этого уничтожали оружие и средства доставки, до тех пор пока такая переброска не была исключена. После этого освободившиеся силы перебросили к Донбассу.

0

798

65fil написал(а):
Кира написал(а):

Небензя не исключил, что в машинах DHL на Украину ввозят оружие
Небензя: Россия не исключает, что на Украину в машинах DHL могут ввозиться вооружения

ООН, 29 мар – РИА Новости. Россия не исключает, что на Украину в автомобилях компании по доставке грузов DHL, а также в машинах с медицинской символикой могут ввозиться вооружения, заявила на заседании СБ ООН постпред РФ при организации Василий Небензя.
"Из публикаций в интернете видно, что в руках вооруженных сил Украины оказались и автомобили компании по доставке DHL, используемые для перевозки вооружений. Не можем исключать, что под прикрытием автомобилей этих организаций или автомобилей с медицинской символикой на Украину из сопредельных государств могут ввозиться те самые вооружения, которые Запад столь щедро наобещал Киеву", - сказал Небензя.
"Надеюсь, вы понимаете, какой репутационный ущерб такой сценарий нанес бы всем международным структурам, которые скрывают факты подобного использования автомобилей со своей символикой", - добавил он.
https://ria.ru/20220329/oruzhie-1780773470.html

Пусть бензин в канистрах возят. Кстати, заметили, наши нпз не бомбят, берегут. Хреначат только хранилища. Правильно делают, зачем свое палить? Даже если Коломойский думает, что это его.

Ага, заметила. Всё правильно рассчитано.
Мне вот интересно, что будут делать "недружественные страны" с покупкой газа за рубли?

Володин предложил расширить список товаров, экспортируемых за рубли

МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Требовать рубли следует не только за газ, но и за нефть, металлы, зерно и другие вывозимые за рубеж ресурсы, написал в своем Telegram-канале спикер Госдумы Вячеслав Володин.
"Будет правильным там, где нашей стране выгодно, расширить список экспортируемых за рубли товаров: удобрения, зерно, масло, нефть, уголь, металлы, лес и т.п.", — считает депутат.
https://ria.ru/20220330/valyuta-1780793 … um=desktop
--------------------
А тем временем:

ФРГ запустила чрезвычайный план на случай прекращения поставок газа из РФ

Немецкое правительство активизировало чрезвычайный план на случай прекращения поставок энергоносителей из РФ. Такое заявление было сделано во время пресс-конференции в Берлине вице-канцлером Германии, министром по делам экономики и защиты климата Робертом Хабеком в среду, 30 марта.
«Со стороны России был ряд заявлений о том, что если этого [оплаты за энергоносители в рублях] не произойдет, то поставки будут прекращены. Чтобы подготовиться к такой ситуации, я сегодня утром объявил о первом уровне предупреждения в рамках газовой директивы», — отметил Хабек, чьи слова приводит ТАСС.

Также он пояснил, что планом предусмотрены три ступени, сейчас же речь идет о первой, предусматривающей мониторинг ситуации.

Министр по делам экономики обратил внимание на то, что на этом этапе в министерстве разрабатывается кризисный штаб.

Помимо этого Роберт Хабек заявил, что ФРГ не будет платить за природный газ в рублях, поставки которого ведет Россия, и тем самым не сможет противоречить действующим контрактам.

«Мы не приемлем нарушение частных контрактов по поставкам [энергоносителей]. Я рад, что компании точно так же оценивают ситуацию», — заключил Хабек.

Он напомнил, что страны «Группы семи» не приняли возможность оплаты за российские энергоресурсы в рублях.
https://iz.ru/1312729/2022-03-30/frg-za … um=desktop
---------------------
В интересное время живём.

0

799

65fil написал(а):

Очень-очень редко смотрела ( так редко, что пришлось вспоминать фамилию  :shine: ) Платошкина... помню, он критиковал власти за то, что Поклонскую послали быть посолом РФ в Кабо-Верде, говоря, что нельзя ставить на место работы послами людей, не знающих специфики этого рода деятельности.

0

800

65fil написал(а):
Capri90 написал(а):

Что Вы лично хорохоритесь? У Вас за душой что-то хоть есть детям и внукам оставить? Кроме позора за отжатый Крым и Донбасс? Немцы тоже с виной жили и живут за еврейские концлагеря, но они хоть и сами работают и построили сильную экономическую страну-гордость Европы. У меня такое впечатление что ненависть к тем товарам которые Вы не можете позволить Вы переносите на страны где они сделаны. И естественно позитивно настроены к странам, товары которых Вы можете позволить. Другого объяснения нет.

А большинство американцев не заметят дороговизну. Ну будут покупать американские машины и другие вещи. И летать на своих самолётах. А вы на сворованных. Кстати, чисто технически, Россия провела самое большое ограбление в истории отношений между г-вами. Правда летать за границу невозможно будет на сворованном. Великая держава так сказать.

У меня есть. Останется Россия. Родина, которая всегда побеждает. Останется ФАМИЛИЯ. За которую не стыдно. Останется СЕМЬЯ. Которая любит. Останется ВОСПИТАНИЕ. Которым можно гордиться.  Ну и по мелочи. Загородный дом и земля в Сибири. Загородный дом и земля на побережье в Крыму. Несколько квартир. Образование и хорошая работа. Уверенность в собственных силах. Что еще нужно, чтобы достойно  прожить жизнь. Про ненависть к товарам рассмешило. Интересно, в каком возрасте вас сожрала зависть. С той поры живете не вы, а она. Грустное зрелище. Душераздирающее зрелище. (С)

:cool:
Создаётся такое впечатление, что Капри застрял в "старом" времени в отношении России и никак из него не выберется или не хочет выбираться. Считает до сих пор, что в России "щи лаптем хлебают". Конечно, у нас не без недостатков, как и везде, но "работают братья".

+1

Вы здесь » Клуб Степняка » Куды бечь? Капитализм vs социализм » Куды бечь? Капитализм vs социализм, часть 46 #11